Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Reksona от 15 мая 2022, 07:01:04
Здравствуйте, у меня вопрос, кто может помочь расшифровать диагностику на рунах. Куда можно написать?
Помочь и сделать за вас - это разные вещи. Расклады со своим вариантом трактовки просьба размещать здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Без своего варианта трактовки просьба не размещать, будет удалено.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Reksona

Цитата: Kotey от 15 мая 2022, 09:06:54
Помочь и сделать за вас - это разные вещи. Расклады со своим вариантом трактовки просьба размещать здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Без своего варианта трактовки просьба не размещать, будет удалено.
Я просто только учусь, и вообще кроме как прочитать чисто значения, не знаю как прочитать диагностику

Шут

Цитата: Люсечка от 14 мая 2022, 20:04:23
Да желательно поочерёдно.
Но конкретно в случае с соревнованиями один раз пришлось делать прям сразу , один за другим .
Так что в экстренных случаях , можно и в один день , если сил хватит.Безсмысленно ставить , всё равно слетят , ну если чтстка нормальная конечно 😂Так и оговаривайте.
Пусть ДРС силой и мощью своей, под покровительством ВС , принудительно заманиваяет в ловушку и отлавливает откаты,обратки,возвраты , трансформирует в здоровье для меня, после чего Обрубает канал и не даёт негативу  выйти обратно .

А так учитесь сами состовлять оговор , тем самым вы уже вкладывете свои силы. У многих ставы уже в ходе подготовки начинают работатьА на эти вопросы вам только диаг-ка сможет ответить 😉 ну или чуйка....

спасибо огромное!, ну это же чистка получается траснформация? потому спрашиваю слетят ли защиты.
и нужно при ней снимать вязь от вампиров энерг с тела? не страшно если недочистишься а потом защита?времени мало
если  повернуть процесс вспять от ув Нумы на  заселение жильцов,и  на вьезд меня туда. это не вернет воздействие на них и
откаты , мои чистки себя? и нужно ли снимать защиты при этой  формуле? или повернуть вспять
процксс на отмену деактивацию  безопасных
ставов что их изгоняли,или лучше отменит потом от кантаса ?
я почти изнала, но кое что случилось в доме и т.д. я испугалась. хотя знаю что одной фрмулы.
если не дочищенным,ствить отмену,с защитами,при прлетающих откатах они будут отходить я думаю. но отмена процусса меня заниетереовала тоже
ответьте пожалуйста. можно ли ее будет исользовать, если я почищусь, защиты отмены и тд. если они не уберут вышеперечисленное?
извините за много вопросов,пытаюсь найти решение.

Otar

Добрый день.
Делала ставы - вызов и на проявление чувств человека ко мне где то неделю назад. Вызов сработал, на проявление чувств - пока нет.  Ставы я не деактивировала. Сегодня ночью мне снится этот человек, он держит в руках листок со ставом ( не вижу каким) и удивленно его рассматривает :o Я же во сне вырываю у него этот листок.

Я вот думаю, к чему бы это? Деактивировать оба става или наоборот начали действовать на него?

Kotey

Цитата: Reksona от 15 мая 2022, 09:09:40Я просто только учусь, и вообще кроме как прочитать чисто значения, не знаю как прочитать диагностику
Ну так учитесь. Читайте значения рун, готовые расклады. Никто не ждет от вас виртуозных знаний, но немного напрячь мозги - это элементарное уважение к тем, кто помогает трактовать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Шут

А можно работать при кд и при трансформации отката оговаривать без вреда для меня? или не стоит?

Ув Котей прошу прощения за нарушения правил в блиц вопросах. Если читаете.
Спасибо за этот форум

Добавлено: 15 мая 2022, 10:38:25

Цитата: Шут от 15 мая 2022, 09:16:33
спасибо огромное!, ну это же чистка получается траснформация? потому спрашиваю слетят ли защиты.
и нужно при ней снимать вязь от вампиров энерг с тела? не страшно если недочистишься а потом защита?времени мало
если  повернуть процесс вспять от ув Нумы на  заселение жильцов,и  на вьезд меня туда. это не вернет воздействие на них и
откаты , мои чистки себя? и нужно ли снимать защиты при этой  формуле? или повернуть вспять
процксс на отмену деактивацию  безопасных
ставов что их изгоняли,или лучше отменит потом от кантаса ?
я почти изнала, но кое что случилось в доме и т.д. я испугалась. хотя знаю что одной фрмулы.
если не дочищенным,ствить отмену,с защитами,при прлетающих откатах они будут отходить я думаю. но отмена процусса меня заниетереовала тоже
ответьте пожалуйста. можно ли ее будет исользовать, если я почищусь, защиты отмены и тд. если они не уберут вышеперечисленное?
извините за много вопросов,пытаюсь найти решение.мне еще волшебная палочка от Нумы нравится. Нужно составить план и действовать.

в общем буду учится,разбиратся на своем опыте

❤️Люсечка❤️

Цитата: Шут от 15 мая 2022, 10:25:55
А можно работать при кд и при трансформации отката оговаривать без вреда для меня? или не стоит?

