Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Jean от 21 июня 2020, 12:09:29Хагалаз-Гебо- Эваз
Трактую, что разрушает какое-то партнерство трудовое, что работает на улучшение ситуации в целом.
Не согласен- Хагалаз смерть старого начало нового- Гебо+ Эваз- новое сотрудничесвто причем плодотворное

Morgo

Есть проблемы с  финансами ,порой больше на застой похож ,понять причину не могу

1. Каково состояние вашего денежного канала на момент просмотра? - беркана пер\альгиз\райдо-канал хорош,не достаточно или энергии или личных усилий .(что значит личных усилий ? -я вроде не сижу на месте )
2. Что/кто блокирует денежный поток в вашей жизни?-отал пер - родовая программа на бедность
есть ли крадник на ден.канале - йера (доп. ингуз) - нет
Причина застоя ден.канала-ансуз\тейваз пер\эйваз -  какая-то магическая программа на разрушение процветания ,богатства
3. Каковы внешние влияния на вашу финансовую ситуацию? - кеназ\наутиз\вуньо пер - мало усилий ,мало энергии в канале или её вообще нет (а как тогда её напитать ?),и по вуньо блокировки какие-то
4. Каковы Ваши психологические и ментальные блоки на пути к богатству? - перт пер\эваз пер \дагаз дополнительно маназ пер. -  сама блокирую свои финансы ,мало энергии ,мало сил
5.Родовые проблемы или предрасположенность к притягиванию денег.- хагалаз\иса \совило- думаю тут что-то по роду всё таки идёт
6. Совет: что нужно предпринять для улучшения финансовой ситуации и для открытия/увеличения денежного потока? - уруз \гебо \феху пер - напитать энергией -накачать , больше прикладывать своих сил  но и нужно работать со своими блоками в голове.

norra_vind

Добрый день, уважаемые практики! Работаю с кладбищем и Хель. Набираюсь там силы и прошу матушку защитить меня. Часто выпадает Хагалаз, у меня она обычно обозначает или саму Хель, или то, что речь идёт обо мне.
Спросил у Рун сегодня:
1) Каково состояние моей защиты? -> Хагалаз + Ингуз + пер. Лагуз. Я так понимаю, что это просто защита Хель от чужого колдовства. Верно?
2) Есть ли на мне подселенец (ну всё может быть, учитывая мои работы с некроэнергиями и просьбами к мёртвым и Хозяйке дать силы для моих работ) -> Йера. Получается, что есть?
3) И если есть, то во благо ли? -> Тейваз
4) Как влияет кладбищенская работа на моё состояние? -> Кано. Помогает?
5) Что я могу делать через кладбище? -> Тейваз + Райдо + Уруз + Лагуз
С мантикой дружу, но значения раскладов на себя всегда перепроверяю, консультируясь с другими практиками (объективности ради). Буду благодарен помощи!

Moonliht

Цитата: norra_vind от 21 июня 2020, 13:42:241) Каково состояние моей защиты? -> Хагалаз + Ингуз + пер. Лагуз. Я так понимаю, что это просто защита Хель от чужого колдовства. Верно?
Состояние- Разрушина- защиты нет вообще- Вы состояние спросили а не какая она и как работает- и не о наличии- .
Цитата: norra_vind от 21 июня 2020, 13:42:244) Как влияет кладбищенская работа на моё состояние? -> Кано. Помогает?
Силу дает- магическую
Цитата: norra_vind от 21 июня 2020, 13:42:242) Есть ли на мне подселенец (ну всё может быть, учитывая мои работы с некроэнергиями и просьбами к мёртвым и Хозяйке дать силы для моих работ) -> Йера. Получается, что есть?
3) И если есть, то во благо ли? -> Тейваз
Думаю- помошник
Цитата: norra_vind от 21 июня 2020, 13:42:245) Что я могу делать через кладбище? -> Тейваз + Райдо + Уруз + Лагуз
С мантикой дружу, но значения раскладов на себя всегда перепроверяю, консультируясь с другими практиками (объективности ради). Буду благодарен помощи!
Защиты, Любые работы, в плоть до любовной магии и здоровье

norra_vind

Цитата: Moonliht от 21 июня 2020, 15:04:10
Состояние- Разрушина- защиты нет вообще- Вы состояние спросили а не какая она и как работает- и не о наличии- .Силу дает- магическуюДумаю- помошникЗащиты, Любые работы, в плоть до любовной магии и здоровье

