Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

RikaRU

Цитата: Люсечка от 13 мая 2022, 11:22:52
Так я не пойму , вы его с кем ссорите то?
С очередной любовницей?
Так на смену ей другая придёт , и пятая , и десятая - со всеми ссорить будете?
На всех баб точно сил не хватит !
Беса нет, защиты не сильные, воздействия проходят нормально.
2 из задач прервать конвейер
Короче я запуталась

❤️Люсечка❤️

Цитата: RikaRU от 13 мая 2022, 12:20:05
Беса нет, защиты не сильные, воздействия проходят нормально.
2 из задач прервать конвейер
Короче я запуталась
Его поведение меняйте , в нужном вам ключе
Например этим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.msg2340991.html#msg2340991

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31411.msg1753784.html#msg1753784

И закрывайте от всех баб.

И свою реальность меняйте , в нужном ключе

Порчи в вашем положении крайне не желательно делать.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

NanaRain

Доброго всем времени, извините, что много информации
...просто я не могу все связать,и стоит ли это делать
За несколько дней..столько разностей произошло, что даже не пойму откуда могут "ноги расти".
Первыми были царапины на ногах и тянущие боли, как при закрытии. Ну думаю перетерплю на убыль луны дом почищу.
Потом подметила что КД пропали и опаздывают почти на 10 дней.
Позавчера ночью доделывала работу (отчёт по преддипломной практике, который до вечера 12 числа сдать нужно), как резко все вкладки Ворда закрылись..сказать что я была в печали ничего не сказать,так как ничего не сохранилось,а работа на 40 листов писанины. Думаю,ничего, врагу не сдается наш гордый варяг.
Начала с нуля , время было 1.35, и через три минуты на меня перелилось кофе которого я даже не дотрагивалась...вся в кофе мокрая,сердитая  и расстроенная сдалась и ушла на кухню.😣
Явно что-то мешало работе,но что это могло быть...
Далее набираю данный текст  (в другую тему) и четкие стуки вдоль стены ,иногда ребенок ударяется когда ворочается,но пришла он лежит в другой стороне.
Ещё и электроника от меня дома барахлит ( после ссоры с БМ- лампы перегорают, и телефоны почти новые начинают троить),а на улице фонари зажигаю одним присутствием ..
А на улице то ветки передо мной или коляской падают, то товарищи на самокатах не видят и т.д....как будто путь перекрывают,а куда не понимаю.
Также на днях сильно с бывшим супругом поссорились,расплакалась как никогда всю боль высказала свою, о прошлом,слезы прям градом капали, а он...насмехнулся,*это же не нормально*, как с такими страхами и болью ты общаешься со мной (неделей ранее оббивал порог,лишь бы с ним была, что в этот раз точно все получится, что он все понял и т.д., да и я не могла забыть)...а итога сегодняшнего я ни от него ,ни от себя не ожидала...пол дня как в воду опущенная была. Вчера от сильных душевных терзаний поставила став *Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь"*. Приснилось, что мы вместе, но он через несколько лет уходит к девушке лет 19-20, говоря что она живая и задорная, а ты стала строгой и злой ( на момент сна мне около 26-27)...А я думаю, во сне, что и я же такой было веселой и задорной пока, ты не стал меня подавлять собой и делать больно (не физически).Во сне пыталась вернуть его (чего в жизни бы не сделала,наверное молча бы ушла),но приняла этот факт. Проснулась вся в слезах...ведь еще чувства остались хоть и больно было..и принимать не хотелось такого исхода,какой показал став...

