Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Елизаздра

Ув.практики, как активировать став огнем? Вот не сожжением а именно огнем? (В теме f.a.q. по работе с рунами не нашла. Ставим на став свечу и ждем когда прогорит до конца, оговаривая в стиле «активирую став огнем, как загорается эта свеча, так начинается работа става» вроде того? Ну и бредовый вопрос, принципиально ли, в подсвечник ее или ставить на фото просто?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Елизаздра от 16 мая 2022, 21:10:28
Ув.практики, как активировать став огнем? Вот не сожжением а именно огнем? (В теме f.a.q. по работе с рунами не нашла. Ставим на став свечу и ждем когда прогорит до конца, оговаривая в стиле «активирую став огнем, как загорается эта свеча, так начинается работа става» вроде того? Ну и бредовый вопрос, принципиально ли, в подсвечник ее или ставить на фото просто?
Здравствуйте 🌺
Я ставлю в подсвечник.
При активации огнём - проношу став над пламенем свечи.
Чтоб пламя прям коснулось става.
Оговариваю : ДРС начинает свою работу как только я активирую его огнём
Потом свечу ,ставлю на став догорать...
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

ИНАЯ

Здравствуйте!
Можно именно так,как Вы описали,можно поводить пламенем свечи по ставу,кто-то обводит руны спичкой горящей.Кому как удобно и привычно. Подсвечник-не принципиален,но! когда догорит свеча(а какое-то время горит и фитиль в воске-капельке)загорится фото,а то и не только фото...Безопасностью не пренебрегайте.
С ув.

Milano

Здравствуйте

Крик души: почему с Богами СТ настолько сложно наладить хорошую связь? Я прошла и тихие восхваления, и посвящённые им поездки на места силы (которые дались непросто), и полные ритуалы. Всегда с уважением и почтением, дары от души. Говорю про опыт 3-4 лет

Однажды в ритуале с Фреей (просила о помощи) жестко перерубился денежный канал в тот же час.
Я вне ХЭ, но большинство родственников ещё те ходунки в церковь много лет

Можете 'бросать в меня тапки' и называть недостойной, но почему данный эгрегор не столь открыт и не так дружелюбен.

Destructor

Цитата: Milano от 16 мая 2022, 23:24:29
Здравствуйте
Крик души: почему с Богами СТ настолько сложно наладить хорошую связь? Я прошла и тихие восхваления, и посвящённые им поездки на места силы (которые дались непросто), и полные ритуалы. Всегда с уважением и почтением, дары от души. Говорю про опыт 3-4 лет
Здравствуйте
может негатива на вас за много и не слышат вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Felixx от 16 мая 2022, 20:30:14а можно ли работать ч рунами разных традиций?
Здравствуйте,
а что такое "ч руны" или это опечатка просто?

Совмещать Руны с другими графическими символами можно, но не всегда это эффективно.
Зависит от того, что хотите получить в результате и какие знаки соединяете. Если соединять разумно, то одни знаки будут дополнять другие и помогать работе.
В темах по глифам и литерам и другим рядам обычно есть подсказки авторов, сочетаются ли эти знаки с другими (и какими).

Milano

Цитата: Destructor от 17 мая 2022, 09:46:42
Здравствуйте
может негатива на вас за много и не слышат вас

Спасибо за ответ! :)
За 'гигиеной' я слежу, чистки, диагностики - все ок
Без Высших Сил руны и ставы работают отлично на меня
А вот там где нужны Боги - отклик есть небольшой, но не такой чтоб взяли и помогли.

Destructor

Цитата: Milano от 17 мая 2022, 11:19:15
Спасибо за ответ! :)
За 'гигиеной' я слежу, чистки, диагностики - все ок
Без Высших Сил руны и ставы работают отлично на меня
А вот там где нужны Боги - отклик есть небольшой, но не такой чтоб взяли и помогли.
тогда может как говориться в ваших генах нету этой религии совсем, ваши прадеды ничего общего не имели с этими Богами может
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Milano

Цитата: Destructor от 17 мая 2022, 11:22:51
тогда может как говориться в ваших генах нету этой религии совсем, ваши прадеды ничего общего не имели с этими Богами может

Возможно. Знаю что несколько поколений назад были язычники... поволжские финны

Благодарю!

Frina2

Цитата: Milano от 17 мая 2022, 12:23:41
Возможно. Знаю что несколько поколений назад были язычники... поволжские финны

Благодарю!
Поволжские фины?  :o Есть река Волхов и город в Ленинградской области, в районе Старой Ладоги. Вот там финская территория была когда-то.
Но к Волге они врядли имели отношение. Вы уточните у своих родственников

Мокша

Цитата: Frina2 от 17 мая 2022, 12:30:40
Поволжские фины?  :o Есть река Волхов и город в Ленинградской области, в районе Старой Ладоги. Вот там финская территория была когда-то.
Но к Волге они врядли имели отношение. Вы уточните у своих родственников

Финна-угорская группа очень даже на Волге распространена (взять например народ Мордовии).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Milano

Цитата: Мокша от 17 мая 2022, 12:47:11
Финна-угорская группа очень даже на Волге распространена (взять например народ Мордовии).

Очень приятный и символичные ответ от практика с созвучным именем Мокша  ;D
Да, вы все верно сказали

Duh

Вам уже всё правильно написали, что можно над пламенем свечи провести, горящей спичкой и т.д.
Добавлю только, что в данном случае на фото лучше в подсвечнике поставьте, если просто свечу поставите, когда она будет догорать, есть вероятность, что фото треснет(особенно, если глянцевое)/сильно опалится/загорится/закапается воском, будете потом переживать и думать не о том, сбивать своими мыслями работу. Лучше безопасно. С подсвечником всё прекрасно работает.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Fiona88

Доброго вечера всем ув практики.У меня такой вопрос'я почти каждый вечер бываю в мороке'не уверенна в нем но похоже на это'то один вечер мне кажется что на меня воздействуют через вольт'прямо реально по моим ощущениям все так'я леплю чистки друг ща другом'мне кажется все  худе'состояние  не знаю как даже  описатт'днем вроде как ослабевает или лепят на меня усиленно вечером не пойму'закрыта сейчас для меня  диагностика морочит меня и сны врут'на следующий вечер что покойник прицеплен уо мне и опять все по новой и т.д.И это продолжается.И при жтом на мне щакрытие дорог'которое я не могу снять'отвлекаясь на этло.Я просто не могу увидеть полной картины сейчас'восприятие нарушено.но каждый вечер горит левая нога и начинает неметь правая нога и рука.Что это я не знаю'и как быть с кучей активированеых чисток'я не помню какие и сколько я активировала.Можно их каким нибудь одним ставом отменить оговаривая вообщем а не конкретно.Чувствую что энергетика  совсем ослабла'да и здоровье тоже особенно зна вишудхи и муладхары.Помогите пож с ув
У нас есть только мы...

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Я не новичок, но ставами с фетчами ещё не пользовалась. Отсюда вопрос: куда девается фетч после деактивация става? Ведь он- новая живая сущность, которая тоже захочет жить . По логике он может подселиться в поля и паразитировать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status