Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

LilaCol

Цитата: Rogue от 31 мая 2020, 20:49:20
Доброго вечера!
1. Какой результат для ребенка даст чистка: Дагаз - Тейваз - Феху пп - Йера (доп. Отал)
Сильная чистка окажется,  силы потеряет ребенок
Доброго!
мать посмотрите,по моему в ней проблема,еще посмотрите на защиту на негативе, может стоять, чтоб не сняли негатив.

DeMiracle

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста
Какой результат я получу от става Шапка для разрушения обид и блоков у мужчины?
Ингуз - Кано - Манназ ПП - Перт ПП
Я так понимаю, что став поможет убрать обиды и блоки

Moonliht

Цитата: DeMiracle от 31 мая 2020, 22:25:51Я так понимаю, что став поможет убрать обид
Я бы сказал что он всего лишь их вытащит наружу- высветит

Natali05

Подскажите, пожалуйста. Снится один человек, на протяжении многих лет, не каждый день, но через день, два. Делаю трехрунный расклад, вопрос: Что нужно от меня этому человеку?
Иса, Кано, Перт- чувств у него нет, была когда то страсть по Кано, по Перт у нас с ним есть связь?
::)

magiya1

Цитата: Natali05 от 01 июня 2020, 17:56:58
Подскажите, пожалуйста. Снится один человек, на протяжении многих лет, не каждый день, но через день, два. Делаю трехрунный расклад, вопрос: Что нужно от меня этому человеку?
Иса, Кано, Перт- чувств у него нет, была когда то страсть по Кано, по Перт у нас с ним есть связь?
::)
вы как то связаны с ним судьбой какая то перспектива ,но она закрыта,задайте вопрос к чему этот сон или ,что я должна осознать из этого сна,в прошлом что то нерешонное осталось и поэтому вы не видите будущего оно закрыто

Natali05

Цитата: magiya1 от 01 июня 2020, 18:54:49
вы как то связаны с ним судьбой какая то перспектива ,но она закрыта,задайте вопрос к чему этот сон или ,что я должна осознать из этого сна,в прошлом что то нерешонное осталось и поэтому вы не видите будущего оно закрыто
в основном сны любовного характера,то мы должны поженится,свадьба срывается, то он просто во сне, как наблюдатель присутствует. перспективы для отношения нет и не будет. у него своя семья,у меня своя. Не могу понять, почему он мне снится, уже лет так 13.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
Результат переклада?
Дагаз-Хагалаз-Гебо-Манназ (пп)
По-моему, отлично переложится.

Zarinna

Проводила чистки и восстановление денежного канала, сейчас стоит став от крадников и перекладов. Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Вопрос: Что происходит с моим денежным каналом?

Райдо - Турс - Фету пп
                   Беркано

Канал пробит и восстанавливается? Или движение в канале прочищено, он здоров, но он пустой?
С уважением.

PERTHO

Есть ли на мне сейчас подселенец?
Райдопп совило перт пп иса  некропривязка

Moonliht

Цитата: PERTHO от 02 июня 2020, 16:37:56Есть ли на мне сейчас подселенец?
Ничего нет

Lucifera

Цитата: PERTHO от 02 июня 2020, 16:37:56
Добрый день. Думаю есть ппРайдо может говорить. Но лучше уточните подробно, расклад рунический воск сделайте. Он точно покажет есть ли и что делает.

Цитата: Zarinna от 02 июня 2020, 13:59:28
Проводила чистки и восстановление денежного канала, сейчас стоит став от крадников и перекладов. Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Вопрос: Что происходит с моим денежным каналом?     
      Райдо - Турс - Фету пп - Беркано
Канал пробит и восстанавливается? Или движение в канале прочищено, он здоров, но он пустой?
Добрый день. Вопрос задали не корректный.  Судя по ппФеху канал ослаблен еще. Но здесь лучше проверьте состояние канала, восстановили ли его полностью.

Цитата: Frensis от 01 июня 2020, 21:33:01
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
Результат переклада?
Дагаз-Хагалаз-Гебо-Манназ (пп)
По-моему, отлично переложится.
Добрый день. Не думаю, Хагалаз-ппМанназ не получите результат.

PERTHO

Цитата: Moonliht от 02 июня 2020, 16:51:35
Ничего нет
Пп перт - мёртвый?

Добавлено: 02 июня 2020, 16:59:05

Цитата: Lucifera от 02 июня 2020, 16:55:06
Добрый день. Думаю есть ппРайдо может говорить. Но лучше уточните подробно, расклад рунический воск сделайте. Он точно покажет есть ли и что делает.
Райдо пп - не намеренное наведение  - подхватила сама (на погосте)
Я сейчас на чистке жесткой - Диагностика Рун Воск показывает растрепанную энергетику
И есть интуитивное ощущение сущи

Divinity

Добрый вечер. Прошу ваше видение:

Какой будет результат от маг работы на аварию для крольчихи?
Соуло, Иса, Альгиз пп ит: Хагалаз- влетит так что никто не поможет

Благодарю 🙏 +

Destructor

Цитата: PERTHO от 02 июня 2020, 16:37:56
если вы учитываете маркеры из расклада На выявление подселов (я на пример всегда так делаю) тогда есть на вас дух

Добавлено: 02 июня 2020, 17:40:50

Цитата: Divinity от 02 июня 2020, 17:23:25
Добрый вечер. Прошу ваше видение:
Какой будет результат от маг работы на аварию для крольчихи?
Соуло, Иса, Альгиз пп ит: Хагалаз- влетит так что никто не поможет
думаю что то будит, делайте :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Цитата: Destructor от 02 июня 2020, 17:39:26
если вы учитываете маркеры из расклада На выявление подселов (я на пример всегда так делаю) тогда есть на вас дух
да именно маркёры подселов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status