Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Anatoly.d

Цитата: Egoza_i от 20 августа 2020, 10:16:41
Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу помощи
1.как работает став внушение мыслей?
Гебо-Наутиз-Соуло-Турисаз
Внушение идёт, яркое пробивное
Доброго дня.
1 Став запартнерился  с объектом , Создает чувство нужны в Соуло (Вы), Турс воздействвует, агрессивничает, ну понятно, это агрессивное воздействие.

2 Разрушает какие-то принципы правильного в человеке, продвигает/развивает желание, скорее плотское. Перто, скрытое, магическое.

Могу и ошибаться.

Допустим девушка делает мне внушение  я красивая ты меня хочешь. Оно прошло удачно. Я целый день на работе, дел и проблем своих хватает, в перекурах какие-то мысли мелькают об этой девушке, но сейчас некогда. Вечером перед сном я лежу и думаю, об этой девушке, да, красотка, да хочется ее. Но свои дела, некогда. Так и уснул с мыслями о этой девушке. Может фоточки ее полистал. А может и приснится она мне. И мысли такие, а вот бы если бы она сейчас в мою дверь позвонила, или бы мы на вечеринке вместе оказались. Выпили бы и пошло поехало, лед растопился. На следующий день работа дела, а вечером мысли о ней. Но я не позвоню ей, не поеду к ней.

Допустим другая девушка делает мне внушение какая она красивая и как ее хочется, а еще затирает мои обиды на прошлое, потому как не зря она бывшая, что-то у нас не поклеилось, делает мне вызов, сводит наши дороги и так далее, не знаю что еще обычно делают в таких ситуация. Я со своими делами в перерывах начинаю вспоминать ее, но потом себя останавливаю , что да она такая, напрягала меня, носки убирай, нет, ну её подальше. А потом  начинаю разбираться в себе и понимаю, что я козел, она адекватно меня просила не быть свинотой, нормальная девчонка. Вот я дурак. Надо ей позвонить как нибудь, может опять сойдемся. Через некоторое время встречаю ее в магазине/клубе/торговом центре не важно, подхожу , разговариваем, и как то складывается само по себе.
Это моя точка зрения, как я понимаю. Но это неверное мнение.
С Уважением.
Могу и ошибаться.

Все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

Ув. Практики. Поделитесь Вашим видением трактовок.

1. Оказывала ли моя тётя Г. магические воздействия на меня? (в прошлом, в голове держу определенный период)

Тейваз пп, Райдо пп, Лагуз, Ансуз.

В мыслях держал период когда бросил первый Вуз.
Мои слабости, мои ошибки, моя незащищенность и не твердость духа неверно вели, ошибочно, мою интуицию, и получение, усваивание, понимание, информации. Она ничего не делала. Виноват Сам.

2 После смерти моего дедушки в 2001г что-то перешло ко мне?
В мыслях держал этот период, много анализировал, у меня тогда полет крыши был. Недавно была мысль, что в тот момент что-то перешло ко мне.
Уруз, Альгиз, Дагаз, Райдо пп.
Сила, покровитель (о котором думаю, покровитель конечно псевдо), изменения о которых думаю, это все не приходило, не переходило. Следовательно это было уже до, либо взялось откуда то еще.

Райдо пп в обоих раскладах рассматриваю как "ошибаешься, с направлением, такого не было, а это было не потому".
С Уважением.

Egoza_i

Цитата: Anatoly.d от 20 августа 2020, 11:34:35
Доброго дня.
1 Став запартнерился  с объектом , Создает чувство нужны в Соуло (Вы), Турс воздействвует, агрессивничает, ну понятно, это агрессивное воздействие.

Те если  я правильно поняла Вашу мысль, нужно все таки кроме всех внушение ещё и самой себе ж начать проявлять, не сухаришься, чтобы толчок дать?
И сколько их упало в эту бездну...

Moonliht

Цитата: Egoza_i от 20 августа 2020, 10:16:41Прошу помощи
1.как работает став внушение мыслей?
Гебо-Наутиз-Соуло-Турисаз
Согласен- но тут больше не на внушение мысли идет- а на Осознание- Соуло это ведь ясность. Наутиз идеальный дает результат- так сказать принуждает ОСОЗНАТЬ то что оговорили

save

Цитата: Ольга123 от 19 августа 2020, 13:03:54
Добрый день!
По Дагаз Йера может ещё раскручивается
Благодарю. +++Верно, став стоит всего 4 дня...

