Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Viki138

Цитата: AVesna от 25 февраля 2023, 08:54:07
Увидела, что диагностику делали, очень странно конечно, вы смотрели каждый вид негатива? Попробуйте подробнее сделать , не общими вопросами
И если все нормально, то делаете наполнение себе на финансы
Здравия.
Мне тоже интересно по этой теме: какие виды негатива надо просматривать при диагностике? Я например спрашиваю есть ли магич или энергетич негатив. Я так понимаю это очень общие вопросы. А что еще можно просмотреть подскажите пожалуйста.

RobinG

Цитата: Viki138 от 25 февраля 2023, 10:38:24
А что еще можно просмотреть подскажите пожалуйста.
Смотрите более точечно - порча, сглаз, родовые программы, проклятия, крадники, любовная магия (привороты, мороки и тп), по чакрам каналам тоже просмотрите.

AVesna

Цитата: Viki138 от 25 февраля 2023, 10:38:24
Здравия.
Мне тоже интересно по этой теме: какие виды негатива надо просматривать при диагностике? Я например спрашиваю есть ли магич или энергетич негатив. Я так понимаю это очень общие вопросы. А что еще можно просмотреть подскажите пожалуйста.

Да нужно смотреть весь негатив точечно, любовную магию (привороты, рассорки и прочее), порчи, проклятия, крадники , подсел и тд

Cosinus

Уважаемые практики, возник такой вопрос. Какая руна отвечает за чувство жалости? Или вызывать жалость и принимать жалость викинги  не умели?
Также, есть ли порчи, основанные на чувстве жалости? Замечала не раз, что стоит кого-то начать жалеть, слишком эмоционально воспринимать его проблемы, как через пару дней у него проблем становится куда больше. Получается эффект порчи. Как это может выражаться в рунах?
Есть люди, которых каждый день интенсивно жалеет жена или мама, и вроде ничего плохого у них не случается. Может быть, только в самом общем плане становится хуже - получается "убийство любовью", когда человек постепенно деградирует физически или морально.
Может быть, жалость - это своего рода агрессия? 
Перевёрнутая турисаз или хагалаз?

Planeta

Цитата: Cosinus от 25 февраля 2023, 16:39:41
Уважаемые практики, возник такой вопрос. Какая руна отвечает за чувство жалости? Или вызывать жалость и принимать жалость викинги  не умели?
Также, есть ли порчи, основанные на чувстве жалости? Замечала не раз, что стоит кого-то начать жалеть, слишком эмоционально воспринимать его проблемы, как через пару дней у него проблем становится куда больше. Получается эффект порчи. Как это может выражаться в рунах?
Есть люди, которых каждый день интенсивно жалеет жена или мама, и вроде ничего плохого у них не случается. Может быть, только в самом общем плане становится хуже - получается "убийство любовью", когда человек постепенно деградирует физически или морально.
Причём здесь викинги?
Руны были дарованы Одину- Верховному бону Северного пантеона. Богу. Творцу всего и вся. А для вас руны ограничены восприятием викинга, коим вы, кстати говоря, не являетесь.

Аноли

Тейваз пп + Наутиз + Уруз пп + Манназ пп и Кано пп + Иса
Слабый и сломленный человек угасает.

Жалость можно проявлять по разному.
Жалеть так, что всегда подчеркивать человеку его чмошность, слабость и бездарность = втоптать его в грязь, запинать под плинтус, подчеркивать что он жалок, тоесть никчемен, заодно самоутверждаясь за его счет.

Жалеть в смысле беречь - совсем иное проявление.
В старое время на Руси, когда хотели сказать о благополучии в семье, то не говорили что муж любит жену, а говорили что он ее жалеет, то есть бережет, защищает, заботится.

Sviiii

Цитата: RobinG от 25 февраля 2023, 12:22:31
Смотрите более точечно - порча, сглаз, родовые программы, проклятия, крадники, любовная магия (привороты, мороки и тп), по чакрам каналам тоже просмотрите.

