Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

alla_rag

Цитата: Птицелов от 29 декабря 2021, 04:39:43
Отправить человека с помощью магии на тот свет это огомейший труд.и мастерство.Касаемо вольта,-у вас же есть результаты.так продолжайте в том же духе.Никто вам не даст личную силу и способности.хоть тысяча заговоров и миллион обрядов вам здесь напишут.Не ясны и мысли ваши по поводу того,что оная не хриситианка,а атеистка.А что,порчи смертные токма на верующих ложатся???
Благодарю за ответ .
Я наверно себя не точно выразила . Уточню.
Силы есть ,способности тоже были и есть, никуда не ушли. Не такие сильные как у других ,но у каждого они свои ,как и опыт и знания .Но и не слабые .
По себе знаю мотивация и злость придают лично мне еще силы .
Спросила тут ,чтобы понять ,может что упустила ,если бьёт по цели но или не так  сильно ,или не так надолго и заодно рядом кровных родственников бьёт ,по разному .
Именно кровных .
Опять же ,есть практикующие маги с опытом ,которые может что подскажут ,посоветуют как лучше сделать ,какой обряд и заговор идет лучше .Это мое мнение ,поэтому тут и спросила совета :)

Мысль мою про христианка, крещеная или нет : есть не мало заговоров на порчу ту или иную ,читаю какие результаты были у людей ,но останавливает ,что или нужна церковная свеча ,или заговор где есть слова "раб Божий" ,или ритуал отличный ,но нужно заказывать в 3-х церквях сорокоуст . В наших краях церкви да и православные редки и далеки .
Поэтому спрашиваю совета про ритуал без привязки к религии .

Добавлено: 29 декабря 2021, 15:49:14

Цитата: Frina2 от 29 декабря 2021, 05:45:51
Сколько времени прошло от обряда на смерть?
Меня всегда удивляют ват такие "жалобы" на медленные результаты про смерть. Типа - "сделал обряд нас мерть, а за месяц вражина даже не чихнула, обряд не рабочий" (был здесь такой коммент в одной из тем).  Может не вам решать, а матушке Смерти, когда забрать человека, это её воля, а вы идете против её воли. А это не айс. И вообще, это долгий процесс, годы могут уйти. Меня вот так и не смогли отправить на погост, а в остальном у заказчиков был большой успех
И ваша сильная заинтересованность в смерти тоже может мешать. Вот цитата.
Это об обрядах на смерть. Взято отсюда, почитайте внимательно предобрядовую часть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html

я не говорила ,что тот или другой обряд не "рабочие " ,наоборот , написала чтобы посоветоваться ,спросить совета у более опытных практикующих магов .
После некоторых диагностик на меня и мою сестру навели по отдельности порчу на смерть .
Настолько ,что у сестры были проблемы с сердцем ,а врачи более года не могли поставить диагноз ,а до этого ее партнер по бизнесу не хотел деньгами делиться : заказал ,ее машиной переехали и оставили умирать,врачи по костям и частям ее собирали ,теперь она инвалид быстрее всего навсегда :тут невозможно не думать ,не желать смерти той вражине ,по несколько раз на день .Закон ? Отмазали вражину его же родители .И 1-й удар пришелся по ним ,загремели в больницу один за другим с разными болячками ,теперь до конца жизни особая диета и лекарства .

Другая вражина ,жена заказчика проекта приревновала и  заказала порчу на смерть .Защита была и у меня ,и у сестры ,у всех кровных родственников .Но мы же знаем ,что защита это не 100% защита ,найдется возможность пробить любую защиту .
Когда поняли ,что тут что то не то ,делали диагностику .
Снимали порчу и продолжаем снимать :чистки ,чистки ,чистки да переклады . Разве оно ,хотя бы часть , не должно перейти на заказчика ?
После самого 1-го ритуала :когда фото вражины закопала в свежую могилу прошло более 4 месяцев .С того момента вражина чихнула и не раз ,у одной и другой вражины что то с психикой стало ,апатия ,навязчивые мысли ,
После того ритуала ,зная про порчу на вольт ,в какие дни делать ,но взяло время у нас в стране найти воск . Потом когда уже сделала вольт восковой ,который похоронила на безымённой могиле прошло месяца 3. Вольт из ткани :для втыкания игл и других действий .
Есть "свежий" 5-й дневные вольты ,делалось в субботу ,для порчи .До новой луны осталось всего ничего ,пока не нашла подходящего ритуала .

