Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Здравствуйте
Решила оборвать все привязки с умершим бывшим.
Потому что мысли не дают покоя, да внутри плохо.

Став обрыв привязок*
1) какой я получу результат от става?
Эваз пп-уруз пп-кеназ-наутиз
Не подходит?

Обрыв привязок 2
Кеназ-наутиз-феху-анзус
А вот этот думаю полходит.

Благодарю.

Олимпия Московская

Цитата: PERTHO от 27 мая 2020, 11:49:41
смотря какая необратимая руна. Иса - нет . Ингуз это да.
a если  я заранее оговариваю ,что прямая это -да а перевернутая -нет  необратимые никак не оговариваю
извиняюсь если глупый вопрос ,в рунах новичек.

PERTHO

Цитата: Олимпия Московская от 27 мая 2020, 12:15:48
a если  я заранее оговариваю ,что прямая это -да а перевернутая -нет  необратимые никак не оговариваю
извиняюсь если глупый вопрос ,в рунах новичек.
что мешает оговорить необратимые руны ? Тем более для них так же есть классические варианты какая да какая нет

Добавлено: 27 мая 2020, 12:20:00

Цитата: Snezhik от 27 мая 2020, 12:02:13
Здравствуйте
Решила оборвать все привязки с умершим бывшим.
Потому что мысли не дают покоя, да внутри плохо.

Став обрыв привязок*
Не подходит?

Обрыв привязок 2
Кеназ-наутиз-феху-анзус

Благодарю.
имхо - где наутиз там остаётся привязка

Олимпия Московская

Цитата: PERTHO от 27 мая 2020, 12:17:53
что мешает оговорить необратимые руны ? Тем более для них так же есть классические варианты какая да какая нет
например как здесь? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
да, действительно ,не оговаривала их никак может быть они таким образом намекают мне  :)

PERTHO

Цитата: Олимпия Московская от 27 мая 2020, 12:24:07
например как здесь? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
да, действительно ,не оговаривала их никак может быть они таким образом намекают мне  :)
можно как там - правда для меня хагалаз и дагаз это нет. Но это субъективно.

Frensis

Цитата: lisssa от 27 мая 2020, 00:00:25
Ваш расклад говорит, что став не отработал,но был остановлен сожжением что ли (Эйваз-Ингуз-Гебо-Кано),хотя Эйваз-Кано может говорить об ошибке,то есть Вы ошибаетесь,что отработал.Эйваз-Ансуз говорит, что став находился в процессе чистки сознания ,чистил/разбивал (с Турс) блоки(Иса).Как ответ на Ваш вопрос,став убрал блоки с сознания,но окончить чистку видимо не успел.Я бы сказала,что став будет прилаживать максимум усилий на результат,однако выяснится,что подселенцев нет или не тех чистите.Феху-Вуньо ПП как открыть глаза,избавиться от заблуждения.
С уважением.
Добрый день.
Этот став не сжигается, а закапывается в землю в фольге под сухое дерево. Что и было сделано с 1 ставом.
Второй поставила сразу же как деактивировала первый.
Во время работы первого става было много симптомов именно по чистке сознания. До поставки первого става ничего вообще не помогало.
В конце-концов первый став "погас" и отключился, т.к. наткнулся на печать.
И я её увидела несколько раз во сне.
Этот тоже не смог справиться.
Он работает. Но работа его не продуктивна.
Хочу снять.

PERTHO

Цитата: Frensis от 27 мая 2020, 12:38:18
Добрый день.
Этот став не сжигается, а закапывается в землю в фольге под сухое дерево. Что и было сделано с 1 ставом.
Второй поставила сразу же как деактивировала первый.
Во время работы первого става было много симптомов именно по чистке сознания. До поставки первого става ничего вообще не помогало.
руна которая может противостоять Турсу - это Иса .Поэтому это печать или блок на ставе - вы правы.

Frensis

Цитата: PERTHO от 27 мая 2020, 12:46:27
руна которая может противостоять Турсу - это Иса .Поэтому это печать или блок на ставе - вы правы.
Добрый день.
Вы верно сказали по раскладу, что есть канал. Ингуз Гебо Кано.
Он был скрыт как и печать. И только как став на снятие зомбирования поставила видно стало.
Я здесь не могу к сожалению написать подробно от чего избавляюсь.

Moonliht

Цитата: Frensis от 27 мая 2020, 12:38:18В конце-концов первый став "погас" и отключился, т.к. наткнулся на печать.
И я её увидела несколько раз во сне.
Этот тоже не смог справиться.
Было у меня такое- ставьте работу на разрушение договоров и певчатей- все получиться. Мне помог Арбитражный суд

Добавлено: 27 мая 2020, 14:43:07

Цитата: Snezhik от 27 мая 2020, 12:02:13Став обрыв привязок*
Не подходит?
Подходит. Остановити ослабит связь
Цитата: Snezhik от 27 мая 2020, 12:02:13Обрыв привязок 2
Кеназ-наутиз-феху-анзус
Высветит Ваши внутреннюю зависимость от него- очистит мысли
Цитата: PERTHO от 27 мая 2020, 12:17:53имхо - где наутиз там остаётся привязка
Речь идет об работе става- Результат работы смотрят. а не наличие привязок

PERTHO

Цитата: Moonliht от 27 мая 2020, 14:38:45
Было у меня такое- ставьте работу на разрушение договоров и певчатей- все получиться. Мне помог Арбитражный суд

Добавлено: 27 мая 2020, 14:43:07
Подходит. Остановити ослабит связьВысветит Ваши внутреннюю зависимость от него- очистит мыслиРечь идет об работе става- Результат работы смотрят. а не наличие привязок
я и пишу про результат - привязка на месте. Был бы наутиз пп тогда да.
Вопрос про результат става на отсечение привязки. Наутиз это привязка и она ровная стоит - просто не вижу где показано что ее отсекли ? Какая руна показала ее обрыв?
Я понимаю что у каждого своя методика чтения и задавания вопросов. Лично для меня «в вопросе уже звучит ответ» если он про обрыв привязок - результатом должен быть показан их обрыв. Если про чистку - руны успешной чистки. Отсечь канал - отсечённый канал. Тот же наутиз при трактовке станет  положительным результатом на принуждение.

