Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, делал став для изменения хода событий через изменения в прошлом
Ничего не вышло
В чем причина того, что став не выполнил оговор?
Эваз-ансуз пп-одал пп
Иса
Заморожена была работа става по внедрению желаемых изменений
Какой результат принесет переделанный став  по внедрению нужных изменений?
Лагуз-пертро пп-хагалаз(ингуз-турисаз)
Эваз
Нужные изменения будут выполнены ставом скрытно и стихийно

kobra2

Цитата: Gordon Ra от 15 июня 2020, 22:57:57
Добрый вечер
Уважаемые мастера, делал став для изменения хода событий через изменения в прошлом
Ничего не вышло
В чем причина того, что став не выполнил оговор?
Эваз-ансуз пп-одал пп
Иса
1 мне видится мало времени дали на работу
2 если речь про одну и ту же ситуацию - проверьте наличие негативного влияния : что-то сильно мешает изменениям и результат всё же не будет таким как вам хотелось бы - сама цепь изменений пойдет , но без контроля и конечный результат пока не известен
Всё в ваших руках...

Вася Обломов

Цитата: Gordon Ra от 15 июня 2020, 22:57:57Добрый вечер
Ничего не вышло
прошлое вы серезно?
никогда ни чего у вас не получится,прошлое не поменять,вам (и другим таким как вы тоже)вот вам трактовка .Иса+ппАнсуз=забудь об этом. :) ;) 8)

Moonliht

Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 04:15:27прошлое вы серезно?
никогда ни чего у вас не получится,прошлое не поменять,вам (и другим таким как вы тоже)вот вам трактовка .Иса+ппАнсуз=забудь об этом.   
Вы не правы. Вы не знаете просто таких работ потому так и реагируете. есть работы которые меняют не прям прошлое- а меняют ситуацию в прошлом (изменение реальности, все люди касающиеся события начинают помнить именно то что Вы хотели изменить. и забывают то что было)- а как известно Руны это инструмент которые меняют реальность.

Добавлено: 16 июня 2020, 05:50:45

Цитата: Gordon Ra от 15 июня 2020, 22:57:57Какой результат принесет переделанный став  по внедрению нужных изменений?
Лагуз-пертро пп-хагалаз(ингуз-турисаз)
Эваз
Нужные изменения будут выполнены ставом скрытно и стихийно
Соглашусб- подойдет отлично
Цитата: Gordon Ra от 15 июня 2020, 22:57:57В чем причина того, что став не выполнил оговор?
Эваз-ансуз пп-одал пп
Иса
Заморожена была работа става по внедрению желаемых изменений
Я считаю что Вы сами виновны- Вы влезли в процесс- либо постоянно это мусолили в голове сбитваю работу става

Таурин

Доброго дня.
Расклад на формулу Фенимора "Разрыв отношений", в данном случае дружеских (один "друг", правда, зомбирует другого, но это тонкости).

- Какой будет результат работы формулы с намерением разорвать отношения между А и Б?
Гебо Хагалаз Беркано пп. = Наутиз
Отношения трансформируются, охлаждение и падение интереса друг к другу.

- Как изменятся отношения А и Б под действием формулы?
Манназ Беркано пп. Наутиз = Тэйваз пп.
Опять же, падение интереса, привязанности и ограничение дружеского общения.

Подскажите, пожалуйста, насколько верно трактую?
Спасибо.

Moonliht

Цитата: Таурин от 16 июня 2020, 06:17:26(один "друг", правда, зомбирует другого, но это тонкости).
какая интересная работа- а у меня наоборот Жена друга зомбирует его и отворачивает от всех друзей.
Цитата: Таурин от 16 июня 2020, 06:17:26- Какой будет результат работы формулы с намерением разорвать отношения между А и Б?

- Как изменятся отношения А и Б под действием формулы?
Манназ Беркано пп. Наутиз = Тэйваз пп.
Опять же, падение интереса, привязанности и ограничение дружеского общения.
Да Вы правы- результат получите. но больше от своих действий а не от работы става. У Вас что там что там Беркана перевернутый- полагаю что это Вы и есть. Ваше нежелание ссорит и разрушает их общение.

