Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

BRaven

Уважаемые Коллеги!

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, правильно составлен оговор на защиту.

Став турисаз тейваз турисаз

Сила данных рун и в целом сила данной рунической става будет питаться энергией стихии огня, стихии воздуха, стихии воды и стихии земли.
Пусть, своей силой, данный став защищает меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью разрушить и снять с меня мои защиты.
Став, пропускает мои воздействия на других.
Данный рунический став работает без вреда для психического, физического и энергетического здоровья морального и материального имущества для меня моих родных.
Став, начинает свою работу сразу после нанесения и прекращает действие после сжигания.
Да будет так!
Магией единой,
мы меняем себя.
Под одной идей мы единой...

thepriestess

Добрый день.
Уважаемые практики, подскажите. Если я сделаля сначала отворот у пары, на след день приворот ко мне. еще на след день став, чтоб пришел ко мне. Понимаю, будете ругаться (готова выслушать), что так много, но ждать уже сил нет. Еще через день, я так понимаю, произошел откат (явно выраженный) на члена семьи. По диагностике тоже выпало, что это откат (Хагалаз перевернутый) и причина Гебо ( я так понимаю на приворот). Третий став сожгла сразу как откат был, почувствовала облегчение, намного. На себе есть защита, на семье нет (не понимаю какую лучше поставить пока). Подскажите, что лучше сделать либо все снимать, сжигать и чистить члена семьи, на кот "привалило" , либо можно что-то одно деактивировать.. И чистку делать и кому конкретно. Если всем, не отразится ли это не действии ставов остальных, если какой-то можно оставить..   Хочется и цель достигнуть, но быстрее пока те совсем не полюбили конкретно друг друга, и не хочется, чтоб члены семьи страдали. Заранее спасибо за ответ. Понимаю, что скажете, надо думать что делаете сначала, читать. Но, полагаю, все когда только начинают, проходят через ошибки. На этом мы и учимся..

Helga_80

Цитата: thepriestess от 26 февраля 2023, 11:37:47
Добрый день.
Уважаемые практики, подскажите. Если я сделаля сначала отворот у пары, на след день приворот ко мне. еще на след день став, чтоб пришел ко мне. Понимаю, будете ругаться (готова выслушать), что так много, но ждать уже сил нет. Еще через день, я так понимаю, произошел откат (явно выраженный) на члена семьи. По диагностике тоже выпало, что это откат (Хагалаз перевернутый) и причина Гебо ( я так понимаю на приворот). Третий став сожгла сразу как откат был, почувствовала облегчение, намного. На себе есть защита, на семье нет (не понимаю какую лучше поставить пока). Подскажите, что лучше сделать либо все снимать, сжигать и чистить члена семьи, на кот На этом мы и учимся..
Вот откуда Вы взяли информацию, что обряды рунические раскручиваются и действую за день? Начитались отзывов мастеров-фантастов?)
Если есть помеха в виде др дамы, да еще и причина в ней (что не факт), то сначала убираем ее, их отношения, потом привороты ( если понадобится), за день ничего у них не произойдёт, и быстрее - обычно только хуже.
Откат.., Вы это откуда решили? Карты сказали или руна единичная вытащенная на эмоциях?
Отворот оставьте, пусть раскручивается ( если запустился, конечно), своих - для успокоения можете почистить и поставить защиту ( иначе сознание, заточенное «чисти и диагностируй» будет вредить и Вам и родным, притягивая негатив), добавляем парочке диструктива раз в три дня, себе и ему - чистку отношений ( если они были), вызов, внушение, но не приворот.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

thepriestess

Цитата: Helga_80 от 26 февраля 2023, 15:58:03
Вот откуда Вы взяли информацию, что обряды рунические раскручиваются и действую за день? Начитались отзывов мастеров-фантастов?)
Если есть помеха в виде др дамы, да еще и причина в ней (что не факт), то сначала убираем ее, их отношения, потом привороты ( если понадобится), за день ничего у них не произойдёт, и быстрее - обычно только хуже.
Откат.., Вы это откуда решили? Карты сказали или руна единичная вытащенная на эмоциях?
Отворот оставьте, пусть раскручивается ( если запустился, конечно), своих - для успокоения можете почистить и поставить защиту ( иначе сознание, заточенное «чисти и диагностируй» будет вредить и Вам и родным, притягивая негатив), добавляем парочке диструктива раз в три дня, себе и ему - чистку отношений ( если они были), вызов, внушение, но не приворот.
Спасибо за ответ. Недели три назад делала отворот от другой дамы, сработал  через сутки, 100%. Также после того отворота через день делала приворот к себе, но немного другой став (kenaz-gebo-nauthiz), вроде началось шевеление, но я все испортила своим поведением, так он тут же в другую влюбился по ходу, смотришь на них и видишь невооруженным взглядом. Может это так мой приворот перекинулся или она что-то сделала. они чаще видятся по работе, совпадение или чего...  Тот став сожгла и вот сделала эти. о чем писала в первый раз.
Про откат.. уж  больно похоже было. и плюс руны вытащила, все постоянно говорят о диагностике..)

А диструктив парочке это что конкретно делать?

в этот раз  приворот kenaz-gebo-perthro-nauthiz. Оба раза кровью на его фото.
Делала по Шапошникову, на этих ставах не было конкретно написано, что это привороты, хотя на некоторых других, смотрю, акцентировал внимание.
Может это и не привороты?