Snezhik

Став диалог с умершим

Эйваз-тайваз пп-эваз-перто
Я пологаю результа не будет.

Moonliht

Цитата: PERTHO от 27 мая 2020, 15:07:18Тот же наутиз при трактовке станет  положительным результатом на принуждение.
Наутиз в результатах идеален в негативных работах. Не более. в чистках как таковой он не играет роли ибо нет от него Результата Вы правы. Но  я нисал что став справиться с работой  я трактовал что сделает став.
Цитата: Snezhik от 27 мая 2020, 16:39:241) какой я получу результат от става?
Результат будет именно тот что хотите

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу подкорректировать расклады

1. Какой я получу результат от става Ксерокс для того, чтобы скопировать талант у Г. ?
Отал +Эйваз+Соуло = Тейваз (Йера)
Мне кажется, что мне получится достигнуть цели, но это будет достаточно сложно.

2. Какой я получу результат от става Ксерокс для того, чтобы скопировать талант у С.?
Соуло +Беркана+Альгиз пп = Дагаз (Ансуз пп)
Я думаю, что тут результат будет хуже. Будет с перебоями как-то. И Альгиз тут непонятна. Может это вред человеку показывает?

3. Какой получу результат от става "Лизучая собака" чтоб слизать определенный предмет у чел?
Отал +Перт пп+Соуло = Эваз
Получу желаемое.

4. Какой я получу результат от става Перекресток Миров для получения желаемой вещи?
Эваз пп+Отал+Перт= Кано
Эваз смущает. Думаю, что сложности могут с этим возникнуть. Но может по итогу даст возможности для получения.

5.  Какой я получу результат от става Узел Судьбы?
Ингуз +Эваз пп+Вуньйо=Иса (Манназ, Уруз)
Свяжет, но и дороги кому-то закроет. Вообще застой будет по итогу крепкий. Но судя по Вуньйо - все все будет устраивать

Благодарю

DeMiracle

Добрый день! Прошу помощи  в трактовке.
Став Дуплет
1.Как работает на данный момент став?
Дагаз Тейваз Одал Гебо (доп Феху) - став запустился, работает как нужно, без помех, набирая обороты

2. Какой результат я получу от става?
Перт Ингуз Уруз Райдо - получу желаемый результат
Благодарю

Lucifera

Цитата: Snezhik от 27 мая 2020, 16:39:24
Став диалог с умершим

Добрый вечер. Если и будет контакт с умершим, то не в полной мере Эйваз-ппТейваз, не получится нормально войти в контакт с ним.

Цитата: Анавуайна от 27 мая 2020, 17:42:38
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу подкорректировать расклады
1. Какой я получу результат от става Ксерокс для того, чтобы скопировать талант у Г. ?
Отал +Эйваз+Соуло = Тейваз (Йера)
Мне кажется, что мне получится достигнуть цели, но это будет достаточно сложно.
2. Какой я получу результат от става Ксерокс для того, чтобы скопировать талант у С.?
Соуло +Беркана+Альгиз пп = Дагаз (Ансуз пп)
Я думаю, что тут результат будет хуже. Будет с перебоями как-то. И Альгиз тут непонятна. Может это вред человеку показывает?
3. Какой получу результат от става "Лизучая собака" чтоб слизать определенный предмет у чел?
Отал +Перт пп+Соуло = Эваз
Получу желаемое.
4. Какой я получу результат от става Перекресток Миров для получения желаемой вещи?
Эваз пп+Отал+Перт= Кано
Эваз смущает. Думаю, что сложности могут с этим возникнуть. Но может по итогу даст возможности для получения.
5.  Какой я получу результат от става Узел Судьбы?
Ингуз +Эваз пп+Вуньйо=Иса (Манназ, Уруз)
Свяжет, но и дороги кому-то закроет. Вообще застой будет по итогу крепкий. Но судя по Вуньйо - все все будет устраивать
Благодарю
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами, но все же при наличии связки рун Одал-ппТейваз не все, что хотите  Тейваз-Соуло получите в полной мере желаемое.
2. Здесь вообще не будет результата.
3. Тоже нет Одал-ппПерт не получите в полном объеме желаемого, не все, что нужно именно Вам получить не придет.
4. Здесь возможность то будет Перт-Кано, но это и останется все же той возможностью, которая не придет прям к Вам в руки. Т.е. все ждать или находиться в ожидании желаемого так и останется,  без получения нужного.
5. Не будет Иса-ппЭваз результат увы и здесь.

Цитата: DeMiracle от 27 мая 2020, 17:47:46
Добрый день! Прошу помощи  в трактовке.
Став Дуплет
1.Как работает на данный момент став?
Дагаз Тейваз Одал Гебо (доп Феху) - став запустился, работает как нужно, без помех, набирая обороты
2. Какой результат я получу от става?
Перт Ингуз Уруз Райдо - получу желаемый результат
Благодарю
Добрый вечер.
Соглашусь с Вами. Только позвольте спросить, действие става именно на Вас направленно? Если да, то супер. Если на пример Вы делаете став Дуплет для другого человека, на него спросите результат. Здесь уточняю для того, чтобы понимать для кого ставите став т.к. ничего об этом не написали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status