Подскажите пожалуйста 💜, что все эти знаки,намеки,сигналы значат..может кто-то тоже сталкивался,я не понимаю,но чувствую что-то явно не так..карты ответа не дают , эмоциональный очень фон не стабилен из-за переживаний😔 (данное сообщение отправляла и в другую тему,про знаки, но ответа не последовало,решила написать в эту)

Дункан Маклауд

Цитата: NanaRain от 13 мая 2022, 13:10:47решила написать в эту

Диагностируйте на себе негатив доступными способами (карты, руны), подберите чистку  -  и вперед все счищать.  Похоже на порчу, может кто на вас делает.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

ИщущийДаОбрящет

Приветствую.
Интересует вопрос про Рунический Став и как его делать(на примере става "Время на Нашей стороне" уважаемого Вяземского).
А точнее:
1.На чем можно его ставить(рисунок,фотография,часть тела)?
2.Чем его ставить(ручка,карандаш,фломастер)
3.Есть ли последовательность нанесения рун?Или наносятся в произвольном порядке?
4.Оговор произносить в слух или про себя? Или например тоже записывать на листок или фотографию?
5.При работе с силой Богов(личной боюсь не хватит), есть какие то правила? Как например работать через Одина?
6.Что делать с предметом на который нанесли руны дальше? Сжечь,закопать,спрятать?
7.Став обязательно делать самому или возможно попросить знающего человека? Или самому сделать для другого?

Шут

если не правильно нанесла и оговорила став и поставила став отменяющий
можно на следующй день делать этот же став только правильно? не помешает одно другому?

Мокша

Цитата: Шут от 13 мая 2022, 19:22:04
если не правильно нанесла и оговорила став и поставила став отменяющий
можно на следующй день делать этот же став только правильно? не помешает одно другому?

Диагностикой посмотрите. Потому что отменяющий став не факт что у пел раскрутиться и закончить свою работу за день.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Шут

Цитата: Мокша от 13 мая 2022, 19:32:58
Диагностикой посмотрите. Потому что отменяющий став не факт что у пел раскрутиться и закончить свою работу за день.

у меня хромает диагностика разное показывает. интересно кто так делал ? чтобы одновременно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31414.msg2390842.html#msg2390842
и еще вопрос,какой оговор можно составить к данному ставу? сколько держать дней?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38268.0.html этот мне кажется не уничтожает отводы и обратки?

и еще вопрос - в этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21551.0.html конерт можно класть ставы как на позитив так и на негатив?

с ув +++

Мокша

Цитата: Шут от 13 мая 2022, 19:38:12
у меня хромает диагностика разное показывает. интересно кто так делал ? чтобы одновременно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31414.msg2390842.html#msg2390842
и еще вопрос,какой оговор можно составить к данному ставу? сколько держать дней?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38268.0.html этот мне кажется не уничтожает отводы и обратки?

Можно здесь на форуме попроситься на просмотр при тестировании колод или самому вытащить карты из колоды, выложить в соответсвующие разделы (Таро, ле Норман и т д) со своей трактовкой, а более опытные  практики вам подскажут/направят по значению.
По оговору: исходя из описании рун в ставе, а также вашей ситуации делайте (никто кроме вас не сможет составить оговор. У одних типовые/универсальные работают, у других нет. Лучше сами составьте. Здесь много советов/разделов на форуме по вашему вопросу.

Остальные вопросы ваши: сколько дней держать, уничтожает отводы или нет, это опять таки диагностика. Каждый став индивидуален, что одному хорошо, другому нет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Шут