Сожалею слышать ,что  в остальном у заказчиков был большой успех на порчу или другую пакость Вам .
" И ваша сильная заинтересованность в смерти тоже может мешать. Вот цитата. " Спасибо ,возьму на вооружение.

Hopna

Цитата: alla_rag от 29 декабря 2021, 00:20:06
Уважаемые практикующие маги .
Вопрос про вольт и негатив на него : сделать порчу от смертельной болезни до смерти .
Делала 3 вольта :1 из ткани с фото вражини ,2 вольта делала из воска ,на убывающую ,нарекла . Из всего что смогла достать :только фото вражины .
Один вольт захоронила в безымянной могиле :для наших мест это редкость .Как пришла на кладбище Силы привели меня к ней ,хотя не 1-й раз на том кладбище и полно работников кладбища .А в тот раз никого . Захоронила с заговором +добавила фото со ставом . Индикации ,что было с вражиной не было . Но факт:жива и здорова еще физически.
Иголкой ,вернее разными от большой иглы до медицинской колола и тканный и восковой вольт  ,какой результат :у вражины появились навязчивые идеи что ее уволят или еще что ,неприятности в личной жизни (это обратка быстрее всего после моей чистки ) , на фоне тех неприятностей плохо ест ,плохо спит ,у больного отца ухудшения сильные в здоровье .
Инсценировала с каждым из вольтов аварию при помощи мини модельных машин :в реале почти была авария ,вражина и машина отделались легким испугом .
Как же мне добиться результата чтобы отправить ее быстрее к праотцам и праматерям ?
Христианских кладбищ нет , вражина атеистка и не христианка :нужен какой то обряд ,заговор без религиозной специфики .

Благодарю .
Песнь Смерти ничего так. :)
Я один раз провела и забыла,если честно. Вспомнила только тогда,когда вражина в соц.сетях жаловаться начала,как у нее все плохо,ничего в жизни не радует совсем,личка рассыпалась,с работой проблемы,и на внешность видно,что подурнела,выглядит нездорово.

Привязок не было никаких,начитка шла вообще на фото в компе,которое у нее на соц.странице.

alla_rag

Цитата: Hopna от 29 декабря 2021, 19:59:33
Песнь Смерти ничего так. :)
Я один раз провела и забыла,если честно. Вспомнила только тогда,когда вражина в соц.сетях жаловаться начала,как у нее все плохо,ничего в жизни не радует совсем,личка рассыпалась,с работой проблемы,и на внешность видно,что подурнела,выглядит нездорово.
Привязок не было никаких,начитка шла вообще на фото в компе,которое у нее на соц.странице.
Благодарю .
Т.е.даже вольт не нужен ?
Вы про этот заговор-Песнь Смерти  ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9923.0.html

Frina2

Цитата: alla_rag от 29 декабря 2021, 14:19:13Сожалею слышать ,что  в остальном у заказчиков был большой успех на порчу или другую пакость Вам .
" И ваша сильная заинтересованность в смерти тоже может мешать. Вот цитата. " Спасибо ,возьму на вооружение.

