Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунескрипт «Крест» . Автор Д.Н.Ворон

Автор Мирочка, 29 июня 2014, 19:37:52

« назад - далее »

Мирочка

Глядя на рунескрипт, так и хочется сказать – он кладет крест на рельсы отношений.
Причем, если  «Крах отношений», ориентирован на рассорку с конкретным соперником – здесь закрытие дороги для всех остальных.. Охлаждение ко всем, кроме Вас.
Требует огромного вложения энергии: жертва животная, кровь или «удар за ударом».
Главное, чтобы результат был оправдан. Соразмерен плате (за вмешательство в ход естественных процессов), плате, которую все равно придется отдавить – Миру и Богам.
Ибо нарушение равновесия всегда придет в точку, где маятник событий уравновесится (называйте это «кармой», или как-то еще – не суть).
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

альфа

Интересная работа... А есть по-рунное описание?

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: альфа от 30 июня 2014, 16:28:47
А есть по-рунное описание?

Туда входит иса + гебо + хагалаз + иса.

Ozernaya

возможно ли наносить только на кролика? если о сопернице ничего не знаешь, лишь факт, что она есть
И оговор, если можно, поделитесь?

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: Ozernaya от 01 июля 2014, 10:10:12
возможно ли наносить только на кролика?
Нет. Формула предназначена для разрушения отношений в паре, и я бы не стала рисковать с такими экспериментами как нанесение на одного кроля .
Цитироватьесли о сопернице ничего не знаешь, лишь факт, что она есть
Ну поставьте ему закрытие от баб от ув. Ловушки, если соперницу в лицо не знаете, и еще можно на самого МЧ пыльную накидку. Так сказать, двустороннее движение ;)) и он никого не привлекает, и его никто )

cih1014

Что говорят испытания, кто пробовал?

Kutepov

Цитата: cih1014 от 12 июля 2014, 22:37:31Что говорят испытания, кто пробовал?

Опробовано, работает. Правда в своем случае вместе с "Крестом" делал еще целый комплекс на вражину

Фемида

Скажите, если семью разбивать, наносится на общее семейное фото?

klepa8168

Есть ли какие-нибудь особенности в нанесении, активации? Какие результаты?

Варвара Максимова

Причем, если  «Крах отношений», ориентирован на рассорку с конкретным соперником – здесь закрытие дороги для всех остальных.. Охлаждение ко всем, кроме Вас.

Хотелось бы уточнить: зачем наносить на пару,если закрывать об'ект от всех? Складывается впечатление,что став призван разрушить все личные отношения,как существующие,так и в будущем. Где в таком случае гарантия,что не разрушатся и отношения с Вами?

Розочка

Не сработал(, хотя кроль раньше прям хвастал, что у него девушка, а сейчас говорит "люблю только себя"

kar

Делал вместе с "крах отношений". Очень мощные ставы, даже защиты мои не выдержали - 2 недели болела голова беспричинно. всех врачей обошел, сдал все анализы - здоров, работать почти не мог. потом чисткой "костер" снял. Насчет подействовал или нет - у меня нет прямых связей с кролами, с виду вроде подействовал и неплохо.

Злата

Цитата: kar от 23 ноября 2014, 22:08:24
Делал вместе с "крах отношений". Очень мощные ставы, даже защиты мои не выдержали - 2 недели болела голова беспричинно. всех врачей обошел, сдал все анализы - здоров, работать почти не мог. потом чисткой "костер" снял. Насчет подействовал или нет - у меня нет прямых связей с кролами, с виду вроде подействовал и неплохо.

тут  вас обратка долбанула, судя по вашим же описанием, а о работе става вообще судить не возможно в вашем комплексе
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

kar

Цитата: Злата от 24 ноября 2014, 02:05:52
тут  вас обратка долбанула, судя по вашим же описанием, а о работе става вообще судить не возможно в вашем комплексе
Я не думаю что это обратка. Короли прекратили общение, более того, крольчиха вернулась обратно в семью. Скорее сил у меня не хватало, оттуда и головные боли

Prosti_Kotik

Хорошо этот став использовать для начала, пошатнет любые отношения.
Но нужен комплекс

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status