Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброе утро, уважаемый! Как работает став солнышко На подростке?
Райдо п Отал п ДагаЗ
Гебо

Больше негативного влияния я думаю по Отал п?

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2020, 08:09:41
Райдо п Отал п ДагаЗ
Гебо

Добрый день!
Мое мнение став исправляет, то что было не так ( перевёрнутый руны) Дагаз это изменения, которые приводят к Гебо к гармонии
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Snezhik

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

1) стоит ли использовать в данном случаи? тайваз пп да
2) насколько сильно будет работать? лагуз нормально
3) самочувствие мч?  кеназ пп не очень
4) результат? дагаз маназ пп перто пп
думаю не подходит.

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2020, 08:09:41
Райдо п Отал п ДагаЗ
Гебо
надо спросить работает ли он вообще, какой то потухший выглядит

Добавлено: 17 июня 2020, 10:48:59

Цитата: Snezhik от 17 июня 2020, 09:00:07
Снятие защиты и ослабление воли/энергетики
думаю не подходит.
по первой руне показано уже что не стоит, потому что как я понимаю вашу ситуацию, если это не враг, а тот которого хотите приворожить, тогда не можете выберать става с пп руной, Хагаллом или Эйвазом в первой позиции

Добавлено: 17 июня 2020, 10:51:26

Цитата: Snezhik от 16 июня 2020, 16:02:47
День добрый.
На все ваши вопросы, нужна достать лишь одну руну. Из разряда да нет. Зачем 4?
Если судить по выше описанному мной, 1) да 2) да 3) да
тут не соглашусь
все таки по одной руне можно очень ошибится
Эгоза И верно делает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 17 июня 2020, 10:46:10надо спросить работает ли он вообще, какой то потухший выглядит
Да, конечно я спросила сначала - работает ли он? Уруз.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 17 июня 2020, 09:00:07Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

думаю не подходит.
Отличный результат- Ноочень мощная работа- человека и ослабит и перекроет хорошенько- защиты снимит на ура
Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2020, 08:09:41Доброе утро, уважаемый! Как работает став солнышко На подростке?
Райдо п Отал п ДагаЗ
Гебо

Это защита? Работает отвратительно и не в том направлении. НО если только поставили то ждите пока не встала
Цитата: Destructor от 17 июня 2020, 10:46:10по первой руне показано уже что не стоит
Негативное воздействие- стоит использовать как раз таки- Тейваз перевернутый как раз ослабит защиту

Марьянна Батьковна

Цитата: Moonliht от 17 июня 2020, 11:00:08Это защита? Работает отвратительно и не в том направлении. НО если только поставили то ждите пока не встала
Это став Солнышко - трансляция идеальности+ стимулирует работу над собой

Destructor

Цитата: Moonliht от 17 июня 2020, 11:00:08
Негативное воздействие- стоит использовать как раз таки- Тейваз перевернутый как раз ослабит защиту
я уже сказала почему так думаю
потом смотрите что бы не пожалеть, когда ослабнет столько что овощем станет ;) надо все таки врагов от не врагов отделить и дальнейшее руны смотреть, там ведь и Кеназ пп по самочувствию, а это грубо говоря и смерть может быть ::)
Тогда хотя бы на 4 руны надо смотреть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2020, 11:15:44
Это став Солнышко - трансляция идеальности+ стимулирует работу над собой
Я об этом ставе и подумала, поэтому и расценила, работает хорошо, исправляет, прорабатывает и переводит в новое состояние Гебо, став работает как нужно ИМХО
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Snezhik

Цитата: Moonliht от 17 июня 2020, 11:00:08
Отличный результат- Ноочень мощная работа- человека и ослабит и перекроет хорошенько- защиты снимит на ураЭто защита? Работает отвратительно и не в том направлении. НО если только поставили то ждите пока не всталаНегативное воздействие- стоит использовать как раз таки- Тейваз перевернутый как раз ослабит защиту

Уважаемый Moonliht а я так понимаю что при раскладе,  если работаем на негатив, то в  строке о результате, должно быть перевернутые руны,  для показания хорошего результата? для позитивных прямые или нейтральные?

Добавлено: 17 июня 2020, 11:26:57

Цитата: Destructor от 17 июня 2020, 11:19:06
я уже сказала почему так думаю
потом смотрите что бы не пожалеть, когда ослабнет столько что овощем станет ;) надо все таки врагов от не врагов отделить и дальнейшее руны смотреть, там ведь и Кеназ пп по самочувствию, а это грубо говоря и смерть может быть ::)
Тогда хотя бы на 4 руны надо смотреть
я не собираюсь данную работу,  держать неделями, достаточно день два. буду  смотреть диагностикой что и как.  дабы не передержать. просто мч ну очень противится что хорошему что плохому. да и защиты. вообщем Уважаемый Moonliht в курсе дела.

Moonliht

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2020, 11:15:44трансляция идеальности+ стимулирует работу над собой
тогда беру свои слова обратно- Дагаз- это как раз прорыв- а вот в какую сторону? доп надо было- Гебо всего лишь указывает что Работа гармонично работает с ребенком. Чтото  измениться- Но не понять в какую сторону изза отсутсвия допа к Дагазу
Цитата: Snezhik от 17 июня 2020, 11:23:19для показания хорошего результата? для позитивных прямые или нейтральные?
Конечно- Ведь если вы ослабляете то Маназ перевернутый это и вказывает. Снятие защит как разу будет Турисаз, Альгиз перевернутый, Перт перевернутый, Тейваз перевернутый, Тот же Хагалаз- Вы же диструктив наводите- снятие защит с человека это деструктив- только негативные руны будут говорить об успехе

Добавлено: 17 июня 2020, 11:30:39

Цитата: Destructor от 17 июня 2020, 11:19:06потом смотрите что бы не пожалеть, когда ослабнет столько что овощем станет  надо все таки врагов от не врагов отделить и дальнейшее руны смотреть,
Ну что теперь по головке гладить? решились магичить так и делать надо сразу с умом- а не годами поглаживать и жалеть- Наводим Любовные чары так и не жалеем же- Вот и снимаем полностью- оголяем человека чтобы навешать свои программы.

