Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Rikiel от 09 марта 2023, 14:52:43
Здравствуйте!
Бывшего приворожили ЧМ, чему была рада, т.к. старый чемодан без ручки. Звонил каждые полгода пьяный, в первые дни растущей луны, могла сама посчитать, когда будет следующий звонок, не ошибалась. Видимо, приворот за полгода ослаблялся, он звонил, потом подновляли, и по новой. Я рубила каналы, убирала связывающие нас воздействия, типа рассорок.  Больше года была тишина. Вчера позвонил снова, но сегодня 17 убыль, не тот день. На форуме сказали, что мало отсекаться, надо у него убирать желание мне звонить, мысли. Вопросы:
1. Почему другой день? (Это в принципе не важно, просто для себя хочу знать)
Хорошо почиститесь и защиту себе поставьте.
Если он вам не нужен, то можно просто в чёрный список отправить и не вспоминать больше.
А пока дни высчитываете от звонка до звонка я бы не утверждала, что связи между вами нет.
Чиститесь, убирайте каналы +на физ плане ставьте точку.

Rikiel

Цитата: oxidit от 09 марта 2023, 15:19:44
Хорошо почиститесь и защиту себе поставьте.
Если он вам не нужен, то можно просто в чёрный список отправить и не вспоминать больше.
А пока дни высчитываете от звонка до звонка я бы не утверждала, что связи между вами нет.
Чиститесь, убирайте каналы +на физ плане ставьте точку.
Благодарю за внимание к моему вопросу. Да дни то мы с подружками поржать высчитывали, было очень интересно, что приворот имеет четкий период, день в день, да и было то много лет назад, не виделись с ним лет 10+, столько же не общались, я трубку не поднимаю. Защита стоит, но как сказали здесь, бессмысленно отсекать каналы (а работа была проведена капитальная), пока он может своими мыслями их восстановить, потому надо конкретно с ним работать, чтоб перестал думать/вспоминать. А там жена весьма успешно колдующая, мне не нужна маг война из-за ненужного мужика.

AVesna

Цитата: Rikiel от 09 марта 2023, 15:41:59
Благодарю за внимание к моему вопросу. Да дни то мы с подружками поржать высчитывали, было очень интересно, что приворот имеет четкий период, день в день, да и было то много лет назад, не виделись с ним лет 10+, столько же не общались, я трубку не поднимаю. Защита стоит, но как сказали здесь, бессмысленно отсекать каналы (а работа была проведена капитальная), пока он может своими мыслями их восстановить, потому надо конкретно с ним работать, чтоб перестал думать/вспоминать. А там жена весьма успешно колдующая, мне не нужна маг война из-за ненужного мужика.

Отправьте его в чс везде и не вспоминаете когда он вам там позвонить должен, а то вы сами этот Канаду между вами подпитываете

Rikiel

Цитата: AVesna от 09 марта 2023, 15:45:01
Отправьте его в чс везде и не вспоминаете когда он вам там позвонить должен, а то вы сами этот Канаду между вами подпитываете
Ну сегодня то точно подпитываю, потому как кручу в голове как правильно отсечь! Но до этого несколько лет даже не вспоминала о существовании. Так а если занести в ЧС, он же получается своими мыслями, звонками, которых я не увижу, канал восстановит. А как я тогда о канале узнаю? Сегодня увидела пропущенный, сразу сделала диагностику, увидела, что канал восстановлен, нужно работать

AVesna

Цитата: Rikiel от 09 марта 2023, 15:52:37
Ну сегодня то точно подпитываю, потому как кручу в голове как правильно отсечь! Но до этого несколько лет даже не вспоминала о существовании. Так а если занести в ЧС, он же получается своими мыслями, звонками, которых я не увижу, канал восстановит. А как я тогда о канале узнаю? Сегодня увидела пропущенный, сразу сделала диагностику, увидела, что канал восстановлен, нужно работать

Тогда делайте ему остуду/отворот , но можете добить его этим
И тогда отсекайте каналы

Еще табу можно на него поставит , чтобы не звонил и не думал

Rikiel

Цитата: AVesna от 09 марта 2023, 17:51:38
Тогда делайте ему остуду/отворот , но можете добить его этим
И тогда отсекайте каналы

Еще табу можно на него поставит , чтобы не звонил и не думал
Так а если его жена увидит по своей мантике, что бывшая на него как-то магичит, будет ли она разбираться что к чему? Вряд ли! Скорее всего подумает, что хочу его вернуть и развернет военные действия. Вот в этом и проблема! Она достаточно сильная, принесла мне много проблем, когда привораживала его. Она тогда не делала диагностику, что он мне не нужен, так и сейчас не будет копаться
Может лучше вообще ей внушить мысль, как-нибудь через Лазутчика, типа это её мысль, чтоб она сама этим занялась, безразличием ко мне  ;D

