Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

acidtoxicwitch

Цитата: Ricola от 12 марта 2023, 18:32:24
Добрый вечер! У парня есть несколько бывших девушек, сейчас ему как подруги. Но они надеются на восстановление отношений. Мешают своим присутствием работать на мужчину. Посоветуйте какие действия против них предпринять, чтобы они без ссор сами самоустранились от него, чтобы он стал им не нужен.
Здравствуйте! Попробуйте поставить на дам оморочки, или внушение мыслей, чтобы они ушли гулять своей дорогой.
Услуги не оказываю, расклады не делаю, ЛС не читаю.

4Feniks

"Вы можите очистить и закрыть рабочее пространство Молотом Тора на время работы по Рунам."
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть информацию об этой технике закрытия пространства. Благодарю

RobinG

Цитата: 4Feniks от 12 марта 2023, 21:13:29
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть информацию об этой технике закрытия пространства.
А вы найдите тут этот став Молот Тора от ув. Кантаса и в оговоре и запуске данного става укажете нужное вам воздействие. Описание и отзывы в теме по ставу.

Рафаэль23

Уважаемые практики, а нет ли на этом сайте учетилей магии, которые тет-а-тет занимаются? Может кто вкурсе?

Anuta.light

Цитата: Рафаэль23 от 13 марта 2023, 03:19:52
Уважаемые практики, а нет ли на этом сайте учетилей магии, которые тет-а-тет занимаются? Может кто вкурсе?
Здравия. Есть раздел Магическая поддержка , там разные школы.
За помощью можно сюда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Laplandia

Цитата: Ricola от 12 марта 2023, 18:32:24
Добрый вечер! У парня есть несколько бывших девушек, сейчас ему как подруги. Но они надеются на восстановление отношений. Мешают своим присутствием работать на мужчину. Посоветуйте какие действия против них предпринять, чтобы они без ссор сами самоустранились от него, чтобы он стал им не нужен.
Здравствуйте! Есть ставы от lov_ushka "закрыть от всех баб" и др. практиков в таком же направлении. Все это есть на форуме, зайдите в раздел "личные наработки". Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Туманная

Цитата: Рафаэль23 от 13 марта 2023, 03:19:52
Уважаемые практики, а нет ли на этом сайте учетилей магии, которые тет-а-тет занимаются? Может кто в курсе?
Добрый день! Да вот же они:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html
Глупости лучше писать с большой буквы

Planeta

Уважаемые практики, вопрос по каналам человека. Существует : финансовый канал и фин сфера, канал и сфера лж, канал родовой, бинарные каналы, социальные и соц сфера, эгрегориальные каналы.Не упустила ли я ещё какие?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Planeta от 13 марта 2023, 23:38:22
Уважаемые практики, вопрос по каналам человека. Существует : финансовый канал и фин сфера, канал и сфера лж, канал родовой, бинарные каналы, социальные и соц сфера, эгрегориальные каналы.Не упустила ли я ещё какие?
Здравствуйте
Основные каналы:
1.Канал связи с ВС,
2.Канал связи с Родом,
3.Денежный канал(он же канал финансового и материального благополучия),
4.Канал успеха(он же канал общего благополучия,удачи и успеха),
5.Канал здоровья,
6.Канал личных отношений,
7.Канал отношений с людьми(социум),
8.Канал карьеры(профессионального успеха и самореализации),
9.Канал связи с другими мирами(он же магический).
С уважением.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Planeta

Цитата: Люсечка от 14 марта 2023, 00:13:51
Здравствуйте
Основные каналы:
1.Канал связи с ВС,
2.Канал связи с Родом,
3.Денежный канал(он же канал финансового и материального благополучия),
4.Канал успеха(он же канал общего благополучия,удачи и успеха),
5.Канал здоровья,
6.Канал личных отношений,
7.Канал отношений с людьми(социум),
8.Канал карьеры(профессионального успеха и самореализации),
9.Канал связи с другими мирами(он же магический).
С уважением.
Все верно, про ВС помнила, но в контексте проблемных порченных писала о таких , как лж , финансы, социум.
Вы отдельным выделяете канал Успеха, позвольте полюбопытствовать почему ? В моем опыте это скорее , как световые вспышки везения/ удачи/ успеха.  У меня, он был, но потом, как попортили, проявлялся редко .
Восстанавливать каналы нужно по такой схеме:
1. Убрать порчи, негативные программы-чистка.
2. Прокачка / расширение канала.
3. Подключение к фин эгрегору, к успеху и тд и тп- наполнение благами.
Верно?
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Planeta от 14 марта 2023, 00:57:56

Вы отдельным выделяете канал Успеха, позвольте полюбопытствовать почему ?
Ну это разные каналы хоть и взаимосвязанны, бывает к примеру финансовый в хорошем состоянии , но денюшки ни как не идут , по причине того что канал успеха убитый

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Planeta

Цитата: Люсечка от 14 марта 2023, 01:10:15
Ну это разные каналы хоть и взаимосвязанны, бывает к примеру финансовый в хорошем состоянии , но денюшки ни как не идут , по причине того что канал успеха убитый

С уважением
Я нигде не встречала специализированные чистки канала успеха . Вам не попадались? Возможно есть те, которые порадовали вас результатом?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Planeta от 14 марта 2023, 02:02:28
Я нигде не встречала специализированные чистки канала успеха . Вам не попадались? Возможно есть те, которые порадовали вас результатом?
Да любой универсальной можно.
Вот выложила
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49300.msg2519341.html#msg2519341
Третья виса на канал удачи (Имхо удача/успех один канал)

Butorina

Доброго времени,практики. Помогите,через поиск найти не могу. Нужен став-остуда на себя,точнее,для подруги. У неё особой силы воли нет,чтобы заставить себя не страдать при наличии любвницы у мужа и грозящего развода. Нужен став,чтобы ей не было так плохо (тошнит,не спит,не ест). Помогите,пожалуйста

Dellmare

Здравствуйте. Помогите разобраться в теории, запуталась.

Я так поняла, что самопроизвольно остановившийся став, и даже отработавший, выполнивший задачу и остановившийся - всё равно тянет энергию, пока не дезактивируешь.

В моём понимании неработающий телевизор не мотает электричество, но судя по тому, как все стараются держать руку на пульсе и не пропустить момент, когда надо снимать - всё таки мотает.

Но как тогда быть с принципами "сделал и забыл" и  "просмотры сбивают работу става", если его надо сразу же выключать,
как отработал, но при этом мониторить нежелательно?
Молча плюсую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status