Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Таурин

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, по трактовкам.

1. Точечная чистка.
- Насколько сильно работает став? Ансуз
Хорошо работает, как раз в нужной локации - в сознании.

2. Вызов тоски, поставлен неделю незад.
- Как проходит работа става?
Уруз Вуньо пп. Лагуз пп. Эйваз
Вроде бы, тоже хорошо работает. Не пойму Лагуз пп.

Moonliht

Цитата: Таурин от 19 июня 2020, 23:50:21Не пойму Лагуз пп.
морок - это Ваше воздействие на психику

Xestiya

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста
Став Волчья яма (блокировка) на человеке насколько его блокирует? Ставила, чтобы прекратил магичить и обращаться к магам
Уруз пп, Хагалаз, Маназ пп, Райдо
Заблокировал и лишил сил, а став усиливает действие? Или же став бессилен справься с задачей, а объекту дороги открыты?
Спасибо

Moonliht

Цитата: Xestiya от 20 июня 2020, 07:31:22Доброе утро. Посмотрите пожалуйста
Став Волчья яма (блокировка) на человеке насколько его блокирует? Ставила, чтобы прекратил магичить и обращаться к магам
Уруз пп, Хагалаз, Маназ пп, Райдо
Заблокировал и лишил сил, а став усиливает действие? Или же став бессилен справься с задачей, а объекту дороги открыты?
Ничего став не блокирует- Волчья яма и не блокирует ни каких воздействий- она с Вас снемает негатви и возвращает тому кто колдует.
Цитата: Xestiya от 20 июня 2020, 07:31:22Ставила, чтобы прекратил магичить и обращаться к магам
Магичить? или обращаться к магам? блокировать практика - себе дороже выйдет. А прав Практик или нет ВС рассудят. Если не прав так и колдовать не дадут

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклад
Есть ли на Ж магическое воздействие от М?
Перт+Дагаз+Эйваз=Уруз
Да, есть

И еще вопрос. Подскажите пожалуйста какой вопрос задавать при подборе защиты рунической?
Как будет работать став такой-то? - такая формулировка правильная?
Благодарю

Morgo

Здравствуйте ,смотрю проведенный обряд через бесов на долг.
Как прошёл обряд - беркана \райдо \йера - хорошо прошёл
Услышана ли моя просьба - лагус пер - да ,но как-то искаженно .....или не услышали вовсе
Принята ли оплата - турисаз пер - по моему что-то помешало
Какой результат(для меня ) - кеназ \иса\эваз - успешный для меня но результат не скорый .

Moonliht

Цитата: Анавуайна от 20 июня 2020, 19:33:35Как будет работать став такой-то? - такая формулировка правильная?
Благодарю
Нет неправильная.

1 Вы должны знать подходит ли Вам защита? 1 руна

Как ляжет защита на Вас? плотно , не плотно, давить будет, или вообще не ляжет  (Если талисман то эта позиция не нужна)

Как Вы будете чувствовать себя под ней?

и вот тут уже спрашиваете- Какая защита получиться для Вас по итогу?
Цитата: Morgo от 20 июня 2020, 19:57:54Услышана ли моя просьба - лагус пер - да ,но как-то искаженно .....или не услышали вовсе
У Вас Йера- работа только запускаеться- она летела- Ждите
Цитата: Morgo от 20 июня 2020, 19:57:54Услышана ли моя просьба - лагус пер - да ,но как-то искаженно .....или не услышали вовсе
Мне эти позиции не понятны если честно- Но Турисаз перевернутый ооочень настораживает- как бы в обратку не прилетело

Таурин

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста , по раскладу.
Став Вправка мозгов, запущен неделю назад.

- Как проходит работа става?
Турисаз Манназ пп. Отал Наутиз
Мне видится, что тяжело проходит, через большое сопротивление.

Спасибо за ваши варианты.

Jean

Здравствуйте,

Как работает став?

Хагалаз (работает на разрушение)

Что конкретно означает Хагалаз?
Феху (в сфере благосостояния)

Я не могу понять, значит ли сочетание Хагалаз + Феху,  что став работает на разрушение проблемы в сфере благосостояния. Или же то, что став не работает? ( то есть он сам разрушен)

Помогите пожалуйста советом, не могу увязать в одно значение...
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Таурин

Цитата: Jean от 21 июня 2020, 01:48:35
Здравствуйте,
Как работает став?