Ой, спасибо Вам) Буду иметь в виду!
Я только про защиту совсем не могу понять! Некому вроде её разрушать ??? Вообще их несколько... А могла ли моя работа в церкви (всего один раз был, просил Михаила здоровья вражине) такое натворить?)) Наверное, надо подробнее посмотреть и детализировать...

Lucifera

Цитата: Morgo от 21 июня 2020, 13:03:01
Есть проблемы с  финансами ,порой больше на застой похож ,понять причину не могу

1. Каково состояние вашего денежного канала на момент просмотра? - беркана пер\альгиз\райдо-канал хорош,не достаточно или энергии или личных усилий .(что значит личных усилий ? -я вроде не сижу на месте
Добрый день.
1. Здесь ппБеркана плоха, не смотря на Альгиз-Райдо, первая руна показывает дырочку, а может и Вы сами пробиваете канал т.е. когда нервничаете, раздражаетесь на деньги даже, когда застой, ли они не приходят в той сумме, которой хотите.
2. Одал же пп, Род это прямая Одал. Это перемены, как раньше было, уже не будет. Тем более сейчас затмения происходят, все меняется, заложите свою программу на будущее.
3. Кано думаю увлеченность в деньгах, заинтересованность, когда до пустим ни дня не можете не думать о деньгах, где их взять, больше и быстрее много заработать и т.д.
4. Да, ппПерт наше прошлое, отпустите его.
5. Не думаю, здесь программа из вне.
6. Наполниться в первую очередь, поверить в себя Уруз. Научиться делиться т.е. уметь как тратить деньги, а не копить и жадничать, собирать все время, не думать о них постоянно. Как бы сейчас не звучало ужасно, но это факт. Уметь отдавать даже на себя любимую, покупать то, что хочется и не зажимать. ппФеху кстати может быть помогать нуждающимся время от времени, благотворительность, отдавать часть. Смотрите по своей ситуации.

Цитата: Jean от 21 июня 2020, 12:09:29
Спасибо всем за помощь!
Это став на выход из сложной ситуации  (направлен на ситуацию на работе) Соответственно действие рун может быть как в созидательном, так и в разрушительном ключе.
Разложила еще раз на тот же вопрос, как работет став:
Хагалаз-Гебо- Эваз
Трактую, что разрушает какое-то партнерство трудовое, что работает на улучшение ситуации в целом.
Здравствуйте. Вы спросили же как работает, так и трактуйте, став активный Гебо-Эваз, а значит он работает хорошо. А разрушает ли и т.д. все покажет результат.

Morgo

Цитата: Lucifera от 21 июня 2020, 16:54:046. Наполниться в первую очередь, поверить в себя Уруз. Научиться делиться т.е. уметь как тратить деньги, а не копить и жадничать, собирать все время, не думать о них постоянно. Как бы сейчас не звучало ужасно, но это факт. Уметь отдавать даже на себя любимую, покупать то, что хочется и не зажимать. ппФеху кстати может быть помогать нуждающимся время от времени, благотворительность, отдавать часть. Смотрите по своей ситуации.
Благодарю вас!!! вы знаете особо то не экономлю ни на себе ни на семья ,даже наоборот порой даже подумываю ,что надо меньше тратить на вещи (одежду ,слишком много уходит ,можно было бы кое что не брать ),по поводу благотворительности всегда помогаю ,деткам больным ,животным и т.д ,а подскажите чем можно напитаться энергией ?

