Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: lisssa от 17 июня 2020, 12:18:42
Да,верно подметили.Дело в  том,что воздействие будет продолжительным,даже после того как оператор снимет став. Сработает как пусковой крючок и посыпятся на М все беды.Помимо этого чревато серьёзным ударом и по здоровью и по психике М.
3) самочувствие мч?  кеназ пп
4) результат? дагаз маназ пп перто пп.
С уважением.
Хорошо отговорили). Мч мне нужен все же для серьезных отношений. И калечить я его не намерена, примерно физически и психически.
Возможно стоит тогда поставить ставы что бы пробить защиту, а не снять? А на подавление воли и сопротивление выжечь свечей с квкортами.
Что скажи уважаемые практики?

PERTHO

Есть ли сейчас в моем энергополе подселенец и какой? Маркёры оговорены
Дагаз турс пп манназ эйваз
Бес и сущ
Закончил ли свою работу став на изгнание подселов?
Наутиз +манназ +вуньо пп + райдо
Став работает

Таурин

Расскажите, пожалуйста, как вы диагностируете формулы для комплекса?
Например, подбирается 4-5 формул. Оттачивается намерение, оговор и пр. Диагностика хорошая, всё ок. Ставится формула 1, через некоторое время формула 2. По-хорошему, для неё нужно сделать диагностику заново?

Ведь формула 1 уже могла внести какие-то изменения в ситуацию. И тем более, заново нужно диагностировать формулы 3, 4, 5. Они ставятся ещё позже.
Или это неверно, и стоит опираться на первоначальную диагностику?

Просто через неделю смотрю и вижу, что вместо первоначальной хорошей диагностики формул 2 и 3 - сплошные разброд и шатания. Вроде как, они уже и не подходят.

Анавуайна

Цитата: Snezhik от 17 июня 2020, 13:10:41
Хорошо отговорили). Мч мне нужен все же для серьезных отношений. И калечить я его не намерена, примерно физически и психически.
Возможно стоит тогда поставить ставы что бы пробить защиту, а не снять? А на подавление воли и сопротивление выжечь свечей с квкортами.
Что скажи уважаемые практики?
Я для тех, кто нужен использую лазутчики, Бесов Зуб с мороками и прочее подобное. Лично мне жалко кроля, который нужен так калечить. Ведь он слабый становится не только по отношению ко мне. Неприятности всякие с ними потом приключаться начинаются. А это мне не совсем нужно
Из мести и кого не жалко - это пожалуйста, можно сдирать защиты

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения. Подбираю ставы на подключение ж канала личной жизни. Оба става чистка, после чего наполняет и активирует канал лж
1. Какой будет результат от става 1?
Кано пп, Тейваз, Хагалаз =Эйваз +Отал
Я так понимаю, что возможно не сразу запуститься, но результат даст хороший
2. Какой будет результат от става 2?
Райдо, Тейваз, Манназ =Турисаз пп
Не смотря на хорошую работу, нужного результата не даст

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Snezhik

Цитата: Екатерина от 17 июня 2020, 14:24:28
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения. Подбираю ставы на подключение ж канала личной жизни. Оба става чистка, после чего наполняет и активирует канал лж
1. Какой будет результат от става 1?
Кано пп, Тейваз, Хагалаз =Эйваз +Отал
Я так понимаю, что возможно не сразу запуститься, но результат даст хороший
мне не нравится не первый став не второй.
посмотрите ставы что бы по диагностики все руны были прямые.

kobra2

Цитата: PERTHO от 17 июня 2020, 13:18:38
Есть ли сейчас в моем энергополе подселенец и какой? Маркёры оговорены
Дагаз турс пп манназ эйваз
Бес и сущ
Закончил ли свою работу став на изгнание подселов?
Наутиз +манназ +вуньо пп + райдо
Став работает
1 есть , и я бы сказала " приходящий " - контактируете с чем-то , откуда он бродит к вам
2 на мой взгляд как раз таки да , закончил
Всё в ваших руках...

