Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Фериде от 04 июня 2024, 10:52:06
Что это за негатив такой может быть , который снимается древним языком только ? может кто нибдь что то слышал, знает ?
Любой негатив снимается тем инструментом , который по силам и доступен снимающему .
Кто в чм , снимают своими методами , бм своими , шаманы своими , и т.д.  Раз вам лично показали какой то знак , и даже сказали какой то текст , то он должен быть понятен  именно вам . Значит это ВАШ инструмент для снятия . А поставлен негатив может быть каким угодно методом , тем которым владеет наславший порчу. Мы тут не знаем не вашей ситуации, ни симптоматики ,что вы годами пытаетесь диагностировать , ни знак не видели что вам дали, ни текста не слышали . Как можно по таким вводным диагноз ставить . Если из серии чужих примеров , по типу я вот с Маньки когда то приворот вычитывала , на древнем языке вычитала , вам это поможет в постановке именно вашего диагноза ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

heavenrise

Добрый день, уважаемые практики! Прошу вашего совета. Подруга какое-то время встречалась с кубинцем и даже пару месяцев жила в их семье, они прямо религиозные фанатики, всё уставлено куклами, постоянные ритуалы с вселением духов и жертвоприношениями и её заставляли участвовать. Всё мечтали, что подруга забеременеет, заставляли её пить какой-то особый мёд и своих кукол «просили», всё получилось, хотя физиологически это было практически невозможно. И после этого всем на неё стало плевать. Она уехала, вернулась в Россию, сейчас на пятом месяце, но эта семейка её донимать начала. В том числе, своими духами. Есть ли какой-то вариант закрыть её от просмотров и, желательно, в дальнейшем ветку родословной обрубить? Хочется, чтобы они никак не могли мониторить ни её жизнь, ни ребёнка. В идеале вообще хотелось бы, чтобы они думали, что она сделала аборт и никак не смогли это проверить. Но не знаю, осуществимо ли это, поскольку их сантерия намного сильнее и действеннее, так сказать, наших традиций. Даже не знаю, что в этом случае предпринять, никогда не сталкивалась с другими традициями, ещё и более сильными.

Antoniya

Цитата: heavenrise от 04 июня 2024, 19:55:44
поскольку их сантерия намного сильнее и действеннее, так сказать, наших традиций. Даже не знаю, что в этом случае предпринять, никогда не сталкивалась с другими традициями, ещё и более сильными.
Это не так работает . Нет традиций сильнее или слабее , есть оператор, Мастер , который сильнее или слабее в своей традиции , в сотрудничестве со своими Силами . Если не знаете как подступиться , и что делать , лучше не лезть вообще в чужую магическую войну , тем более с Силами , которые вообще вам не знакомы. Если все таки хочется пободаться с ними , то защиты ей усиливать по максимуму . Здесь момент расстояния сыграет очень хорошо вам на руку - чем больше тысяч км , а тем более другой континент , тем слабее каналы и тяжелее воздействовать на жертву . Знаю случаи , когда даже родовые проблемы значительно невелировались при переезде на другой континент.

Итако

Здравствуйте, сделал "идёт черт водой , волчица горой", призывал беса, отнес откуп , а буквально через час стало настолько плохо что забрали на скорой , это что было ? В больнице в принципе ничего не выявили , а через часа три как ничего и не было

Duh

Цитата: Итако от 04 июня 2024, 23:52:08
Здравствуйте, сделал "идёт черт водой , волчица горой", призывал беса, отнес откуп , а буквально через час стало настолько плохо что забрали на скорой , это что было ? В больнице в принципе ничего не выявили , а через часа три как ничего и не было
Здравствуйте, это означает следующее:

Вы оставили маленький откуп и с Вас добрали здоровьем, но не критично, так как Вы в итоге не загремели в больницу и не оказались на операционном столе, Вы зачитали это на пару и получили по шапке, потому что пошло сопротивление - Вам в принципе дали понять, что Вам не следует туда лезть и будут проблемы, пошло сопротивление защит, которые стоят на паре или на каждом из них по отдельности, Вы - слабее объектов, на которых делали этот обряд, Вы провели обряд с ошибкой, Вы оставили откуп и обернулись или сделали не так что-то другое и т.д. и т.п.