lisssa

Цитата: Morgo от 21 июня 2020, 13:03:01порой больше на застой похож ,понять причину не могу
1.Верно,сам ДК не повреждён,однако энергия в нём не циркулирует,как Вы верно подметили-застой.Тут отображена работа ДК.
2.Да,вполне возможно,что это родовая программа,но эта программа точно тянется из прошлого.Нужно проверять отдельно.Похоже и на наличие крадника Йера-Ингуз(но возможно,это и другой отягощающий канал,который распознаётся как крадник(те же кредиты в банках или другие обязательства).Причина застоя энергии так же может быть связана с магией,но по Эйваз-Ансуз(если брать Эйваз как маркер негатива)-это либо проклятье,либо сглаз/зависть.Опять-таки лучше проверить наличие маг.негатива отдельно,с обозначением маркеров.
3.Так же похоже на отток энергии.Проверяйте на крадник.
4.Верно,сама.Но тут больше расклад о том,что Вы не развиваетесь,не рассматриваете новые источники доходов.
5.Верно,есть негативные родовые программы (Хагал-Иса -безысходность,а с Соуло-нищета).
6.Начать работать на себя,возможно,проявить здоровый эгоизм,исполнять свои планы и намерения,не распылять свои ресурсы,понять и принять  такой "дар" как деньги.То есть начать жить для себя.
С уважением.

Случайности не случайны...

Вася Обломов

Приветствую уже как родных практиков!
такая ситуация
1Какой максимальный результат принесет рунический став для охлаждения заботы и чувств С к д?
ппАльгиз+ппМаназ+Туризас=Перто
Ну как бы он будет натыкаться на обстоятельства, которые ему будут мешать ему оказывать заботу
2Какой максимальный результат принесет рунический став для охлаждения заботы и чувств С к д?
ппТуризас+ппВунье+Гебо+ппАльгиз
тут помоему повеселей будет
когда захочет уделить ей внимание то став будет его пресовать,и в водить в депресию
3)какой эфект на Ж. здоровье оказывает мазь?(лечим ЖКТ мазь+обряд)
Уруз+Туйваз+Срвило=Ингуз
поднимает имунку пахнет выздоровлением
ув практики ваше наидрагоценизшее мнение хотелось бы услышать!

Morgo

Цитата: lisssa от 21 июня 2020, 17:26:122.Да,вполне возможно,что это родовая программа,но эта программа точно тянется из прошлого.Нужно проверять отдельно.Похоже и на наличие крадника Йера-Ингуз(но возможно,это и другой отягощающий канал,который распознаётся как крадник(те же кредиты в банках или другие обязательства).Причина застоя энергии так же может быть связана с магией,но по Эйваз-Ансуз(если брать Эйваз как маркер негатива)-это либо проклятье,либо сглаз/зависть.Опять-таки лучше проверить наличие маг.негатива отдельно,с обозначением маркеров.
Здравствуйте ,спасибо да есть открытая кредитка ,читала у Камы Вилард про кредиты ,что это плохо и идёт пробой .
Не подскажите какой лучше в  моём случаи сделать расклад ,что бы и крадники просмотреть и всё остальное ,что бы уже окончательна разобраться (можно в личку).
На  данный момент работаю на себя ,но дела очень плохи ,выручки почти нет поэтому подумываю уже о том ,что бы искать работу уже у кого -то .

Moonliht

Цитата: Вася Обломов от 21 июня 2020, 17:33:45ппАльгиз+ппМаназ+Туризас=Перто
Ну как бы он будет натыкаться на обстоятельства, которые ему будут мешать ему оказывать заботу
Не вижу спотыканий
Цитата: Вася Обломов от 21 июня 2020, 17:33:45ппТуризас+ппВунье+Гебо+ппАльгиз
тут помоему повеселей будет
когда захочет уделить ей внимание то став будет его пресовать,и в водить в депресию
Соглашусь
Цитата: Вася Обломов от 21 июня 2020, 17:33:453)какой эфект на Ж. здоровье оказывает мазь?(лечим ЖКТ мазь+обряд)
Уруз+Туйваз+Срвило=Ингуз
поднимает имунку пахнет выздоровлением
ув практики ваше наидрагоценизшее мнение хотелось бы услышать!
Уруз- здоровье- Тейваз однозначно победа в выздоровлении

