Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Moon_Child от 26 мая 2020, 16:46:25Наут говорит об отрицании. Отрицание оно под воздействием чего в таком случае? Не под воздействием воли?
Повторяю ещё раз- Вы какой вопрос спросили?? Наличие защит. Все точка. Защиты нет- Волю смотрите отдельно- и трактуйте руны исходя из своего вопроса. точка. Удачи Вам
Цитата: Moon_Child от 26 мая 2020, 16:46:25Но диагностики делал всегда на Таро. Этот кроль - первая попытка отработать Рунами от и до по диагностике. И я понимаю, что мои трактовки могут быть не верными пока, но я хочу научится, поэтому читаю много и попросил советов в этой теме.
Руны не отвечают на все вопросы сразу- каждый пункт смотрим по отдельности- потом исходя из ответов составляем для себя картинку и рисуем план=)

Destructor

Цитата: Moon_Child от 26 мая 2020, 15:02:31
Коллеги, хочу научится диагностировать воздействия сделанные Рунами с помощью них же. Помогите с трактовкой раскладов. Совсем запутался :-X
Есть ли на N приворот?
Беркана прямая ; перевёрнутый Манназ; перевёрнутый Алгиз
Я понял что да есть, но он лёг как-то криво-косо.
нету приварота

верно, не поможет

думаю, что время еще не пришло, не так скоро, надо еще работать

верно, перспективы есть

Добавлено: 26 мая 2020, 20:55:26

Цитата: lucky_lady от 26 мая 2020, 14:19:12
Здравствуйте, уважаемые практики!
Мне несколько раз на чистках снилась подруга детства (у девочки были проблемы с костями). Женщины с именем ее мамы снились не меньше десятка раз (особенно в снах, что символизировали крадники).
С мантикой только разбираюсь. Помогите, пожалуйста, растолковать.
Какой негатив от подруги детства и ее мамы?
Йера, Эйваз, Дагаз, Гебо
Я так понимаю, что они сделали обменник?
никакого магического нету кроме того, что вы их подозреваете и видите врагами :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: lucky_lady от 26 мая 2020, 14:19:12Какой негатив от подруги детства и ее мамы?
Йера, Эйваз, Дагаз, Гебо
Я так понимаю, что они сделали обменник?
По мне так на вас есть негатив. рубите каналы

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
 Став отработал.
 Какой результат я получила от работы става "..." на снятие мороков, зомбирования и подавления воли?
Турисаз-Иса-Ансуз-Эйваз (Ингуз-Гебо-Кано)
Всё-таки он что-то снял. Ансуз - это мозг. Иса и Турисаз что-то разбил и заморозил. Эйваз какую-то магию. Руны в допах только в плюс к работе става. 

PERTHO

Цитата: Frensis от 26 мая 2020, 21:03:09
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Став отработал.
Какой результат я получила от работы става "..." на снятие мороков, зомбирования и подавления воли?
Турисаз-Иса-Ансуз-Эйваз (Ингуз-Гебо-Кано)
Всё-таки он что-то снял. Ансуз - это мозг. Иса и Турисаз что-то разбил и заморозил. Эйваз какую-то магию. Руны в допах только в плюс к работе става.
на месте все мороки. Открытый активный канал - ингуз Гебо кано - не отсечённый . Иса заблокировала действие става (нападение - Турс) Эйваз по результату это препятствие. Замок на работе стоит.

riverk

Здравствуйте. Нужно подобрать внушение

Принудительное внушение действий. ПП Тейваз - Эйваз - Наутиз. Подавит и внушит то, что нужно. Шикарный результат
Внушение от Т-монтана. Перт - Ингуз - Турс. Будет результат, пройдет мысль, но на физике не проявится?
Внушение навязчивых мыслей. Вуньо - ПП Эваз -  Дагаз (Ансуз). Не будет результата и будет даже обратка
Внушение мыслей с мороком. Ансуз - Эваз - Турс. Обратка что ли тоже? Результата не будет
Накрутчик. Турс - Одал - ПП Ансуз. Турс прошибает мысли, Одал ПП удерживает их где нужно, по ПП Ансузу как оморочка. Считаю, что шикарный результат
Лабиринт. ПП Перт - Одал - Турс. Не вижу особо результата
Тоскливая марионетка. Беркана - Перт - Турс. Девушка осознает, ее как бы прошибут эти м ысли?

