Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Senza

Цитата: Maxat83 от 21 апреля 2024, 23:06:02
Добрый вечер, мой ответ чуть не в тему. Но, как экс-мусульманин, который попрощался с Исламом именно после прочтения Корана, хочу вас предостеречь Вас от этой дикарской религии.

Здравствуйте! Вы меня не верно поняли или я недостаточно правильно выразилась. К Исламу я не имею отношения. Ровно как и к ХЭ и Иудаизму. Связь пыталась наработать с Сатаной и работать через него. Поэтому и интересуюсь, кто что может знать по этой теме и относится он все же к Божествам или же ангелам

oxidit

Цитата: Senza от 21 апреля 2024, 22:02:56
Здравствуйте, ув. практики! Не знаю по теме ли, но интересуюет такой вопрос. Предыстория. Наткнулась на просторах и-та на одного практика, она работает с Сатаной и говорит о том, что это Бог. Многие вещи, которые она озвучивает мне откликаются, но есть и масса противоречий. Например, что Яхве - Бог Христианства, но это ведь Бог Иудаизма. Или что денежная магия работает только в случае, если человек предприниматель, что на мой взгляд - абсурдно. Но меня больше всего интересует вопрос, можно ли считать Сатану Богом? Я не нашла ни одного упоминания об этом. Ни в одном источнике. Он везде значится как ангел. При том во всех трех религиях(ХЭ, МЭ, Иудаизм) о нем говорят примерно одинаково. Ну не могут же все 3 религии сговорится, Ислам так вообще молодая религия. Пробовала наработать с ним связь, как с Богом, но вот как-то эффекта не ощутила. Делала чистки через него, с щедрыми подношениями - результата не увидела. Очень интересно прояснить для себя что к чему, кто с ним работал итп. Заранее большое спасибо за любую информацию.
В какой-то мере бог.
Если рассматривать каббалу, то есть мир тьмы и света. Они одинаково нужны и уравновешивают друг друга. Равно как и Сатана иногда считается отражением, иной ипостасью бога. Но к нему пробиваться непросто.
Во-первых определённый опыт (даже банально знаки на ладонях) нужны. Во-вторых спец подношения (кровь, фиги). Ну и проще все же к помощникам обращаться.
Сначала нарабатываете связь, потом уже понимаете можно ли чиститься через него). Хотя такого ещё не слышала, чтобы чистились через Сатану)))

Добавлено: 22 апреля 2024, 05:03:11

Цитата: Maxat83 от 21 апреля 2024, 20:48:47
Извините, что вмешиваюсь. ТО есть на мусульманском кладбище в Казахстане мне желательно обращаться мертвым на казахском языке? Заранее спасибо за ответ!
да, вы верно поняли

Маверик

Здравствуйте, ув. практики! Не знаю по теме ли, но интересуюет такой вопрос. Предыстория. Наткнулась на просторах и-та на одного практика, она работает с Сатаной и говорит о том, что это Бог. Многие вещи, которые она озвучивает мне откликаются, но есть и масса противоречий. Например, что Яхве - Бог Христианства, но это ведь Бог Иудаизма. Или что денежная магия работает только в случае, если человек предприниматель, что на мой взгляд - абсурдно. Но меня больше всего интересует вопрос, можно ли считать Сатану Богом? Я не нашла ни одного упоминания об этом. Ни в одном источнике. Он везде значится как ангел. При том во всех трех религиях(ХЭ, МЭ, Иудаизм) о нем говорят примерно одинаково. Ну не могут же все 3 религии сговорится, Ислам так вообще молодая религия. Пробовала наработать с ним связь, как с Богом, но вот как-то эффекта не ощутила. Делала чистки через него, с щедрыми подношениями - результата не увидела. Очень интересно прояснить для себя что к чему, кто с ним работал итп. Заранее большое спасибо за любую информацию.
Здравствуйте! Почитайте статьи Милен Майленон (и канал на Ютубе есть) - она заявила, что Сатаны не существует.. это вымысел, под видом Сатаны приходят бесня разного калибра.. очень занимательное у нее чтиво)) я с ней согласна.. это становится понятно, когда прогоняешь через себя энергии Лилит (к примеру).. это не инвакация демоницы, а просто "знакомство" своего рода.. и вместе с ней приходит ещё Люцифер. Так вот он существует..  а сколько я ни пыталась прогнать энергию Сатаны (хотя бы просто познакомиться с ней) - бесня отзывается, не более.. конечно, я допускаю, что я могу быть не интересна Сатане (если он есть). Но вот после прочтения статьи Милен у меня все встало на свои места.. имхо