Это лишь несколько возможных вариантов.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: heavenrise от 04 июня 2024, 19:55:44
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вашего совета. Подруга какое-то время встречалась с кубинцем и даже пару месяцев жила в их семье, они прямо религиозные фанатики, всё уставлено куклами, постоянные ритуалы с вселением духов и жертвоприношениями и её заставляли участвовать. Всё мечтали, что подруга забеременеет, заставляли её пить какой-то особый мёд и своих кукол «просили», всё получилось, хотя физиологически это было практически невозможно. И после этого всем на неё стало плевать. Она уехала, вернулась в Россию, сейчас на пятом месяце, но эта семейка её донимать начала. В том числе, своими духами. Есть ли какой-то вариант закрыть её от просмотров и, желательно, в дальнейшем ветку родословной обрубить? Хочется, чтобы они никак не могли мониторить ни её жизнь, ни ребёнка. В идеале вообще хотелось бы, чтобы они думали, что она сделала аборт и никак не смогли это проверить. Но не знаю, осуществимо ли это, поскольку их сантерия намного сильнее и действеннее, так сказать, наших традиций. Даже не знаю, что в этом случае предпринять, никогда не сталкивалась с другими традициями, ещё и более сильными.
с чего это сильнее? Я б так вообще ни разу не сказала.
Отсечение от рода сделать можно и зеркальную защиту пока поставить. Ну и если реально так хотите защищать то или в своей традиции связь нарабатывайте или разбирайтесь что там за духи.
Чтобы просмотр что нужно вам показывал, обычно садится бес.

Итако

Цитата: Duh от 05 июня 2024, 03:44:49
Здравствуйте, это означает следующее:

Вы оставили маленький откуп и с Вас добрали здоровьем, но не критично, так как Вы в итоге не загремели в больницу и не оказались на операционном столе, Вы зачитали это на пару и получили по шапке, потому что пошло сопротивление - Вам в принципе дали понять, что Вам не следует туда лезть и будут проблемы, пошло сопротивление защит, которые стоят на паре или на каждом из них по отдельности, Вы - слабее объектов, на которых делали этот обряд, Вы провели обряд с ошибкой, Вы оставили откуп и обернулись или сделали не так что-то другое и т.д. и т.п.

Это лишь несколько возможных вариантов.
Пара жена и любовник.
Читал про тот обряд всю ветку, там настолько все закрутили, может и ошибка была.
Кстати, до начала всех событий , принесла домой якобы ей "подогнали на работе" вроде подарка , беспроводные наушники, так и лежат в коробке, это мог быть подклад ? Если , да то как с ним разобраться чтоб не выкидывать(выкину будет скандал грандиозный) ?

oxidit

Цитата: Итако от 05 июня 2024, 07:51:41
Пара жена и любовник.
Читал про тот обряд всю ветку, там настолько все закрутили, может и ошибка была.
Кстати, до начала всех событий , принесла домой якобы ей "подогнали на работе" вроде подарка , беспроводные наушники, так и лежат в коробке, это мог быть подклад ? Если , да то как с ним разобраться чтоб не выкидывать(выкину будет скандал грандиозный) ?
скорее подарок любовника. Самое эффективное ссорить с окормом

Bella_

Здравствуте, уважаемые практики. Наблюдаю в который раз: человек ведёт себя некрасиво, чувствую негатив. Ставлю любую соц.порчу ( оморочку, чтобы врага люди не любили, или "снять маску", чтобы нутро показал), и тут же кролик начинает со мной любезничать, заискивать. Ситуации такие, что человек реально доводит до того, что мне приходится это делать. Это Силы так на работу толкают, или что) .
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Emm9

Цитата: Bella_ от 05 июня 2024, 11:15:50
Здравствуте, уважаемые практики. Наблюдаю в который раз: человек ведёт себя некрасиво, чувствую негатив. Ставлю любую соц.порчу ( оморочку, чтобы врага люди не любили, или "снять маску", чтобы нутро показал), и тут же кролик начинает со мной любезничать, заискивать. Ситуации такие, что человек реально доводит до того, что мне приходится это делать. Это Силы так на работу толкают, или что) .
С уважением
Здравствуйте , имею зеркальную ситуацию .
Вместо того чтобы действовать , снимать с человека негатив , где он в последствии идет обратно заказчику , останавливаюсь по причине « нет необходимости» , все спокойно лояльно , нет мысли что либо менять в объекте , как и мстить третьей стороне . С ровного места возникает ситуация , где ненависть переполняет, вследствие которой начинаешь чистку , после чего вновь устанавливается контакт и нужные отношения.
Поэтому мое мнение да , своего рода пендель от сил. Иначе вашими руками творится то что должно быть
Мое имхо