Спасибо огромное за совет. Просмотрела более детально ситуацию на таро. Крадников нет, а вот порча сделана на мертвяка повешенного. Начну чиститься, а там видно будет. Ох, чует мое сердце, нелегко будет отвязаться:(

Kristinka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Третий раз ставлю став чистку с отсечением негативных каналов и крадников и т.д и сразу же в этот день появляется ситуация что у меня занимают деньги и главное ситуация сложная и я не могу отказать.Это такое сопротивление?

AVesna

Цитата: Kristinka от 25 февраля 2023, 19:48:39
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Третий раз ставлю став чистку с отсечением негативных каналов и крадников и т.д и сразу же в этот день появляется ситуация что у меня занимают деньги и главное ситуация сложная и я не могу отказать.Это такое сопротивление?

На охране может сущь стоять и не давать отсечь каналы

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Что может значить чисто с магической точки зрения?
Поставила став на развитие и усиление магических способностей, буквально следующие два дня встречала всех знакомых, в том числе и из прошлого, и которые ну никак не могли оказаться там, где я нахожусь. Некоторые даже писали мне спустя много месяцев не общения.
Немного поразилась такой активностью.
Я б предположила, что это так вампиры активировались на новую добавку энергии, но став только начал раскручиваться и энергия у меня на тот момент вообще по нулям была.
Благодарю
На заборе тоже написано

АgatаkonraD

Цитата: Kristinka от 25 февраля 2023, 19:48:39
Иногда не зря говорят человек сам себе враг, как в вашем случае, тут уж придется тогда вам выбирать или себя спасать или других,тех должников.Нет, никакого смысла чиститься от крадников и тут же кому то давать в долг, результата не будет никакого.Ни,сущи ни бесы,ни пришельцы в этом не виноваты.Вы, можете хоть 20раз, ставить чистки, только ничего не изменится,пока не уясните самые простые правила.Если,те кому даёте в долг могут как раз и быть вашими крадунами,, только вы доброльно сами все отдаете им.

Добавлено: 25 февраля 2023, 22:41:30

Согласна с комментариями выше, только не понятно для чего вам нужно это чувство жалости.Жалость, это совершенно бесполезное чувство как правило свойственное только слабым,ни к чему не приспособленым людям.Если, хотите помочь кому то помогайте,если не хотите так не помогайте,или по принципу вот мне кого-то жалко,а толку то от этой вашей жалости.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

MilkaSnowy

Доброго дня, ув. Практики.
Подскажите, пожалуйста, кроля почистила, сломала защиты (по диагностике защит нет), но став на слом защиты «Граната» от ув. hawkmoon И став «Ты в моей власти» от ув. Адэлиниэль Еще работают (диагностика говорит пока можно не деактивировать). Могу ли я начинать воздействие на кроля или дождаться пока работы ставов будут завершены?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

oxidit

Цитата: MilkaSnowy от 25 февраля 2023, 23:39:34
Доброго дня, ув. Практики.
Подскажите, пожалуйста, кроля почистила, сломала защиты (по диагностике защит нет), но став на слом защиты «Граната» от ув. hawkmoon И став «Ты в моей власти» от ув. Адэлиниэль Еще работают (диагностика говорит пока можно не деактивировать). Могу ли я начинать воздействие на кроля или дождаться пока работы ставов будут завершены?
Да, можете.

Alfgeir

Цитата: Sephora от 25 февраля 2023, 21:54:52
Здравствуйте, ув. Практики.
Что может значить чисто с магической точки зрения?
Поставила став на развитие и усиление магических способностей, буквально следующие два дня встречала всех знакомых, в том числе и из прошлого, и которые ну никак не могли оказаться там, где я нахожусь. Некоторые даже писали мне спустя много месяцев не общения.
Немного поразилась такой активностью.
Я б предположила, что это так вампиры активировались на новую добавку энергии, но став только начал раскручиваться и энергия у меня на тот момент вообще по нулям была.
Благодарю
Иногда такие ставы создают ситуации для применения своих знаний/получения новых. Иногда еще и так, что хочешь не хочешь, а развиваться надо.

Zacharia

Уважаемые практики !
Подскажите , где тут тема про закрытие портала ?
Видела - но не могу найти .
Благодарю 🙏
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status