Helga_80

Цитата: thepriestess от 26 февраля 2023, 16:32:55
Спасибо за ответ. Недели три назад делала отворот от другой дамы, сработал  через сутки, 100%. Также после того отворота через день делала приворот к себе, но немного другой став (kenaz-gebo-nauthiz), вроде началось шевеление, но я все испортила своим поведением, так он тут же в другую влюбился по ходу, смотришь на них и видишь невооруженным взглядом.
Понятно, дело не в воздействиях, а в мужчине, если он перестал общаться с Вами, начал с др, тут же с ней разругался и появилась третья.., магия тут не причём ...
Может и приворот перекинулся, что вряд ли, но видимо, человеку эта дама на данный момент для чего-то нужна и дело не в любви, а обычной страсти или выгоде.
Ваши формулы - это привороты, но не слишком сильные.
Касательно все говорят о диагностике- «кто мешает говорить»..
Вам изначально понимать, что за руны в ставе/формуле и за что отвечают, чтобы не спутать случайно приворот с якобы приворот.
Диструктив парочке - его закрыть от баб, сделать чмошником, импотентом, даме - пыльную накидку и морок тебя нет от maddy
Для начала хватит, если не  поможет - на разрыв типа Башни, ссоры и разногласия и ледоруб.
Вам с ним чистка отношений, может крест возвращения, если есть что возвращать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

olya_kolotsey

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста.
Хочу поставить рун.став  на свече , на мужа .
Мне в оговоре от его имени говорить и свечу на его фото поставить ?

Sent from my iPhone using Tapatalk

AVesna

Цитата: olya_kolotsey от 26 февраля 2023, 18:29:56

А на какую задачу став? Почему именно на свече решили?

И нет вы делаете все от своего лица

olya_kolotsey

Цитата: AVesna от 26 февраля 2023, 19:31:31
А на какую задачу став? Почему именно на свече решили?

И нет вы делаете все от своего лица
От автора указание , что на свече нужно . Очищение и накачка фин.каналов . Благ.каналов . И так можно по всем каналам пройтись

AVesna

Цитата: olya_kolotsey от 26 февраля 2023, 19:34:17
От автора указание , что на свече нужно . Очищение и накачка фин.каналов . Благ.каналов . И так можно по всем каналам пройтись

Вырезаете став на свече, ставите на фото мужа и оговор говорите

Evgeniya213

Доброй ночи, Ув.Практики, встречала на форуме формулы/ставы для создания помощников/духов/сущностей. Какие опасности есть, всегда ли такая сущность это подсел, от которого потом сложно избавиться? Где можно больше узнать информации об этом? Какие есть предостережения?
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

AVesna

Цитата: Evgeniya213 от 26 февраля 2023, 20:55:13
Доброй ночи, Ув.Практики, встречала на форуме формулы/ставы для создания помощников/духов/сущностей. Какие опасности есть, всегда ли такая сущность это подсел, от которого потом сложно избавиться? Где можно больше узнать информации об этом? Какие есть предостережения?

Новичку не советую этим заниматься тем более если вы не работаете с духами и не знаете нюансы

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Интересует вопрос. У меня срабатывают ставы некоторых авторов и то не все, а многие ставы других авторов не работают вообще, это значит у меня нет магических способности к рунам? Спасибо

АgatаkonraD

Цитата: Evgeniya213 от 26 февраля 2023, 20:55:13
Для начала нужно разобраться, кто такие сущности,и какие они бывают хотя бы получить чёткую информацию,и иметь ясное представление об этом, прежде чем пускаться во все тяжкие.Предостережений,по работе с сущностями,а также в избавлении от них масса, все нужно изучать.Если,у вас нет опыта и знаний в магии,не стоит лезть туда без них, нужно все как следует проштудировать, понять основы основ,смысл данных целей,а затем если все уясните и изучите поймёте сами надо вам это или нет.

Добавлено: 26 февраля 2023, 22:33:56

Цитата: olya_kolotsey от 26 февраля 2023, 18:29:56

От себя говорите,вы же работу ставите,и на его фото, раз его чистите.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Helga_80

Цитата: Элизабетта Гринмар от 26 февраля 2023, 21:34:42
Здравствуйте. Интересует вопрос. У меня срабатывают ставы некоторых авторов и то не все, а многие ставы других авторов не работают вообще, это значит у меня нет магических способности к рунам? Спасибо
У большинства многие ставы не работают, не переживайте.
1. Многие ставы в сети работают только у авторов или не работают вообще
2. У Вас нет связи с рунами и северной магией
3. Вы вообще не обладаете маг силой (что нормально на самом деле не явл чем-то неправильным)
4.Вы выбираете неподходящие работы.
5. Вы выбираете работы, которые в конкретной смтуации не помогут Вам.
6. Вы слишком надеетесь на графику, которая на самом деле не всесильна, а знания по ней к сожалению, минимальны.

Alfgeir

Цитата: Элизабетта Гринмар от 26 февраля 2023, 21:34:42
Есть еще другие факторы, поэтому ставы то может и рабочие, просто так совпало, что одни факторы на другие наложились.
Если что-то работает, значит какие-то способности да имеются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status