Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

В стране чудес

Цитата: Туманная от 11 марта 2023, 09:16:10
Доброе утро! Не вижу никаких критических причин отказа от работы с такими рунами. Делайте выводы, что руна Ингуз и Соуло у Вас самые слабые моменты в жизни. Пустую выкидывайте и активируйте набор 24 руны проживанием.
Спасибо большое за ответ.  А руну ингуз стоит дорисовывать в отколотом месте?

odn.sn

Цитата: В стране чудес от 11 марта 2023, 13:59:30
Нет, сколов не должно быть, потеков желательно тоже.
Не поленитесь и переделайте, чтобы руны были ровные, красивые и Вам нравились.
Когда режешь руны - в процессе указывают они на ваши пробои, недостатки в энергии, слабые места, назовём это так.
Не поленитесь и переделайте, чтобы глаз радовался, это самый главный признак. Смотришь на она нравится - ок
Это если вы сами режете, мое мнение, что такие вещи хорошо делать самому.

Добавлено: 11 марта 2023, 14:27:22

Доброе время уважаемые практики.
Скажите, пожалуйста, явление такое я заметил давно.
Начал чистку и чистка стала комплексом. Одна чистка сняла один пласт, указала необходимость на другую чистку, вторая чистка ещё глубже начала чистит и указала на необходимость третей чистки, которая дошла до причины и начала вычищать саму причину.
Вопрос: стал чистит канал определённый, чистка канала показала на закрытие.
Так вот, после разрушенний закрытий дорог и открытий  - канала нужно чистить повторно ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Nika8

Цитата: ella1579 от 11 марта 2023, 12:43:57
Добрый день. Подскажите есть ли на сайте нормальная расшифровка рун на финансы?
Ну как бы в каждой формуле направленной на финансы и благосостояние авторы указывают их действие, и характеристики в данном случае. Если вы имеете ввиду отдельные руны сами по себе-то читайте подробное описание каждой руны, естественно.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Zanabag

Здравствуйте, уважаемые практики! Что из себя представляет ритуальная часть при применении ставов с дарами к Богам? Если есть ссылка буду благодарна.++
Великое счастье- спокойствие души.

taro13

Здравствуйте, уважаемые практики!
Когда ставлю свечу на став, который ломает замки на негативе, то на свече наплывы с одной стороны, иногда сильные. Сгорает свеча раза в 2 быстрее положенного времени. Что означают эти наросты и наплывы с одной стороны? Замок ломается?
Благодарю!

Laplandia

Цитата: Zanabag от 11 марта 2023, 14:48:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Что из себя представляет ритуальная часть при применении ставов с дарами к Богам? Если есть ссылка буду благодарна.++
Тут вся ритуальная часть..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35807.0.html
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: taro13 от 11 марта 2023, 15:57:26
Когда ставлю свечу на став, который ломает замки на негативе, то на свече наплывы с одной стороны, иногда сильные. Сгорает свеча раза в 2 быстрее положенного времени. Что означают эти наросты и наплывы с одной стороны? Замок ломается?
Благодарю!
Здравствуйте
Имхо сил не хватает ДС для выполнения поставленной задачи.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

АgatаkonraD

Цитата: taro13 от 11 марта 2023, 15:57:26
Благодарю!
Когда свеча сгорает быстрее обычного, негатива Много на человеке,а когда оплывы, особенно тонкие идут с одной стороны свечи это показатель проклятия на человеке.Вообще, если потёки идут и не прекращаются, Негатив выходит, человек сильно загрязнен через край, когда они исчезнут эти потёки,и свеча будет сгорать вся, это значит и Негатив тут же будет выходить и сгорать с вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Viki138

Цитата: Verbika от 10 марта 2023, 20:40:43
Да ну а как сделать так чтобы не болеть после этого? Чтобы не было упадка? С уважением
Добрый день, ставьте себе сразу ставы на подпитку энергетики, лечебные ставы и будете чцвствовать намного легче себя. Или можно запускать ставы с призывом Богов, но для этого долдна быть наработанная связь с ними насколько  знаю

Rosaria

Доброго времени Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, можно ли огарок от черной свечи на очищение помещения, завернуть  и выкинуть в мусоропровод, а не закапывать в землю в лесу ? Просто некоторые утверждают что нужно либо в реку выкинуть либо закопать в лесу...но что делать зимой когда везде сугробы метровые :) и рек рядом нет.
С Уважением и Благодарностью !

❤️Люсечка❤️

Цитата: Rosaria от 11 марта 2023, 19:02:54
Доброго времени Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, можно ли огарок от черной свечи на очищение помещения, завернуть  и выкинуть в мусоропровод, а не закапывать в землю в лесу ? Просто некоторые утверждают что нужно либо в реку выкинуть либо закопать в лесу...но что делать зимой когда везде сугробы метровые :) и рек рядом нет.
Здравствуйте
Да можете просто выкинуть.
Это же не отливки котрые уносим по дальше от дома , и не ЧМ обряд в котором всё уносим на скрест .
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Туманная

Цитата: В стране чудес от 11 марта 2023, 13:59:30
Вы в первом сообщении не написали, что скол задевает изображение. В этом случае выбрасывайте набор.
Наборы лучше всего делать для себя самому. Это очень просто. Как на дереве, так и на камне. У меня все наборы изготовлены самостоятельно.
Глупости лучше писать с большой буквы

AVesna

Цитата: Viki138 от 10 марта 2023, 23:13:37
Доброго здоровья. Такой вопрос: как перезапускаются ставы? Допустим вычитала что чистка остановилась-перезапустите ее. Обвести заново, оговорить и активировать значит?

Здравствуйте
Никак, уничтожили став, сделали новый

Добавлено: 12 марта 2023, 11:20:26

Цитата: olya_kolotsey от 11 марта 2023, 00:29:39
Здравствуйте, уважаемые Практики.

Намагичили на мой фин канал . В какой последовательность мне стоит очищаться , подскажите мне пожалуйста?
1.Дом чистить нужно ?
2. В БМ не нашла , а может плохо искала , чистка фин канала от порчи . В рунах видела .
3. Может у Вас какие-то свои наработки или замечания с чистками по финансовым каналам .Буду благодарна за помощь .
4 А в конце защиту .
С уважением .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Здравствуйте

В идеале чистить дом конечно, потом себя , потом фин Канал и наполнять его

АgatаkonraD

Цитата: olya_kolotsey от 11 марта 2023, 00:29:39
Здравствуйте, уважаемые Практики.

Намагичили на мой фин канал . В какой последовательность мне стоит очищаться , подскажите мне пожалуйста?
1.Дом чистить нужно ?
2. В БМ не нашла , а может плохо искала , чистка фин канала от порчи . В рунах видела .
Вы проводили диагностику, уверены что пострадал только фин канал, только он,а не фин сфера,или возможности работать, зарабатывать деньги к примеру, обычно когда лепят Негатив на деньги ложится не только на фин канал! Жильё нужно чистить при любых чистках,и чем чаще тем лучше.Стоит, разобраться как следует,а отсюда отталкиваться, только почистить тот же канал не достаточно нужно его восстановить, раскачать,залатать,дать толчок ему,а затем только наполнять чтобы толк был.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ricola

Добрый вечер! У парня есть несколько бывших девушек, сейчас ему как подруги. Но они надеются на восстановление отношений. Мешают своим присутствием работать на мужчину. Посоветуйте какие действия против них предпринять, чтобы они без ссор сами самоустранились от него, чтобы он стал им не нужен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status