Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Morgo от 21 июня 2020, 17:39:45что бы уже окончательна разобраться (можно в личку)
ответила в лс.
С уважением.
Цитата: Анавуайна от 21 июня 2020, 22:01:46тоже смотрю негатив на фин сфере
1.ФК в хорошем состоянии,энергия хорошо циркулирует,однако у Ж. явные проблемы в самом процессе "дать-взять",это нарушает работу ФК.
2.Может и есть,но я читаю расклад как "пробой",а не крадник,но отток энергии диагностируется.
3.Тут можно опять-таки увидеть отток,а можно прочесть и так,что желания Ж. не соответствует ни потребностям,ни доходам Ж. То есть Ж. сама усиленно лишает себя денег,тратит больше,чем может себе позволить.Хочет денег,но не имеет представления от куда их взять.
С уважением.
Случайности не случайны...

Таурин

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, по раскладам.

1. Палиндром на внушение мыслей.

- Как проходит работа става Палиндром?
Наутиз Альгиз Ингуз Феху
Не знаю, как трактовать. Если став негативный (несмотря на позитивную мысль), то получается, что защита не даёт ставу работать.

2. Точечная чистка от тараканов, ставится максимум на 3 дня.

- Каковы результаты работы става?
Кано пп. Тэйваз пп. Вуньо пп. = Эйваз
Никаких результатов, став не выполнил оговоренное.

- Что помешало работе става?
Альгиз Манназ Соуло Наутиз
Защита и сила воли объекта.

Лазутчик в моём случае, видимо, не срабатывает.

Спасибо за помощь.

Moonliht

Цитата: Таурин от 22 июня 2020, 00:36:561. Палиндром на внушение мыслей.

- Как проходит работа става Палиндром?
Наутиз Альгиз Ингуз Феху
Не знаю, как трактовать. Если став негативный (несмотря на позитивную мысль), то получается, что защита не даёт ставу работать.
Одним словом - принуждает
Цитата: Таурин от 22 июня 2020, 00:36:562. Точечная чистка от тараканов, ставится максимум на 3 дня.

- Каковы результаты работы става?
Кано пп. Тэйваз пп. Вуньо пп. = Эйваз
Никаких результатов, став не выполнил оговоренное.
Согласен - результатов нет- И опять же Кеназ перевернутый- указывает на то что он не видит в нем то что Вы оговариваете- тоесть пытаетесь убрать бревно в голове- и став его там не находит потому что бревна нет
Цитата: Таурин от 22 июня 2020, 00:36:56- Что помешало работе става?
Альгиз Манназ Соуло Наутиз
Защита и сила воли объекта.

Лазутчик в моём случае, видимо, не срабатывает.
Не знаю насчет лазутчика- но тут Явно защита есть либо воля очень хорошая

Таурин

Цитата: Moonliht от 22 июня 2020, 05:59:46
Согласен - результатов нет- И опять же Кеназ перевернутый- указывает на то что он не видит в нем то что Вы оговариваете- тоесть пытаетесь убрать бревно в голове- и став его там не находит потому что бревна нет

Очень интересное замечание, благодарю Вас.

Чистился таракан по имени "ты мне врёшь". Грубо говоря, объекту приводятся очевидные железобетонные факты, от которых не отвертется. Иногда это слова и действия самого объекта.
Мне казалось, что нужно уничтожить причины недоверия объекта и вечного поиска подвоха и обмана.

Видимо, таракан тут - инфантилизм и страх признать вину. Сложно сказать, помогут ли тут руны.

Egoza_i

Доброго времкни
Проверяю работу ставов
1.как работает став  мозговая мясорубка"?

Хагалаз - Дагаз-Йера-Альгиз

Став преобразовал ситуацию и закончил свою работу

2.как работает став" Безграничное доверие"?

Одал-Лагуз-Турисаз-Ансуз

Динамично работает, пробивает по оговору

3.как работает став" Радость общения"?

Йера-Манназ-Вуньо-Хагалаз

Плодотворно

4.как работает став "Пыльная накидка"?

Кеназ-Гебо-Феу-Иса
К Исе выпала Лагуз

Став встал и не работает?

5.как работает став "вызвать в м страсть"?

Хагалаз-Беркана-Альгиз-Ансуз

Запустился, даёт результаты по оговору

Прошу вашего мнентя
Спасибо
С уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Лаварна

Здравствуйте. Посоветуйте, какую защиту лучше выбрать.
Какой результат будет для меня от защиты:
1. Шредер.
Манназ п., Кеназ, Альгиз
        Совило + доп. Феу

2. Морошка-2.
Гебо, Ансуз, Совило,
        Иса + доп. Райдо п.
По диагностике мне обе нравятся, но Шредер по п.Манназ наверно не сразу встанет, будет некоторое время подстраиваься, а в Морошке не совсем понимаю Иса+п.Райдо, о чем он могут говорть? Мне кажется это остановка возможного негатива, собственно то действие ради которого защита и ставится. Может я ошибаюсь?

Пожалуйста, подскажите. С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Таурин

Доброго дня.
Диагностирую ставы на снятие защиты и подавление воли.

- Какой будет результат работы става?
Уруз Турисаз Хагалаз = Гебо доп. Тэйваз пп.
Как минимум, подавление воли должно быть.

- Как повлияет данный став на работу других моих формул, работающих на этом же объекте?
Наутиз Альгиз пп. Вуньо
Нормально повлияет, в нужном ключе. Будет ослабление защиты, Вуньо - удачное завершение, то есть, как минимум, став не помешает работе формул.

Есть ли вообще такая практика - ослаблять волю/защиту уже в процессе работы других ставов на объекте?

