Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Grechanka

УВ. Практики если есть залог на человеке у сил, то процесс его вызволения нужно делать во время чистки или после постановки защиты тоже можно? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но как правильно делать?

oxidit

Цитата: Grechanka от 26 апреля 2024, 13:21:05
УВ. Практики если есть залог на человеке у сил, то процесс его вызволения нужно делать во время чистки или после постановки защиты тоже можно? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но как правильно делать?
Лучше до постановки. Тк это может мешать.

Добавлено: 26 апреля 2024, 13:28:11

Цитата: Zelda от 26 апреля 2024, 12:58:35
Доброго дня

Была конфликтная ситуация, которая разрешилась в мою пользу. Та сторона сейчас негодует.

Что можно сделать с этой негативной энергией? Защиты это понятно.

Умеет ли кто использовать негативный посыл себе на пользу?
1.трансформировать с помощью рейки в любые блага себе
2.подкормить бесов. Негатив едят летящий в вас  с удовольствием и вас меньше дёргают, тк еды хватает
3. Через архангелов или богов взыскать десятикратно все, что потеряли с рода того, кто пакостит.
Как-то так можно.
4.руны,но это я не делала сама.

Grechanka

Цитата: oxidit от 26 апреля 2024, 13:25:43

В процессе чистки лучше не дожидаясь окончания, ?

Sofifer

Ув Практики, родственница очень близка со своей матерью, на её маму постоянно колдуют из за наследства, порчи летят на обеих, точнее мама щедро делиться порче с дочкой... Не специально конечно, но так происходит.. В результате ни у дочери ничего хорошего в жизни ни у матери, вопрос - к прекратить "деление порчи" и её отскок на дочь!? С уважением

blackpanter

Здравствуйте, уважаемые практики. 2 раз сталкиваюсь в жизни с таким и не могу понять что это и главное как защититься.

Человек ( коллега ж Пола) находящийся рядом со мной, ничего плохого не говорит не делает, но мне плохо становится. Хочется убежать, тяжело . Единственное там виден нарциссический уклон и большая самоуверенность в себе, где то даже наглость, но меня напрямую это не касается. Но после нахождения в одном помещении, я ощущаю колоссальный отток энергии, панику. Часто еще просто смотрит на меня, как будто изучает. Такое уже было давно- физически плохо было с человеком рядом. Что это? Энерговампир или я ощущаю негатив к себе, а может энергия такая тяжелая? И главное что с этим делать

oxidit

Цитата: blackpanter от 26 апреля 2024, 14:24:16
Здравствуйте, уважаемые практики. 2 раз сталкиваюсь в жизни с таким и не могу понять что это и главное как защититься.

Человек ( коллега ж Пола) находящийся рядом со мной, ничего плохого не говорит не делает, но мне плохо становится. Хочется убежать, тяжело . Единственное там виден нарциссический уклон и большая самоуверенность в себе, где то даже наглость, но меня напрямую это не касается. Но после нахождения в одном помещении, я ощущаю колоссальный отток энергии, панику. Часто еще просто смотрит на меня, как будто изучает. Такое уже было давно- физически плохо было с человеком рядом. Что это? Энерговампир или я ощущаю негатив к себе, а может энергия такая тяжелая? И главное что с этим делать
защиты поставьте. Не одну, как вариант. В тч и рунические амулеты, кладбище, можно бесов. Посмотрите диагностикой.

oxidit

Цитата: Sofifer от 26 апреля 2024, 14:01:58
Ув Практики, родственница очень близка со своей матерью, на её маму постоянно колдуют из за наследства, порчи летят на обеих, точнее мама щедро делиться порче с дочкой... Не специально конечно, но так происходит.. В результате ни у дочери ничего хорошего в жизни ни у матери, вопрос - к прекратить "деление порчи" и её отскок на дочь!? С уважением
защиты на дочь поставить. От рода отсекать не стоит, наверное, слишком радикально.

lediMorgana

Цитата: Sofifer от 26 апреля 2024, 14:01:58
дочь (особенно если близки с матерью) очень часто часть негатива материнского на себя берет....защиты....отводы...устранение источника..... можно конечно и от рода отречься, но...

Добавлено: 26 апреля 2024, 15:35:28

может энерго вампиризм, может и энергию чувствуете... может канал к вам делает..может психологическое давление...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sofifer

Цитата: АgatаkonraD от 24 апреля 2024, 19:26:14
Добрый вечер! Вся нечисть боится этих трав,в том числе есть очень сильная трава которая называется прострел,вот если совместить все эти травы вместе при правильно подобранном ритуале,то эффект будет сильным!Но важным фактором всегда является то какой человек проводит такие Обряды, насколько он силен и "чист душой", Ведь с этим у многих людей проблемы.

Добавлено: 24 апреля 2024, 19:31:16
Такие Воздействия делаются чтобы передавить человека,часто бывает что такие работы проводятся комплексом и как итог жизнь замирает начиная от пищеварения и заканчивая остановкой Лж и финансов,сковали вас грубо говоря.

Добавлено: 24 апреля 2024, 19:33:07
Чистка нужна сильнее,ваши враги знают о ваших действиях.

уважаемая AgataconraD, благодарю за ответ! прострел, вы имеете ввиду сон траву или подснежник?