П.с: и про Яхае она интересно вещает)) /почему ДО появления человека на Земле, сначала были динозавры?!.. /
Не консультирую

Antoniya

Он везде значится как ангел.
Потому что это так и есть . Все этнографические достойные уважения источники говорят так . А то что в инете сейчас много всяких личных фантазий пишут странные личности , это никак не поменяет сложившуюся картину мира . 
То что кто то не откликается на призыв , не получилось у вас или еще у кого либо, это не значит что не существует , а значит что нет возможности достучаться , уровень не тот. А если и достучались бы каким то чудом , то справились бы ? Далеко не факт . Бесовская энергия , когда присутствие идет мощная , при вызове демонов энергия в разы мощнее , аж раздавливает , то представьте какая энергия от самого Князя будет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Senza

Цитата: oxidit от 22 апреля 2024, 05:02:48
Во-первых определённый опыт (даже банально знаки на ладонях) нужны. Во-вторых спец подношения (кровь, фиги). Ну и проще все же к помощникам обращаться.
Сначала нарабатываете связь, потом уже понимаете можно ли чиститься через него). Хотя такого ещё не слышала, чтобы чистились через Сатану)))

Добавлено: 22 апреля 2024, 05:03:11
да, вы верно поняли
Здравствуйте! Благодарю за ответ. Вот и для меня это было в новинку. Расскажу в кратце - она вещает, что Сатана - темный Бог, но не "злой". И что это один из Творцов. Что он всех слышит итп.Кровь она не использует точно. Работает она еще с Дьяволом, Смертью, Лилит, Люцифером. Но что меня привлекло - она говорит о том, что через его Божественную энергию снимает ЛЮБОЙ негатив(все вместе, что есть на человеке) за 15минут, обращением(читает заговор на чистку). Согласитесь, звучит заманчиво, в то время, как люди месяцами отливают воском. Я сначала вдохновилась, взяла у нее свечу, которая сработала на отлично(но мб и совпадение тк это была свеча на продажу), затем было еще пару свеч, которые не сработали и украшение на привлекательность с оморочкой(эффекта 0), еще взяла консультацию(она говорит, что владеет ясновидением). Но вот дальше у меня закрались сомнения. На консультации она сказала, что видит у меня сущь(ну допустим), и морок, защит нет! а вот тут вопросы. Как не ощутить морок?! это ведь маг. негатив. + в чем смысл просто наведения морока? как правило он идет в комплексе работ. Я беру у нее чистку тк интерес взял свое. И.. ничего не ощущаю. Сознание как было ясным так и осталось, мб у кого-то так было, что в диагностике показывает морок, но человек ясно мыслит?! Просто вот после чистки же должен быть виден какой-то эффект, это ж не бытовой негатив снимать, но у меня не было НИЧЕГО. Вообще не было никаких ощущений и тем более перемен. Далее я сама чистила по ее методу своего мч(на нем она увидела крадник на финансы, закрытие дорог из оснвного) и на консультации она сказала, что по ясновиднию она негатива на нем не видит, я рунами тоже не увидела, но вот мой косяк - не сделала диагностику до чистки сама, мб его там и не было тк он опять таки ничего не ощутил. Я бы даже сказала, что с финансами у него после этого стало хуже.

Enchanté

Цитата: Senza от 21 апреля 2024, 22:02:56Делала чистки через него, с щедрыми подношениями - результата не увидела. Очень интересно прояснить для себя что к чему, кто с ним работал итп. Заранее большое спасибо за любую информацию.
Тоже где-то слышала, что под видом Сатаны приходят всякие сущи, бесы...

Еще Сатану принято отожествлять с Люцифером, что является ошибочным мнением.