Ув. alla_rag, вы поймите. Я ни в коем случае не отговариваю вас делать на смерть. Ни о какой морали речи нет. У каждого своя мораль и право на действия. Я к тому, что вы видимо сильно ждете результат. А он может наступить и через пару лет. Вы вполне можете добить своих врагов. Просто находитесь в холодном ожидании, делайте еще что-то.
Вон выше вам сказали - сделала и забыла

Hopna

Цитата: alla_rag от 30 декабря 2021, 00:16:10
Благодарю .
Т.е.даже вольт не нужен ?
Вы про этот заговор-Песнь Смерти  ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9923.0.html
Да,про этот.
Ну у меня привязок не было,смысл делать вольт,проще на фотку начитать.

alla_rag

Цитата: Frina2 от 30 декабря 2021, 05:43:43
Ув. alla_rag, вы поймите. Я ни в коем случае не отговариваю вас делать на смерть. Ни о какой морали речи нет. У каждого своя мораль и право на действия. Я к тому, что вы видимо сильно ждете результат. А он может наступить и через пару лет. Вы вполне можете добить своих врагов. Просто находитесь в холодном ожидании, делайте еще что-то.
Вон выше вам сказали - сделала и забыла
Ув .Frina2. Спасибо за ответ.
Да,так оно и есть очень жду результат . Они есть ,но не те или это шаги к тому результату. Непонятно мне пока .

"Вы вполне можете добить своих врагов. Просто находитесь в холодном ожидании, делайте еще что-то" делать и другие методы или что Вы имели в виду ?

[/quote]Вон выше вам сказали - сделала и забыла[/quote]  так и сделаю .
Я хочу задать еще один вопрос : вольт с фото кроля и втыкание игл в него . Это дает больше физическую боль или ослабляет энергию кроля ?

Спасибо еще раз .

Masterpiece

Здравствуйте опытные маги! Много лет на меня колдовала одна знакомая, делала крадники и порчи на меня и мою дочь. В итоге у дочки были проблемы по гинекологии, дисфункция яичников, она лечилась, но некоторые врачи говорили, что беременность возможна только при ЭКО. Когда я попала на этот форум, у меня глаза открылись начала чиститься, себя чистила и дочку. Было очень много чудес со мной), у дочки все постепенно тоже наладилось, она вышла замуж, забеременела и родила. Но вот что интересно - она вышла замуж за парня у которого отца и мать зовут так же , как мою знакомую ,( которая на нас колдовала), и ее мужа, а день рождения моего внука совпадает с днем рождения их дочери, ну там разница в 20 лет, но и день и месяц одинаковые. Вот что это? Как вы думаете это просто совпадение или что?

Anzhela06

Доброго вечера, уважаемые практики, с Новым годом!
Хотела бы попросить вашего совета и Помощи
Ситуация такая:мой Мч женат, были вместе 3 года, и вот спустя 2,5 года мне удалось его развести с женой(отвороты, рассорки и тд).за это время и его истинная любовь ко мне поистрепалась, чтобы подстегнуть его чувства и страсть я лепила привороты. Этим летом жена прибежала к нему с умолянием вернуть семью ради сына и тд, и он вернулся к ним. Я была в отчаянии, и от безысходности пошла на кладбище и в слезах сделала себе кладбищенскую остуду, с просьбой навсегда умертвить мои чувства к человеку. На какое то время это подействовало, он мне стал противен, я не стремилась его видеть и слышать о нем. Улетела отдыхать и на отдыхе встретила мужчину своей мечты, как мне тогда казалось(потом выяснилось что и он не без минусов весомых), мы начали встречаться, все было отлично, и спустя месяц вклинивается мой бывший! Начинает проявлять знаки внимания, помощь предлагать, постель и тд! И тут я думала, что не поведусь снова на это, но видимо никакой здравый смысл не помогает мне спастись от этого человека
Я бросила нового Мч и снова «закружилась» с бывшим. Как только бывший понял, что я на крючке, тут же выдал мне что ему нужен свободный формат отношений, он только развёлся и сейчас никаких отношений не хочет
Было много скандалов, нов итоге мы так и остановились на этой точке, мы виделись несколько раз в неделю, ночевали вместе, много разговаривали, интим казалось вообще нужен был только мне. И я решила так скажем помочь ему приходить ко мне почаще и любить меня. Сделала приворот на месячной крови, обряд чтобы его к моему дому тянуло и приворот цыганский на подарок. Сразу после этих обрядов его как подменили, казалось он готов меня за километр обходить, очень сильно отстранился, что происходит сам не мог или не хотел объяснить. В общем с того момента мы больше не виделись, прошёл уже месяц почти, видимо я его пережала. Или накосячить с обрядами. В последнее время у меня очень нестабильное эмоциональное состояние, я как выжатый лимон, реву раз по 20 в день, причём заливаюсь слезами по поводу и без, такого за мной никогда не наблюдалось. Смотрю на отливках, показывает что у меня какой то огромный энергетический канал и из моего канала идёт подпитка.
Я пытаюсь понять, я во время остуды кладбищенской схватила это и теперь создана некропривязка из за которой у меня такой состояние и тянется моя энергия или я напортачила с приворотами и получила самоприворот?
Заранее благодарю за помощь+++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Melissa777

