Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Taро

Цитата: Serpantin от 22 февраля 2023, 14:25:03
Добрый день, можно сделать и без фото. Посмотрите эти варианты

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16431.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24629.0.html
Огурец - это ж всё равно надо что-то о ней писать? Я ничего о сопернице не знаю
Может, закрыть от всех, кроме себя?

AVesna

Цитата: taro13 от 22 февраля 2023, 15:15:59
Добрый день!
Подскажите, при сжигании свечей на ставе есть разница стеклянный прозрачный подсвечник или непрозрачный?
Непрозрачный закрывает собой часть формулы или даже всю, может от этого слабее действие става? Кто-нибудь проводил подобные эксперименты?

Брагодарю!

Конечно это имеет значение и дело не в прозрачности, а в проводимости энергии
Нужно использовать подсвечники только из натуральных материалов

Добавлено: 22 февраля 2023, 15:56:58

Цитата: Taро от 22 февраля 2023, 11:40:59
Здравствуйте. Когда наносим руны в ставе- молчим? Описание каждой руны указано что она делает - это для себя прочитать или проговаривать во время нанесения? Дальше- оговор - это уже не порунно, а в целом - когда всё нарисовано или во время нанесения?
Пожалуйста, объясните если можно подробно например как делаете вы сами

Каждый практик работает по своему, тут имеют значения наработки , если вы новичок попробуйте писать пока формулы и несложные ставы до 3 рун

Я когда рисую став проговариваю каждую руну когда её наношу, руны-это живые духи и нужно их уважать!
А потом когда все нанесено говорю оговор, порунно не оговариваю

taro13

Цитата: AVesna от 22 февраля 2023, 15:53:01Конечно это имеет значение и дело не в прозрачности, а в проводимости энергии
Нужно использовать подсвечники только из натуральных материалов
Металл, фарфор, стекло это все натуральное. Вопрос в прозрачности подсвечников, насколько она важна?

Taро

Каждый практик работает по своему, тут имеют значения наработки , если вы новичок попробуйте писать пока формулы и несложные ставы до 3 рун

Я когда рисую став проговариваю каждую руну когда её наношу, руны-это живые духи и нужно их уважать!
[/quote]
Благодарю. А несложных не видела, ткните носом кто-нибудь. Кроль написал, что у него есть дама и отношений не будет, надо срочно что-то делать. Ни имени дамы, ни фото, ни моих наработок

makflame

Цитата: Taро от 22 февраля 2023, 15:41:05
Извините, что вмешиваюсь, но Вы же знайте как выглядит соперница? Просто визуализируйте. Вы же понимайте , кто является как таковым «огурцом». Рунам не так важно фото и инфа. Это вам лучше для визуализации)
Насчет закрыть от себя, может получиться так, что закройте абсолютно от всех, в том числе от себя. Это как побочка у става «закрыть от всех баб».
Поставьте те ставы, которые Вам выше скинули и после удачного результата, закройте мч пыльной накидкой с оговором что скрывает его от женщин, что они его перестают замечать , чтоб не лезли к нему и работайте уже в нужном направлении, над вашими отношениями, чтоб уже никакие соперницы не мешали и было все чисто) В дальнейшем ему можете психологический блок поставить ставом «стена» от Ув. нумы, что так и так, создается блок, запрещающий мч строить отношения и т.д. с кем угодно , кроме Вас.
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Акулина Иванова

Цитата: Taро от 22 февраля 2023, 15:41:05
Доброго времени!
Я в таких случаях говорю, что Один ее по имени знает. Срабатывает. Мы же бесам так говорим, и я не думаю, что Один меньше знает)))))
С уважением.