Хагалаз (работает на разрушение)
Что конкретно означает Хагалаз?
Здравствуйте.
А став какой направленности, что он должен делать?
Одной руны на вопрос "Как работает?", наверное, недостаточно. Вопрос объёмный. Или конкретизировать вопрос, или доставать больше рун.

Moonliht

Цитата: Таурин от 21 июня 2020, 00:17:28- Как проходит работа става?
Турисаз Манназ пп. Отал Наутиз
Мне видится, что тяжело проходит, через большое сопротивление.
Где сопротивление?

Став мощным натиском  бьет по оговоренному. Стабильно навязывает через воздействие то что оговорили
Цитата: Jean от 21 июня 2020, 01:48:35Что конкретно означает Хагалаз?
Хагалаз он и есть Хагалаз- и работать как Феху он не может
Цитата: Jean от 21 июня 2020, 01:48:35Здравствуйте,

Как работает став?
Какой направленности став?
Цитата: Jean от 21 июня 2020, 01:48:35Я не могу понять, значит ли сочетание Хагалаз + Феху,  что став работает на разрушение проблемы в сфере благосостояния. Или же то, что став не работает? ( то есть он сам разрушен)

Помогите пожалуйста советом, не могу увязать в одно значение...
Как Вам помочь если нам не понятно что за работа?

Как я работаю? Хагалаз!!!!

А теперь догадайтесь сами - кем я работаю. Доктором или палачем

Таурин

Цитата: Moonliht от 21 июня 2020, 05:28:18
Где сопротивление?

Став мощным натиском  бьет по оговоренному. Стабильно навязывает через воздействие то что оговорили

Почему-то Отал увиделась как защита границ (т.е. мозгов).

lisssa

Цитата: Таурин от 21 июня 2020, 00:17:28Подскажите, пожалуйста , по раскладу
Также читаю расклад как и Moonliht,но и Вы также правы.Став действительно,преодолевая сопротивление Мч,выполняет оговоренное(принудительно).Дело в том,что ставы с подобным направлением действий,почти всегда встречаются с сопротивлением воли объекта.
Отал - голова,мысли,сознание объкта.
С уважением.
Цитата: Jean от 21 июня 2020, 01:48:35Как работает став?
Хагалаз
Хагал говорит,что работу става тяжело контролировать,результаты могут быть непредвиденными и не соответствовать заявленным.Если же речь идёт о разного вида чисток,то тогда Хагал указывает на разрушающую силу.
Хагал+Феху - говорит о крахе,банкротстве в сфере финансов.Если Феху не имеет основной позиции в раскладе и идёт допой к Хагал,и если став не связан с чисткой или порчей,то Хагал(Феху) может говорить о "стихийных" деньгах(пришедших либо неожиданно-в самом мягком варианте,либо незаконно,либо в виде наследства(через смерть какого-то человека),либо в виде пособия в связи с инвалидностью/ухода за инвалидом и т.д.).
Не понятно что Вы имели в виду,задавая эти вопросы и какого направления став находится в работе.
Цитата: Jean от 21 июня 2020, 01:48:35Хагалаз + Феху,  что став работает на разрушение проблемы в сфере благосостояния
скорее разрушает саму сферу благосостояния.
Цитата: Jean от 21 июня 2020, 01:48:35Или же то, что став не работает? ( то есть он сам разрушен)
продиагностируйте отдельно работу става.
С уважением.

Случайности не случайны...

Jean

Спасибо всем за помощь!

Это став на выход из сложной ситуации  (направлен на ситуацию на работе) Соответственно действие рун может быть как в созидательном, так и в разрушительном ключе.

Разложила еще раз на тот же вопрос, как работет став:

Хагалаз-Гебо- Эваз

Трактую, что разрушает какое-то партнерство трудовое, что работает на улучшение ситуации в целом.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Snezhik

Цитата: Jean от 21 июня 2020, 12:09:29
Спасибо всем за помощь!

Это став на выход из сложной ситуации  (направлен на ситуацию на работе) Соответственно действие рун может быть как в созидательном, так и в разрушительном ключе.

Разложила еще раз на тот же вопрос, как работет став:

Хагалаз-Гебо- Эваз

Трактую, что разрушает какое-то партнерство трудовое, что работает на улучшение ситуации в целом.
4 руны вытяните что бы увидеть итог

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status