Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Лучше конечно черные. я один раз делала с обычными, просто измазала сажей, сработал.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марена

Я так понимаю, свечи оставляем догорать?

Gulia-Gulechka

Цитата: Марена от 29 мая 2013, 23:19:21
Я так понимаю, свечи оставляем догорать?
да, я беру маленькие свечки, они сразу после завершения обряда догорают.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марена

У меня ситуация была специфическая. С мч вместе живем, но он на полгода на заработки поехал, в море плавать. Отношения хорошие, не ссоримся. Хотела, чтоб обратно приехал, до тех пор как определили на параход. Делала этот вызов. Дней 8 прошло, так и ушел в море( Просто после вызова стал бесконечно звонить, Только пока я на работе, может раз 8 позвонить и написать. До этого раз в день звонили друг другу по очереди. Еще ревновать начал жутко, говорит, что тоскует, аж голос дорожит, но не едет.

Eridana

Скажите, пожалуйста: нож использовать свой рабочий или специально купленный?
Обидеть меня может каждый... Не каждый успеет извиниться

Марена

Цитата: Eridana от 17 июня 2013, 00:07:28нож использовать свой рабочий или специально купленный?
Здесь нет особой разницы. Мне кажется, лишь бы ручка не из пластика, чтобы энергия спокойно переходила в лезвие

Furia

Цитата: Марена от 08 июня 2013, 20:18:15У меня ситуация была специфическая.
вот странные люди все-таки. чего вы добиваетесь таким действием, мне не понятно? чтобы он возле вашей юбки сидел, вместо того чтобы зарабатывать деньги на ваше же будущее? или это просто эксперимент был? неужели другого кроля не нашлось?
просто вот диву даюсь на такие дела некоторых дам. я так всю жизнь радовалась, когда муж уезжал на работу: с глаз долой - из сердца вон. а когда он мне нужен будет,  я и сама его найду... приведу "в стойло" и "использую по назначению".... - безо всякой магии...

Марена

Цитата: Furia от 17 июня 2013, 10:41:36чего вы добиваетесь таким действием
Мне на данный момент нужны не деньги, а его защита, так как мне угрожают. И помощь при ремонте старой квартиры при переезде на новую. Чтобы у юбки сидел, мне не надо, я не из таких. Да и вообще-дело каждого. Мораль здесь вроде как не принята любая)
Чтобы совсем не было флудом, добавлю по результату - мч нашел способ максимально сократить сроки пребывания на службе, так что соглашусь, что обряд действительно рабочий.

banu

А у меня он не сработал. Случай конечно тяжелый, сама сказала прощай . Но ведь вызовы поэтому и нужны. Что делать, даже не знаю

Марена

Цитата: banu от 17 июня 2013, 20:15:13Что делать, даже не знаю
Диагностику - почему не сработал. И там по ситуации уже. Если защиты на нем нет, подобрать иной вызов или даже несколько.

Deymos

Цитата: Марена от 17 июня 2013, 20:23:55Диагностику - почему не сработал

Ну если по такой ерунде как несработавший вызов делать диагностики, можно дойти до маразма... Есть просто у каждого несработавшие обряды, потому что они "не ваши". Не загружайте свой мозг вопросом почему и пробуйте следующий вызов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марена

Цитата: deymos от 18 июня 2013, 21:25:11Ну если по такой ерунде как несработавший вызов делать диагностики, можно дойти до маразма...
Да, пожалуй... Извините. Имела ввиду посмотреть объект на наличие защиты. Вдруг помеха в этом

dreemed

А если соль на порог дома кроля насыпать?И можно ли этот обряд на девушку переделать?

ZaZaZu

Цитата: dreemed от 19 июня 2013, 09:38:06А если соль на порог дома кроля насыпать?
Насыпьте, потом о результате расскажете
Цитата: dreemed от 19 июня 2013, 09:38:06И можно ли этот обряд на девушку переделать?
Можно

Satenka007

Понимаю,что надо делать на убывающей.Но время не ждет...Очень срочно надо.
Можно ли провести на растущей луне?
Это не сильный косяк будет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status