Сатана, обычно считается противником Бога, хотя в Библии не предоставлена ​​качественная характеристика этому термину.
Люцифер был изначально херувимом, по мнению некоторых теологов - нефелимом, до того как стал падшим ангелом.

По поводу подношений и щедрости - здесь вопрос заинтересованности стороны к которой вы обращаетесь в качестве подношения.

oxidit

Цитата: Senza от 22 апреля 2024, 10:24:43
Здравствуйте! Благодарю за ответ. Вот и для меня это было в новинку. Расскажу в кратце - она вещает, что Сатана - темный Бог, но не "злой". И что это один из Творцов. Что он всех слышит итп.Кровь она не использует точно. Работает она еще с Дьяволом, Смертью, Лилит, Люцифером.
Я на свой опыт ориентируюсь. Кровь нужна, причем приличное количество и то, до кого когда из иерархии достучишься. Работаю тоже много с кем. Но если уж снимать негатив, то лучше или через родных богов или кладбище или бесов.
Идти к демонам снять негатив...ну если только вы глобальная личность и планируете что-то глобальное. Тогда могут помочь. В ином случае это неуважение.

Хотите научиться чиститься быстро - пробуйте энергетические практики.

Senza

Цитата: Antoniya от 22 апреля 2024, 10:03:49
Потому что это так и есть . Все этнографические достойные уважения источники говорят так. Бесовская энергия , когда присутствие идет мощная , при вызове демонов энергия в разы мощнее , аж раздавливает , то представьте какая энергия от самого Князя будет .
Благодарю, согласна с Вами. Я сколько не пыталась найти хоть какие-то упоминания о том, что он является Богом - не нашла. Ибо должны же быть ну хоть какие-то источники. в эту девушку как первооткрывателя - не верю. Не убедительно. Учитывая информацию полученную на форуме напрашивается вывод, что эта дама просто разводит людей. Ну или живет в каких-то собственных фантазиях. Ибо я аналитик и у меня "не сходится". Если бы все так просто было - призвал Сатану, прочел определенный текст и очистился от всего - думаю все уже были бы счастливы. Личные просьбы туда же.

Добавлено: 22 апреля 2024, 11:25:18

Цитата: oxidit от 22 апреля 2024, 10:56:39
Я на свой опыт ориентируюсь. Кровь нужна, причем приличное количество и то, до кого когда из иерархии достучишься. Работаю тоже много с кем. Но если уж снимать негатив, то лучше или через родных богов или кладбище или бесов.
Идти к демонам снять негатив...ну если только вы глобальная личность и планируете что-то глобальное. Тогда могут помочь. В ином случае это неуважение.

Хотите научиться чиститься быстро - пробуйте энергетические практики.

Благодарю. Я хочу попробовать чистки руническими ставами, отзывы неплохие о них, думаю как для новичка должно быть неплохо. Воск - не мое. долго/муторно.
Прошу прощения мб за глупый вопрос "родных Богов" это имеется ввиду ХЭ? Тк я крещенная христианка, но ХЭ не поддерживаю и не отношу себя к нему. Коробит меня от слова "раб", не резонирует в общем...

oxidit

Цитата: Senza от 22 апреля 2024, 11:20:21

Прошу прощения мб за глупый вопрос "родных Богов" это имеется ввиду ХЭ? Тк я крещенная христианка, но ХЭ не поддерживаю и не отношу себя к нему. Коробит меня от слова "раб", не резонирует в общем...
Нет, что вы. Это славянские боги. Велес, Мара, Макошь итд

Sofifer

Цитата: oxidit от 22 апреля 2024, 11:47:32
Нет, что вы. Это славянские боги. Велес, Мара, Макошь итд
Ув Oxidit, пользуясь случаем хотела у вас спросить, как можно снять закрытие (дорог и лж) через бесов, есть ли способ снять сущей и бесов через зеркало и насколько эффективно их снимать на кладбище? С уважением

Аноли

Цитата: Senza от 22 апреля 2024, 10:24:43но у меня не было НИЧЕГО. Вообще не было никаких ощущений и тем более перемен.
Здравствуйте,
у Вас нет связи с теми силами, через которые Вы хотите сделать работу. 
Если нравится обряд - адаптируйте под свои возможности.