Morgo

Цитата: Morgo от 21 июня 2020, 17:39:45
Здравствуйте ,спасибо да есть открытая кредитка ,читала у Камы Вилард про кредиты ,что это плохо и идёт пробой .
Не подскажите какой лучше в  моём случаи сделать расклад ,что бы и крадники просмотреть и всё остальное ,что бы уже окончательна разобраться (можно в личку).
На  данный момент работаю на себя ,но дела очень плохи ,выручки почти нет поэтому подумываю уже о том ,что бы искать работу уже у кого -то .
Вспомнила ,что 11 числа делала расклад на крадник ,но не на рунах ,а на таро
Здравствуйте ,прошу помощи в трактовке данного расклад .Сама не сталкивалась ранее с подобными раскладами по крадникам .(у меня идёт огромная нехватка энергии ,посоветовали провериться на крадник )
1."Что заставляет меня думать о краднике, почему я допускаю возможность его наличия?". - 3 кубков - я так понимаю из-за того что чувствую и ощущаю эту нехватку энергии ,что утекает куда-то ещё.
2."Имеется ли на мне крадник?".- 2 кубков - затрудняюсь с ответом ...вроде как и нет крадника ,никто не ворует мою энергию.....но на всякий случай делаю далее расклад .
3.в какой фазе, активной или пассивной, находится крадник - правосудие - в пассивной ....
4."Как этот крадник к вам пришёл?" - суд - тут думаю канал есть какой-то с бывшим  кем-то как тянит энергию.....или как пробой в энергетики ,от сюда и силы уходят
5."Имеются ли на страже крадника любые негативные сущности?".- 5 посохов -нет
6."На что, собственно, направлен данный крадник?". - 5 пентаклей - на финансы
7.ваш потенциал в отношении уборки данного крадника - 2 мечей- нет

Вася Обломов

Цитата: Moonliht от 21 июня 2020, 19:04:50Не вижу спотыканий
согласен ,
не мая трактовка это,а так зачет!

практики прокоментируйте от души(если она у вас осталась) :)
как влияет ж. маг.негатив(который на нем) на компанию а.?
Манназ+ппАльгиз+Хагалаз=Ингуз
человек сам разрушает все что рядом с чем взаимодействует

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Похоже, что тема денег волнует всех сегодня)
тоже смотрю негатив на фин сфере. Прошу помощь в трактовке

1. Какое состояние фин канала у ж ?
Ансуз+Тейваз+Гебо= Манназ пп (Соуло)
Вроде неплохо по раскладу, но по итогу не пойму. Сама ленится чтоли

2.Есть ли на фин сфере крадник у Ж?
Дагаз +Хагалаз+Турисаз пп = Уруз
Получается да, и мощный

3. Причина финансовых неудач Ж?
Тейваз +Отал+Альгиз = Хагалаз (Туриаз пп)
Вот такое ощущение, что род "бережет"

Благодарю.

Destructor

Цитата: Анавуайна от 21 июня 2020, 22:01:46
Добрый вечер, уважаемые практики
Похоже, что тема денег волнует всех сегодня)
тоже смотрю негатив на фин сфере. Прошу помощь в трактовке
1. Какое состояние фин канала у ж ?
Ансуз+Тейваз+Гебо= Манназ пп (Соуло)
Вроде неплохо по раскладу, но по итогу не пойму. Сама ленится чтоли
2.Есть ли на фин сфере крадник у Ж?
Дагаз +Хагалаз+Турисаз пп = Уруз
Получается да, и мощный
3. Причина финансовых неудач Ж?
Тейваз +Отал+Альгиз = Хагалаз (Туриаз пп)
Вот такое ощущение, что род "бережет"
Благодарю.
да есть крадник и причина тоже крадник, ведь те самые руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status