Frensis

Цитата: PERTHO от 26 мая 2020, 21:07:01
на месте все мороки. Открытый активный канал - ингуз Гебо кано - не отсечённый . Иса заблокировала действие става (нападение - Турс) Эйваз по результату это препятствие. Замок на работе стоит.
Значит "не отработал" став, а был заблокирован. Он и правда не работал. Я расклад выкладывала в этой теме, почему не работает. Мне ответили, что помехи. Решила, что другой став мешает. Нашла. Убрала. А этот став всё равно не стал работать.
Там не замки, а печать, договор. Может и замки. Подселы тоже есть. Только всё это мутно очень увидеть можно.
Благодарю за трактовку.

Moonliht

Цитата: Frensis от 26 мая 2020, 21:03:09Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
 Став отработал.
Очень много рун вытянули. по первым 3м все видно
Цитата: Frensis от 26 мая 2020, 21:03:09Турисаз-Иса
Он только начал рубить Блоки- и не дошел ещё до Эйваза
Цитата: riverk от 26 мая 2020, 21:49:28Принудительное внушение действий. ПП Тейваз - Эйваз - Наутиз. Подавит и внушит то, что нужно. Шикарный результат
Согласен- только не подавит- и сломит и прям в голову
Цитата: riverk от 26 мая 2020, 21:49:28Внушение от Т-монтана. Перт - Ингуз - Турс. Будет результат, пройдет мысль, но на физике не проявится?
Не стоит- Турисаз - не предвиденные последствия могут быть
Цитата: riverk от 26 мая 2020, 21:49:28Внушение навязчивых мыслей. Вуньо - ПП Эваз -  Дагаз (Ансуз). Не будет результата и будет даже обратка
Обратки не будет и результата тоже
Цитата: riverk от 26 мая 2020, 21:49:28Внушение мыслей с мороком. Ансуз - Эваз - Турс. Обратка что ли тоже? Результата не будет
Обратка это перевернутый турисаз- у вас прямой- результата не будет
Цитата: riverk от 26 мая 2020, 21:49:28Накрутчик. Турс - Одал - ПП Ансуз. Турс прошибает мысли, Одал ПП удерживает их где нужно, по ПП Ансузу как оморочка. Считаю, что шикарный результат
не очень шикарный- Одал прямой все портит
Цитата: riverk от 26 мая 2020, 21:49:28Лабиринт. ПП Перт - Одал - Турс. Не вижу особо результата
Накроет плотно но опять Одал прямой и Турс- резкие события могут быть
Цитата: riverk от 26 мая 2020, 21:49:28Тоскливая марионетка. Беркана - Перт - Турс. Девушка осознает, ее как бы прошибут эти м ысли?
ей ничего не будет- не стоит
Цитата: Frensis от 26 мая 2020, 21:55:55Подселы тоже есть
начало от сущей избавляються- вот Ваш и Эйваз вышел. а потом уже чистят- займитесь ими

Frensis

Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста!
Уберёт ли став подселенцев, которые есть на замках?
Альгиз-Дагаз-Вуньо (пп)-Феху
Да

Liliella

Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста с  трактовкой. Я совсем новичок. Делала сестре расклад на  пяти  рунах (по Л. Петчел). Вопрос: если К оформит страховку на квартиру,  сможет ли она сдать ее без финансовых проблем для себя. Выпали: Гебо,  Турисаз пп, Наутиз пп, Манназ и итогом Феху. Я трактовала так: Существуют партнерские отношения и общая заинтересованность с агентом по недвижимости, но не надо бросаться на всеего предложения. Необходимо все тщательно обдумывать, брать паузу перед окончательным ответом, не смотря на нужду в  сдаче квартиры. Все будет зависеть от правильности действий сестры. И если она будет действовать так,как советуют руны,то итогом будет удачная сдача квартиры и материальное вознаграждение.
Пожалуйста, поправьте меня, если я ошиблась. Буду очень благодарна.

