Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Morgo

Здравствуйте ,подскажет в трактовке.
1.Какое влияние оказывает став (любовной направленности ,вызвать положительные эмоции) на мч - эйваз\халаз \альгиз пер итог совило - думаю как-то слабо ,он не принимает ,отторгает навязанные ставом мысли ,страхи какие ,недоверие у него .

Lucifera

Цитата: Диана 888 от 30 мая 2020, 17:41:54
Добрый день. Нет, как раз Хагалаз-Эйваз ничего не даст став, все останется как и было.
Как вы в этом вопросе интерпретировали бы руну одал (п)
ппОдал это перемены, смена чего-либо и многое другое, вот если бы были те самые руны рядом ппОдал, а не такие негативные, тогда можно было говорить о переменах, где были бы раскрыты более Ваши возможности при использовании данного става, которые хотите получить. С ув. :)

Цитата: Morgo от 30 мая 2020, 18:07:50
Здравствуйте ,подскажет в трактовке.
1.Какое влияние оказывает став (любовной направленности ,вызвать положительные эмоции) на мч - эйваз\халаз \альгиз пер итог совило - думаю как-то слабо ,он не принимает ,отторгает навязанные ставом мысли ,страхи какие ,недоверие у него .
Добрый вечер. Соглашусь с Вами. Став в негативном ключе оказывает больше, чем в хорошем.

Цитата: Екатерина от 30 мая 2020, 17:28:59
Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Я не очень сильна в магических трактовках, буду благодарна за мнение
М и ж были вместе, у м была жена, но вместе не жили. Ж вся семья с не любила, слали проклятья. У м была авария, после которой ж семья мужчины перекрыла все дороги для связи с ним
1.есть ли негативное воздействие на м?
Гебо, Райдо пп, Кано =Эйваз +Манназ пп
Я думаю что да, закрытие дорог личной жизни
2. Есть ли Негативное воздействие на ж?
Отал пп, Эйваз, Турисаз =Тейваз
Я думаю что нет, нету
3. Есть ли негативное воздействие на пару?
Манназ пп, Соуло, Вуньо =Кано пп
Я думаю что нет, нету
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
Добрый вечер.
1 и 2 расклады могут указывать на наличие порчи т.к. смотрите, там есть руны порчи, в 1 раскладе Эйваз это магия и во втором тоже. Лучше нормально сделайте рунический воск расклад (обозначьте первую руну порчи, что она маркер негатива главное), станет ясно видно есть ли или нет негативного на мч и жн. Уточню, по-чему так думаю т.к. вопрос задан есть ли? А  вот уже если именно подразумевали тот момент при раскладе (оговаривали), что первая руна порчи и будет показывать маркер порчи, тогда посмотрите на первую руну, ни в 1, ни во 2 раскладах первая руна - не маркер порчи.
Именно рунический воск скажет, при условии, если первая руна порчи выпадет, то вторая руна покажет на что сделана порча.
А Вот 3) расклад чисто, соглашусь с Вами.

Poli

Доброй  ночи! Подскажите,пожалуйста, подбираю став  на одиночество Ж, на разрушение отношений. Как будет воздействовать став на Ж

Отал пп+Ингуз+Дагаз+Анзус пп

Ж будет отгораживаться от общества, провоцировать скандалы, истерики, но не сразу.Постепенная работа.

Диана 888

Доброе

Как проходит работа *1 на получение информации
Перто -гебо-одал (п)-итог Кано ( п)

Начала работу хорошо получение инф( перто) - связь ( гебо) и на итоге нет Кано ( п)

2 причина  остановки работы *1
Лагуз- дагаз- турс (п) итог -райдо

Вот тут затрудняюсь вообще

Интуиция ,поток ,сон (лагуз) неожиданно (дагаз) встречает сопротивление ( турс п) и вот перевёрнутая сказала бы что сопротивление мешает движению.
Но райдо выпала прямая
Спасибо .

