Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Dr. Void

Всем здравствуйте, хочу отыскать обряд на нескончаемые  финансовые неудачи у врага, на сайте их очень много и сложно определиться, поэтому хотелось бы узнать у опытных практиков, какой бы вы посоветовали?

Ariadna666

Добрый вечер. Подскажите, кто использовал метод варки фото как способ снятия защиты? Какие были результаты ? Или он больше эффективен для подавления воли ?

Sofifer

Ув ЧМ практики, в особенности те практики, что работают с бесами, подскажите пожалуйста, какую траву больше всего не любят бесы? Общеизвестно что это полынь, чертополох, зверобой, но что то меня гложат смутные сомнения что это все как мёртвом припарка и её нечисть не любит также как я мороженое. С уважением 🙏

Enchanté

Цитата: Аноли от 22 апреля 2024, 12:09:44
раскрещивание, хула икон, отрицание - проявление протеста, потребности вырваться, освободиться.

По поводу раскрещевания - не понимаю насколько это вообще нужно, если, например человека крестили, но на пороге церкви он был пару раз в жизни,  из любопытства, семья не сторонники хэ.
И на протяжении жизни он интересовался другими вещами, общался с другими людьми... где больше проскальзывало, что-то дьявольское  ;) считаю, что в этом случае человек, человек не будет под эгрегором хэ, т  к физически и духовно его ничего не связывает с хэ, даже окружение
Будет доминировать тот эгрегор, с которым наработанная связь
И хула тех же икон, для того же человека будет дичью, т к для него это просто картинки

Акулина Иванова

Цитата: Sofifer от 22 апреля 2024, 23:51:27
Ув ЧМ практики, в особенности те практики, что работают с бесами, подскажите пожалуйста, какую траву больше всего не любят бесы? Общеизвестно что это полынь, чертополох, зверобой, но что то меня гложат смутные сомнения что это все как мёртвом припарка и её нечисть не любит также как я мороженое. С уважением 🙏
Здравствуйте!
Бесы не любят Кыст аль хинди, а уж больше всего или нет я у них не уточняла😂
С уважением!

Добавлено: 23 апреля 2024, 03:03:47

Цитата: Вижу от 22 апреля 2024, 20:07:11
Всем здравствуйте, хочу отыскать обряд на нескончаемые  финансовые неудачи у врага, на сайте их очень много и сложно определиться, поэтому хотелось бы узнать у опытных практиков, какой бы вы посоветовали?
Здравствуйте!
Я бы вам посоветовала обряд на который даст добро диагностика. Что одному хорошо на другого просто не ляжет.
С уважением!

Lucretia21

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,может кто-то сталкивался, "з круга "какой-то проволоки" вокруг поясницы с чем может быть связано? В следствии опухший живот и остановлено пищеварение.

Благодарю, хорошего дня

Lina5

Здравствуйте. Использовала огненную чистку, после чего ночью во сне меня один раз ударили и потом второй раз, боль почувствовала наяву. Подскажите, стоит продолжать эту чистку или что-то другое??

Аноли

Цитата: Enchanté от 23 апреля 2024, 00:15:38
По поводу раскрещевания - не понимаю насколько это вообще нужно, если, например человека крестили, но на пороге церкви он был пару раз в жизни,  из любопытства, семья не сторонники хэ.
И на протяжении жизни он интересовался другими вещами, общался с другими людьми... где больше проскальзывало, что-то дьявольское  ;) считаю, что в этом случае человек, человек не будет под эгрегором хэ, т  к физически и духовно его ничего не связывает с хэ, даже окружение
Будет доминировать тот эгрегор, с которым наработанная связь
И хула тех же икон, для того же человека будет дичью, т к для него это просто картинки
Про раскрещивание целая тема есть, две даже,  если с корзиной считать, то больше.  Люди разные, батюшки разные, церкви тоже.
на когото крещение порчей садиться, на других вобще не заметно.
Ведь не каждый обряд удачен у каждого, нетак ли?  Поэтому "вобщем"  крещение и его эффект рассматривать не практично,  много слов, толку мало. А вот для отдельно взятого, заинтересованного человека есть смысл поразбираться,  что есть, за чем, надо ли, полезно ли, вредит ли.
Обряд крещения есть клеймо, канал отжора благ и подселение твари все это дело сберегающей. Порча. И как всякий обряд порчи, оно может "не лечь" на объект. И как при проверке других воздействий - каждый случай полезно смотреть обособленно,  не полагаясь на "а вот все", а там вот сказали, а вот при царе горохе было так... Может и было, а сейчас вот переиначилось в мире многое.

Добавлено: 23 апреля 2024, 13:27:26

Цитата: Lucretia21 от 23 апреля 2024, 09:27:50
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,может кто-то сталкивался, "з круга "какой-то проволоки" вокруг поясницы с чем может быть связано? В следствии опухший живот и остановлено пищеварение.

Благодарю, хорошего дня
Здравствуйте,
Возможно Вы так видите вред/болезнь/воздействие.
Снимайте проволоку осторожно, сбрасывайте в огонь (свеча/костерок) , увидите повреждения - исцеляйте, латайте.  Помните о своих средствах защиты.

Sofifer

Цитата: Акулина Иванова от 23 апреля 2024, 02:59:29
Здравствуйте!
Бесы не любят Кыст аль хинди, а уж больше всего или нет я у них не уточняла😂
С уважением!