lisssa

Цитата: Frensis от 26 мая 2020, 21:03:09
Какой результат я получила от работы става "..."
Ваш расклад говорит, что став не отработал,но был остановлен сожжением что ли (Эйваз-Ингуз-Гебо-Кано),хотя Эйваз-Кано может говорить об ошибке,то есть Вы ошибаетесь,что отработал.Эйваз-Ансуз говорит, что став находился в процессе чистки сознания ,чистил/разбивал (с Турс) блоки(Иса).Как ответ на Ваш вопрос,став убрал блоки с сознания,но окончить чистку видимо не успел.
Цитата: Frensis от 26 мая 2020, 22:22:46
Уберёт ли став подселенцев, которые есть на замках?
Альгиз-Дагаз-Вуньо (пп)-Феху
Да
Я бы сказала,что став будет прилаживать максимум усилий на результат,однако выяснится,что подселенцев нет или не тех чистите.Феху-Вуньо ПП как открыть глаза,избавиться от заблуждения.
С уважением.
Случайности не случайны...

Nadin008

Доброй ночи.  Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на М защита?  Ансуз пп+Эйваз + Кеназ  зерк. Итог Лагуз пп.

Нет,  защиты.

Как на М работает ослабление  (погост)?

Наутиз(пп) +Уруз пп+ Хагалаз.  Итог Соуло + Лагуз  пп.

Отлично работает.  Лишает сил  и разрушает его.

Как работает став (порчельный)  на Ж?

Иса+Уруз пп+ Турисаз. Итог Альгиз.

Не могу понять то-ли не запустился став,  то-ли уперше в защиту  по итогу?

В каком состоянии воля М на данный момент?

Иса+ Ингуз + Хагалаз.  Итог Гебо +Райдо  пп.

В Подавлениом и разбитом состоянии   

Есть ли на Ж  защита?

Гебо+ Турина пп+ Хагалаз+ Уруз пп.

Нет, защиты нет.

С благодарностью +++
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Moonliht

Цитата: Frensis от 26 мая 2020, 22:22:46Уберёт ли став подселенцев, которые есть на замках?
да ну нет же- Ну почему Вы спрашиваете такие вопросы нелепые?
Какой результат будет получен от работы такого то става?
Цитата: Nadin008 от 27 мая 2020, 01:19:53Доброй ночи.  Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на М защита?  Ансуз пп+Эйваз + Кеназ  зерк. Итог Лагуз пп.

Нет,  защиты.
Есть защита
Цитата: Nadin008 от 27 мая 2020, 01:19:53Наутиз(пп) +Уруз пп+ Хагалаз.  Итог Соуло + Лагуз  пп.

Отлично работает.  Лишает сил  и разрушает его.
Не работает
Цитата: Nadin008 от 27 мая 2020, 01:19:53Как работает став (порчельный)  на Ж?

Иса+Уруз пп+ Турисаз. Итог Альгиз.

Не могу понять то-ли не запустился став,  то-ли уперше в защиту  по итогу?
не работает
Цитата: Nadin008 от 27 мая 2020, 01:19:53В каком состоянии воля М на данный момент?

Иса+ Ингуз + Хагалаз.  Итог Гебо +Райдо  пп.

В Подавлениом и разбитом состоянии
согласен
Цитата: Nadin008 от 27 мая 2020, 01:19:53Есть ли на Ж  защита?

Гебо+ Турина пп+ Хагалаз+ Уруз пп.

Нет, защиты нет.
согласен

Олимпия Московская

добрый день Уважаемые Практики !
столкнулась с такой ситуацией практически всегда при раскладах  на вопрос с ответом да /нет ( да -прямая руна, нет -перевернутая выпадают необратимые руны может выпасть до 5-6 необратимых рун подряд что это может значить? что руны не хотят отвечать? может кто- то сталкивался? спасибо!

PERTHO

Цитата: Олимпия Московская от 27 мая 2020, 11:43:18
добрый день Уважаемые Практики !
столкнулась с такой ситуацией практически всегда при раскладах  на вопрос с ответом да /нет ( да -прямая руна, нет -перевернутая выпадают необратимые руны может выпасть до 5-6 необратимых рун подряд что это может значить? что руны не хотят отвечать? может кто- то сталкивался? спасибо!
смотря какая необратимая руна. Иса - нет . Ингуз это да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status