Вы наверное не правильно поняли для чего этот став?
Он не чистит от старых откатов , осевших в вас неготивом. Он ловит новые откаты летящие в вас и транс-ет их. Скажем так - это своего рода защита от откатов...
В женские дни с рунами работать можно...
ЛЮБОЙ став  НУЖНО оговарривать , без вреда для себя и близких....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Destructor

Цитата: Otar от 15 мая 2022, 10:06:23
Добрый день.
Делала ставы - вызов и на проявление чувств человека ко мне где то неделю назад. Вызов сработал, на проявление чувств - пока нет.  Ставы я не деактивировала. Сегодня ночью мне снится этот человек, он держит в руках листок со ставом ( не вижу каким) и удивленно его рассматривает :o Я же во сне вырываю у него этот листок.

Я вот думаю, к чему бы это? Деактивировать оба става или наоборот начали действовать на него?
Добрый день
может вы этого человека не дооцениваете. Может он сам практикует. Осторожно, можете очень пострадать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Шут

Цитата: Люсечка от 15 мая 2022, 13:37:05
Вы наверное не правильно поняли для чего этот став?
Он не чистит от старых откатов , осевших в вас неготивом. Он ловит новые откаты летящие в вас и транс-ет их. Скажем так - это своего рода защита от откатов...
В женские дни с рунами работать можно...
ЛЮБОЙ став  НУЖНО оговарривать , без вреда для себя и близких....

спасибо!!! то есть по сути его можно ставить и как защиту верно?
автор пишет - Застарелые откаты скорее всего, легли уже на Вас негативом, а этот став отлавливает свежие, те которые ещё не въелись в энергетику. Вот я и надеялась что не вьелись еще в меня.

Достаточно - без вреда для меня и моих кровников во всех смыслах?
или подольше список? у меня по два варианта. и можно его нанести на квартиру добавив одал например так как дом пострадал техника и тп
то есть и себя и дом чистить одновременно? или лучше в разные дни?

Duh

Цитата: Otar от 15 мая 2022, 10:06:23
Добрый день.

Такое ощущение, что работу вашу обнаружил он или почувствовал. Может, защита на объекте стоит и сработала. Как предупреждение вам, чтобы аккуратнее работали. Подумайте, понаблюдайте за поведением объекта.

Если владеете диагностикой, спросите те же Руны.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Taria

Когда деактивируешь ста, через сколько времени он прекращает действия, и можно ставить сразу после деактивации новый став?

Morgo

Цитата: Taria от 15 мая 2022, 15:19:41Когда деактивируешь ста, через сколько времени он прекращает действия, и можно ставить сразу после деактивации новый став?
я ставлю на следующий день

Стелла-Стефания

Добрый день! Делала став Красная луна(перемещения в другую реальность) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37830.msg2317304.html#msg2317304
Там не указано как активировать - я оговорила, что став активируется сжиганием, начинает действие немедленно и действует пожизненно. После чего сожгла листок с формулой - вот только он не сгорел полностью (погас) и пришлось еще раз зажигать.
Вопрос у меня - Будет ли став работать или надо переделывать ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Стелла-Стефания от 15 мая 2022, 18:15:51
Добрый день! Делала став Красная луна для перемещения из одной реальности в другую https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37830.msg2317304.html#msg2317304
Там не указано как активировать - я оговорила, что став активируется сжиганием, начинает действие немедленно и действует пожизненно. После чего сожгла листок с формулой - вот только он не сгорел полностью (погас) и пришлось еще раз зажигать.
Здравствуйте 🌺
Да став то будет работать, на сколько у него сил хватит.
Но такие работы всё же сожжением лучше не активировать
Во-первых - изменения ведь должны произойти не за пару дней, как вы будете его подпитывать?
Во-вторых - вдруг что-то пойдет нетак ,как это будете останавливать?

Добавлено: 15 мая 2022, 19:12:53

Цитата: Шут от 15 мая 2022, 15:05:50

спасибо!!! то есть по сути его можно ставить и как защиту верно?
автор пишет - Застарелые откаты скорее всего, легли уже на Вас негативом, а этот став отлавливает свежие, те которые ещё не въелись в энергетику. Вот я и надеялась что не вьелись еще в меня.

Достаточно - без вреда для меня и моих кровников во всех смыслах?
или подольше список? у меня по два варианта. и можно его нанести на квартиру добавив одал например так как дом пострадал техника и тп
то есть и себя и дом чистить одновременно? или лучше в разные дни?
Я конечно понимаю что вы новичок (я себя тоже считаю новичком)
Но ведь логика то должна присутствовать🤷
Вы собираетесь защитным ставом чистить квартиру?
Если хотите квартиру почистить , 4 Квеорта на свечу и вперёд, а потом если хотите защиту ставьте на квартиру (специальную для дома) .

Я оговариваю : без вреда для меня, моих детей и родителей....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Rikiel

Цитата: Стелла-Стефания от 15 мая 2022, 18:15:51
Добрый день! Делала став Красная луна(перемещения в другую реальность) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37830.msg2317304.html#msg2317304
Мне кажется, с таким оговором работать не будет, потому и погас. Есть конечная цель: здоровье, отношение, богатство, переезд, бесконечно можно только знания получать и то, зависит от того кто сколько вместит. Результат получили - став отработал. У вас явно активация сбита. Но ничего не мешает через пару дней сделать диагностику как он работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status