Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Ирэна

Цитата: Dreamcattcher от 21 февраля 2023, 16:52:32
Здравствуйте.  Подскажите пожалуста: столкнулась на данном ресурсе с понятием "прожить руну", " Прожить фартук ". Общий смысл поняла. Но есть ли какой то порядок? Руну проживать в прямом а потом в перевёрнутом положении? Есть какие-то руководство? Или всё по наитию?
в школе проживали руны по порядку от Феху.... и все в прямом положении на себя наносили
единственное на проживание желательно  выделить больше одного дня :D и внимательно смотреть вокруг... очучения потрясающие)))

Dreamcattcher

Цитата: Ирэна от 21 февраля 2023, 17:17:30
в школе проживали руны по порядку от Феху.... и все в прямом положении на себя наносили
единственное на проживание желательно  выделить больше одного дня :D и внимательно смотреть вокруг... очучения потрясающие)))

Вот мне тоже показалось что это хорошая практика что бы детальнее пообщаться с рунами.

Подскажите, а сколько дней уделяли каждой? Два дня? Три?

На себя, или на носитель и далее при себе держать?

Ирэна

Цитата: Dreamcattcher от 21 февраля 2023, 17:35:12

Вот мне тоже показалось что это хорошая практика что бы детальнее пообщаться с рунами.

Подскажите, а сколько дней уделяли каждой? Два дня? Три?

На себя, или на носитель и далее при себе держать?
лучше 3 дня.. не все руны себя " проявляли сразу"
наносила на себя... левая рука

Адаэль

Уважаемые практики помогите! Я всё таки сделала  диагностику. И карты тоже показали подселенцев и чистки чакры. Получается я ин уитивно могу считывать карты? Но я значений незнаю. По книге смотрю. Диагностику смотрела по таро Уэйта Р. не смогла прочитать, когда взяла Некромикрон в десятку. Но красной линией это срочный выход из какого то эгрегора. Который вредит мне. Что это такое.
Такого поворота я не ожидала. И ещё карты сказали, что проснулся какой-то дар целительства. Пожайлуста объясните.

Добавлено: 21 февраля 2023, 18:55:47

Существует интуитивная связь с картами Таро?
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Viki138

Здравия, уважаемые практики. Прочитала, что рунный набор может бвть использован в ритуалах. Нигде такого не встречала, может кто-то пояснить в каких?

olya_kolotsey

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста. Нашла один став , все понравилось , но есть один минус -ОБРАТКА.
Какая руна за это отвечает в этом ставе не знаю , так как в описании от автора нет . А автора нет давно уже на форуме .
Вопрос- можно ли при оговоре сказать чтобы без обратки , или чтобы без вреда физ. И псих. для моей семьи и всем людям кто посыла в мой адрес бытовой негатив ?

Sent from my iPhone using Tapatalk

boogi

Цитата: Dreamcattcher от 21 февраля 2023, 16:52:32
Здравствуйте.  Подскажите пожалуста: столкнулась на данном ресурсе с понятием "прожить руну", " Прожить фартук ". Общий смысл поняла. Но есть ли какой то порядок? Руну проживать в прямом а потом в перевёрнутом положении? Есть какие-то руководство? Или всё по наитию?
Доброго дня. На этом форуме есть тема, в которой подробно описано, как проживать Рунический круг.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28865.0.html

AVesna

Цитата: Viki138 от 21 февраля 2023, 18:54:47
Здравия, уважаемые практики. Прочитала, что рунный набор может бвть использован в ритуалах. Нигде такого не встречала, может кто-то пояснить в каких?
Здравствуйте
В ритуалах обычно используют руны нанесенные на амулет

Добавлено: 22 февраля 2023, 09:24:44

Цитата: olya_kolotsey от 22 февраля 2023, 00:56:08
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста. Нашла один став , все понравилось , но есть один минус -ОБРАТКА.
Какая руна за это отвечает в этом ставе не знаю , так как в описании от автора нет . А автора нет давно уже на форуме .
Вопрос- можно ли при оговоре сказать чтобы без обратки , или чтобы без вреда физ. И псих. для моей семьи и всем людям кто посыла в мой адрес бытовой негатив ?

Очень странно, что за став такой?
А диагностикой проверяли?