Но по Вашим раскладам не вижу я глобального разрыва дружбы. Да внесете недопонимание. да чуть меньше будут общаться. Но глабального разрыва общения Вы не получите- только ссоры в которых замешана женщина (Это и есть Беркана перевернутый)

Таурин

Цитата: Moonliht от 16 июня 2020, 06:46:34
Да Вы правы- результат получите. но больше от своих действий а не от работы става. У Вас что там что там Беркана перевернутый- полагаю что это Вы и есть. Ваше нежелание ссорит и разрушает их общение.

Но по Вашим раскладам не вижу я глобального разрыва дружбы. Да внесете недопонимание. да чуть меньше будут общаться. Но глабального разрыва общения Вы не получите.
Благодарю Вас.

Глобального разрыва тоже не вижу. Этого, в принципе, и не нужно - бурных ссор, сильных эмоций, занесения в чёрный список и т.д.
После ярких разрывов иногда так же ярко всё восстанавливается.

Один из друзей - женщина. Претензий на друга как на мужчину у неё нет.
Но есть другие сферы, где можно внушать и вертеть человеком по своему желанию.
Даны ж такие способности некоторым. Не магические (наверное), а чисто психологические.

lisssa

Цитата: Gordon Ra от 15 июня 2020, 22:57:57В чем причина того, что став не выполнил оговор?
1.Причина в том,что ДС не по силам выполнить заданную ему задачу.
Иса-бездействие става,стоп,блок,с Эваз-невозможность совершить необходимые изменения,с Ансуз пп - невыполненное намерение по изменению прошлого (с Одал пп).
2.Эваз-Хагал-противостояние,борьба,которое просто уберёт желание через Ваше подсознание (Перт пп) действовать в этом поле или таким методом (допы к Хагал - Ингуз,Турс).Эваз-Лагуз указывает,что став сработает для Вас чисткой от навязчивой идеи (опять же с Перт пп).
С уважением.

Цитата: Таурин от 16 июня 2020, 06:17:26Подскажите, пожалуйста, насколько верно трактую?
Смотрите,в обоих раскладах Беркана пп и Наут.Это женщина,вмешивающаяся в отношения А и Б. Расклады говорят,что ситуация зависит от прямого вмешательства женщины в отношения,а работа ставов лишь дополнит и укрепит действия самой Ж.
Однако,всё же стоит заметить,что ссора А и Б не будет "вечной",временное воздействие.А возможно,речь идёт о том,что не в силах Ж. полностью оборвать связь между А и Б. К тому же,во-втором раскладе связка Тейваз пп-Наут грозят самой Ж. разоблачением и потерей доверия к Ж.
С уважением.
Случайности не случайны...

Таурин

Цитата: lisssa от 16 июня 2020, 09:50:08
Смотрите,в обоих раскладах Беркана пп и Наут.Это женщина,вмешивающаяся в отношения А и Б. Расклады говорят,что ситуация зависит от прямого вмешательства женщины в отношения,а работа ставов лишь дополнит и укрепит действия самой Ж.
Интересно, конечно. Если рассмотреть вариант, что "женщина, которая вмешивается в отношения, и которую разоблачат" - это я и моё вмешательство магией, то это довольно странно.
Я чисто технически не могу быть причиной ссоры А и Б.

Благодарю Вас, пойду думать.

lisssa

Цитата: Таурин от 16 июня 2020, 10:21:44Я чисто технически не могу быть причиной ссоры А и Б
:) Спасибо за пояснение. Возможно А и Б не однополые?Если это так,то речь может идти о вопрошаемой женщине.Но тогда расклады нужно в принципе пересмотреть,где изначально Беркана пп может представлять соперницу по каким-то вопросам Вам или кому-то из пары А и Б  ;)
С уважением.

kobra2

Цитата: Таурин от 16 июня 2020, 06:17:26
Доброго дня.
Расклад на формулу Фенимора "Разрыв отношений", в данном случае дружеских (один "друг", правда, зомбирует другого, но это тонкости).
- Какой будет результат работы формулы с намерением разорвать отношения между А и Б?
всё напишу и своё мнение
1 отношения испортятся как и задумывалось , но конкретно не разорвутся - маловато одной работы
2 вот здесь соглашусь , но немного по-другому - у людей появится недопонимание и прекратят поддерживать друг друга
по общей картине - возникнет ссора , которая принесет негативную нотку в отношения друг с другом ( на мой взгляд Беркана пп в первую очередь здесь как ссора при этом обратите внимание что в обоих раскладах после неё выпадает Наутиз - это явно не женщина и став/формула больше как рассорочное действие даст в вашем случае - поэтому для окончательного достижения результата подберите ещё 1-2 работы )
Всё в ваших руках...

