Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Сергий

Делал и на растущей, и в полнолуние - в последнем случае сработал быстрее.
Если сомневаетесь - киньте карты, например.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Astar

В полнолуние, действительно очень быстро срабатывает

Юльхен

Фото нужного человека нету, но хочется опробовать. Чем можно заменить фото?

Vamp

Проводила его несколько месяцев назад-действительно очень быстро сработал,но после того как отнесла откуп на перекресток (до откупа-пролежало все больше недели)

ZaZaZu

Цитата: Юльхен от 21 марта 2013, 02:57:51Фото нужного человека нету, но хочется опробовать. Чем можно заменить фото?
Ничем, здесь весь смысл обряда заключается в том, что фото вызываемого отражается в зеркале, он весь построен именно на этом

baby

нож используется ритуальный?

ZaZaZu

Цитата: baby от 01 апреля 2013, 15:12:49нож используется ритуальный?
Какой Вам привычнее, здесь нет указаний именно на ритуальный нож

Gulia-Gulechka

Можно ли вместо фото использовать отпечатанное на принтере изображение?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

irma vep

В смысле фото, отпечатанное на принтере? Да, можно.

Teufel

Очень хороший вызов!Срабатывает быстро,в среднем за сутки.Но у меня срабатывает только после того как соль отнесу на перекрёсток.Откуп не оставляю,соль высыпала и пошла домой.
Несколько часов и жертва яростно пытается выйти со мной на контакт.

Asiena

Провела этот обряд 2 дня назад, пока объект не объявился, жду. Но вот все эти 2 дня мне он снится,почему?

ZaZaZu

Цитата: Asiena от 12 апреля 2013, 15:14:51
Провела этот обряд 2 дня назад, пока объект не объявился, жду. Но вот все эти 2 дня мне он снится,почему?
Слишком короткие сроки ставите, не у всех и не на всех этот обряд срабатывает на второй день, дайте время раскрутиться.
Снится потому, что воздействуете на него, выкладывайте свой сон в тему "Помогите растолковать сон" Вам его растолкуют, ложится или не ложится Ваше воздействие

Asiena

Цитата: ZaZaZu от 12 апреля 2013, 16:02:16ложится или не ложится Ваше воздействие
ну там всё понятно) он подошёл ко мне ,постоял и ушёл. а какой крайний срок за который может подействовать?

ZaZaZu

Цитата: Asiena от 12 апреля 2013, 20:54:19
ну там всё понятно) он подошёл ко мне ,постоял и ушёл. а какой крайний срок за который может подействовать?
Стандарт раскрутки воздействий через бесов - лунный цикл, плюс-минус, но при данном вызове, если он лег (судя по сну), думаю столько ждать не придется

Asiena

Ув. ZaZaZu благодарю за ответ) а вот если  дня 4 назад делала вызов, можно сделать сейчас ещё раз на другого объекта? посмотреть что будет с этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status