Мирный атом

Цитата: Диана 888 от 31 мая 2020, 08:45:30
Доброе
Перто -гебо-одал (п)-итог Кано ( п)...
Здравствуйте. 1)Проходила хорошо, пока не потеряла ориентиры. Тут либо задача была не точно поставлена(когда два взаимоисключающие варианты надо показать) и работа приоритет утратила, либо запрашиваемая инфа стала неактуальной либо еще не добыта информация, т.к. Одал пп еще и о незавершенности текущего процесса может говорить.
2)ответ на этот вопрос вытекает из первого. Лагуз поток, Дагаз-распыление на разные цели(в случае с неточной формулировкой задачи) либо изменение угла зрения на запрашиваемую инфу, т.е. неизвестно куда надо качнуть ситуацию, в какую сторону потому и Турисаз пп-тупик, нужно вернуться к исходной точке и начать сначала добывать информацию(Райдо), она не является не доступной, но действия не верны.
Услуг не оказываю.

Olava

Цитата: Диана 888 от 31 мая 2020, 08:45:30
Доброе
Став работает. Он еще в процессе.
По второму также. Он работает, а вы мешаете и не отпускаете Турс п.

Диана 888

Цитата: magiya1 от 31 мая 2020, 12:53:16
такто согласна с вами по второму а по первому скажу так-
у меня такое впечетление что тут 50% не умеют держать руны в руках,или с похмелья у них руны просто выпрыгивают с рук ,потом притензии предявляют,а 50% других толкуют с потолка взяв или придумывапя на ходу свои значения рунам,
Интересный Вариант выпрыгивания рун из рук под похмельем
Если у меня диагностика с таро работает и я хотела бы так же работать в качестве диагностики с рунами не думаю ,что это есть плохо.
А то что участники форума как то этому содействуют .Думаю это плюс.
Руны держать умею , мантику нарабатаю.Вопрос времени.

Если можете помочь и подсказать всегда рада услышать Ваши ответы, во остальном комментарии немного не уместны да и не приятны как минимум .
С Ув

Olava

Цитата: magiya1 от 31 мая 2020, 12:53:16
у меня такое впечетление что тут 50% не умеют держать руны в руках,или с похмелья у них руны просто выпрыгивают с рук ,потом притензии предявляют,а 50% других толкуют с потолка взяв или придумывапя на ходу свои значения рунам,
Не знаю камень в мой огород или нет)) То что пишу это личное мнение, и думаю здесь каждый высказывает только имхо, а прислушиваться или пройти мимо, дело каждого. Это в лучшем случае. В худшем, когда руны мучают, и они начинают шутить или молчать, после чего трактуют и оно не совпадает. И к кому претензии?
По первому процесс идет, а то что результат еще не достигнут показали Одал п и Кано п. Будет ли выполнена ставом задача,это уже другой вопрос. Но и при таком дерганье на пол пути, и не отпускании работы, сомневаюсь.

Moonliht

Цитата: Диана 888 от 31 мая 2020, 08:45:30Как проходит работа *1 на получение информации
Вы не получите Ту информацию что хотите. Став то работает но не высвечивает и не подсвечивает то что Вам нужно
Цитата: Диана 888 от 31 мая 2020, 08:45:302 причина  остановки работы *1
Лагуз- дагаз- турс (п) итог -райдо
Информация для Вас закрыта

Moonliht

Цитата: Poli от 31 мая 2020, 14:37:48Ж будет отгораживаться от общества, провоцировать скандалы, истерики, но не сразу.Постепенная работа.
Ни каких истерик- Вы хотели её закрыть от общения? Вы это сделаете - будет разрыв отношений- после чего общаться станут мало либо вообще не будут- полное отсутсвие взаимопонимания

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, как лег на меня став по возврату благ?
Уруз-иса-турисаз пп
Хагалаз(эйваз-феху)
Похоже, что лег криво и его лучше переделать

Как сейчас работает став?
райдо-турисаз пп-иса(гебо-альгиз)
Дагаз(соуло-уруз)
Став работает, но похоже, что ему мешает защита
Возможно, моя собственная