Taро

Цитата: makflame от 22 февраля 2023, 16:28:51
Извините, что вмешиваюсь, но Вы же знайте как выглядит соперница? Просто визуализируйте. Вы же понимайте , кто является как таковым «огурцом». Рунам не так важно фото и инфа. Это вам лучше для визуализации)
Насчет закрыть от себя, может получиться так, что закройте абсолютно от всех, в том числе от себя.
Поставьте те ставы которые Вам выше скинули и после удачного результата, закройте мч пыльной накидкой с оговором что скрывает его от женщин, чтоб не лезли к нему и работайте уже в нужном направлении.
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понятия не имею как она выглядит. Написал мне, что у него есть мадам и поэтому отношения со мной возможны исключительно делового характера

Alexa1508

Цитата: taro13 от 22 февраля 2023, 15:15:59
Добрый день!
Подскажите, при сжигании свечей на ставе есть разница стеклянный прозрачный подсвечник или непрозрачный?
Непрозрачный закрывает собой часть формулы или даже всю, может от этого слабее действие става? Кто-нибудь проводил подобные эксперименты?

Брагодарю!
Доброго времени суток.
Пользуюсь подсвечниками из оникса, но также есть из метала и стекла. На ставы ставила в разных подсвечниках, особой разницы не заметила, но вот чисто интуитивно душа лежит к каменным.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Serpantin

Цитата: Taро от 22 февраля 2023, 16:36:49
Понятия не имею как она выглядит. Написал мне, что у него есть мадам и поэтому отношения со мной возможны исключительно делового характера

Я в таких случаях рядом с мужчиной на фото подрисовываю огурец женского пола, который можно обозначить образно как девушка "Васи". И в оговоре можете указать, что разрушает отношения с ж, с которой он сейчас встречается/живет. Визуализируйте просто фантом той ж, с которой он встречается.

Taро

Цитата: Serpantin от 22 февраля 2023, 17:45:02
Я в таких случаях рядом с мужчиной на фото подрисовываю огурец женского пола, который можно обозначить образно как девушка "Васи". И в оговоре можете указать, что разрушает отношения с ж, с которой он сейчас встречается/живет. Визуализируйте просто фантом той ж, с которой он встречается.
Где прочитать про огурцы? И есть ли более лёгкие ставы как для новичка то много рун в ставах, раньше работ не делала с рунами

Laplandia

Цитата: olya_kolotsey от 22 февраля 2023, 00:56:08
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста. Нашла один став , все понравилось , но есть один минус -ОБРАТКА.
Какая руна за это отвечает в этом ставе не знаю , так как в описании от автора нет . А автора нет давно уже на форуме .
Вопрос- можно ли при оговоре сказать чтобы без обратки , или чтобы без вреда физ. И псих. для моей семьи и всем людям кто посыла в мой адрес бытовой негатив ?

Sent from my iPhone using Tapatalk
Так что мешает задать этот вопрос в теме где нашли этот став?  или хотя бы принести картинку сюда
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

AVesna

Цитата: taro13 от 22 февраля 2023, 16:06:49
Металл, фарфор, стекло это все натуральное. Вопрос в прозрачности подсвечников, насколько она важна?

Она не важна

Добавлено: 22 февраля 2023, 19:13:09

Цитата: Taро от 22 февраля 2023, 16:07:04

Благодарю. А несложных не видела, ткните носом кто-нибудь. Кроль написал, что у него есть дама и отношений не будет, надо срочно что-то делать. Ни имени дамы, ни фото, ни моих наработок

Изучайте тему отношений, там все есть, но если вы не работаете с рунами, не советую, лучше ритуалы

❤️Люсечка❤️

Цитата: Taро от 22 февраля 2023, 18:05:14
Где прочитать про огурцы? И есть ли более лёгкие ставы как для новичка то много рун в ставах, раньше работ не делала с рунами
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38888.msg2032568.html#msg2032568
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ирэна

присоединяюсь ко все ответам по подсвечникам... и будьте аккуратней со стеклянными ( из тонкого стекла)  у меня  часть разкололась/ разлетелись на куски при чистках хотя стекло тонким  и не было

Alfgeir

Не имеет значения. Не нужно уходить в детали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status