Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Deviant_Moon от 24 февраля 2023, 14:23:02
Здравствуйте Уважаемые Практики, если стоит рунический приворот и вроде бы как по диагностике легло, но проявлений нет, можно же на другой фотографии поставить снятие защит и подавление воли ? Благодарю
Снятие защиты и подавление делается перед приворотом. То, что диагностика говорит одно, на деле нет проявлений - значит либо мало времени прошло, либо не работает.
Делайте ослабление, снятие защиты , может еще и сработает приворот. Но вообще лучше снять приворот, сделать ослабление, а потом уже приворот делать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

gigle

Добрый день!
Что еще кроме замков, колец нужно снимать с подселенцев на защите негатива?

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, а если нужно освятить став 4-мя стихиями  тоже можно ничем не застилать ? Ритуал со стихиями хочется правильно выполнить
С уважением

АgatаkonraD

Цитата: gigle от 24 февраля 2023, 15:37:43
Добрый день!
Но это смотря какой подселенец,и смотря на чем он там сидит, Ведь в первую очередь с подсела надо снять защиту, чтобы его ослабить, если не можете убрать его так,а бывают ещё мороки,туманы-дурманы различные и тому подобные застилы, которые могут скрывать его в том числе от любых видов диагностики.Тут, всё таки лучше уточнить что именно стоит на Воздействии-какие закрепы,обычно всякие штуки ставят на работу,а не на подселов.

Добавлено: 24 февраля 2023, 18:25:21

Цитата: Theblackcat03 от 24 февраля 2023, 18:18:54
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, а если нужно освятить став 4-мя стихиями  тоже можно ничем не застилать ? Ритуал со стихиями хочется правильно выполнить
С уважением
Вы слишком заморачиваетесь по пустякам, если хотите добиться успехов,в магии-вас должны интересовать более весомые вещи в магической работе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

AVesna

Здравствуйте Уважаемые Практики, если стоит рунический приворот и вроде бы как по диагностике легло, но проявлений нет, можно же на другой фотографии поставить снятие защит и подавление воли ? Благодарю

Подавление воли и снятие защит надо делать до приворота
Сейчас подождите, если приворот себя не проявит , то убирайте его и делайте комплекс

Добавлено: 24 февраля 2023, 19:28:37

Цитата: gigle от 24 февраля 2023, 15:37:43
Добрый день!

Мой вам совет, найдите видящего практика и пусть он посмотрит что там и как, я сама так делаю, а то получается игра в слепую

Агена

Цитата: Helga_80 от 30 июня 2021, 22:18:30
Ну хотя бы на нашем форуме - есть обучение рунам.
.
В городе у нас нет, все перелопатила. Скиньте ссылку пожалуйста на обучение рунам.
Заранее большое спасибо!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Viki138

Добрый вечер, не знаю в какой теме написать, вопрос про эгрегор защиты. Как считаете, если человек постоянно помогает церкви, вкладывает деньги-это помогает улучшить и урепить защиту или тут как карта ляжет и никаких гарантий?

Еще такой вопрос: много где читаю что перед воздействием на кроля надо сначала снять защиту и ослабить. Что такое снять защиту я понимаю, а что такое ослабить, как это делается? Есть какие-то ставы?

Заранее благодарю

Planeta

Уважаемые практики, у меня вопрос к тем, кто использовал защиту Викинг. Она отправляла обратно имеющиеся порчи и подселенцев обратно врагам?
С уважением.

Sviiii

Крадник крадет деньги, то есть приход денег и клиентов он не перекрывает,
К сожалению, крадник крадет не только деньги, но и удачу, клиентов и даже любовников. Диагностика показывает что все нормально. Знать бы какую именно мне бяку подделали. Буду пробовать дальше. Что нибудь да прострелит:)

Ирэна

Цитата: Viki138 от 24 февраля 2023, 23:33:01
Добрый вечер, не знаю в какой теме написать, вопрос про эгрегор защиты. Как считаете, если человек постоянно помогает церкви, вкладывает деньги-это помогает улучшить и урепить защиту или тут как карта ляжет и никаких гарантий?

Еще такой вопрос: много где читаю что перед воздействием на кроля надо сначала снять защиту и ослабить. Что такое снять защиту я понимаю, а что такое ослабить, как это делается? Есть какие-то ставы?

Заранее благодарю
вы можете вкладывать всё, что угодно в ХЭ, но это не значит, что он даст вам хорошую защиту, вы просто такой вот норм адепт для этой системы не представляющий особой ценности и кидаться на вашу защиту вряд ли будет
ослабить - подчинить/ подавить волю

Alfgeir

Привороты тема сложная. Очень многое зависит от привораживаемого. Вот если человек панически боится сделать первый шаг и показать свои чувства, какой будет результат?
Многое еще зависит от способа воздействия.
Лучший вариант: сделал обряд и начал активно действовать.
Пассивное ожидание - основная ошибка в магии.
Да, иногда оно само придет. А иногда нет. Нам же результат нужен, помогли себе магией и вперед.

Добавлено: 25 февраля 2023, 01:45:55

Цитата: Theblackcat03 от 24 февраля 2023, 18:18:54
Доброго времени суток.
С уважением
Если предмет никакой сакральной роли не играет, то он и не нужен. Зачем вам скатерть вообще?

Rosaria

Доброго времени Уважаемые Практики.
Подскажите пожалуйста, углы по всей квартире обходят от порога по часовой или против часовой при чистке от негатива свечой ?
С Уважением и Благодарностью !

Аноли

Цитата: Rosaria от 25 февраля 2023, 02:32:19
углы по всей квартире обходят от порога
Здравствуйте,
По часовой.

Cy4kope3

Доброго времени суток уважаемые практики! Диагностика показывает то, что с финансовым каналом все норм, однако постоянно на лицо финансовые проблемы. Может ли не смотря на диагностику быть проблема с финансовым каналом и что лучше сделать?

AVesna

Цитата: Viki138 от 24 февраля 2023, 23:33:01

Заранее благодарю

Вам верно ответили , но защиту эгрегора всегда можно проверить диагностикой на рунах например

Добавлено: 25 февраля 2023, 08:55:31

Цитата: Sviiii от 24 февраля 2023, 23:52:07
К сожалению, крадник крадет не только деньги, но и удачу, клиентов и даже любовников. Диагностика показывает что все нормально. Знать бы какую именно мне бяку подделали. Буду пробовать дальше. Что нибудь да прострелит:)

Я не так выразилась) конечно крадником можно красть что угодно! Но крадник крадет , то что у вас уже есть, то есть приход благ не должен остановится
И тут может быть другой негатив
Без диагностики никуда

Добавлено: 25 февраля 2023, 08:57:47

Цитата: Cy4kope3 от 25 февраля 2023, 08:32:28
Доброго времени суток уважаемые практики! Диагностика показывает то, что с финансовым каналом все норм, однако постоянно на лицо финансовые проблемы. Может ли не смотря на диагностику быть проблема с финансовым каналом и что лучше сделать?

Здравствуйте , ну конечно , во первых финансовый канал нужно еще наполнять и я еще смотрю на сколько у вас открыты возможности поступления денег, если там блок , то будут проблемы

Добавлено: 25 февраля 2023, 09:00:33

Цитата: Sviiii от 24 февраля 2023, 23:52:07

Увидела, что диагностику делали, очень странно конечно, вы смотрели каждый вид негатива? Попробуйте подробнее сделать , не общими вопросами
И если все нормально, то делаете наполнение себе на финансы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status