Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Таурин

Цитата: Moonliht от 19 июня 2020, 05:42:11
Не поможет- Будет действовать на человека в оговоренном ключе- так как Вы хотите.
Но дело в том что результат Вы не получите- потому что у него нет техмыслей которые Вы хотите чтобы у него проявлялись
Благодарю.

Это Ансуз-Манназ пп? То есть, это именно отсутствие мыслей в заданном направлении, а не переосмысление?

Я просто Эваз перевёрнутый воспринимаю не как совсем негатвную руну. То есть, это пробуксовка, отложенное действие, замедленное, отсрочка.
Но не как отсутствие.

Moonliht

Цитата: Таурин от 19 июня 2020, 05:59:52Я просто Эваз перевёрнутый воспринимаю не как совсем негатвную руну.
и зря. Эваз перевернутый- я изза нее так трактую Вам- Выхода из ситуаций нет. Решения проблем нет. Мыслей нет. Это полная не возможность реализовать задуманное
Цитата: Таурин от 19 июня 2020, 05:59:52То есть, это пробуксовка, отложенное действие, замедленное, отсрочка.
Не верно.
Эйваз- будет пробуксовка и отсроченность действий.

А Эваз перевернутый- ещё хуже чем Эйваз. Эйваз хоть какие то шансы дает. Эваз перевернутый  ни дает шансов вообще

Эйваз - колеса застряли в грязи, пробуксовка  но из грязи есть возможнойсть вылезть.
Эваз перевернутый- машина полностью сламалась и более не работаспособность, что толкай что не толка она не поедет- она клином встала

Morgo

Здравствуйте ,проверяю амулеты и долгоработающие ставы ."Какое влияние оказывает став ........."
1.....на коробке для поддержания и раскрутки ставов и формул - отал пер\лагуз\ингуз итог уруз пер - я так понимаю став не работает ,как нет энергии для работы остановился .
Какой будет результат если я  поставлю свечу для подкормки - йера \маназ пер\феху пер итог райдо - бессмысленно - став уже не работает и подкормка не поможет.
2......защита - найтиз\совило \беркана итог хагалаз + отал- защита работает ,отводит негатив (по совило возможно отправляет воздействие и негатив обратно )
3.привлечение финансов (через эльфов) - эваз\турисаз пер \йера итог хагалаз+ингуз+альгиз -работают в обратную сторону ,наоборот приносят потери и небольшие неприятности
4.защита -наутиз \эваз пер \турисаз = альгиз пер - думаю эта уже не работает
5.амулет на финансы -райдо пер\вуньо \эйваз = кеназ зер- тоже не работает ,как застой из-за этого снижение прибыли .

Таурин

Цитата: Morgo от 19 июня 2020, 07:42:51
2......защита - найтиз\совило \беркана итог хагалаз + отал- защита работает ,отводит негатив (по совило возможно отправляет воздействие и негатив обратно )
Соуло - скорее, разрушает на месте, чем возвращает.

Sinais

Morgo
1. Отток энергии из пространства дома
Если поставить подзарядку - пойдет отток непосредственно вашей энергии
2. Работает хорошо защита, но без обратки
Ловит негатив, высвечивает, уничтожает на месте
3. Вполне возможно, что привлекает. Но что то блочит получение этих финансов. Вам надо посмотреть что именно блокирует. В итоге весь процесс действует неблагоприятно
4. Да, уже не работает
5. Тоже уже не работает

Таурин

Цитата: Moonliht от 19 июня 2020, 06:46:42
Эваз перевернутый- машина полностью сламалась и более не работаспособность, что толкай что не толка она не поедет- она клином встала
Это вот даже хорошо. Когда однозначно, а не туда-сюда.

-------------------------------

Став на снятие блоков и побуждение к действиям (Соль, Дагаз, Уруз, Райдо, Тэйваз, Ансуз, Кано, Вуньо, Райдо).
Без принуждения и подавления объекта, судя по рунам и описанию действия става. Намерение тоже не деструктивное.

- Каким будет результат работы става с намерением снять блоки, мешающие действиям, и побудить к этим действиям?
Перт Ансуз Гебо доп. Соуло = Альгиз

Хороший результат. И в плане проясняющего действия на сознание, и в плане побуждения к действиям.

Черничка

Здравствуйте! Помогите трактовать, пожалуйста.
Как работает став на внушение мыслей?
Отал пп-Тейваз-Вуньо=Райдо пп
Не хватило толчка для активации, не работает
Спасибо и +++
С уважением.

