Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

AVesna

Цитата: Theblackcat03 от 23 февраля 2023, 18:53:11
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите.
1. Если работать рунами с обрядом, скатерть застилать серым цветом, так?
2. Если став порчильный, застилать черным, верно ли понимаю?
С уважением

Я никогда ничего не застилаю, не от этого точно зависит работа рун)

Добавлено: 23 февраля 2023, 20:50:49

Цитата: Katerin4ik от 23 февраля 2023, 12:46:08
уважаемые практики. Вопрос технический, начинаю изучать , но нужно много, активно, глубоко и в практику, потому что друг оказался не друг, вдруг. Ставит крадники, практикует погостом, закрывает от всего и вся, и хз какие еще скрытые подарочки. Можно и самой с ее опытом ЧМ туда отправится, дама без принципов. К сути. Хочу начать чистку ставом, но предварительно закрыть слив, чтобы деткам не бинарило, другим ставом. Не соображу как технически ставить несколько ставов-на разные фото, по очереди, оговор, активация. Или на одном по очереди. Но потом как подпитывать, оговаривать, подскажите из опыта, пожалуйста

Всегда каждый став ставится на отдельное фото, тем более на разных людей

Serpantin

Цитата: Taро от 22 февраля 2023, 18:05:14
Где прочитать про огурцы? И есть ли более лёгкие ставы как для новичка то много рун в ставах, раньше работ не делала с рунами

Если те ставы пока сложно, попробуйте посмотреть эти кресты, они попроще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45199.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17965.0

Katerin4ik

ЦитироватьВсегда каждый став ставится на отдельное фото, тем более на разных людей
Благодарю за ответ. Про разных людей-безусловно, в данный момент интересует только работа с собой. Получается, если мы ставим став защитный - одно фото, чистка-другое. А можно ли их вместе тогда подзаряжать (поставить свечу на оба, положив их один на другой )

Marion

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше чистить младенца от негатива , через маму или лучше его самого смывами чистить ?

Sviiii

Доброго времени суток.
В последнее время все застряло намертво: торговля и клиенты. Думаю на мне крадник. Перепробовала все: глифы, которые у меня отлично работают; заговоры всевозможные; сливала на воск, чистка свечами. Просто не знаю уже что делать. Может кто посоветовать что нибудь мощное и действительно рабочее?
Благодарю за любую помощь

Nika8

Цитата: Katerin4ik от 23 февраля 2023, 21:52:04
Благодарю за ответ. Про разных людей-безусловно, в данный момент интересует только работа с собой. Получается, если мы ставим став защитный - одно фото, чистка-другое. А можно ли их вместе тогда подзаряжать (поставить свечу на оба, положив их один на другой )
Ставить то можно на несколько конвертов со ставами одновременно. Но сначала вы делаете чистку, и по достижении поставленной задачи сжигаете носитель с благодарностью. А потом уж защитный став себе делаете. Его и храните, переодически заряжая.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

oxidit

Цитата: Sviiii от 24 февраля 2023, 01:50:40
Доброго времени суток.
В последнее время все застряло намертво: торговля и клиенты. Думаю на мне крадник. Перепробовала все: глифы, которые у меня отлично работают; заговоры всевозможные; сливала на воск, чистка свечами. Просто не знаю уже что делать. Может кто посоветовать что нибудь мощное и действительно рабочее?
Прошу прощения, если не в той теме пишу, все же здесь речь о рунах.
У меня как раз родственница так с крадником попала. Ей что помогло: чистилась через метро (это и защита от крадников), отливки через нож с Марой, чистка помещения воском, солью, ножами с кладбища (теперь я живу в ее квартире, она уехала в другую страну и все у всех хорошо).
Но вы бы ещё на всякий случай проверились на порчи. Их можно скинуть через вещи.
Это так, если кратко.
Можно ещё почистить помещения свечами со ставами антикрадник, в свечи добавить полынь, например и синеголовник.

Schatz

Здравствуйте, вопрос возможно достаточно глупый, но всё же. Почему некоторые ставы срабатывают после деактивации? Их нужно повторно деактировать после этого результата или не надо ничего делать?