Добавлено: 23 апреля 2024, 03:03:47
Здравствуйте!
Я бы вам посоветовала обряд на который даст добро диагностика. Что одному хорошо на другого просто не ляжет.
С уважением!
Ув Практик, Точно, про Кыст где то мельком читала, через него вроде экзорцизм производят, тут на форуме кто то писал, благодарю что вновь напомнили мне об этом, а то совсем забыла!
С уважением

oxidit

Благодарю, хорошего дня
На воздействие через кладбище похоже. Например, когда выкидыш через кладбище делается, часто такая побочка выходит. А тут, возможно, целенаправленно делали

АgatаkonraD

Цитата: Sofifer от 22 апреля 2024, 23:51:27
Добрый вечер! Вся нечисть боится этих трав,в том числе есть очень сильная трава которая называется прострел,вот если совместить все эти травы вместе при правильно подобранном ритуале,то эффект будет сильным!Но важным фактором всегда является то какой человек проводит такие Обряды, насколько он силен и "чист душой", Ведь с этим у многих людей проблемы.

Добавлено: 24 апреля 2024, 19:31:16

Благодарю, хорошего дня
Такие Воздействия делаются чтобы передавить человека,часто бывает что такие работы проводятся комплексом и как итог жизнь замирает начиная от пищеварения и заканчивая остановкой Лж и финансов,сковали вас грубо говоря.

Добавлено: 24 апреля 2024, 19:33:07

Цитата: Lina5 от 23 апреля 2024, 09:33:22
Здравствуйте. Использовала огненную чистку, после чего ночью во сне меня один раз ударили и потом второй раз, боль почувствовала наяву. Подскажите, стоит продолжать эту чистку или что-то другое??
Чистка нужна сильнее,ваши враги знают о ваших действиях.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

AnnaVladislavovna

Цитата: Soldasia от 02 ноября 2023, 22:39:04
Доброй ночи уважаемые практики, вопрос про каналы ж с м.
Может вопрос глупый, но в ответе нуждаюсь. Или дайте пожалуйста ссылку где найти тему. Благодарю
У меня с одним мч. Были интимные связи, без обязательств. Изначально был такой договор. около 3 месяцев. Между нами создался канал! Просто безумный! Такого ни с кем не было! Я ему никогда первая не писала, всегда по его инициативе! Я поняла в итоге это не его инициатива а моя! Ментальная! Я сначала заметила, когда делала вызовы или ещё какие ритуалы любовного характера на других, выходил на связь, или перехватывал он. А не те, на кого ставила. Потом, все намного проще началось. Пересплю с другим, в моменте оргазма, подумаю о нем,  мысленно произнося его имя, со словами, чувствуй меня, желай меня, тут же выходит на связь, пишет что ждёт , желает скучает.
Потом просто в уме подумаю . Ваня пиши мне! Пишет! Поругались с ним, начал ревновать, вести себя неадекватно. Я отдолилась, а запросы отправляю, все равно пишет. Это забавно, человек гордый, характерный, но унижается по моему запросу! Я его посылаю, но все равно до сих пор, это продолжается! До смешного доходит уже))
Почему, с ним такая связь? Почему именно он? А с кем хочу так же, этого не происходит? У меня к нему чувств нет вообще, а к тому к которому есть чувства, не получается. Как этот канал связи с любимым настроить?
От этого нужно оборвать? Или возможно, что таких каналов может быть несколько?насколько это реально?
Благодарю всех, кто ответит🙏 +
Ну вообще есть даже практика, во время оргазма визуализировать свое желание. Сама раньше так практиковала и это работает. Поэтому , возможно, что раз в момент оргазма вы думаете о нем - он и появляется

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики!
Нуждаюсь в Вашем компетентном мнении. Тётка ,родная сестра отца, зовёт на кладбище красить могилу умершей матери, НО чтобы макстмальное количество кровных родственников это деляли: я, отец, сама тётка...   Предлагала ей самой покрасить, оплатить такси и расходники, идёт  в отказ, она боится одна на кладбище, предлагала , что я сама приеду покрашу выбранной краской, тоже в отказ, понимаю, что дело не чисто...
Но не могу понять зачем ей это. Буду признательна за Ваше мнение.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Antoniya

Цитата: Zvonok от 25 апреля 2024, 20:36:39
Предлагала ей самой покрасить, оплатить такси и расходники, идёт  в отказ, она боится одна на кладбище, предлагала , что я сама приеду покрашу выбранной краской, тоже в отказ, понимаю, что дело не чисто...
Мало вводных чтобы понять , что хочет ваша тетка .  Возможно действительно просто хочет , чтобы вся семья вместе прибиралась на могилках . В нормальных семьях вообще то так принято и так делают . Поддержание могил предков - это общесемейное мероприятие.
Тем более , так понимаю из описанного вами ,планируется уборка могилы  вашей бабушки .
Поэтому вряд ли можно ожидать , что тетка там на вас порчи погостный планирует через родную могилу.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Zelda

Доброго дня

Была конфликтная ситуация, которая разрешилась в мою пользу. Та сторона сейчас негодует.

Что можно сделать с этой негативной энергией? Защиты это понятно.

Умеет ли кто использовать негативный посыл себе на пользу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status