Цитата: Enchanté от 22 апреля 2024, 10:46:26Тоже где-то слышала, что под видом Сатаны приходят всякие сущи, бесы...
Под видом кого угодно сначала приходят "всякие сущи и бесы",
например в Язычестве , если не ошибаюсь, их называют Ясуры - посланники Тех, к кому обращаются люди, связнЫе дУхи. Даи исполнять людские пожелания тоже будут исполнители, "всякие"  ;)

Цитата: Enchanté от 22 апреля 2024, 10:46:26Сатана, обычно считается противником Бога,
Сатана вобще противник. Энергия сопротивления, противодействия, отрицания, антипокоронсть.
Для людей, не знавших ничего кроме хэ, первым этапом будет конечно отрицание хэ, как основного и главного ограничивающего механизма. Виритничество, отречение, раскрещивание, хула икон, отрицание - проявление протеста, потребности вырваться, освободиться. Другое дело, что кто-то здесь и останавливается: сняли прямой крест, надели перевернутый : "фсё, я царь".  Вариант "был раб божий - стал раб сатаны" - вобще не рассматриваем, там и так ясно. И на этом этапе очень сложно поверить/понять, что пока еще ты никуда не ушел. Дверь открыл, но не ушел. Но уже есть ниточка этой энергии - супротивника. Важно не съехать снова до "раба" и тогда эта ниточка может вывести гораздо дальше.
Но бывает так, что человеку просто не надо дальше, нет потребности такой, и тогда он вполне комфортно и успешно обитает и практикует не идя дальше. Жена/муж есть, скотинка здорова, дети выструганы, место на кладбище уже забронировано, клиентская база устойчива - жизнь удалась.
а для того что бы возникла потребность/желание/возможность ломиться дальше - нужна еще одна ниточка. Дьявольская. ;D

Ближе к теме:
Чистка есть не что иное как противодействие, проявление своей воли вопреки чему-то плану и чужим действиям, устранение препятствий. И да, устранение врагов и их созданий, как руко/мысле-творных так и призванных. Для проведения чистки вполне применяется энергия из Сатанинского источника. Но это не всем подходит.
Не бывает, что одни и теже методы подходили бы всем.

Senza

Цитата: Аноли от 22 апреля 2024, 12:09:44
Здравствуйте,
у Вас нет связи с теми силами, через которые Вы хотите сделать работу. 
Если нравится обряд - адаптируйте под свои возможности.

Здравствуйте! Чистку мне - делала этот практик, поэтому не думаю, что тут во мне дело.  Я чистила своего мч, заговор корректировала под себя, она сказала, что все успешно прошло (смотрит якобы ясновидением), но вот мне так не кажется тк на физе проявлений 0, при том что у меня, что у него.

Аноли

Цитата: Senza от 22 апреля 2024, 12:24:50Я чистила своего мч, заговор корректировала под себя,
Скорректировать - это не только слова одни убрать другие поставить, а это подогнать обряд под те силы с которыми у Вас, как у оператора, есть связь для выполнения работы.
Сторонних практиков здесь не обсуждают по правилам форума, поэтому я говорю с Вами о Вас, о той чистке которую делали Вы для своего мч.

Так же поддерживаю этот совет, который Вам дали:
Цитата: oxidit от 22 апреля 2024, 10:56:39Хотите научиться чиститься быстро - пробуйте энергетические практики.

Vetrovsk

После чистки, в ту же ночь начались месячные неожиданно и подташнивает. Те работает? В общем, или на родовой негатив указание?

Vetrovsk

Старшая дочь с аутизмом, почти каждый день психозы с самоагрессией, агрессией. Еле держат только взрослые дозы антипсихотиков. Много кого знаю в городе с аналогичными подростками, но такой треш только у моей. Делала ставы с обращением Богам СТ, результата пока не вижу. Подозреваю родовуху. Руны посоветовали чистить себя и её. Но есть нюанс, когда делала одну из чисток себе, у моей мамы обострились болячки. Мама помогает с ребенком. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать. Кто нибудь помогал людям с псих. заболеваниями? Или это безнадежно? В отчаянии. Благодарю, кто откликнется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status