Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Rogue

Добрый день!

1. Как работает став на открытие дорог: Райдо - Ансуз - Беркано - Ингуз (доп. Иса)
Стабильная идет работа, как-то больше на ментал влияет.

2. Как работает чистка: Уруз пп - Лагуз - Дагаз - Наутиз пп
Буксует, нет сил.

3. Как работает усилитель для чистки: Йера - Дагаз - Соуло - Лагуз пп
Я понимаю так, что энергии хватает, но не переходит на став.

С Уважением.

wildenn

Задала вопрос рунам: "А есть ли у меня защита?" На что выпали руны: Иса, Йера, Альгиз пп (тянула допы, чтобы узнать точнее ситуацию). Это значит, что защиты нет вообще никакой?

Ateya

Цитата: Morgo от 13 августа 2020, 11:41:35
первая иса -походу уже не работает -остановилась 
я не вижу ,что крадник снят -но легкий негатив ,сглаз убрали ,зависть какую-то

ЦитироватьБлагодарю вас, Morgo
Этим ставом я убирала не крадник, а оговаривала на обрыв негативных энерг. каналов и счищала стяг от подруги.
Если смотреть в таком ключе, чистка прошла успешно?

Morgo

Цитата: Ateya от 13 августа 2020, 13:46:54Благодарю вас, Morgo
Этим ставом я убирала не крадник, а оговаривала на обрыв негативных энерг. каналов и счищала стяг от подруги.
Если смотреть в таком ключе, чистка прошла успешно?
в смысле ,вот же ваше сообщение
Цитата: Ateya от 12 августа 2020, 21:19:15Ставила чистку "убрать крадник" на финансовом канале, стояла 3 дня.
стяг да скорее всего,а вот канал есть у вас если мне память не изменяет на итоге гебо -это вот и  есть энергоканалы -так что рубите срочно каналы и ставьте защиту ,а то всё повторится

Цитата: Rogue от 13 августа 2020, 13:08:181. Как работает став на открытие дорог: Райдо - Ансуз - Беркано - Ингуз (доп. Иса)
Стабильная идет работа, как-то больше на ментал влияет.
по мне так он уже отработал всё то мог
Цитата: Rogue от 13 августа 2020, 13:08:182. Как работает чистка: Уруз пп - Лагуз - Дагаз - Наутиз пп
Буксует, нет сил.
смотря на что чистка была- а так вроде вяленько но многое убрала
Цитата: Rogue от 13 августа 2020, 13:08:183. Как работает усилитель для чистки: Йера - Дагаз - Соуло - Лагуз пп
Я понимаю так, что энергии хватает, но не переходит на став.
первая йера  как не усиливает
Цитата: wildenn от 13 августа 2020, 13:22:59Задала вопрос рунам: "А есть ли у меня защита?" На что выпали руны: Иса, Йера, Альгиз пп (тянула допы, чтобы узнать точнее ситуацию). Это значит, что защиты нет вообще никакой?
нету
смотрите 1 руна уже нет 2 руна ваша собственная обычная которая есть у всех живых и 3 руна точно нет альгиз пер

Anatoly.d

Цитата: Frensis от 12 августа 2020, 17:33:07
Добрый вечер!
Диагностирую работу ставов.

1 Я бы предположил уже отдыхает.
2 Действие и влияние какого-то Лидера/подчинителя на женщину остановил, отделение.
3 В результате длительно проведенной работы перестанете слушать/слушаться кого-то, пойдете своей дорогой, сам себе лидер, если бы допом был Манназ, либо под чье-то покровительство, после Соуло доп дал бы указание.
4 Да, выполнил. Иса Одал пп это какое-то результативное действие, возможно. Остановить действие, отсечь/отделить, еще Уруз как Секачь/отрезающая Сила.
5 Тяжело ставу, трудно справляться с задачей, но пытается.
6 Сложно сказать, либо в человеке не нужно уже делать, на что направлен став, либо не хватает сил ставу выполнять свою работу, не стабильно как-то, cудя по Хагалаз. Хотя по итоговой Одал пп своё дело сделал, только тут Хагалаз Одал пп, а в первом Иса Одал пп, в первом тихо прошло, а во втором результат получен шумно. Не знаю что такое ВГ, но, возможно, в задачу входит человека от чего-то отделить.
7 Свою задачу не выполнил полностью, потери по Перто пп, либо это магия не правильная, По Турисаз пп что уже было воздействие на человека, по итоговой Манназ пп человеку виднее почему оговоренный результат став не смог принести.

