Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Таурин от 18 июня 2020, 09:52:37
Спасибо Вам.
Мне Эйваз видится как фоновая, задающая сложность всему процессу. Но с итоговым всё-таки Хагалазом.
сделайте новый расклад. и если в конце будет необратимая руна. достаньте доп.

Moonliht

Цитата: Таурин от 18 июня 2020, 06:01:34Каким будет результат работы става с намерением разрушить у А блоки, установки и пр., препятствующие таким-то мыслям?
Кано Лагуз Хагалаз = Эйваз
Будут препятствия, результат положительный.
Идеальный Вариант- Ваша работа Высветит весь негатив и направленным действием его разрушит- Фоновая Эйваз говорит о том что Вы именно в чистках зацепите то что оговаривали и уверенно его уберете- главное не снимать раньше времиени и дать ставу отработать как положено- диагностирую при этом его работу чтобы понять когда его снимать

Таурин

Цитата: Moonliht от 18 июня 2020, 13:35:10
Идеальный Вариант- Ваша работа Высветит весь негатив и направленным действием его разрушит- Фоновая Эйваз говорит о том что Вы именно в чистках зацепите то что оговаривали и уверенно его уберете- главное не снимать раньше времиени и дать ставу отработать как положено- диагностирую при этом его работу чтобы понять когда его снимать

Благодарю Вас.

Меня Эйваз всегда сразу настораживает в значении "преграда, помеха". А ведь верно, она же и "преодоление препятствий, правильный путь, достижение цели".

Марьянна Батьковна

Доброго дня, уважаемые!
Какой результат будет для жщ если она пойдет на задуманные эзот курсы (курс обширный, стихии, глифы,литеры).
Перт п+ Беркано п+Дагаз(доп не достала)
Лагуз

я не вижу результата, но - закрытая информация ( человек не сможет пользоваться этими знаниями?, они ему не откроются или наоборот откроются тайны для него?),отсутствие роста ( или медленный рост?) и трансформация, Лагуз как положительная руна и наоборот всё должно у человека получится.

Благодарю. Тяжело соединить в картину.

Snezhik

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 июня 2020, 16:12:44
Доброго дня, уважаемые!
Какой результат будет для жщ если она пойдет на задуманные эзот курсы (курс обширный, стихии, глифы,литеры).
Лагуз
Мне кажется то что закрыто от ж сейчас в итоге трансформируется в поток. Т.е зрения откроются. М будет в потоке

Вася Обломов

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 июня 2020, 16:12:44Доброго дня, уважаемые!
Лагуз
Приветствую.
поймете свои ошибки которые сейчас делаете от непонимания,освоите тайны станите другим человеком,с магической силой ,обострятся чувства интуиция.
Цитата: Snezhik от 18 июня 2020, 16:18:33Т.е зрения откроются.
скажите пожалуйста это как -зрения откроются?
Цитата: Snezhik от 18 июня 2020, 16:18:33М будет в потоке
мда  не чего не понял ну наверно очень позновательно!

Марьянна Батьковна

Благодарю 🙏
И этот же курс для подруги.
Какой результат получит жщ от данного курса?
Вуньо п + Райдо + Альгизп
Ансуз
Тут как разочарование , не то, что ожидала , курс пройдёт  И будет пользоваться знаниями , но Альгиз п?
Ансуз получение знание ..
Благодарю 🙏

Вася Обломов

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 июня 2020, 18:32:15И этот же курс для подруги.
Какой результат получит жщ от данного курса?
Вуньо п + Райдо + Альгизп
Ансуз
вобще я бы поискал другие курсы и 1-му и подруги,зачем все сразом изучать? вас интересуют руническая мантика ,так идите прям туда, потом руническая магия отдельно  и тд. по порядку иначе трудно усвоить все поверте!

Snezhik

Цитата: Вася Обломов от 18 июня 2020, 18:13:09
Приветствую.
поймете свои ошибки которые сейчас делаете от непонимания,освоите тайны станите другим человеком,с магической силой ,обострятся чувства интуиция.скажите пожалуйста это как -зрения откроются?мда  не чего не понял ну наверно очень позновательно!
опечатка. Знания. Человек знает, и будет в данном потоке знаний. Сможет им пользоваться

Yuyu

Здравствуйте уважаемые, практики,

скоро Ивана Купала, я тут нашла ритуал который хотела бы провести. И дабы снизить риски сделала на него рассклад.
Как пройдет ритуал: Райдо, Альгиз пп, Перт пп, Уруз.
значит ли это что северные боги не станут мне помогать, а еще какие-то ошибки и сил потрачу много.
Что я получу от ритуала: Иса, Вуньо, Ингуз, Лагуз.
В принципе прогноз положительный, рост, получение энергии, преображение, но смущает Иса. Это сначала будет застой? Из-за ошибок наверно.

Откоррекетируйте пожалуйста, если я растолковала рассклад не правильно.
За ранее всем спасибо.
С ув.

Snezhik

Цитата: Yuyu от 18 июня 2020, 23:03:14
скоро Ивана Купала, я тут нашла ритуал который хотела бы провести. И дабы снизить риски сделала на него рассклад.
значит ли это что северные боги не станут мне помогать, а еще какие-то ошибки и сил потрачу много.
Вас не услышат. Альгиз пп как боги не на вашей стороне,  Будут допущены ошибки. Перто пп
По этому результата скорей всего не будет.
Я так вижу.

Sinais

Yuyu
Боги вряд ли откликнутся, придется делать на своей силе
По итогу получите стабилизацию того хорошего, что уже имеете

kobra2

Цитата: Yuyu от 18 июня 2020, 23:03:14

Что я получу от ритуала: Иса, Вуньо, Ингуз, Лагуз.
В принципе прогноз положительный, рост, получение энергии, преображение, но смущает Иса. Это сначала будет застой? Из-за ошибок наверно.

Откоррекетируйте пожалуйста, если я растолковала рассклад не правильно.
За ранее всем спасибо.
С ув.
выскажу мнение :
во время обряда возникнут некие трудности и помехи при этом отклик не почувствуете ( сомнения и страхи в первую очередь мешать будут )
получите - вот здесь ваше обращение будет всё же услышано и получите прилив сил и мне видится почему-то помощь в личной жизни ...
Всё в ваших руках...

Таурин

Доброго дня. Та же точечная чистка определённого таракана в голове.

Каким будет результат работы става с намерением разрушить у А блоки, установки и пр., препятствующие таким-то мыслям и поведению?

Первый таракан:
Вуньо Перт Эваз пп. = Ансуз

Прояснение сознания по поводу оговоренного, при этом переосмысление (сомнения, задержка с активными действиями).

Второй таракан:
Эваз Ингуз Вуньо = Манназ

Или оговоренный таракан на самом деле есть только на словах, а не в голове, или чистка пройдёт легко и с положительным результатом.

Спасибо за помощь.

Moonliht

Цитата: Таурин от 19 июня 2020, 03:59:03Второй таракан:
Эваз Ингуз Вуньо = Манназ
Легко и с положительным результатом
Цитата: Таурин от 19 июня 2020, 03:59:03Первый таракан:
Вуньо Перт Эваз пп. = Ансуз
Не поможет- Будет действовать на человека в оговоренном ключе- так как Вы хотите. Но дело в том что результат Вы не получите- потому что у него нет техмыслей которые Вы хотите чтобы у него проявлялись

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status