Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ваше Сиятельство

Цитата: Yulia87 от 26 апреля 2024, 21:24:35
Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста, как развить дар ясновидения, есть задатки, но на нём морок
Добрый вечер! Снимите морок и развивайте.

Rodoslavno

С тоталитарной сектой Дзогчен кто-нибудь имел дело?
"Зовете меня Гадким? Да! Я готов на гадости. Эх! Я готов на гадости!..)" Если Сила соединится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза?

Resident

Цитата: Yulia87 от 26 апреля 2024, 21:24:35
Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста, как развить дар ясновидения, есть задатки, но на нём морок
Выполняйте упражнения по развитию ясновидения. Эти упражнения должны стать привычкой на ежедневной основе.
Морок в вашем случае появился от смещения точки восприятия в сторону сомнений.

xx

Приветствую уважаемых!

Ситуация. В далёкой стране давно живёт себе Викентий Соколов скажем.

Также в той же стране и том же городе жил Петя Попов. Абсолютно между собой не знакомы.
Некоторое время назад у Пети Попова выносят из квартиры какую-то мебель, телевизор итд ( казалось что подобное лет 10-15 уж никто не делает, смысла вроде нет, ан нет), все это крайне смутно на камерах...
Петя Попов пишет заявление на...Викентия Соколова!
Но не того, а другого, полного тезку первого!
Далее, и Петя Попов и неведомый тёзка уезжают из города и страны, а первого Викентия мурыжат. Викентий человек науки, безконечно далек от подобного, окромя
уклонений от штрафов и налогов) ни с чем более серьезным дела не имел и вся ситуация вообще крайней степени бредовости

Тем не менее

Какие воздействия могут быть, что снимать?

Понятно что серьёзные

Переклады скиды( чего? Судьбы, тяжкой доли, ноши), соц. порчи, порчи на закрытие?
Подменники?

Родовуха, комбо?

Рабство, кабала, родовые долги перед эгрегором ТС?

Ложные обвинения вообще показатель чего обычно?

Момент с полным тезкой одной национальности в одном городе которого обвиняют а находят только его конечно такое себе с тз вероятности...

Интересны все варианты и предположения, всем +++
Практика критерий истины

Zelda

Цитата: xx от 27 апреля 2024, 04:40:20

Какие воздействия могут быть, что снимать?

Понятно что серьёзные

Переклады скиды( чего? Судьбы, тяжкой доли, ноши), соц. порчи, порчи на закрытие?
Подменники?

Родовуха, комбо?

Рабство, кабала, родовые долги перед эгрегором ТС?

Ложные обвинения вообще показатель чего обычно?

Нет никаких «обычно», каждая ситуация уникальна и смотрится диагностикой.

Подобное встречала при родовом закладе, человек был козлом отпущения в роду. Проверьте причастность рода к данной ситуации.

xx

Цитата: Zelda от 27 апреля 2024, 05:16:13
Нет никаких «обычно», каждая ситуация уникальна и смотрится диагностикой.

Подобное встречала при родовом закладе, человек был козлом отпущения в роду. Проверьте причастность рода к данной ситуации.

Есть такое. Точно есть.

Но вот ложных обвинений ранее никогда не
было, ни судебных ни иных, совпадений имен/фамилий и случаев перепутывания с кем либо тоже не было никогда. Значит что то изменилось/триггернуло?
Практика критерий истины

Yulia87

Цитата: Resident от 27 апреля 2024, 01:05:11
Выполняйте упражнения по развитию ясновидения. Эти упражнения должны стать привычкой на ежедневной основе.
Морок в вашем случае появился от смещения точки восприятия в сторону сомнений.
Благодврю, вас! А скажите, какие, такие упражнения делать

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: xx от 27 апреля 2024, 04:40:20Какие воздействия могут быть, что снимать?
Для ассортимента вариантов: очень похоже на качественный такой откат, ну или обратку.
А еще похоже на Долговую грамоту.

Цитата: xx от 27 апреля 2024, 04:40:20человек науки, безконечно далек от подобного, окромя
уклонений от штрафов и налогов) ни с чем более серьезным дела не имел и вся ситуация вообще крайней степени бредовости
- чем абсурднее ситуация, тем проще (обычно) оказывается разгадка. Люди науки имеют иногда конкурентов похлеще чем в бизнесе, в бизнесе хоть какие-то понятия есть, в науке - нет, могут за идею закопать и притопнуть.
Смотрите в этой стороне: либо человека устраняют как помеху,
либо он сам кого-то  в прошлом подставил/использовал в своих целях без дОлжной компенсации, таксказать.
Мне видится второй вариант гораздо более вероятным.

blackpanter

Добавлено: 26 апреля 2024, 19:12:07
1. У человека,  возможно,  сущь, которая забирает энергию у окружающих.  Возможно защитная или на работе на ней. Возможно амулет даже, который работает на энергии окружающих.  Без диагностики можно просто поспрашивать других людей (чувствительных) не ощущают ли они подобного.
2. Человек целенаправленно вас жрёт,  тк можно вас жрать по какой-то причине.
3. Психология: этот человек подсознательно вам кого-то напоминает или триггерит на какое-то состояние из прошлого (например,  медсестра злая из больницы,  где вы в 3 года были). Тут надо просто вскрыть и понять.
4. Вы сами "озабочены" этим человеком и что-то в себе подавляете в отношении него или в его присутствие и на эту борьбу с собой уходит энергия.
5. Человек- ваш враг и вы подсознательно это чувствуете и защищаетесь, на что уходит энергия.
[/quote]