Bella_

Цитата: Emm9 от 05 июня 2024, 11:37:03
Здравствуйте , имею зеркальную ситуацию .
Вместо того чтобы действовать , снимать с человека негатив , где он в последствии идет обратно заказчику , останавливаюсь по причине « нет необходимости» , все спокойно лояльно , нет мысли что либо менять в объекте , как и мстить третьей стороне . С ровного места возникает ситуация , где ненависть переполняет, вследствие которой начинаешь чистку , после чего вновь устанавливается контакт и нужные отношения.
Поэтому мое мнение да , своего рода пендель от сил. Иначе вашими руками творится то что должно быть
Мое имхо
Здравствуйте, к стати, про ненависть : у меня была когда-то ситуация, когда нужно было почистить якобы  "пострадавшего" человека, мы были в юношестве знакомы, поэтому я доверилась( ошибка) . Я только приступила к работе, как у меня пошла на неё такая агрессия, ненависть( без какого-либо рационального мотива). Потом, позже, выяснила, что человек заслужил негатив своими поступками, и чистить его нельзя.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Antoniya

Цитата: Bella_ от 05 июня 2024, 11:15:50
и тут же кролик начинает со мной любезничать, заискивать.
Так отрабатывает личная защита . Упрошенно- .
идет проникновение в поле по определенной сфере , организм включает типа защитной реакции- показывает , - я не такой , а белый и пушистый , не надо трогать .

Сила Милы

Уважаемые практики.
Вчера случилось знакомство с парнем СВОшником. Он проездом в городе. Один в одинкак мой любимый убитый на войне и голос и смех и знак зодиака и поцелуи. На кладбище просила у покойного бывшего помощи,чтобы он приглядел за нынешним парнем,чтобы нынешний не обижал меня.
И вот знакомство с СВОшником,делюсь ему о проблемах с нынешним,а он мне дает хорошие советы,открывает глаза,меня к нему тянет,хотя глаза у него как мертвяка,да он и сам сказала что в этот раз поедет умирать и не вернется живой. В общем жуткий парень,но очень сильно напоминающий мне бывшего погибшего.
Расценивать ли это как знак и помощь от духа бывшего?
Нуне может же быть столько совпадений и в знаке зодиака и в манере целоваться и смеяться и говорить?

Эмма 13

Цитата: Сила Милы от 05 июня 2024, 12:55:28
Уважаемые практики.
Вчера случилось знакомство с парнем СВОшником. Он проездом в городе. Один в одинкак мой любимый убитый на войне и голос и смех и знак зодиака и поцелуи. На кладбище просила у покойного бывшего помощи,чтобы он приглядел за нынешним парнем,чтобы нынешний не обижал меня.
И вот знакомство с СВОшником,делюсь ему о проблемах с нынешним,а он мне дает хорошие советы,открывает глаза,меня к нему тянет,хотя глаза у него как мертвяка,да он и сам сказала что в этот раз поедет умирать и не вернется живой. В общем жуткий парень,но очень сильно напоминающий мне бывшего погибшего.
Расценивать ли это как знак и помощь от духа бывшего?
Нуне может же быть столько совпадений и в знаке зодиака и в манере целоваться и смеяться и говорить?
Здравствуй -как сама работаю с погостом .То это отклик ВС,я бы так сказала тебя услышали.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Louvett

Добрый день, уважаемые практики. Тема называется "прошу помощи". Именно её я и прошу. Есть некая ситуация (дела сердечные), проводила диагностику сама, заказывала у нескольких мастеров. Имеем полностью разнящиеся догадки.
То мне говорят что есть магическое влияние. То, что его нет совсем и просто "не судьба".
Сама соперников не вижу.
Были попытки рунных ставов(вызов), заговора из ранней Степановой, свечная магия (травяная свеча с заговором), заговор на фото, ведьмина бутылка. Сработали (или нет) руны, но как-то слабо: написал, холодно встретились и более на связь не выходит. А может тут и не в рунах дело.
Есть тут специалисты именно в любовной магии? Что можно сделать..или, быть может, есть те, кто может провести качественную диагностику/рассказать как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status