Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Став свадебный (перевести отношения на нужный этап)

1) какой будет результат от Става, для мч?
Кеназ пп-ингуз-анзус-беркана
Странная цепочка..... 
Став уберет страсть (у мч ее много) и переведет отношения на нужный мне уровень?
Что то натянула....

Прошу трактовки

Moonliht

Цитата: Snezhik от 29 мая 2020, 19:48:091) какой будет результат от Става, для мч?
Странная цепочка..... 
Став уберет страсть (у мч ее много) и переведет отношения на нужный мне уровень?
Кеназ перевернутый это не страсть- а отсутсвие любви.
Результат будет хорошим- МЧ начнет думать и понимать девушку. Он начнет её замечать для себя

Lucifera

Цитата: Destructor от 29 мая 2020, 19:02:21
блокирует ли Хрест. эгрегор магию, магическое развитие у мага Х?
по снам у него бывает снится как то странно и непонятно церковь
Эваз пп- Одал пп- Альгиз пп- Уруз
и вот тупик, не могу понять так или нет ??? тут и защита, и род, или Одал пп и есть церковь?
помогите кто что видят
Добрый вечер. Нет и ХЭ здесь не при чем. Если имеются таковые проблемы у человека в развитии, то здесь причина в другом, в ветке по снам напишите, возможно именно сон о том, что снится человеку несет другой контекст, чем думается чаще всего. Здесь больше на сон сам обратить внимание и разгадать.

Цитата: Snezhik от 29 мая 2020, 19:48:09
Став свадебный (перевести отношения на нужный этап)

1) какой будет результат от Става, для мч?
Странная цепочка..... 
Что то натянула....

Прошу трактовки
Добрый вечер. А чем все же ппКано плохая? Пусть наоборот этот же запал и остается у мч ;). А так получается, он сойдет, будет безразличен, пылкость утихнет, а останется Ансуз-Ингуз только желание в общении и взаимодействии с жн на дружеских нотах. Будет знаете без такого запала к Вам, увлечения, без заинтересованности какой к Вам. Не думаю, что Вам это потом понравится.
Если Вам именно это только и нужно, чисто дружеское взаимодействие с мч и ничего большего,  тогда хорошо.

Destructor

Цитата: Olava от 29 мая 2020, 19:29:27
как христ.силы влияют на занятие магией, если влияют вообще.
снова 50/50 не могу понять, как бы и нет как бы и да
Кеназ зерк- Хагалаз- Альгиз пп- Пеорд
но Хагал и Альгиз пп повтаряются
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Olava

Цитата: Destructor от 29 мая 2020, 20:52:26
снова 50/50 не могу понять, как бы и нет как бы и да
Кеназ зерк- Хагалаз- Альгиз пп- Пеорд
но Хагал и Альгиз пп повтаряются
Если вопрос звучал влияют ли вообще как либо на занятие магией(предпомлалгаю,что это не БМ), то мое мнение, что не влияют. Альгиз п расцениваю как потерю их покровительства, помощи и связи с ними.
Если вопрос звучал как влияют на занятие магией, то думаю подкинут неприятностей.

Moonliht

Destructor

Цитата: Olava от 29 мая 2020, 23:24:39
Если вопрос звучал влияют ли вообще как либо на занятие магией(предпомлалгаю,что это не БМ), то мое мнение, что не влияют. Альгиз п расцениваю как потерю их покровительства, помощи и связи с ними.
Если вопрос звучал как влияют на занятие магией, то думаю подкинут неприятностей.
вопрос был ваша цитата :) "как христ.силы влияют на занятие магией, если влияют вообще."
практик прошел раскрест потому что якобы был такой совет от рун
но раскрестился по полному или нет кто там знает сейчас, церковь снится бывает хотя там уже давно не ходит, вот и решили поспрашивать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 30 мая 2020, 09:31:17практик прошел раскрест потому что якобы был такой совет от рун
но раскрестился по полному или нет кто там знает сейчас, церковь снится бывает хотя там уже давно не ходит, вот и решили поспрашивать
меня ломало пол года после раскреста- и появилось куча неприятностей- он просто так не отпускает- подкидывает кучу проблемм что бы вернулись назад.

