Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Анавуайна от 27 мая 2020, 17:42:38
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу подкорректировать расклады
1. Какой я получу результат от става Ксерокс для того, чтобы скопировать талант у Г. ?
Отал +Эйваз+Соуло = Тейваз (Йера)
Мне кажется, что мне получится достигнуть цели, но это будет достаточно сложно.
1 - не все скопироваете или с какой нибудь побочкой
2 - никакого рез-ата
3 - не получится думаю
4 - не получите
5 - не получите

Добавлено: 27 мая 2020, 20:24:59

Цитата: DeMiracle от 27 мая 2020, 17:47:46
Добрый день! Прошу помощи  в трактовке.
Став Дуплет
1.Как работает на данный момент став?
Дагаз Тейваз Одал Гебо (доп Феху) - став запустился, работает как нужно, без помех, набирая обороты
2. Какой результат я получу от става?
Перт Ингуз Уруз Райдо - получу желаемый результат
Благодарю
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgo

Здравствуйте ,смотрю став " вызвать о себе сон" какое- влияние оказывает  (с мч в ссоре ) -  ингуз \райдо \совило итог уруз  судя по рунам сны ему со мной сняться и весьма положительные )

Caduceus

Цитата: Morgo от 28 мая 2020, 07:23:23
Здравствуйте ,смотрю став " вызвать о себе сон" какое- влияние оказывает  (с мч в ссоре ) -  ингуз \райдо \совило итог уруз  судя по рунам сны ему со мной сняться и весьма положительные )

Этот р/с вызывает у него в большей части положительные переживания и подталкивает ко встрече с вами, но характер этих снов и переживаний больше интимного характера.

KanoBerkana

Проверьте меня, пожалуйста!
Диагностику делала на рунах на "да-нет":
Есть ли на мне закрытия? Гебо - да, на личную жизнь и взаимодействие с людьми (подтверждаю)
- есть ли на мне закрытие через кладбище - Дагаз - да;
- есть ли на мне закрытия через зеркальные порчи - Перто - да
- есть ли на мне закрытие через банку с водой - Соуло - да

Moonliht

Цитата: KanoBerkana от 28 мая 2020, 14:09:02Проверьте меня, пожалуйста!
Есть ли на мне закрытия? Гебо - да, на личную жизнь и взаимодействие с людьми (подтверждаю)
Вы понимаете что по 1 руне такие вопросы не смотрят. То что они Вам выпали Вам дало ответ "ДА"???? и Вы будете уповать на эту диагностику??? Уж простите но еслиб я пришел к практику и он смотрел меня и диагностировал по одной руне- то думаю я к нему больше не обратился бы.. Это не профессионально. И в корне не правильно- это все равно спросить есть ли у меня 5 любовниц? ответ Перт- да есть- побегу их искать где я их потерял

Caduceus

Цитата: KanoBerkana от 28 мая 2020, 14:09:02

Из приведенного расклада очень трудно что-то интерпретировать. Лучше задумайте одну обратимую руну близкую к Вашему вопросу по смыслу. Например, если Вы спрашиваете про кладбищенские воздействия, то  выберите Руну Лагуц. Потом тяните дуплетами. Положение руны и вторая руна дадут более информативный ответ на Ваш вопрос. Вообще делать прорицание ромашкой "да-нет" так же не позволяет увидеть всю картину целиком.

Olava

Цитата: KanoBerkana от 28 мая 2020, 14:09:02
Есть ли на мне закрытия? Гебо - да, на личную жизнь и взаимодейс
Гебо- закрытие?
Гебо руна партнерстваи взаимодействия! Нет закрытия, судя из одной руны.

Frensis

Уважаемые практики прошу вашей помощи в трактовке.
Работет ли став?
Став не работает (Наутиз (пп))

По какой причине не реботает став?
Одал (пп)-Манназ (пп)-Дагаз-Эйваз (доп. Турисаз (пп))
Не смог ничего сделать. Негатив сильнее этого става.

Есть ли на мне в данный момент печать эгрегора (...)?
Наутиз-Альгиз (пп)-Уруз-Беркана

Снимаю печать эгрегора. Ничего не получается.
Есть.

Moonliht

Цитата: Frensis от 29 мая 2020, 12:24:43По какой причине не реботает став?
Одал (пп)-Манназ (пп)-Дагаз-Эйваз (доп. Турисаз (пп))
Не смог ничего сделать. Негатив сильнее этого става.
А случайно человек не перечищен уже чистками?- сил нет его запустить. одал перевернутый указывает на то что идут чистки изза чего человек полностью обессилен- и изза этого у него перекрыто все.
Цитата: Frensis от 29 мая 2020, 12:24:43Есть ли на мне в данный момент печать эгрегора (...)?
Наутиз-Альгиз (пп)-Уруз-Беркана

Снимаю печать эгрегора. Ничего не получается.
Вы не спрашивайте печать- Вы спросите наличие каналов связи.

Я проходил через это. на собственной силе и силе стихий такое не снять- я делал через призыв Богов. Одина и Тора. Но делал только тогда когда был уверен что полон сил- не занималься ни чем почти 2 недели- востанавливался для того чтобы вложиться по полной

Frensis

Цитата: Moonliht от 29 мая 2020, 15:16:17
А случайно человек не перечищен уже чистками?- сил нет его запустить. одал перевернутый указывает на то что идут чистки изза чего человек полностью обессилен- и изза этого у него перекрыто все. Вы не спрашивайте печать- Вы спросите наличие каналов связи.