Как работает став на подавление чувств у кроля?
Има-ансуз пп-феху
Уруз
Похоже, что только раскручивается
Как лег став на кроля?
Лагуз пп-иса-пертро
Дагаз(турисаз)
Вроде так, как надо (прошу поправить, если ошибся)

Как дефствует став на его чувства и мысли?
Вуньо-беркано-гебо(одал)
Йера(альгиз)
Он их не подавляет, а наоборот усиливает

С меня ++

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 31 мая 2020, 17:02:08Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, как лег на меня став по возврату благ?
Уруз-иса-турисаз пп
Хагалаз(эйваз-феху)
Похоже, что лег криво и его лучше переделать
Он лег отлично- на вопрос как лег- достаточно 1 руны
Цитата: Gordon Ra от 31 мая 2020, 17:02:08Как сейчас работает став?
райдо-турисаз пп-иса(гебо-альгиз)
Дагаз(соуло-уруз)
Став работает, но похоже, что ему мешает защита
Возможно, моя собственная
Став работает отлично- в нужном Вам направлении- Читайте руны исходя из вопроса- и достаточно 1 руны. Перестаньте везде впихивать расклад по Хадакену во все вопросы подряд без разбора
Цитата: Gordon Ra от 31 мая 2020, 17:02:08Как работает став на подавление чувств у кроля?
Има-ансуз пп-феху
Уруз
Похоже, что только раскручивается
Не работает
Цитата: Gordon Ra от 31 мая 2020, 17:02:08Как лег став на кроля?
Лагуз пп-иса-пертро
Дагаз(турисаз)
Вроде так, как надо (прошу поправить, если ошибся)
Не лег
Цитата: Gordon Ra от 31 мая 2020, 17:02:08Как дефствует став на его чувства и мысли?
Вуньо-беркано-гебо(одал)
Йера(альгиз)
Он их не подавляет, а наоборот усиливает
о чем Ваш расклад Выше и говорит- что не работает став

Добавлено: 31 мая 2020, 18:10:45

Цитата: Gordon Ra от 31 мая 2020, 17:02:08С меня ++
У меня не работает ЛС- могу только читать. Модераторы его забанили - когда откроеться увы не знаю

Расклад по Хадакену - это просмотр Динамических событий. подровно рассмотреть тот или иной вопрос в динамике- кк пройдет поездка- что произойдет если тото- как будут развиваться отношения7 и тд и тп.
Как лег и как работает (что тоже кстате не корректо- нужно спрашивать насколько сильно работает?- что бы понять насколько мощно он запустился в работу. хватило ли энергии и тд и тп ) достаточно 1 руны ибо в конечном итоге Вам важен РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ СТАВА- где и будете использовать Хадакена

Gordon Ra

Цитата: Moonliht от 31 мая 2020, 17:44:46
Он лег отлично- на вопрос как лег- достаточно 1 руныСтав работает отлично- в нужном Вам направлении- Читайте руны исходя из вопроса- и достаточно 1 руны. Перестаньте везде впихивать расклад по Хадакену во все вопросы подряд без разбораНе работаетНе лего чем Ваш расклад Выше и говорит- что не работает став
Т.е., к примеру, "насколько сильно работает став?" И "как легла работа става?" - по 1й руне, а "как на меня действует став?" По Хадекену
Верно?

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 31 мая 2020, 18:25:15Т.е., к примеру, "насколько сильно работает став?" И "как легла работа става?" - по 1й руне, а "как на меня действует став?" По Хадекену
Верно?
Да верно

Rogue

Доброго вечера!

1. Какой результат для ребенка даст чистка: Дагаз - Тейваз - Феху пп - Йера (доп. Отал)
Сильная чистка окажется,  силы потеряет ребенок

2. Какой результат для ребенка даст чистка: Феху  - Ингуз - Эйваз - Гебо (доп. Лагуз пп)
Учитывая, что идет как смыв, Лагуз пп не радует, не уйдет, не смоется негатив.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status