PERTHO

Цитата: kobra2 от 17 июня 2020, 15:27:31
1 есть , и я бы сказала " приходящий " - контактируете с чем-то , откуда он бродит к вам
2 на мой взгляд как раз таки да , закончил
Снится Бабушка покойная  - так я просила помочь убрать мертвяка с охраны.
По райдо прямой ещё должен работать - наутиз прямой - принудительно изгоняем

kobra2

Цитата: PERTHO от 17 июня 2020, 15:54:43
Снится Бабушка покойная  - так я просила помочь убрать мертвяка с охраны.
По райдо прямой ещё должен работать - наутиз прямой - принудительно изгоняем
спорить бессмысленно , с позиции " да / нет " - ответ да
так же триплеп закрыт Вуньо пп - и есть конец нашей фоновой/итоговой Райдо ( работа )
рассматривать можно по разному
Наутиз - принудительное изгнание , Манназ - из человека , Вуньо пп - окончено / завершено
Райдо - работа выполнена
прошу прощение за флуд - просто разъяснила свою точку видения , с уважением ко всем
Всё в ваших руках...

Xestiya

Добрый вечер. посмотрите пожалуйста
1.. Каким будет результат работы чистки? (снимались воздействия, закрытия, тараканы, мешающие совершать определенные дейсвия)
аут пп, Отал, Гебо, Беркана пп
не счистит?
2. Каким будет результат работы става Снятие блокировок?
Лагуз пп, Соуло, Йера, Альгиз
Снимет не до конца, натолкнувшись на защиту или снимет блоки и станет на защиту?
3. Каким будет результат чистки от приворотов СС?
Ингуз, Хагалаз, Дагаз, Соуло
Разрушит воздействия и изменит ситуацию?
4. Каким будет результат отжига (также снятие приворотов, воздействий и пр, мешающих развитию отношений)
Беркана, Феху. Хагалаз, Вуньо
А тут как раз удачным, все оговоренное снимет?
Благодарю

Moonliht

Цитата: Destructor от 17 июня 2020, 11:55:52И как потом чистить его? Привороты тоже ведь почистится. Нет? Ну может я что то не поняла допустим. Но на всякий случай предупреждаю, а вы думайте, диагностируйте и лучше всего год, два целую жизнь вперед этого парня, а не только этот конкретный став
Согласен с Вами- Но тут уже чутка другое- все что Вы описали мне знакомо и понятно про что Вы. Поэтому Любовная магия хоть и считаеться негативным воздействием НО подбирать её нужно исключительно в положительном ключ, положительными рунами и  именно с рунами указывающими на любовь интим и тд и тп. а если подбирать как негатив- то получиться именно то что Вы и описываете. Как правило люди начинают спиваться изза того что внутренне конфликтуют с приворотами, и идет борьба. Все что Вы описали- да этому есть место быть. Вы правы

Snezhik

Цитата: Moonliht от 17 июня 2020, 20:55:29
Согласен с Вами- Но тут уже чутка другое- все что Вы описали мне знакомо и понятно про что Вы. Поэтому Любовная магия хоть и считаеться негативным воздействием НО подбирать её нужно исключительно в положительном ключ, положительными рунами и  именно с рунами указывающими на любовь интим и тд и тп. а если подбирать как негатив- то получиться именно то что Вы и описываете. Как правило люди начинают спиваться изза того что внутренне конфликтуют с приворотами, и идет борьба. Все что Вы описали- да этому есть место быть. Вы правы

учту и это. став отправлю в запас. как тяжелую артерию.

Добавлено: 17 июня 2020, 21:15:34

происходит ли на меня магическая атака на данный момент? анзус-альгиз-иса-туриаз пп полагаю что нет.

Таурин

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, по раскладу.
Став на точечную чистку определённого таракана в голове:

Каким будет результат работы става с намерением разрушить у А блоки, установки и пр., препятствующие таким-то мыслям?
Кано Лагуз Хагалаз = Эйваз

Будут препятствия, результат положительный.

Спасибо.

Snezhik

Цитата: Таурин от 18 июня 2020, 06:01:34
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, по раскладу.
Став на точечную чистку определённого таракана в голове:
Каким будет результат работы става с намерением разрушить у А блоки, установки и пр., препятствующие таким-то мыслям?
Кано Лагуз Хагалаз = Эйваз
Как по мне эйваз говорит про препятствия. А учитывая что она в конце,  Не думаю что чистка справиться. Скорей всего результата не будет, или будет не достаточным. А вообще к эйваз надо было достать доп руну.

Таурин

Цитата: Snezhik от 18 июня 2020, 09:05:20
Как по мне эйваз говорит про препятствия. А учитывая что она в конце,  Не думаю что чистка справиться. Скорей всего результата не будет, или будет не достаточным. А вообще к эйваз надо было достать доп руну.

Спасибо Вам.
Мне Эйваз видится как фоновая, задающая сложность всему процессу. Но с итоговым всё-таки Хагалазом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status