Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

olya_kolotsey

Цитата: Laplandia от 22 февраля 2023, 18:30:40
Так что мешает задать этот вопрос в теме где нашли этот став?  или хотя бы принести картинку сюда
Вопрос первым делом задала под ставом , но к сожалению , никто не ответил .
Картина хорошая идея . Прикрепляю .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите, привязки после порчельного става уничтожать подальше от дома (я о том, если сжечь думаю) или можно дома?
С уважением

Nika8

Цитата: Theblackcat03 от 22 февраля 2023, 23:12:13
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите, привязки после порчельного става уничтожать подальше от дома (я о том, если сжечь думаю) или можно дома?
С уважением
"Береженого - Силы берегут" я бы уничтожила вне дома, на всякий.
А зачем, кстати, уничтожаете? Став отработал свое?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Helga_80

Цитата: Taро от 22 февраля 2023, 18:05:14
Где прочитать про огурцы? И есть ли более лёгкие ставы как для новичка то много рун в ставах, раньше работ не делала с рунами
Так изучайте хотя бы форум, здесь много советов, описаний опыта и ставов.
Если Вы спрашиваете про «где прочитать про огурцы», то Вам рано резать руны.
Прочитайте сначала про «огурцы»..
Это тоже самое, что и кроль, сленг, когда сложно назвать что- либо своими именами ( от лени или по не знанию).

Добавлено: 23 февраля 2023, 00:21:19

Цитата: olya_kolotsey от 22 февраля 2023, 00:56:08
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста. Нашла один став , все понравилось , но есть один минус -ОБРАТКА.
Какая руна за это отвечает в этом ставе не знаю , так как в описании от автора нет . А автора нет давно уже на форуме .
Вопрос- можно ли при оговоре сказать чтобы без обратки , или чтобы без вреда физ. И псих. для моей семьи и всем людям кто посыла в мой адрес бытовой негатив ?

Обратку в расческе где увидели? Сколько пользуюсь ни разу не было.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Theblackcat03

Цитата: Nika8 от 22 февраля 2023, 23:57:12

А зачем, кстати, уничтожаете? Став отработал свое?

Благодарю за ответ. Хочется сделать все по правилам.  Пока теоретически все прикидываю. Если чертить карандашом, потом его сжечь подальше от дома, я правильно поняла?
С уважением

olya_kolotsey

Цитата: Helga_80 от 23 февраля 2023, 00:16:00

Добавлено: 23 февраля 2023, 00:21:19
Обратку в расческе где увидели? Сколько пользуюсь ни разу не было.

В комментариях было упоминание от Автора . Хотя в описании нет .

Nika8

Цитата: Taро от 22 февраля 2023, 18:05:14
Где прочитать про огурцы? И есть ли более лёгкие ставы как для новичка то много рун в ставах, раньше работ не делала с рунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38888.0.html
Вот вам про огурцы)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ТОСИКА

Ув. Практики стоит чистка от Nooma "обнуление", в теме противоречивые мнения, автора давно нет в теме,  поэтому прошу помочь: можно ли проводить чистку поэтапно, то есть обнулить маг воздействия с 5 лет  до 27 лет, а потом с 28 лет до 38 (то есть пропускаются время рождения ребенка, так как во время ношения и рождения ребенка энергетика меняется.)  И второй вопрос, по сути, если поставить став Обнуление сразу всем членам семьи, получается, что защиты им ставить не надо, все что будет прилетать в этот период (в том числе по крови), все  будет обнуляться, я правильно понимаю?

Helga_80

Цитата: olya_kolotsey от 23 февраля 2023, 01:29:12
В комментариях было упоминание от Автора . Хотя в описании нет .

Этот став можно даже беременным ставить, со слов автора, а также, не нужно его раскладывать по рунам.
Обратка может быть при любой чистке, только в случае, если Вы сами себе навели негативные воздействия. Если Вы про ответ #14, то это про конкретный случай - как раз про то, что негатив наводит человек, который (через которого) будет чистить.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Katerin4ik

уважаемые практики. Вопрос технический, начинаю изучать , но нужно много, активно, глубоко и в практику, потому что друг оказался не друг, вдруг. Ставит крадники, практикует погостом, закрывает от всего и вся, и хз какие еще скрытые подарочки. Можно и самой с ее опытом ЧМ туда отправится, дама без принципов. К сути. Хочу начать чистку ставом, но предварительно закрыть слив, чтобы деткам не бинарило, другим ставом. Не соображу как технически ставить несколько ставов-на разные фото, по очереди, оговор, активация. Или на одном по очереди. Но потом как подпитывать, оговаривать, подскажите из опыта, пожалуйста

Laplandia

Цитата: olya_kolotsey от 22 февраля 2023, 22:44:06
Вопрос первым делом задала под ставом , но к сожалению , никто не ответил .
Картина хорошая идея . Прикрепляю .

Sent from my iPhone using Tapatalk[/spoiler]
Смотрю вам уже ответили  с чем я абсолютно согласна и не только тут, вот другой ответ  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36729.msg2511299.html#msg2511299  .  Собственно мне добавить нечего. Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите.
1. Если работать рунами с обрядом, скатерть застилать серым цветом, так?
2. Если став порчильный, застилать черным, верно ли понимаю?
С уважением

Laplandia

Цитата: Theblackcat03 от 23 февраля 2023, 18:53:11
Доброго времени суток.
С уважением
Здравствуйте!  Если работать рунами с ритуалом, то там цель обычно несколько другая.Вам это зачем?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Theblackcat03

Цитата: Laplandia от 23 февраля 2023, 19:14:45
Здравствуйте!  Если работать рунами с ритуалом, то там цель обычно несколько другая.Вам это зачем?

Не могли бы вы объяснить что к чему. А зачем мне это, я потом решу.
С уважением

Helga_80

Цитата: Theblackcat03 от 23 февраля 2023, 18:53:11
Доброго времени суток.
С уважением
Серым? Ну цвет не самый главный фактор. Обычно для негатива берут черную ткань, для любовных дел красную. Как делать правильно- ответа нет, ибо древние скандинавы не заморачивались такими вопросами, цвет скатерти нужен Вам, как и фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status