Olava

Цитата: Destructor от 30 мая 2020, 09:31:17
вопрос был ваша цитата :) "как христ.силы влияют на занятие магией, если влияют вообще."
практик прошел раскрест потому что якобы был такой совет от рун
Мое мнение, при раскресте дело может быть не только в том,что хотят вернуть, а и в том, что покровительство сил уходит. Например, мы делаем на себя защиту, ходим с ней пол жизни , а после берем и снимаем... Поэтому судить хотят вернуть, или это потеря их защиты приносит неприятности,сложно для меня, так как не факт,что после раскреста другие силы, прям возьмут под крыло...
Про вопрос хотят вернуть, если допустим  кто либо ходит и ставит свечи за здравие, или силу просьбы имеет в ХЭ( например мамы, папы, муж, жена), которые могут за этого человека попросить, то имхо, христ. силы могут приходить, или пробовать образумить, и получается не сколько они хотят вернуть, сколько отклик идет на чужие чаяния.
Поэтому этот вопрос очень детально надо смотреть,а лучше и не одной техникой, так как много вариантов может быть.
Вот и получилось 50/50, так как два вопроса в одном...
Думаю раскрест получился, так как если Альгиз п постоянно падает, говорит о потере их покровительства.

Диана 888

Доброе
Прошу совета
Как сработает став "третий глаз" ( на видение )
Одал(п) - Хагалаз - Эйваз

Одал (п) - это расчистка ( тут затрудняюсь в интерпретации)
Хагал - разрушит Эейваз ( препятствия)

Спасибо .

Мирный атом

Цитата: Диана 888 от 30 мая 2020, 11:03:14
Доброе
Прошу совета
В данном раскладе не хватает итоговой руны после Эйваз. Потому что очень двоякое прочтение выходит. Или: Раскрытие рамок восприятия реальности, совершенный фундаментальный переворот в сознании и трансформация, т.е. прекрасно сработает. Или: из-за ментальной неготовности принять изменения, будут лишь несбывшиеся ожидания и возврат в привычное состояние.
Если Вы в себе не сомневаетесь, что сможете примять изменения, то Ваш-первый вариант.
Услуг не оказываю.

Xestiya

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, верно ли?
1. Каким будет результат става МВ? (задача, чтобы человек приехал в определенное место)
Альгиз пп, Иса, Йера, Райдо
Приезд будет, но с задержкой?
2. Как став БяН повлияет на отношения пары (гармонизация)
Соуло, Райдо, Беркана пп, Ансуз
Вызовет сближение, но как-то негативно отразится на женщине, заставит ее что-то переосмысливать?
3. Как став Ты никто влияет на взаимоотношения пары?
Ингуз, Турс, Наут, Йера
вызывает постоянные препятствия и сложности?
4. Что необходимо сделать, чтобы руны работали более эффективно у оператора?
Эваз пп, Йера, Феху, Отал пп
Здесь запуалась - Ничего не получится? или же тут приносить дары, что-то отдавать свое?
Спасибо

Lucifera

Цитата: Xestiya от 30 мая 2020, 12:09:10
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, верно ли?
1. Каким будет результат става МВ? (задача, чтобы человек приехал в определенное место)
Альгиз пп, Иса, Йера, Райдо
Приезд будет, но с задержкой?
Добрый день.
1. Соглашусь с Вами.
2. Нет, все же ппБеркана где сама жн будет зачинщицей проблем в отношениях, а уж никак не переосмысление т.к. ей все не то будет, не все будет устраивать, как бы хорошо Райдо-Йера не было в отношениях в паре, т.е.  она сама же все будет портить.
3. Соглашусь. Это еще и мягко сказано т.к. Турисаз ссоры, скандалы могут быть, которые постоянно возникают и не стихают.
4. Здесь не от рун зависит, а от самого практика:) развиваться. Читать, практиковать и т.д.

Цитата: Диана 888 от 30 мая 2020, 11:03:14
Доброе
Прошу совета
Одал (п) - это расчистка ( тут затрудняюсь в интерпретации)
Хагал - разрушит Эейваз ( препятствия)
Спасибо .
Добрый день. Нет, как раз Хагалаз-Эйваз ничего не даст став, все останется как и было.

Екатерина

Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Я не очень сильна в магических трактовках, буду благодарна за мнение
М и ж были вместе, у м была жена, но вместе не жили. Ж вся семья с не любила, слали проклятья. У м была авария, после которой ж семья мужчины перекрыла все дороги для связи с ним
1.есть ли негативное воздействие на м?
Гебо, Райдо пп, Кано =Эйваз +Манназ пп
Я думаю что да, закрытие дорог личной жизни
2. Есть ли Негативное воздействие на ж?
Отал пп, Эйваз, Турисаз =Тейваз
Я думаю что нет, нету
3. Есть ли негативное воздействие на пару?
Манназ пп, Соуло, Вуньо =Кано пп
Я думаю что нет, нету
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Диана 888

Добрый день. Нет, как раз Хагалаз-Эйваз ничего не даст став, все останется как и было.
[/quote]

Как вы в этом вопросе интерпретировали бы руну одал (п)
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status