Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

odn.sn

Может ли так быть: что может быть откуда то у человека есть связь с ВС, то эта некая Сила, будет помогать тебе развиваться и набираться опыта в сфере магической, то она же и может ставить тебе преграды и давать пинка под зад, закидывая тебя в сложные ситуации, чтобы ты искал выход и находил его и тем самым набирался этого ценного опыта, понимания ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

lediMorgana

Цитата: odn.sn от 22 декабря 2022, 23:31:59
Может ли так быть: что может быть откуда то у человека есть связь с ВС, то эта некая Сила, будет помогать тебе развиваться и набираться опыта в сфере магической, то она же и может ставить тебе преграды и давать пинка под зад, закидывая тебя в сложные ситуации, чтобы ты искал выход и находил его и тем самым набирался этого ценного опыта, понимания ?
Всё может быть и быть всё может.
Но лишь того не может быть,
Чего уж точно быть не может,
Но даже это может быть.(с)

а может это негатив, а может просто криворукость, и точно вам никто не скажет..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BRaven

Уважаемые коллеги!

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, какую лучше поставить защиту на себя новичку?
Магией единой,
мы меняем себя.
Под одной идей мы единой...

Бешенный Тапочек

Цитата: Висарион от 22 декабря 2022, 17:41:54
Доброго времени суток,
делайте став на ситуацию. Выигрыш в суде - это конкретная ситуация в конкретном месте, можете пойти к зданию суда, сфотографировать, распечатать фото и сделать став на победу
Благодарю, а если нет возможности сфотографировать (другой город), на кого тогда лучше делать?

Janat

Подскажите, что это за воздействие может быть. Приготовила плов, села кушать через три часа, но ощущение было у меня, что плов, испортился, скис. Муж кушал уже вечером, сказал, что вкусно и ничего плохого не чувствует. Перед тем как готовить поставила рунную формулу Стаханов.

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, знакомый энергет говорит, что если нет возможности сделать чистку, то есть экспресс вариант- начать голодать - так ли это? Якобы не сильно, но что то почистит, и даже можно совместить с чистками.

И еще- после чистки (меня) заболел мой ребёнок. Чистка вытащила что то родовое?

Манат

Цитата: TaisiyaPetrovna от 23 декабря 2022, 20:28:06
Подскажите пожалуйста, знакомый энергет говорит, что если нет возможности сделать чистку, то есть экспресс вариант- начать голодать - так ли это? Якобы не сильно, но что то почистит, и даже можно совместить с чистками.
Ув.TaisiyaPetrovna,здравия! Чистка могла затронуть ребёнка,а могло всё перейти на ребёнка.Все зависит от силы кто снимали кто наводил.Дети всегда стоят на защите родителей .
Магический негатив голод не снимет,хоть заголодайся .

Arty117

Здравствуйте, какую литературу по основам рунической магии рекомендуете почитать для новичка?

Marvellan

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Через сколько дней можно делать диагностику на предмет того, лёг ли став на объект? По ощущениям пока разобраться не могу. Просто боюсь сбить работу става, если сделаю диагностику раньше, чем нужно. Или это не влияет на работу става?
Заранее огромнейшее спасибо за ответ.

Frina2

Цитата: Marvellan от 24 декабря 2022, 08:58:47
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Через сколько дней можно делать диагностику на предмет того, лёг ли став на объект? По ощущениям пока разобраться не могу. Просто боюсь сбить работу става, если сделаю диагностику раньше, чем нужно. Или это не влияет на работу става?
Дня три подождите хотя бы

Наль

Цитата: Arty117 от 23 декабря 2022, 22:00:28
Здравствуйте, какую литературу по основам рунической магии рекомендуете почитать для новичка?
Приветствую, посмотрите авторов Эдред Торссон и Фрейя Асвинн
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

ТОСИКА

Здравствуйте, хочу сделать защиту для ребенка,  и идентифицировать кровью. Есть кровь на ватке, но она засохла. Подскажите как лучше быть, прилепить ватку к ставу, или размочить чуть-чуть в воде и смазать (как раз будет активация стихией и кровью вместе). Или и так и так можно?

Anna2018.di

Цитата: МАРИНА108 от 24 декабря 2022, 15:32:56Есть кровь на ватке, но она засохла. Подскажите как лучше быть, прилепить ватку к ставу, или размочить чуть-чуть в воде и смазать (как раз будет активация стихией и кровью вместе). Или и так и так можно?

Лучше брать свежую кровь для активации, так как она уже утратила свою силу и еще разводить не желательно. Чтобы она потеряла свои свойства
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nika8

Цитата: TaisiyaPetrovna от 23 декабря 2022, 20:28:06

И еще- после чистки (меня) заболел мой ребёнок. Чистка вытащила что то родовое?
Негатив магический голод не почистит, но отчасти энергет прав. Перед чистками по хорошему за недельку мяса, алкоголь и тд не надобно употреблять,например.а если еще и с подселенцами, то и вовсе на вег. диету, аскезу. Это улучшит результат чистки. Так скажем первый акт подготовки.

Добавлено: 24 декабря 2022, 23:26:55

Цитата: Marvellan от 24 декабря 2022, 08:58:47
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Может повлиять, как верно указали хотя бы дня через три, чтоб процесс смог пойти и укрепиться. И вообще я думаю, если нет особой необходимости то и вовсе не надо диагностировать. Ибо таким образом мы выказываем как бы недоверие, проверяем. И хуже "отпускаем-забываем". Но есть ситуации, да когда и надо знать что происходит или нет.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ТОСИКА

Ув. Anna2018
"Лучше брать свежую кровь для активации, так как она уже утратила свою силу и еще разводить не желательно. Чтобы она потеряла свои свойства" получается зря старалась. Я думала, что даже когда на врагов магичат свежую кровь не реально добыть, это ведь дело случая (у меня ребенок поранился). Получается зря старалась.  Вам +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status