Я проходил через это. на собственной силе и силе стихий такое не снять- я делал через призыв Богов. Одина и Тора. Но делал только тогда когда был уверен что полон сил- не занималься ни чем почти 2 недели- востанавливался для того чтобы вложиться по полной
Тут Вы абсолютно правы. Я уже измотана этими чистками.
Тоже не работала перед. Призыв был. И первый став на снятие зомбирования, программ на подавление воли отработал отлично все 9 дней.
Однако, как только я его сняла, скоро почувствовала, как печать встаёт обратно на место. Как колышет в голову вдавливается. Я это знаю, потому что точно знаю где именно в моей голове стоит эта печать, подключение. Ещё я вижу её во снах. И то, как она ломается потихоньку по краям. Но она каждый раз просто огромная, как континент.
И я вопреки всему поставила снова этот же став второй раз. Я вымотана этой работой. Но если я снова его сниму печать вернётся на место снова.
Вот результат для меня работы става Арбитраж.
Кано-Манназ-Уруз-Лагуз (пп)
Про который Вы говорили.
Я уже устала. Всего очень много и печати и сущи и мороки и договоры на этом зомбировании. Снять махом не получилось.  Сил теперь мало.
Что порекомендуете?
Всё опять бросить? Или Арбитраж и Вольную грамоту поставить?
Или всё снять, набрать силы и по новой.
В каком состоянии моя чистка на снятие зомбирования?
Ингуз-Иса-Тейваз-Манназ
Иса опять. Остановлена. Или слабо работает.
С той стороны тоже знают, что я чищусь.

Moonliht

Цитата: Frensis от 29 мая 2020, 15:37:01Вот результат для меня работы става Арбитраж.
Кано-Манназ-Уруз-Лагуз (пп)
Про который Вы говорили.
Отлично- но результат ещё не получен до конца

Так как это чистка то смотрят на срок тоесть не на общий результат- а именно неделя, две , три- почитайте тему- там помоему ставят на 2 недели минимум - у меня он работал 2 месяца. и реально результат я получил только спустя 2 месяца. я его поставил- увидел что запустился- и убрал подальше- ибо в оговоре было указано что прекращает свое действие после получения результата- Я не боялся что оставил чистку на 2 месяца без присмотра.

Мне нравиться Ваш результат на данный момент- не опускайте руки - я когда нет сил ставлю себе ещё паралельно энергетики
Цитата: Frensis от 29 мая 2020, 15:37:01В каком состоянии моя чистка на снятие зомбирования?
Не корректный вопрос- не трактуем- как понять в каком состоянии чистка?? ни как такое не понять

Вы торопитесь
1 чистки не смотрят на общий итог- их смотрят по срокам- день, два . три, неделя, месяц- тоесть запустили и смотрите какой будет полуен результат через столько то дней?  Ибо это машина которая раздерает , убирает, разрушшает- сегодня один результат, завтра уже другой. она может прочистить до дыр если постоянно будете на пару дней запускать работы- тем более такие. их ставят на длительный срок. С Уважением
Цитата: Frensis от 29 мая 2020, 15:37:01Ингуз-Иса-Тейваз-Манназ
Иса опять. Остановлена. Или слабо работает.
тту Иса идет как стабильность- Сильная работа, сильная чистка- но тут не показывает результат. Не вздумайте снимать все с себя. Вы просто постоянно запускаете работу- она не успев отработать, или только начала раскручиваться а вы изза не правильных вопросов её снимаете. Поверьте печати и договора не снимаються за неделю- ждите, и почитайте тему ту

Frensis

Moonliht, благодарю Вас за помощь.
ОС. Чистка всего лишь 2 недели. Только сущей и первые замки сняла.
Я боялась перечистки. Став нельзя тот более 9 дней держать. Поэтому и сняла через 9 дней, а он не дочистил.
Не сниму.
Я действительно очень тороплюсь и хочу быстрее.  Отсюда всё в кучу, бардак и хаос.
Последую Вашим рекомендациям.

Destructor

блокирует ли Хрест. эгрегор магию, магическое развитие у мага Х?
по снам у него бывает снится как то странно и непонятно церковь
Эваз пп- Одал пп- Альгиз пп- Уруз
и вот тупик, не могу понять так или нет ??? тут и защита, и род, или Одал пп и есть церковь?
помогите кто что видят

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 29 мая 2020, 19:02:21Эваз пп- Одал пп- Альгиз пп- Уруз
и вот тупик, не могу понять так или нет  тут и защита, и род, или Одал пп и есть церковь?
помогите кто что видят
Я считаю что да. останавливает ослабляет его силу- Советую для этого использовать расклад " Влияние тонких энергий" найдите его и там сразу все станет ясно

Если в том раскладе подтверждается что влияние есть. то потом не трудно будет понять с какой стороны ветер

Olava

Цитата: Destructor от 29 мая 2020, 19:02:21
блокирует ли Хрест. эгрегор магию, магическое развитие у мага Х?
по снам у него бывает снится как то странно и непонятно церковь
Эваз пп- Одал пп- Альгиз пп- Уруз
и вот тупик, не могу понять так или нет ??? тут и защита, и род, или Одал пп и есть церковь?
помогите кто что видят
Я склоняюсь,что нет. Но тоже в замешательстве. Возможно не блокирует, а лишь отводит с этого пути.
Имхо,чтоб аж блокировать, не думаю что хрис. силы на это будут идти. Разве что если с чужой помощью.
Посмотрите сам сон, что он вообще говорит, о каких событиях или влияниях. Церква во снах может и о других казенных домах предвещать.
Или посмотреть как христ.силы влияют на занятие магией, если влияют вообще.
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status