Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Anatoly.d

Цитата: Moonliht от 19 августа 2020, 17:31:56
Тут руна защиты явно вышла. Ваши воздействия (Кеназ) атакуються (Тейваз) Вашего мужчину ктото защищает- и думаю что это женщина (Беркана)
Доброго дня.
Итог Вуньо, отношения гармоничные, или человек веселый и добрый. Бытует мнение что хорошее настроение уже защита, и к такому человеку меньше липнет воздействий. А гармоничные отношения не просто сломать с первого раза. Устойчивые. Ещё вариант «Удача», свезло.
Могу и ошибаться .
С Уважением.
Все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

Цитата: save от 19 августа 2020, 12:51:13Доброго времени! Благодарю за помощь!

как проходит работа става? выход из тяжелой ситуации

Дагаз (Йера)       АльгизПП               Тейваз

Райдо пп
не работает
С Уважением.

Доброго дня.
Хотеть/желать результата быстрого, от работы, которую нужно выполнять долго/ которую требуется выполнять долго,тщательно, это путь "тёмного" воина, движение неверно. "Тёмного", т.е. слепого, которого не верно ведут, вводят в заблуждение.
Могу и ошибаться.
С Уважением.

kombat

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста правильно ли мыслю. Делал рунический став, несколько дней назад" Лед отношений" Вопрос был такой. Сработал ли рунический став: Соуло, Перт, Руна Одина, Хагалаз. Мой ответ, став сработал, по итогу разругаются

Anatoly.d

Цитата: kombat от 19 августа 2020, 18:37:07
Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста правильно ли мыслю. Делал рунический став, несколько дней назад" Лед отношений" Вопрос был такой. Сработал ли рунический став: Соуло, Перт, Руна Одина, Хагалаз. Мой ответ, став сработал, по итогу разругаются
Доброго вечера.
Руна Одина это пустая или Одал? Если пустая, лучше убрать и не использовать её, и сделать расклад заново. Если последняя необратима, к ней желательно доп.
Сработал как надо? Заработал ли? Можно спросить: запустился? Как проходит работа? Какой результат получен? Какой результат получу? Это до применения задают.
С Уважением .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kombat

Доброго вечера.
Руна Одина это пустая или Одал? Если пустая, лучше убрать и не использовать её, и сделать расклад заново. Если последняя необратима, к ней желательно доп.
Сработал как надо? Заработал ли? Можно спросить: запустился? Как проходит работа? Какой результат получен? Какой результат получу? Это до применения задают.
С Уважением .

Спасибо. Пустая была руна.

Anatoly.d

Цитата: kombat от 19 августа 2020, 20:25:44
Доброго вечера.
Руна Одина это пустая или Одал? Если пустая, лучше убрать и не использовать её, и сделать расклад заново.
Доброго вечера.
Я попробую.
Соуло Перто Ваш посыл, энергетический. Хагалаз может проявляться по-разному, т.е. скандал может быть и легким и сильным. А потом могут помириться. Не понимаю пустую Руну. Т.е. став запустился, потом многоточие, итог Хагалаз, разрушение, става, отношений, не могу понять.
Могу ошибаться.
С Уважением.

Moonliht

Цитата: Anatoly.d от 19 августа 2020, 18:08:55«Удача», свезло.
Могу и ошибаться .
С Уважением.
нет Вы не ошибаетесь. Одно из значений Вуньо как раз Везенье- успех. удача. Счастливчик. Или просто- а у него все хорошо- Но она итоговая- ТОесть Хорошая защита- либо Талисман защита
При диагностике защит- Вуньо талисманом, амулетом Выходит

тоесть тот же амброзок намоленный и подаренный мамой- грубо говоря будет амулетом

Рад@

Подскажите пожалуйста по раскладу- опасаюсь увидеть то что хочу, а не то что есть))

Наводит ли маг негатив А на Б
Манназ пп-Кано-Гебо=Перт пп

мой вариант да

какой маг негатив получила Т от К
Уруз пп-Турисаз пп-Йера= Манназ
зацикленное разрушение сил?