Добавлено: 22 февраля 2023, 09:25:52

Цитата: Адаэль от 21 февраля 2023, 18:54:20
Уважаемые практики помогите! Я всё таки сделала  диагностику. И карты тоже показали подселенцев и чистки чакры. Получается я ин уитивно могу считывать карты? Но я значений незнаю. По книге смотрю. Диагностику смотрела по таро Уэйта Р. не смогла прочитать, когда взяла Некромикрон в десятку. Но красной линией это срочный выход из какого то эгрегора. Который вредит мне. Что это такое.
Такого поворота я не ожидала. И ещё карты сказали, что проснулся какой-то дар целительства. Пожайлуста объясните.

Добавлено: 21 февраля 2023, 18:55:47

Существует интуитивная связь с картами Таро?

Ну конечно, как иначе!? Интуиция тут играет важнейшую роль
Но если вы новичок очень сложно определить подселение, обратитесь лучше за диагностикой к мастеру

Добавлено: 22 февраля 2023, 09:27:20

Цитата: МогуСебеПозволить от 20 февраля 2023, 15:49:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если планируется большая приворотная работа кролика к себе , могу ли я в процессе делать себе чистки и защиту ? Или все таки перед работой все сделать ?

Лучше почистить обоих перед комплексной работой

Аноли

Цитата: olya_kolotsey от 22 февраля 2023, 00:56:08можно ли при оговоре сказать чтобы без обратки
Сказать то можно, но в Вашем случае проще взять став другой.
Который будет снимаемый с  Вас вред именно уничтожать, тогда обратка будет минимальной, всякие бытовые неосторожные слова и обиды уничтожаться.
Если вред на Вас сделали магически и сознательно, то чиститесь тем и так, что бы Вам было норм, а что кто за что получит из вредивших - уж как карта ляжет.
Пожалеете вредителей - чистка на смарку.
Чиститься "без вреда вредителям" это самообман.

Неверная_скво

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком порядке наносить руны в палиндромах?

Taро

Здравствуйте. Когда наносим руны в ставе- молчим? Описание каждой руны указано что она делает - это для себя прочитать или проговаривать во время нанесения? Дальше- оговор - это уже не порунно, а в целом - когда всё нарисовано или во время нанесения?
Пожалуйста, объясните если можно подробно например как делаете вы сами

RobinG

Цитата: Неверная_скво от 22 февраля 2023, 10:53:12
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком порядке наносить руны в палиндромах?
Если бы вы прочитали, что такое рунический палиндром, то у вас вопросов бы не возникло, потому как в палиндромах основную роль играет центральная руна, она либо обозначает носителя, либо основной принцип действия заклинания. А руны вокруг – само действие.
Обычно руны рисуют в последовательности их работы, так как если бы вы произносили предложение каждое слово которого руна. Так, что рисуйте как чувствуете.
А рабочесть или не рабочесть определяется диагностикой)

olya_kolotsey

Цитата: Аноли от 22 февраля 2023, 09:33:45
Если вред на Вас сделали магически и сознательно, то чиститесь тем и так, что бы Вам было норм, а что кто за что получит из вредивших - уж как карта ляжет.
Пожалеете вредителей - чистка на смарку.
Чиститься "без вреда вредителям" это самообман.

Мне жалко семью , не хочу чтобы они пострадали как-то. Но точно они не магичели против меня вред осознанный думаю , что тоже не совершали .
Для подстраховки , укажу просто чтобы семью не трогали . А там уже как посчитают нужным .

Cy4kope3

Цитата: Аноли от 21 февраля 2023, 13:52:56
Здравствуйте.
На полгода вперед общий прогноз не даст никакой точной инфы. Ни на Рунах, ни на картах. Хитрость и молчание приветствуются всегда, и на воле и в неволе.
Предложение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12317.0.html - узнать по конкретнее откуда/ в какой сфере обещается нападения и правильно ли поняты толкования. Одно дело опасаться тех кто рядом (физ.вред), другое дело замыслы юристов и т.п., третье - магические противостояния. В соответствии с этим найти защиту.
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31310.0 - защита, когда надо "от фсего".

Использовал Ворона: приснился сон - одни спецслужбы за мной гонялись с целью убить, другие спасали. Заказчик тоже приснился. Собственно ясно все. Прежде чем ставить защиту, нужно ли делать чистку?

taro13

Добрый день!
Подскажите, при сжигании свечей на ставе есть разница стеклянный прозрачный подсвечник или непрозрачный?
Непрозрачный закрывает собой часть формулы или даже всю, может от этого слабее действие става? Кто-нибудь проводил подобные эксперименты?

Брагодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status