Сколько людей столько и мнений.

Snezhik

Цитата: Destructor от 17 июня 2020, 10:46:10
надо спросить работает ли он вообще, какой то потухший выглядит

Добавлено: 17 июня 2020, 10:48:59
по первой руне показано уже что не стоит, потому что как я понимаю вашу ситуацию, если это не враг, а тот которого хотите приворожить, тогда не можете выберать става с пп руной, Хагаллом или Эйвазом в первой позиции

Добавлено: 17 июня 2020, 10:51:26
тут не соглашусь
все таки по одной руне можно очень ошибится
Эгоза И верно делает
позволю себе с вами не согласится. с одной руной тяжело ошибиться,  а что бы не ошибиться, стоит задать следующий вопрос: как протекает работа става? и вы получите полную  информацию что запустился\не запустился и как работает? думаю это проще расклад для новичков чем 4 руны.

Добавлено: 17 июня 2020, 11:36:57

Цитата: Moonliht от 17 июня 2020, 11:28:46
тогда беру свои слова обратно- Дагаз- это как раз прорыв- а вот в какую сторону? доп надо было- Гебо всего лишь указывает что Работа гармонично работает с ребенком. Чтото  измениться- Но не понять в какую сторону изза отсутсвия допа к ДагазуКонечно- Ведь если вы ослабляете то Маназ перевернутый это и вказывает. Снятие защит как разу будет Турисаз, Альгиз перевернутый, Перт перевернутый, Тейваз перевернутый, Тот же Хагалаз- Вы же диструктив наводите- снятие защит с человека это деструктив- только негативные руны будут говорить об успехе

Добавлено: 17 июня 2020, 11:30:39
Ну что теперь по головке гладить? решились магичить так и делать надо сразу с умом- а не годами поглаживать и жалеть- Наводим Любовные чары так и не жалеем же- Вот и снимаем полностью- оголяем человека чтобы навешать свои программы.

Сколько людей столько и мнений.

согласна с Moonliht иначе так можно долго и безрезультатно делать свое дело,  и нечего не добиться. а смысл тогда было браться ? я пробовала по хорошему на позитиве с мч работать. дело не пошло вообще не как. что там,  по раскладам временно проявляется,  но мч глушит все в себе. значит пора использовать тяжелую артиллерию. плюс практика)

Destructor

Цитата: Snezhik от 17 июня 2020, 11:31:17
позволю себе с вами не согласится. с одной руной тяжело ошибиться,  а что бы не ошибиться, стоит задать следующий вопрос: как протекает работа става? и вы получите полную  информацию что запустился\не запустился и как работает? думаю это проще расклад для новичков чем 4 руны.

Добавлено: 17 июня 2020, 11:36:57
согласна с Moonliht иначе так можно долго и безрезультатно делать свое дело,  и нечего не добиться. а смысл тогда было браться ? я пробовала по хорошему на позитиве с мч работать. дело не пошло вообще не как. что там,  по раскладам временно проявляется,  но мч глушит все в себе. значит пора использовать тяжелую артиллерию. плюс практика)
я в форуме давнее вас и очень много перечитала обо всем и не напрасно так себе про это пишу, потому что и писать мне сложно, я не русская, нету нормальной привички при клавятуре. Не раз читала что после таких резвых ослаблении человек остается никому не годный, безработный, пьет и т.д. И как потом чистить его? Привороты тоже ведь почистится. Нет? Ну может я что то не поняла допустим. Но на всякий случай предупреждаю, а вы думайте, диагностируйте и лучше всего год, два целую жизнь вперед этого парня, а не только этот конкретный став

Snezhik

Цитата: Destructor от 17 июня 2020, 11:55:52
я в форуме давнее вас и очень много перечитала обо всем и не напрасно так себе про это пишу, потому что и писать мне сложно, я не русская, нету нормальной привички при клавятуре. Не раз читала что после таких резвых ослаблении человек остается никому не годный, безработный, пьет и т.д. И как потом чистить его? Привороты тоже ведь почистится. Нет? Ну может я что то не поняла допустим. Но на всякий случай предупреждаю, а вы думайте, диагностируйте и лучше всего год, два целую жизнь вперед этого парня, а не только этот конкретный став
Я не говорю что вы не правы, или что я умнее.
Просто выражаю свое мнение. И я не сказала что я буду ставить приворот на человека. Просто и  за защиты и силой воли упертость,  работы в позитив не ложатся. Поэтому я хочу убрать что мешает, и дальше (если возможно) работать в позитив.

lisssa

Цитата: Destructor от 17 июня 2020, 11:19:06когда ослабнет столько что овощем станет
Да,верно подметили.Дело в  том,что воздействие будет продолжительным,даже после того как оператор снимет став. Сработает как пусковой крючок и посыпятся на М все беды.Помимо этого чревато серьёзным ударом и по здоровью и по психике М.
3) самочувствие мч?  кеназ пп
4) результат? дагаз маназ пп перто пп.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status