Спасибо помощь.

lisssa

Цитата: Egoza_i от 22 июня 2020, 07:47:12Проверяю работу ставов
1.Верно,однако работа става не завершена.
2.Да,но Турс тут не "пробивает",а "защищает" результаты.
3.Став работает,но за счёт энергии оператора.Работа става нестабильная,вообще став зависит от работы других ставов,такое ощущение,что он что-то усиливает.
4.Почему же,став работает стабильно,но вот результата от его работы нет и не будет,он не справляется  с поставленной задачей(Иса-Лагуз-беспомощность,Иса-Кано-безрезультатность).
5.Несмотря на сопротивление объекта,став набирает силу.
С уважением.
Цитата: Лаварна от 22 июня 2020, 08:19:39Какой результат будет для меня от защит
1.Манназ пп - это объект до постановки защиты.В общем,хорошо встанет защита,будет активной и будет давать дополнительную энергию оператору.
2.Защита будет пассивной,будет тянуть энергию из окружающей среды,по Иса-Райдо пп(негативная энергия) и по Гебо-Совило(позитивная энергия),скорее всего перерабатывать будет негатив в позитив.имхо.
С уважением.
Цитата: Таурин от 22 июня 2020, 08:38:45Диагностирую ставы на снятие защиты и подавление воли
1.Результат будет,но не сильно выраженный.Итоговая Гебо говорит,что воздействовать нужно схематично,в комплексе с другими ставами.
2.Слабое воздействие на работу других ставов,кроме тех,которые направлены на снятие защит/подавление.
Цитата: Таурин от 22 июня 2020, 08:38:45Есть ли вообще такая практика - ослаблять волю/защиту уже в процессе работы других ставов на объекте?
Обычно,сначала, проводят подготовительные работы,такие как снятие защит,подавление,и только после полученных результатов воздействуют далее.Но бывают ситуации,когда подавление становится необходимым в ходе определённых работ.Всё индивидуально.Лучше изначально провести хорошую диагностику с выяснением всех "подводных" камней,а затем-подготовить объект для воздействий,тем самым как-бы предупреждая всякие всплывающие в ходе работы сюрпризы.
С уважением.

Анавуайна

Цитата: lisssa от 21 июня 2020, 23:07:422.Может и есть,но я читаю расклад как "пробой",а не крадник,но отток энергии диагностируется.
3.Тут можно опять-таки увидеть отток,а можно прочесть и так,что желания Ж. не соответствует ни потребностям,ни доходам Ж. То есть Ж. сама усиленно лишает себя денег,тратит больше,чем может себе позволить.Хочет денег,но не имеет представления от куда их взять.
С уважением.
Благодарю за комментарий
Да, есть такое - траты выше доходов. Недавно была крупная трата
Я думала что пробой и крадник это одно и то же.
Получается, что пробой  - это не обязательно вмешательство из вне? Ну то есть это не обязательно кто-то магичил?

lisssa

Цитата: Анавуайна от 22 июня 2020, 09:58:50Ну то есть это не обязательно кто-то магичил?
Да,необязательно.Как и крадники бывают немаг.происхождения :)
С уважением.

Morgo

Диагностика на наличие маг .негатива

1) есть ли маг.негатив? (Обозначаю маркеры негатива (Хагал,Эйваз,Лагуз и пп,Турс,Перт и пп).Делаю 4-хрунный расклад.) выпавшие руны- хагалаз\уруз\йера  эваз пер -да ,первая руна говорит негативе  ,словесные проклятья ,зависть 
2)Есть ли маг .негатив на бизнесе ?-  ингуз \аьгиз пер \тейваз пер \кеназ - нет магического негатива нет .

Следующие расклады делаются,если был выявлен маг.негатив.

2)Является ли выявленный маг.негатив у N крадником? Расклад на 4 руны. -  наутиз \эваз \тейваз пер \райдо пер - не знаю ,вроде как энергию перетягивают

3)На что направлен(ориентирован)крадник? 2 руны - ансуз эваз  - не могу понять ,по ансуз вроде нет потери энергии ,а эваз можно было сказать что есть .

4)Что забирает крадник у N? 3 руны- совило \гебо\феху пер -  успех,финансы,привлекательность ,таланты или способности

5)Кто ставил крадник ? 1 руна.- вуньо пер -  несчастный человек ,завистливый

2)Есть ли у N крадник не магического происхождения? (Загадываем маркеры немаг.крадника -Йера,Гебо,Эваз).2 руны -   вуньо кеназ- нет

Snezhik

здравствуйте

что мешает мне трудоустроится  ? 
соуло эйваз ингуз уруз пп

я не прилагаю достаточных усилий для поиска?

Gordon Ra

Добрый вечер.
Уважаемые мастера,  прошу помощи в понимании расклада
Какой результат принесла работа става при трансформации сустава из одного состояния, в то состояние, какое у него было несколько лет назад?
Иса-гебо-альгиз пп
Кеназ
Похоже, что став ничего толком не сделал ((

Вася Обломов

Цитата: Morgo от 22 июня 2020, 14:39:01Диагностика на наличие маг .негатива
в другую ветку вам,но лутше начать с азов!
Цитата: Snezhik от 22 июня 2020, 20:22:59что мешает мне трудоустроится  ?
если коротко то лень,зато вы обладаете таким грехом ,который вам не даст наделать  других грехов

Диана 888

Цитата: Snezhik от 22 июня 2020, 20:22:59
здравствуйте
что мешает мне трудоустроится  ? 
я не прилагаю достаточных усилий для поиска?

Доброе
Да тоже так думаю.
Вроде надо трудоустроиться ..
Ну я же ищу ,стараюсь.
Не хватает этой жёсткой энергии ( уруз),.
Намерение есть ( соуло),но чуть препятствия ( эйваз)  и сдаетесь .на уровне намерений все и остаётся..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status