С уважением

Добавлено: 26 апреля 2024, 18:35:48

Ув Практики, в  особенности те кто работает с бесами, правда ли что деготь и дегтярное мыло можно использовать при чистке дома от нечести+ для смывов (в бане например) от того же 🙏 с уважением

Городская

Цитата: oxidit от 26 апреля 2024, 13:25:43

Добавлено: 26 апреля 2024, 13:28:11
1.трансформировать с помощью рейки в любые блага себе
2.подкормить бесов. Негатив едят летящий в вас  с удовольствием и вас меньше дёргают, тк еды хватает
3. Через архангелов или богов взыскать десятикратно все, что потеряли с рода того, кто пакостит.
Как-то так можно.
4.руны,но это я не делала сама.
Подскажите,  пожалуйста,  как именно можно через архангелов или богов взыскать? И можно ли это сделать,  если точно были работы, в тч крадник и порча на смерть, но неизвестно кто. Не умерла, тк я тут ещё нужна+род с Силами наработанный (прервалась традиция при смерти прабабушки) , но и что жила тоже нельзя сказать. 20 лет жизни не было.  Когда было сделано, я не задумывалась о магии. Сейчас негатив уходит (чистка+срок, возможно,  вышел), хочу вернуть упущенные выгоды с моральной компенсацией.
Ищу что-то типа работы става "дивиденды" (слишком мало инфы о нем). Хотелось бы что-то с архангелами, они помощнее,  но никакой инфы пока не нашла.

Добавлено: 26 апреля 2024, 19:12:07

Человек ( коллега ж Пола) находящийся рядом со мной, ничего плохого не говорит не делает, но мне плохо становится. Хочется убежать, тяжело . Единственное там виден нарциссический уклон и большая самоуверенность в себе, Что это? Энерговампир или я ощущаю негатив к себе, а может энергия такая тяжелая? И главное что с этим делать
1. У человека,  возможно,  сущь, которая забирает энергию у окружающих.  Возможно защитная или на работе на ней. Возможно амулет даже, который работает на энергии окружающих.  Без диагностики можно просто поспрашивать других людей (чувствительных) не ощущают ли они подобного.
2. Человек целенаправленно вас жрёт,  тк можно вас жрать по какой-то причине.
3. Психология: этот человек подсознательно вам кого-то напоминает или триггерит на какое-то состояние из прошлого (например,  медсестра злая из больницы,  где вы в 3 года были). Тут надо просто вскрыть и понять.
4. Вы сами "озабочены" этим человеком и что-то в себе подавляете в отношении него или в его присутствие и на эту борьбу с собой уходит энергия.
5. Человек- ваш враг и вы подсознательно это чувствуете и защищаетесь, на что уходит энергия.

Frensis

Уважаемые практики!
Вопрос про магию и психологов. Буду благодарна за мнение.
Кто сталкивался.
Если человек стал ходить к психологу, плачет там, душу изливает, что-то там хочет понять, простить, принять или чем там они занимаются...
Проще ли на него влиять магически будет или сложнее или не изменится ничего.
Человек же вглубь себя ушёл, плачет-переживает, депрессии, апатия и т.д. Анализирует свою жизнь, самокопанием занимается, всплывают старые обиды, стресовые ситуации, он заново это всё переживает. По идее он открыт для воздействий магических в этот момент лучше?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ваше Сиятельство

Цитата: Frensis от 26 апреля 2024, 19:53:53
Уважаемые практики!
Кто сталкивался.
Если человек стал ходить к психологу, плачет там, душу изливает, что-то там хочет понять, простить, принять или чем там они занимаются...
Человек же вглубь себя ушёл, плачет-переживает, депрессии, апатия и т.д. Анализирует свою жизнь, самокопанием занимается, всплывают старые обиды, стресовые ситуации, он заново это всё переживает. По идее он открыт для воздействий магических в этот момент лучше?
Добрый вечер! Если для Вас это имеет смысл, то воздействуйте. Если эту помощь Вы хотите оказывать чисто из альтруистических соображений , а по сути теша свое чсв, то чсв и потешите. Помощь бесплатная не ценится, и тем более скрытная. Человек примет эти изменения как результат работы над ним психолога. И никакой благодарности.

Sofifer

Цитата: Frensis от 26 апреля 2024, 19:53:53
Уважаемые практики!
Кто сталкивался.
Ув Практик, дело не в том что чел кто в депрессии и плачет открыт, дело в том что он уже порченный. Депрессия, плаксивость, поход к психологу за помощью уже практически 100% порча на человеке, обычно бесовского характера. Практически бесовского характера.

Скорее всего на него уже кто то колдует, и тут ваше колдовство может получить сопротивление от колдовства чужого. Например, на человеке приворот и подчин, а вам хочется тоже сделать, то тут возникнет конфликт, ибо тоже нужно будет сначала снять и лепить свое, новое. С уважением

Добавлено: 26 апреля 2024, 20:17:19[/

Yulia87

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста, как развить дар ясновидения, есть задатки, но на нём морок

Финида

Добрый вечер! Подскажите если кто знает, зачем на дредпреятии кто-то ставит молоко у входной двери, все время стоит, знаю что молоком домового хадабривают но при этом наливают в блюдце, а тут стоит в бутылке или коробке
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status