Anatoly.d

Цитата: Рад@ от 19 августа 2020, 22:49:19
Подскажите пожалуйста по раскладу- опасаюсь увидеть то что хочу, а не то что есть))
Наводит ли маг негатив А на Б
Манназ пп-Кано-Гебо=Перт пп
мой вариант да
Доброй ночи.
1 Человек немного не так понимает свои знания и немного не так их применяет, чтобы получить взаимовыгодное партнерство с ними (с знаниями своими), итог совет придет в необычной форме, изнутри.
Может как-то иначе сформулировать вопрос?

2 Силу потерял, Турс пп пробитие/само воздействие, по Йера тяжелое/либо оно развивается, Манназ, предположу что на личность/сознание человека. Либо Турс пп и итоговая Манназ это свое воздействие получил, при условии что Т производил воздействие на К
Могу и ошибаться.
С Уважение.

Рад@

Доброй ночи! Благодарю! по 2 все точно так и задумывалось ( не моя ситуация, посмотрела что у знакомой вышло против магичащей конкурентки)

а по 1 - посмотрела или до сих пор магически воюют  между собой определенные люди. как же тут по другому можно задать вопрос конкретней?
мне кажется что и воюют и гебо это возможно подключение А кого то себе в помощь  против Б

Anatoly.d

Цитата: Рад@ от 19 августа 2020, 23:22:56как же тут по другому можно задать вопрос конкретней?

Наводил ли, в такой то срок, тот то тому то. Не думаю что Гебо подключение кого то в помощь.
С Уважением.

Рад@

Цитата: Anatoly.d от 19 августа 2020, 23:34:29
Наводил ли, в такой то срок, тот то тому то. Не думаю что Гебо подключение кого то в помощь.
С Уважением.
Если бы я сроки знала когда они там кидаются "подарками".. там это давно тянется.
Но направление поняла, спрошу за срок месяц, может не промахнусь ;)
спасибо!

Елизавета19

Здравствуйте
Смотрю став, намерение восстановить семью (без скандалов ссор и тп)

Каким будет результат?
Гебо (доп. Райдо) - Ансуз - Вуньо - итог. Хагал (доп. Альгиз)

Постояно ложка дегтя... Основной расклад говорит о движении в сторону востановления отношений и понимания, достижение результата по Вуньо.
Хагал-Альгиз не пойму совсем. Это не разрушение судя по позитивному общему раскладу, а изменение, но какого характера?

Прошу вашей трактовки, спасибо

Anatoly.d

Цитата: Елиzавета от 20 августа 2020, 03:23:32
Здравствуйте

Каким будет результат?
Доброго дня.
Партнеры следуют вместе, их дорога благоприятна, либо буквально совместное путешествие, фигурально по жизни. Полученная информация принесет радость/удачу. Хагалаз Альгиз считаю вмешательство сил в саму ситуацию, с качеством Альгиз. А Альгиз это оберегания от самих внешних воздействий. Т.е. что мешает быть паре вместе, будет убрано самим течением  жизни, а полученная информация объединит. Действие Альгиз это следовать за, может увлечение чем-то или кем-то будет убрано.
С Уважением.
Могу ошибаться.

Ольга123

Цитата: Елиzавета от 20 августа 2020, 03:23:32
Здравствуйте
Каким будет результат?

Доброе утро!
Результат будет хороший, крепкий союз, взаимопонимание, радость от общения. Альгиз означает стабильные отношения, когда за мужчиной как за каменной стеной. Думаю Хагалаз это разрушение прошлого, изжившего себя, своеобразная чистка отношений. И при положительных рунах Хагалаз также имеет положительное значение
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Egoza_i

Здравствуйте, уважаемые практики

Прошу помощи

1.как работает став внушение мыслей?
Гебо-Наутиз-Соуло-Турисаз

Внушение идёт, яркое пробивное

2.какое воздействие идёт от става Внушение мыслей на м?

Хагалаз(Тейваз) - Эваз-Феу-Перт

Воздействие сильное, разрушает его мужское я

Спксибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status