Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Ботва от 10 марта 2023, 16:00:28
а чужую формулу нельзя? Руны ведь одни и те же получается примерно
Много Практиков вам уже ответили, я тоже не смогла пройти мимо.
Для чего спрашивается вам писать в строчку став созданный другим Практиком? А как же второплановые руны, в которые автор вложил определенную задачу? Ставы Инера например, автор везде пишет не разбирать став, а наносить картинкой. Или вы выборочно хотите, этот буду как автор указал, а этот в срочку нанесу? Где  можно наносить в ставом  или формулой, автор указывает. Все остальное на ваш риск.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lux322

У девушки есть симпатия к парню
Но она боится отношений с ним из за родителей.
Общения нет, пара на расстоянии.
Что посоветуете ?
Чистка общая
Чистка от тараканов
Снятие защит и энергетики
Внушение + вызовы + привороты
? Какой промежуток этого и хватит ли для этого больших свеч и крови

Laplandia

Цитата: Lux322 от 10 марта 2023, 17:26:09
Что посоветуете ?

Чистка общая
Чистка от тараканов
Какая "пара", если они лично не встречались..
Совет: для начала пусть встретятся а потом решать как дальше действовать, может встреча изменит мнение об объекте а вы налепили уже в планах чистки, вызовы, привороты:((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Lux322

Цитата: Laplandia от 10 марта 2023, 18:53:18
Какая "пара", если они лично не встречались..
Совет: для начала пусть встретятся а потом решать как дальше действовать, может встреча изменит мнение об объекте а вы налепили уже в планах чистки, вызовы, привороты:((

Знакомы, встречи были раньше и была сильная симпатия и гуляния вдвоем, и сейчас встречи были на праздники. Но встречи снова на ближайшее время исчезнут из за переезда

Verbika

Цитата: oxidit от 10 марта 2023, 16:51:46
На вашей силе ставы работали, видимо.
Да ну а как сделать так чтобы не болеть после этого? Чтобы не было упадка? С уважением

В стране чудес

Добрый вечер. Приобрела сегодня руны из камня через интернет.  Когда дома их начала детально рассматривать, то увидела, что на руне ингуз отколот кусочек, руна соулу написана слегка под другим углом. В итоге у меня получается, что надо переделать 2 руны? В наборе есть одна пустая, можно её использовать.  Но какую исправить? Дописать самой на руне ингуз? Там отколот верхний слой только  или руну соулу? Или вообще весь набор только утилизации подлежит?

АgatаkonraD

Цитата: Lux322 от 10 марта 2023, 17:26:09
Что посоветуете ?
Чистка общая
Чистка от тараканов
Все в кучу пособрали, зачем что то лепить сейчас, если ваша девушка сама не знает, что она хочет!Для начала она должна понять для себя, нужен ей этот парень или нет, это главное,и нужен ли он ей настолько, чтобы перебороть свой страх перед родителями, которых Она боится Куда больше,чем хочет быть с этим парнем! Здесь чистая психология, поднять самооценку,понять свои желания, оценить свои возможности,и взвесить все, осознанно чтобы двигаться дальше,или начихать на все.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемые практики, показателем чего является обилие встречающихся попрошаек- маргиналов? Один зажигалку спросил, остальных обходила стороной.
С уважением.

Viki138

Доброго здоровья. Такой вопрос: как перезапускаются ставы? Допустим вычитала что чистка остановилась-перезапустите ее. Обвести заново, оговорить и активировать значит?

olya_kolotsey

Здравствуйте, уважаемые Практики.

Намагичили на мой фин канал . В какой последовательность мне стоит очищаться , подскажите мне пожалуйста?
1.Дом чистить нужно ?
2. В БМ не нашла , а может плохо искала , чистка фин канала от порчи . В рунах видела .
3. Может у Вас какие-то свои наработки или замечания с чистками по финансовым каналам .Буду благодарна за помощь .
4 А в конце защиту .
С уважением .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Туманная

Цитата: В стране чудес от 10 марта 2023, 21:07:16
Добрый вечер. Приобрела сегодня руны из камня через интернет.  Когда дома их начала детально рассматривать, то увидела, что на руне ингуз отколот кусочек, руна соулу написана слегка под другим углом. В итоге у меня получается, что надо переделать 2 руны? В наборе есть одна пустая, можно её использовать.  Но какую исправить? Дописать самой на руне ингуз? Там отколот верхний слой только  или руну соулу? Или вообще весь набор только утилизации подлежит?
Доброе утро! Не вижу никаких критических причин отказа от работы с такими рунами. Делайте выводы, что руна Ингуз и Соуло у Вас самые слабые моменты в жизни. Пустую выкидывайте и активируйте набор 24 руны проживанием.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lili Flower

Здравствуйте.
Не надо набор утилизировать. То, что отколот кусочек не критично, пустую руну я отложила и ею не пользуюсь. Выбрасывать не стала, лежит как раз для замены, если потребуется. Если уж очень напрягает какая то руна, Ингуз или Соулу, можно на пустой переделать. Этот вопрос уже встречала на форуме и опытные практики давали такой совет. Можете пользоваться своим набором после активации, я активировала 4-мя стихиями и первые несколько дней держала их при себе, ночью клала под подушку. Руны не проживала, а у вас если есть желание, можете проживать каждую руну или только активировать или все вместе, на ваше усмотрение.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Туманная

Цитата: Lili Flower от 11 марта 2023, 11:18:10
Здравствуйте.
Не надо набор утилизировать. То, что отколот кусочек не критично, пустую руну я отложила и ею не пользуюсь. Выбрасывать не стала, лежит как раз для замены, если потребуется. Если уж очень напрягает какая то руна, Ингуз или Соулу, можно на пустой переделать. Этот вопрос уже встречала на форуме и опытные практики давали такой совет. Можете пользоваться своим набором после активации, я активировала 4-мя стихиями и первые несколько дней держала их при себе, ночью клала под подушку. Руны не проживала, а у вас если есть желание, можете проживать каждую руну или только активировать или все вместе, на ваше усмотрение.
Готовый, прожитой рунический набор, после утраты одной из рун, можно только отпустить и приобрести/изготовить новый. Потому что, замененная руна будет выполнять роль протеза , как при утере ноги или руки. Это правка уже к вашим пояснениям.
С уважением.
Глупости лучше писать с большой буквы

Destructor

Добрый день
по моему это все вам знаки от Вселенной. Вам очень не хватает в жизни свойства этих 2 рун. Почитайте про них, углубитесь в их значения. Что то с лидерством, энергией, включая сексуальную энергию не так. Что то не так с имуществом, видимо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ella1579

Добрый день. Подскажите есть ли на сайте нормальная расшифровка рун на финансы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status