С Уважением.

Все сугубо мое ИМХО, на правду не претендует.

Цитата: six от 12 августа 2020, 19:45:38
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Доброго дня.
1 Останавливается, тяжело ему, по итоговой Лагуз предположил что он морок какой создает, чтобы видеть то чего нет, или же видеть какую то свою ситуацию, а не то что на самом деле.
2 Возможно вся работа развалилась, не могу знать работал ли он и выполняя разрушаться стал, или же воздействие отражал, доп к Хагалаз бы.
3 Как-то не так она работает, Одал сохранение, забор вокруг дома, Райдо пп останавливает, на дает пройти, но итоговое Беркана пп Манназ что-то не так.
С Уважением

Все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

Цитата: Ateya от 12 августа 2020, 21:19:15
Здравствуйте, ув.практики

Доброго дня.
1 Заморозила/остановила влияние Соуло на Вас, теперь Вы это Вы.
2 Поступившая информация воспроизвела канал по своему подобию, с более авторитетным Соуло, итог партнерство. Возможно Соуло сигнификатор того, к кому от Вас идет связь. Возможно чистка убирает, канал восстанавливается по своему подобию.Возможно допом к Гебо было бы Феху, если блага, Беркана/Вуньо/Перто если сила, и т.д.
С Уважением.

Frensis

Цитата: Anatoly.d от 13 августа 2020, 16:18:36
Не знаю что такое ВГ
Речь идёт о Вольной грамоте автора Хакмун.
Оба става Вольная грамота.
Направлен
1 став на выход из секты
2 став на отсечение от одного зловредного воровского эгрегора.
Став этот один из самых тяжёлых на форуме.  Много неприятного случилось.
Вы и

Morgo
Цитата: Morgo от 13 августа 2020, 11:41:35

даработала хорошо -потом установилась и я бы сказала ,что во вред вам может работать то что вы его остановите это одно -а то что уже запущено благодаря ему это другое т.е последствия от его работ будут и дальше не смотря на то что вы его отпустите нужную нет -а вот вред нанесётработает
Очень жёстко ,порождая много проблем ,бед,неудач  -многое разрушит и увы он вам уже не подвластный так же как и 1

Странная работа - а в нём сущ ни какая не живёт ?самую мизерную часть -но больше вреда ,убытки будите подсчитывать и собирать себя по кусочкам и свою жизньэто говорит о том ,что запущенные ставы работают не так как вы их запустили ,а так как им хочется
много верного увидели.
Я хотела написать подробно, но руны почему-то сказали не писать сообщение. Может не время открывать карты. Но много верного увидели на физе это сильно проявилось всё.

Morgo, не знаю, есть ли сущ. Ставы жутко тянут энергию. Но они и огромны по объёму. Однако, автор изначально предупреждал, что нужно вытерпетьдо конца и не снимать. Оговор я конечно же составила чётко, в соответствии с требованиями автора. Хакмун всегда сама предупреждает, если в ставе есть сущ изначально.
У меня есть подозрение, что такими образом став наоборот кого-то выловил. Недавно было нападение.
ОС написала исключительно для уточнения по ситуации..

Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Anatoly.d

Цитата: Egoza_i от 13 августа 2020, 11:46:11
Доброго времени, уважаемые

Доброго дня.
1 Вы Соуло (Кеназ), он Иса (Манназ) Ингуз. Ваше воздействие есть, Эваз Соуло (Кеназ), но его Уруз сильнее, противостоит, останавливает Ваше воздействие.
2 Остановка его мужского, замена на Ваше Перто воздействие, хочет заботиться и получать плату, не любовь, скорее физическое. Нуждается или чувство вынужденности в чем-то. Но это не активное действие, терпеть и ждать. Пинка не хватает по направлению к Вам.
3 Я предположу, а не хочет ли он серьезных отношений, но не проявляет этого?
  С Уважением.