Добрый день, уважаемые практики!

Кто может сказать, что за вид магии? Человек печатает в больших количествах фото умерших родственников: бабки, теперь отца. И подпечатывает и подпечатывает прям стопкамм. Точно знаком с магией, мотается по колдунам.
Что они делают с этими фото?
Во славу Великого Одина!

Anna2018.di

Цитата: Melissa777 от 01 января 2022, 20:12:14И подпечатывает и подпечатывает прям стопкамм. Точно знаком с магией, мотается по колдунам.

Возможно родовые практики или с кладбищем работают на родственных могилах
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Melissa777

Цитата: Anna2018.di от 01 января 2022, 20:26:48
Возможно родовые практики или с кладбищем работают на родственных могилах
Может кому-то знакома механика, тут понятно, что это какая-то практика, но что именно делают? Стопками печатает без преувеличений.
И если с кладбищем на родственных могилах, то что он эти их фотки закапывает их же?
Во славу Великого Одина!

Мокша

Цитата: Melissa777 от 01 января 2022, 20:12:14Добрый день, уважаемые практики!

Кто может сказать, что за вид магии? Человек печатает в больших количествах фото умерших родственников: бабки, теперь отца. И подпечатывает и подпечатывает прям стопкамм. Точно знаком с магией, мотается по колдунам.
Несколько вариантов: пытается через фото провести ритуалы, чтобы дар/силы забрать или наоборот зазывы делает
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мокша

Цитата: Melissa777 от 01 января 2022, 20:48:58И если с кладбищем на родственных могилах, то что он эти их фотки закапывает их же?
в зависимости от цели, как я писала выше. Можно и подкапывать или наоборот проводить определенные ритуалы, а потом дома хранить в укромном месте
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Melissa777

Цитата: Мокша от 01 января 2022, 22:46:57
в зависимости от цели, как я писала выше. Можно и подкапывать или наоборот проводить определенные ритуалы, а потом дома хранить в укромном месте
Подкапывать на их же могилах? Нелогично как-то
Что за зазывы?
То, что потом эти фотки пропадают, он их определенно как-то использует: закапывает, сжигает?
Отзовитесь, кто владеет подобными практиками. Зачем стопки фотографий умершей бабки?
Во славу Великого Одина!

Flame888

В последнее время у меня очень нестабильное эмоциональное состояние, я как выжатый лимон, реву раз по 20 в день, причём заливаюсь слезами по поводу и без, такого за мной никогда не наблюдалось. Смотрю на отливках, показывает что у меня какой то огромный энергетический канал и из моего канала идёт подпитка.

Канал может указывать на крадник, могла и жена б у почистится, и присвоить себе Ваши наработки. Или новые желающие Вашего мч . Слёзы могут проявляться как воздействия на разум, сумашествия .
А то что он притащился когда у вас было более менее , это скорее  от Вас ему ничего не поступало он и «забеспокоился»  с Ув)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status