Ольга123

Цитата: Черничка от 19 июня 2020, 11:54:49
Здравствуйте! Помогите трактовать, пожалуйста.
Спасибо и +++

Добрый день! Мне видится сопротивление родовой защиты.
С уважением
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Morgo

Цитата: Sinais от 19 июня 2020, 09:03:453. Вполне возможно, что привлекает. Но что то блочит получение этих финансов. Вам надо посмотреть что именно блокирует. В итоге весь процесс действует неблагоприятно
Благодарю вас.
Спросила ,что блокирует мой денежный канал и поступление финансов - эйваз\беркана \эваз пер итог гебо - нет энергии для привлечения ,все уходит на партнерские отношения.

Egoza_i

Здравствуйте, уважаемые практики
Помогите, пожалуйста, с трактовкой

1.как работает став "Радость общения"?
Эваз-Ансуз-Наутиз-Райдо

Стабильно, по оговору

2.как работает став "Мозговая мясорубка"?
Хагалаз-Ансуз-Эйваз-Феу

Разрушает по оговор у, но с задержками
Нужны дары?

3.как работает став "Пыльная накидка"?

Манназ-Йера-Райдо-Альгиз

Не. Запустился, нужны энергзатраты
Только тогда начнёт свою работу

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Черничка

Цитата: Egoza_i от 19 июня 2020, 13:22:43Не. Запустился
Здравствуйте. Почему не запустился? Раскручивается
С уважением.

Sinais

Morgo
Кмк на крадник похоже
Во первых сам став посмотрите на предмет скрытых программ, во вторых - к кому/куда могут ещё уходить ваши блага

Moonliht

Цитата: Таурин от 19 июня 2020, 09:12:13Став на снятие блоков и побуждение к действиям (Соль, Дагаз, Уруз, Райдо, Тэйваз, Ансуз, Кано, Вуньо, Райдо).
Без принуждения и подавления объекта, судя по рунам и описанию действия става. Намерение тоже не деструктивное.
Прям как гладко все руны встали- круть
Цитата: Таурин от 19 июня 2020, 09:12:13- Каким будет результат работы става с намерением снять блоки, мешающие действиям, и побудить к этим действиям?
Перт Ансуз Гебо доп. Соуло = Альгиз

Хороший результат. И в плане проясняющего действия на сознание, и в плане побуждения к действиям.
Шикарный результат
Цитата: Черничка от 19 июня 2020, 11:54:49Здравствуйте! Помогите трактовать, пожалуйста.
Спасибо и +++
Согласен
Цитата: Egoza_i от 19 июня 2020, 13:22:431.как работает став "Радость общения"?
Эваз-Ансуз-Наутиз-Райдо

Стабильно, по оговору
Согласен
Цитата: Egoza_i от 19 июня 2020, 13:22:432.как работает став "Мозговая мясорубка"?
Хагалаз-Ансуз-Эйваз-Феу

Разрушает по оговор у, но с задержками
Нужны дары?
Дары сразу даються- ничего в раскладе нет про дары.

Согласен про задержки- работает жестко
Цитата: Egoza_i от 19 июня 2020, 13:22:433.как работает став "Пыльная накидка"?

Манназ-Йера-Райдо-Альгиз

Не. Запустился, нужны энергзатраты
Только тогда начнёт свою работу
Запустился и работает как надо в нужном ключе- не трогайте его более

Добавлено: 19 июня 2020, 18:01:29

Цитата: Morgo от 19 июня 2020, 12:50:36Благодарю вас.
Спросила ,что блокирует мой денежный канал и поступление финансов - эйваз\беркана \эваз пер итог гебо - нет энергии для привлечения ,все уходит на партнерские отношения.
Я согласен с ув.Sinais/ У меня так было- крадника нет- а все блага уходят моему другу через энергоканал- который по сути я сам и создал своим общением

Morgo

Цитата: Moonliht от 19 июня 2020, 18:00:22Я согласен с ув.Sinais/ У меня так было- крадника нет- а все блага уходят моему другу через энергоканал- который по сути я сам и создал своим общением
вот это я могу предположить ,на бывшего мужчину у меня после начала отношений с  ним проблемы в финансах начались .
Это надо с ним все каналы наверное обрубать ?

Moonliht

Цитата: Morgo от 19 июня 2020, 19:03:03Это надо с ним все каналы наверное обрубать ?
Я так и сделал- не стал заморачиваться на фильтры всякие. Я себя тащу а получаеться 2х тащу.  Каналы рву ибо все кто нужен останеться со мной рядом и канал востановитсья все равно- в итоге все сдвинулось с места- а человек со мной общаться начал- ибо моей энергии ему не хватает , привык за столько лет к ней. за то и общение наладилось и  Мое все при мне остаёться

Добавлено: 19 июня 2020, 19:17:56

Цитата: Sinais от 19 июня 2020, 17:13:56блага
Хотел Вас поблагодарить за Духа помощника!!! жаль нет темы отдельной!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status