Вы правы, я сделала диагностику на таро - выпадает дьявол и 10 пент. Спросила магичит ли человек - выпала башня, я так понимаю что нет.  Спросила почему я - выпала карта сила. Сделала вывод, что ее бес видит во мне врага и хочет меня жрать, выгнать. Может просто ее бесу нравится моя энергия - у нее черная и жестко ощущается, у меня другая.
Все другие ей очарованы/ комплименты говорят, восторгаются, а меня она раздражает и еще вредит . Вот уж незнаю что с этим делать

mia_amore

Здравствуйте практики.
Прошу подсказать возможно комплекс обрядов для отвязки ОТЦА моего ребенка от семьи, а именно матери (отец умер, но он гулял, по той же причине разошлись с бывшим), хочется отвязать от подобного, чтобы осознал низкость похоти, от ненужных убеждений, устоев, а также традиций со стороны семьи, которые ему самому приносят отягощение, но проявить стоикость, отказать нет смелости, как на личное мнение.
Чтобы был максимальный фокус на детях и становлении самостоятельным.
Не знаю с чего начать и как добиться максимально благополучного для всех, в особенности детей результата.
Благодарю заранее. :)

Ffenix

Добрый день. Нужен беспрестрастный взгляд со стороны - что сие может значить?

Утром завариваю в чашке кофе, отрезав хлеб случайно задеваю ложку в чашке, часть еще не до конца заварившегося кофе падает каплями влево, другая часть падает на мой безымянный палец правой руки, образуя при этом ободок кольца широкий (при этом больше справа никуда брызги не полетели).

oxidit

Цитата: mia_amore от 27 апреля 2024, 10:28:01
Здравствуйте практики.
Прошу подсказать возможно комплекс обрядов для отвязки ОТЦА моего ребенка от семьи, а именно матери (отец умер, но он гулял, по той же причине разошлись с бывшим), хочется отвязать от подобного, чтобы осознал низкость похоти, от ненужных убеждений, устоев, а также традиций со стороны семьи, которые ему самому приносят отягощение, но проявить стоикость, отказать нет смелости, как на личное мнение.
Чтобы был максимальный фокус на детях и становлении самостоятельным.
Не знаю с чего начать и как добиться максимально благополучного для всех, в особенности детей результата.
Благодарю заранее. :)
Можно от рода его отсечь - именно от родителей. Ну и далее свои программы накладывать.

RobinG

Цитата: Ffenix от 27 апреля 2024, 12:00:23

Утром завариваю в чашке кофе, отрезав хлеб случайно задеваю ложку в чашке, часть еще не до конца заварившегося кофе падает каплями влево, другая часть падает на мой безымянный палец правой руки, образуя при этом ободок кольца широкий (при этом больше справа никуда брызги не полетели).
Добрый день.
И что дальше то .... Стечение обстоятельств произошедшего.
Смысл зачем вы придали этому значение или почему?
Вы что под чистками от негатива, или делали порчи, или что?

lediMorgana

Цитата: Ffenix от 27 апреля 2024, 12:00:23

замуж выйдете!...

мда.. на самом деле.. слишком много народ придает значения тому чего нет... вечером чистка с утра бегу на работу .. вижу собака какает... вывод..все.. негатив ушел... а на самом деле просто у живого организма  выходить куда то что то должно..  *горят ушки говорят подружки*, на самом деле к вечеру поднимается температура и давление вот вам и горят ухи. а если еще и акцентировать на этом внимание то эфект плацебо никто не отменял. 
и да,  в контексте чего вы решили обратить на это внимание?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Городская

Цитата: blackpanter от 27 апреля 2024, 08:43:35

Добавлено: 26 апреля 2024, 19:12:07

Вы правы, я сделала диагностику на таро - выпадает дьявол и 10 пент. Спросила магичит ли человек - выпала башня, я так понимаю что нет.  Спросила почему я - выпала карта сила. Сделала вывод, что ее бес видит во мне врага и хочет меня жрать, выгнать. Может просто ее бесу нравится моя энергия - у нее черная и жестко ощущается, у меня другая.
Все другие ей очарованы/ комплименты говорят, восторгаются, а меня она раздражает и еще вредит . Вот уж незнаю что с этим делать
Если совсем никак не можется и собственная защита конкретно от неё не помогает, то можно ставленную конкретно от неё и её сущей (бес или не бес - это бабка надвое сказала, может быть любая сущь). Можно амулет. Можно на помещении защиту поставить от сущей или чистку помещения от разных видов сущей на постоянной основе. Если она не сможет в помещении быть, то может и уволится.  Но вообще, начинать всегда лучше с себя.  Если только вас цепляет,  то может это у вас что-то не так, чего вы не знаете? Сущь у неё может и есть, а у вас что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status