AVesna

Цитата: Katerin4ik от 23 февраля 2023, 21:52:04

Вам нужно сначала почиститься , а потом ставить защиту
Или я что то не поняла о вашей ситуации?

Я заряжаю всегда разными свечами! Не надо делить энергию , её будет мало

Добавлено: 24 февраля 2023, 09:22:51

Доброго времени суток.

А вы сделали сначала диагностику негатива, что такую артиллерию применяли?
Еще денежный канал можно посмотреть и насколько открыты к вам возможности поступления денег

П.С и Крадник не так работает

Добавлено: 24 февраля 2023, 09:24:58

Цитата: Marion от 24 февраля 2023, 01:49:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше чистить младенца от негатива , через маму или лучше его самого смывами чистить ?

Какой на младенце может быть негатив?
Сделали вывод потому что капризничает?
Можно очень навредить!
Сначала диагностика негатива маме и посмотреть еще причину его поведения

Добавлено: 24 февраля 2023, 09:39:33

Доброго времени суток.

Крадник крадет деньги, то есть приход денег и клиентов он не перекрывает, тут скорее всего другой негатив! Его нужно убрать, затем открыть денежный канал, открыть поступление к вам денег и клиентов и наполнение этого всего и будет конфетка!

Katerin4ik

Цитата: AVesna от 24 февраля 2023, 09:21:03
Вам нужно сначала почиститься , а потом ставить защиту
Или я что то не поняла о вашей ситуации?

Я заряжаю всегда разными свечами! Не надо делить энергию , её будет мало

Все верно, благодарю за ответ. Значит на каждый став-своя свеча для подпитки. Я хочу начать чистку, но сверху поставить защиту, чтобы не гадили во время неё. А так как состояние не очень из-за постоянного воздействия, то нужна помощь дополнительно

RobinG

Цитата: Schatz от 24 февраля 2023, 08:52:14
Здравствуйте, вопрос возможно достаточно глупый, но всё же. Почему некоторые ставы срабатывают после деактивации? Их нужно повторно деактировать после этого результата или не надо ничего делать?
Так просто не скажешь, тут много факторов - какой став, какая активация была, возможно изначально став не раскрутился, а вы его деактивировали и тп. "Повторно деактивировать" Это как? Стереть из памяти?) какой вы метод деактивации использовали? Если стихией огня, то смотрите мантикой, вдруг этот рс у вас только активировался от стихии огня. Много разных факторов - берете и гадаете, что пошло по вашей логике не так.

AVesna

Цитата: Katerin4ik от 24 февраля 2023, 09:28:32

Все верно, благодарю за ответ. Значит на каждый став-своя свеча для подпитки. Я хочу начать чистку, но сверху поставить защиту, чтобы не гадили во время неё. А так как состояние не очень из-за постоянного воздействия, то нужна помощь дополнительно

Можете поставить себе отводы пока , да побольше
Насчет защиты во время чистки я бы поставила не руническую, например с обращением к ХЭ если вы крещеная

Katerin4ik

Цитата: Katerin4ik от 24 февраля 2023, 09:28:32

Цитата: AVesna от 24 февраля 2023, 10:06:45
Можете поставить себе отводы пока , да побольше
Насчет защиты во время чистки я бы поставила не руническую, например с обращением к ХЭ если вы крещеная
У меня сейчас стоит на отчитке Неумыпаемая Псалтырь в монастыре. Мнение у практиков двоякое - кто-то говорит нельзя совмещать, кто-то совершенно спокойно относится к такой дружбе. В любом случае буду пробовать, кормить собой и позволять гадить не намерена. Хотя практик очень сильная, практикует и погосты и что угодно-и для настроения, и забавы ради , знаю ее принципы работы, значилась в подругах долго. Сейчас понииаю что накидано на мне много, чтобы я ходила к ней и ничего не видела

Deviant_Moon

Здравствуйте Уважаемые Практики, если стоит рунический приворот и вроде бы как по диагностике легло, но проявлений нет, можно же на другой фотографии поставить снятие защит и подавление воли ? Благодарю
С Уважением 💗

Serpantin

Цитата: Marion от 24 февраля 2023, 01:49:10

На ребенка через мать конечно воздействия, если диагностика действительно показывает негатив. И помягче бы чистку, подходящую по диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status