Таурин

Цитата: lisssa от 16 июня 2020, 10:35:09
:) Спасибо за пояснение. Возможно А и Б не однополые?Если это так,то речь может идти о вопрошаемой женщине.Но тогда расклады нужно в принципе пересмотреть,где изначально Беркана пп может представлять соперницу по каким-то вопросам Вам или кому-то из пары А и Б  ;)
С уважением.
Да, речь идёт о мужчине и женщине, женщина представляет для меня соперницу, но не в вопросах любви (именно чувственной любви между мужчиной и женщиной).
Подскажите, пожалуйста, как в этом случае можно рассмотреть расклады?

Добавлено: 16 июня 2020, 10:48:00

Цитата: kobra2 от 16 июня 2020, 10:39:20
На мой взгляд Беркана пп в первую очередь здесь как ссора при этом обратите внимание что в обоих раскладах после неё выпадает Наутиз - это явно не женщина и став/формула больше как рассорочное действие

Благодарю Вас. Мне почему-то тоже Беркана представляется не в трактовке "женщина", а именно как разногласие и уменьшение интереса друг к другу.

Но если трактовать здесь Беркану как женщину, то варианты не менее интересные.

lisssa

Цитата: Таурин от 16 июня 2020, 10:40:44Подскажите, пожалуйста, как в этом случае можно рассмотреть расклады?
1.Итоговая Наут - воздействие принудительного характера на отношения А и Б (с Гебо).Действие данного става ограничит общение/контакты А и Б ,лишит возможности  Ж. из вопрошаемой пары, как либо воздействовать на М(Наут-Беркана пп).Разрушит саму связь между А и Б (с Хагал и с Гебо).Однако,по Гебо-Беркана пп на фоне Наут - Ж. восстановит или попытается восстановить эту связь,т.к. нуждается в ней.
Примите во внимание,что связка Наут-Хагал может быть чревата и для самого оператора откатом воздействий.Примите все необходимые меры,чтобы этого не допустить.
2.Итоговый Тейваз пп вполне может говорить,что М. выйдет с этих отношений,разочаруется в Ж.,возникнут или окрепнут уже имеющиеся  труднопреодолимые обиды,недомолвки(Наут между Тейваз пп и Беркана пп),которые отразятся на партнёрских отношениях(с Манназ).Манназ-Наут говорит об обвинениях,претензиях.Чтобы что-то происходило остро,бурно - нет,такого скорее всего не будет.Но гарантировано последует стагнация,упадок в отношениях.
С уважением.

Egoza_i

Здравствуйте

Помогите, пожалуйста, а трактовкой

1.запустился ли став"Мозговая мясорубка?"
Эваз-Манназ ПП-Турисаз-Лагуз

Запустился, будет пробиваться к поставленной цели
Манназ ПП смутил

2.запустился ли став "Радость общения"?
Ансуз-Кеназ-Эваз-Хагалаз(Ингуз-Дагаз-Райдо)

Да, начинает активно действовать

3.Запустился ли став" Безграничное доверие"?
Эваз-Иса(Лагуз) - Беркано-Ингуз(Турисаз)

Запустился, но очень медленно набирает обороты

Сппсибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Snezhik

Цитата: Egoza_i от 16 июня 2020, 12:15:08
Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, а трактовкой
1.запустился ли став"Мозговая мясорубка?"
Эваз-Манназ ПП-Турисаз-Лагуз
Запустился, будет пробиваться к поставленной цели
Манназ ПП смутил
День добрый.
На все ваши вопросы, нужна достать лишь одну руну. Из разряда да нет. Зачем 4?
Если судить по выше описанному мной, 1) да 2) да 3) да

Добавлено: 16 июня 2020, 23:27:02

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

1) стоит ли использовать в данном случаи? тайваз пп да
2) насколько сильно будет работать? лагуз нормально
3) самочувствие мч?  кеназ пп не очень
4) результат? дагаз маназ пп перто пп
думаю не подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status