Таурин

Доброго дня.
Диагностирую став (намерение - замена негативного стереотипа мышления на позитивный).

- Каким будет результат работы става?
Эйваз (доп. Отал пп.) Ансуз Кано = Тэйваз.

Как понимаю: Отал - руна мысли, Отал пп. - помутнение мыслей. Эйваз здесь -  преодоление, переход из одного состояния в другое.
То есть, став должен достигнуть оговоренного результата (Тэйваз), при этом произойдёт направленное очищение  (Тэйваз-Эйваз), переход от "мутных" мыслей (Эйваз+Отал пп) к ясному сознанию (Ансуз Кано).

Благодарю за ваши версии.

Anatoly.d

Цитата: Таурин от 21 августа 2020, 02:00:11Эйваз (доп. Отал пп.) Ансуз Кано = Тэйваз.

Доброго дня.
Предположу эффект как от фильтра, для сознания, например, ты позитивная информация, ты проходишь, а негативная не то что не пропускается, а с нее отделяется эффект приумноженной мрачности, т.е. человек получает информацию всю. Как пример, попробуйте посмотреть любую рекламу без звука, вы поймете.
Результат тот, который задумываете. 
Могу ошибаться.
С Уважением.

Ольга123

Цитата: Таурин от 21 августа 2020, 02:00:11
Доброго дня.
Диагностирую став (намерение - замена негативного стереотипа мышления на позитивный).

- Каким будет результат работы става?
Эйваз (доп. Отал пп.) Ансуз Кано = Тэйваз.

Согласна, Эйваз изменит ваш неверный стереотип Отал пп на Ансуз Кеназ ясное сознание. Тейваз это однозначная победа над стереотипом
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

lisssa

Цитата: Таурин от 21 августа 2020, 02:00:11
Как понимаю: Отал - руна мысли, Отал пп. - помутнение мыслей.
Одал - сознание,Одал пп - подсознание.Эйваз - возлействие.То есть став будет воздействовать на подсознание человека.Итоговая Тейваз -значит воздействие будет быстрым и успешным.Тейваз -Кано  - нужный,правильный поток ,с Ансуз -мышление.В принципе, всё тоже самое,как и Вы,и другие мантики прочли .
С уважением.
Случайности не случайны...

Snezhik

Здравствуйте
Какой будет получен результат в целом от работы приворота на М?
Ера-соуло-альгиз пп
Все получится, чувства улучшается, возможно как гармонизация, с эффектом подавления , загнать под каблук

Прошу трактовки

Ольга123

Цитата: Snezhik от 21 августа 2020, 12:36:07
Здравствуйте
Ера-соуло-альгиз пп
Все получится, чувства улучшается, возможно как гармонизация, с эффектом подавления , загнать под каблук

Будет долго раскручиваться, жрать энергию и результата не даст, защита отобьёт
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Anatoly.d

Здравствуйте
Ера-соуло-альгиз пп
Доброго дня.
Если у Вас в мыслях была фраза " в целом", тот и короткий ответ, как мне видится:" В целом пойдет за Лидером, Альгиз пп человека ведут/ведет кто-то".
Если Альгиз человек следует по своей воле, то Альгиз пп человека ведут.
Могу и ошибаться.
С Уважением.

Destructor

Здравствуйте
Ера-соуло-альгиз пп
Прошу трактовки
Здравствуйте,
думаю тут надо очень конкретно спрашивать, а не в целом. В целом для кого: вас? его? самого приворота?
Спрашивайте нп. если сделаю этот приварот какое будет его отношение ко мне? / останусь ли довольна рез-атот приворота? / будим ли вместе ближайшие 10 лет? и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anatoly.d

Уважаемые Мантики. Прошу Вашей трактовки.
Какой результат я получу от работы става "Огненный Торнадо" от Ув. Hawkmoon.
Задача открыть мои Дороги/Пути и убрать негатив этому мешающий.

Лагуз пп, Дагаз, Манназ, Альгиз пп

Благодарю.
С Уважением.

Destructor

Цитата: Anatoly.d от 21 августа 2020, 17:56:22

Благодарю.
С Уважением.
никакого, даже хуже вам будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

fallen_angel007

Цитата: Anatoly.d от 21 августа 2020, 17:56:22

Благодарю.
С Уважением.
Здравствуйте
А ваша трактовка?
Считаю,что желаемого результата вы не достигнете. Скорее всего,он даже не запуститься
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status