к сожалению на такое не смотрят в блиц вопросах

надо таро себе заказать руны у меня разное показывают

❤️Люсечка❤️

Цитата: ИщущийДаОбрящет от 13 мая 2022, 18:55:08
Приветствую.
Интересует вопрос про Рунический Став и как его делать(на примере става "Время на Нашей стороне" уважаемого Вяземского).
А точнее:
1.На чем можно его ставить(рисунок,фотография,часть тела)?
2.Чем его ставить(ручка,карандаш,фломастер)
3.Есть ли последовательность нанесения рун?Или наносятся в произвольном порядке?
4.Оговор произносить в слух или про себя? Или например тоже записывать на листок или фотографию?
5.При работе с силой Богов(личной боюсь не хватит), есть какие то правила? Как например работать через Одина?
6.Что делать с предметом на который нанесли руны дальше? Сжечь,закопать,спрятать?
7.Став обязательно делать самому или возможно попросить знающего человека? Или самому сделать для другого?
Доброй ночи
1) конкретно этот став я рисовала на листочке. Если воздействие идёт для себя то достаточно листочка , если на других то фото/огурец (это я вообщем)
2) безраздницы - главное чтоб не потёк если вода попадёт
3) если автором не указано то как вашей душе угодно , но желательно с середины начинать(так даже удобнее)
4) новичкам лучше в слух или шепотом хотябы.
5)призвали стихии, призвали Одина, активировали став , всех поблагодарили и отпустили , потом дар Одину под дерево.
Но я лично сначало ходила дары носила , через какое то время попросила дать мне знак ,что будет мне помогать и только когда получила знак- с призыом начала работать
6) сжигаете только после того как отработал(это в оговоре надо указать , что деактивируете сожжением)
А так просто убираете и стараетесь забыть о нём , но не забывая подпитывать огнём хотябы раз в неделю
7)можно другим делать, но лучше сам себе . Знаете такую поговорку "хочешь сделать что-то хорошо , сделай это сам"
И как раз магическая тайна сохранится , а это тоже важно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Destructor

Цитата: Astro_Medina от 12 мая 2022, 13:12:50
Здравствуйте. В процессе чисток выяснила, что на мне бес сидит. Делаю переклады. Пока процес ещё идёт.
Из-за перекладов определенные моменты неприятные, ощущения и пытаюсь выяснить а кто же на меня делал все это. Решила провести эксперимент. Прошу высказать своё мнение на этот счёт.
Здравствуйте
я тут не вижу беса только покойника, вашего отца. Может он винит вас. Может не сам заболел ковидом, а вы его заразили? Либо поздно врача вызвали. Что то в этом роде :-\

Добавлено: 13 мая 2022, 23:52:29

Цитата: NanaRain от 13 мая 2022, 13:10:47
*Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь"*. Приснилось, что мы вместе, но он через несколько лет уходит к девушке лет 19-20, говоря что она живая и задорная, а ты стала строгой и злой (на момент сна мне около 26-27)...А я думаю, во сне, что и я же такой было веселой и задорной пока, ты не стал меня подавлять собой и делать больно (не физически).Во сне пыталась вернуть его (чего в жизни бы не сделала,наверное молча бы ушла),но приняла этот факт. Проснулась вся в слезах...ведь еще чувства остались хоть и больно было..и принимать не хотелось такого исхода,какой показал став...
Доброго
вот для вас ответ и кстати очень четкий
С этого и начинайте чистки а потом себя укрепляйте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

SovaLera

Подскажите пожалуйста. Любовница уводит мужа из семьи, ребёнку 4 года стоит защита рунная на мне и на ребёнке, могу я использовать рассорку/отворот на них?

NanaRain

Цитата: Destructor от 13 мая 2022, 23:40:40
Здравствуйте
я тут не вижу беса только покойника, вашего отца. Может он винит вас. Может не сам заболел ковидом, а вы его заразили? Либо поздно врача вызвали. Что то в этом роде :-\

Добавлено: 13 мая 2022, 23:52:29
Доброго
вот для вас ответ и кстати очень четкий
С этого и начинайте чистки а потом себя укрепляйте
Доброго времени, благодарю,за ответ, т.е. нужно свои блоки и тараканы убирать, которые появились введу психологического давления от моего персонажа,правильно понимаю?

Kseniya136

Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста как нарисовать формулу ДэЖаВю
Итак, Де(дагаз)Жа(жера или йеа)Вю(вунье). Вся эта красота заключается в Лагузы.Выглядит так:
лагуз-дагаз-йера-вунье-лагуз.
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status