Egoza_i

Цитата: Anatoly.d от 13 августа 2020, 17:28:11
Доброго дня.
1 Вы Соуло (Кеназ), он Иса (Манназ) Ингуз. Ваше воздействие есть, Эваз Соуло (Кеназ), но его Уруз сильнее, противостоит, останавливает Ваше воздействие.
2 Остановка его мужского, замена на Ваше Перто воздействие, хочет заботиться и получать плату, не любовь, скорее физическое. Нуждается или чувство вынужденности в чем-то. Но это не активное действие, терпеть и ждать. Пинка не хватает по направлению к Вам.
3 Я предположу, а не хочет ли он серьезных отношений, но не проявляет этого?
  С Уважением.

Здравствуйте

По первым двум все поняла, спасибо
А вот по третьему не знаю, но часто уходит в подполье, как только начинает немного показывать свои чувства
Всего остального не могу с него вытащить
И сколько их упало в эту бездну...

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Как идёт чистка ? ( не став , а вообще комплекс сделанный на убыли )
Турисаз Иса ПерМанназ
Райдо

Хорошо идёт , но скорее натыкается на преграды вредящего человека ? Но Идёт)
Благодарю за помощь +

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 августа 2020, 10:08:42
Доброго дня!
Турисаз Иса ПерМанназ
Райдо

Благодарю за помощь +

Активно устраняет блоки
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 августа 2020, 10:08:42
Доброго дня!
Турисаз Иса ПерМанназ
Райдо

Благодарю за помощь +
работа идет очень медленно, если вообще идет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 августа 2020, 10:08:42Доброго дня!
Турисаз Иса ПерМанназ
Райдо
активно работает- да уперлась в собственные блоки человека- она активно работает но человек своим поведением и образом жизни сам её тормозит

Curiosa

Добрый день.

Вопрос: как идет работа става "узнать правду" (поставлена на другого человека, чтобы ему стала известна некоторая информация)

Эйваз - Кеназ - Гебо
Иса + Турисаз зерк.

Пошло-поехало-побежало, но встало, как вкопанное (аж лоб расшибло о стену).
Вот только не понимаю, почему.

Заранее спасибо за подсказку.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Anatoly.d

Цитата: Curiosa от 14 августа 2020, 13:16:44
Добрый день.

Вопрос: как идет работа става "узнать правду" (поставлена на другого человека, чтобы ему стала известна некоторая информация)

Эйваз - Кеназ - Гебо
Иса + Турисаз зерк.

Пошло-поехало-побежало, но встало, как вкопанное (аж лоб расшибло о стену).
Вот только не понимаю, почему.

Заранее спасибо за подсказку.

Доброго дня.
Если бы Эваз, то даже поскакало, а так сразу трудности, движение с большими сопротивлениями. .
Иса Турисаз пп останавливается или остановился под давлением помех. Кеназ Иса говорит о сохранении Партнерства Гебо, Эйваз говорит о балансе, сила в противовес воздействующей, Вашей. Если бы было Иса Манназ, можно предположить что уже знает, но не хочет рвать партнерство, а тут противодействие.
В общем став не даст результата чтобы правда всплыла и партнерство распалось.
Турисаз пп рассматривал как доп к Иса.
Могу и ошибаться.
С Уважением.

Вишенка

Антикрадник с возвратом стоит. Оживилась одна особа из давнего прошлого, подработки предлагает, но во время разговора был момент странный. Просила, чтобы сказала вслух, что "не обижайся, может, я где-то не доплачивала, это тебе кажется, я же всегда честно плачу,скажи, что честно".

Какое воздействие на мой финансовый канал она оказывала?

Эйваз
Тейваз ПП
Вуньо ПП

Итог: Уруз  ПП

Я могу сделать вывод что она магически (Эйваз) меня обессиливала (Тейваз ПП) , что приводило к ситуации разочарования (Вуньо ПП) и нехватки сил , креатива, и стимулов двигаться дальше (Уруз ПП).

Как на нее повлиял мой став?

Турисаз ПП
Перт
Манназ
Итог: Лагуз

Никак не повлиял, (Турисаз ПП - удар прошел мимо) есть ощущение, что она сама магичит  и просто мою работу считала и намерено вышла на контакт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status