Nika8

Уважаемые практики, от ув. Рафаэль23 ответ  9660 был вопрос по поводу чисток от недоброжелателей.
У меня все же вопрос к знающим, это вообще реалистично? , верно ли я понимаю:стоит защита. Оговор :от любых вредоностных программ, нападений, и тд и тп. тобишь все, что имеет целью принести мне вред. Но вот чистку (как позитивную программу) в таком случае за
щита ведь реально может пропустить?
И что в этом случае можно  чистить, образно, неделями ежедневно, до дыр, и нанести большой вред? Или в оговоре чистки вставить"от любых программ магического характера, хоть из вне, хоть самим себе Васей ставленых для себя, и тем самым обеззоружить Васю? Да, собственно, и сами защиты ставленные Васе(Васей) в таком случае это тоже магия котороя попадает под сей оговор...
Что думаете по этому поводу?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

4Feniks

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, подросток ( пережил потерю отца несколько лет назад) обычными способами не справились: много нервничает и переживает из-за любых ситуаций, говорит кошмары иногда снятся. Слышала, что ставы для детей до 16 мама на себя должна наносить. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать.

Destructor

Цитата: 4Feniks от 09 марта 2023, 20:15:27
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, подросток ( пережил потерю отца несколько лет назад) обычными способами не справились: много нервничает и переживает из-за любых ситуаций, говорит кошмары иногда снятся. Слышала, что ставы для детей до 16 мама на себя должна наносить. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать.
До 7 лет через маму, а подростку ставьте смело отдельно
животным ведь даже ставим и ничего, а они очень чувствительны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

АgatаkonraD

Цитата: 4Feniks от 09 марта 2023, 20:15:27
Есть ставы тяжёлые, которые не стоит ставить на детей, обычно авторы пишут об этом всегда в своих постах в описании ставов.Если, боитесь ставить тяжёлые, где много рун ставьте те где рун поменьше, чтобы энергетику не перегружать,16лет, это уже взрослый парень,не малолетнее дитё.Сначала, лучше поставить чистку сознания,разума,а затем от апатии и депрессии.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Viki138

Приветствую, уважаемые рунологи. Никак не пойму, как диагностировать работу чистки и когда ее снимать. То есть допустим чистка стоит уже три дня-спрашиваю руны-сняла ли чистка весь негатив? Или что спрашивать?

Мицар

на просторах интернета встретила статью о правилах написания рун.. ну то есть вот прям стрелочками показано " эту палочку сверху вниз" а эту " палочку справа на лево и никак не наоборот" задумалась- а есть ли такие  правила? хотя мне сложно представить  что в давние времена где то на берегу( всегда почему то эта картинка всплывает) суровый викинг с тщательностью школьника по правилам " правописания" вырезает каждую руну..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ЭОЛИН

Цитата: Viki138 от 09 марта 2023, 21:43:29
Приветствую, уважаемые рунологи. Никак не пойму, как диагностировать работу чистки и когда ее снимать. То есть допустим чистка стоит уже три дня-спрашиваю руны-сняла ли чистка весь негатив? Или что спрашивать?

Добрый вечер.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48910.0.html

В этой теме все отлично расписано.

Inna May

Цитата: Мицар от 09 марта 2023, 22:00:23
на просторах интернета встретила статью о правилах написания рун..
Доброго времени суток.
Что касаемо "правил" написания рун :
Если делаете для себя то с лева на право, с верху вниз по направлению к себе (это работы на благо)
Если чистки или порчи, то от себя и с права на лево.
По поводу ровности, я сомневаюсь, что во времена викингов вырисовывали ровные линии под линейку, как получилось так получилось, главное что бы видно было, что руна есть руна ( без закруглений имею ввиду ).
Исключительно мое мнение.
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

kristabella

Цитата: Rikiel от 09 марта 2023, 18:05:46Так а если его жена увидит по своей мантике, что бывшая на него как-то магичит,
Сделайте проще - магичте на себя. На себя Обрыв привязок и следом Руну от нежелательных людей

Цитата: Мицар от 09 марта 2023, 22:00:23а есть ли такие  правила?
С уверенностью могу сказать, что нет. Никогда о таком не знала, соответственно, не соблюдала, наношу как рука пойдёт, тем не менее руны работали.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status