Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: User52473 от 17 мая 2023, 11:30:41
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25206.0
Снятие защиты "Бесов зуб"
Основной став наносить рядом с зубом или внутри него? Можно ли на одном листе нанести основной став и "Бесов зуб". Если да, то как активировать оба става?
Нет, не внутри. Сначала зуб, на голову, например, потом основной став через день-два, можно уже на тельце объекта. Активация каждого отдельно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Новолуние

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как активировать Стихиями
Я не поняла как воздухом и как водой и особенно землёй
А надо срочно
И как это всё по очереди сразу или как

"Активация стихиями предполагает все элементы при активации по часовой стрелке, соответственно расположению по сторонам света" - вот это не поняла, про стороны света

Helga_80

Цитата: Новолуние от 17 мая 2023, 13:25:48
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как активировать Стихиями
А надо срочно

"Активация стихиями предполагает все элементы при активации по часовой стрелке, соответственно расположению по сторонам света" - вот это не поняла, про стороны света
А Вы вспомните 5 элемент - фильм, там как раз наглядно показана активация  стихиями.
Дождь - идет, огонь - горит, ветер- дует, земля - соль или песок годится.
А каждой стихии соответствует сторона света.
Огонь - восток, остальное - посмотрите в интренете, раз это так срочно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

sonya shish

Цитата: Висарион от 16 мая 2023, 11:56:22Соперницу можно устранить разными способами... необязательно там ее бить магическим способом... можно с помощью ставов найти ей другого мужчину...

Ув. Виссарион, ув. практики,
посоветуйте пододящие ставы пжлст.

Новолуние

Цитата: Helga_80 от 17 мая 2023, 15:45:15
А Вы вспомните 5 элемент - фильм, там как раз наглядно показана активация  стихиями.
Дождь - идет, огонь - горит, ветер- дует, земля - соль или песок годится.
А каждой стихии соответствует сторона света.
Огонь - восток, остальное - посмотрите в интренете, раз это так срочно.
Я не смотрела фильм. Дождя нет. Ароматические палочки и свечи есть. Вопрос остаётся актуальным

Nondus

Цитата: Новолуние от 17 мая 2023, 13:25:48Здравствуйте. Скажите пожалуйста как активировать Стихиями
А надо срочно
ну предполагается что если активируете Стихиями то сначала их призвали и поставили их выражение.
когда активруете то проносите над огнем, потом скволь дымок от палочки ,потом пару крупинок соли и в завершении прикоснитесь к воде. ну и с оговором естественно

Новолуние

Цитата: Nondus от 17 мая 2023, 17:54:38
ну предполагается что если активируете Стихиями то сначала их призвали и поставили их выражение.
когда активруете то проносите над огнем, потом скволь дымок от палочки ,потом пару крупинок соли и в завершении прикоснитесь к воде. ну и с оговором естественно
А почему порядок именно такой? Без призвания нельзя? Не знаю где найти текст. И если призывать, то и отпускать потом надо

Zumarut

Если вам церемониальная магия то там призывы долгие и с текстами.
А у вас скорее всего символические. Порядок не важен и отпускать никого никуда не надо.
Сегодня мой день

Viki138

Цитата: Nondus от 16 мая 2023, 22:10:39
в рунике выкладывать руны удобно, ставы активировать удобнее особенно если со Стихиями...а так Рунам алтарь не нужен.
для магии алтарь это по сути портал, тонкое место и наработанное "окно" через которое проще отправлять свои замыслы во вселенную
ну и если жреческие дела то это место контакта
Ув.Nondus,благодарю за ответ.
Я так понимаю ставы может легче активировать на алтаре, или разницы нет что с ним, что без него?
Жречество-это фигурки Богов ставить на алтарь, дары им на алтаре оставлять после призыва к ритуалам?

Viki138

Цитата: Манат от 17 мая 2023, 19:50:57
Уважаемая Viki138,работала над всеми Вами.
1) Сливки с Вас собрала хорошей жизни,покушала Вас.
2) Слила,что-то на ребёнка .
3) Здесь на скандалы в семье,чтобы был как колючка в семье муж.
Ой...вот я не знаю что делать, так устала от всего этого. Это моя сестра младшая. Ну разве может такое быть?? Я всей своей семье помогала, а в итоге только ножи в спину от них..
Вы все правильно описали как нельзя лучше-действительно как будто кто-то забрал с меня сливки-мою удачу, работы, открытые дороги, финансы..у меня уже несколько лет просто все глухо по этим фронтам.
А я все думаю кто же на меня магичит. А сегодня пришло вдруг в голову что каждый раз при моих чистках она звонит и просит денег перечислить и я как дура перечисляю. И еще я идиотко рассказывала ей некоторые моменты как я начала рунами заниматься. Если у меня до этого шли информативные сны при чистках и вообще при работе, то после вообще все перекрыто стало. Извините за оффтоп.
С чего начать? Защиты поставить и чистки опять? И опять же-если чистить себя с обраткой, то это может пойти на моего ребенка, так как она тетка?

Манат

Цитата: Viki138 от 17 мая 2023, 20:11:35
Ой...вот я не знаю что делать, так устала от всего этого. Это моя сестра младшая. Ну разве может такое быть?? Я всей своей семье помогала, а в итоге только ножи в спину от них..
Вы все правильно описали как нельзя лучше-действительно как будто кто-то забрал с меня сливки-мою удачу, работы, открытые дороги, финансы..у меня уже несколько лет просто все глухо по этим фронтам.
А я все думаю кто же на меня магичит. А сегодня пришло вдруг в голову что каждый раз при моих чистках она звонит и просит денег перечислить и я как дура перечисляю. И еще я идиотко рассказывала ей некоторые моменты как я начала рунами заниматься. Если у меня до этого шли информативные сны при чистках и вообще при работе, то после вообще все перекрыто стало. Извините за оффтоп.
С чего начать? Защиты поставить и чистки опять?
Уважаемая Viki138,  возврат энергии можно сделать через ВС потому,как забрала самое сладкое- это Ваши ресурсы на хорошую жизнь.
Работать нужно над ней,а прежде нужно работать над собой и каналы обрывать негативные,защиты ставить,негатив снимать,каналы пробивать,те которые дают Вам ресурсы и конечно нарабатывать связь с ВС,а потом забор энергии у хитрой дамочки.

Новолуние

Цитата: Люсечка от 17 мая 2023, 20:39:11
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11963.msg370535.html#msg370535
Спасибо! Использовали этот став? Сколько дней раскручивается? Ставить заранее или когда уже приедет? Гири на ноги - значит он останется на том месте, где застанет его этот став или просто оговорить точку как определенный дом?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Новолуние от 17 мая 2023, 20:57:13
Спасибо! Использовали этот став? Сколько дней раскручивается? Ставить заранее или когда уже приедет? Гири на ноги - значит он останется на том месте, где застанет его этот став или просто оговорить точку как определенный дом?
Прочитайте тему , там это всё обсуждалось.
Ставим когда обьект на "точке" - где должен остаться.
Раскручивается быстро
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Roseofsea

Цитата: Мицар от 16 апреля 2023, 12:48:30
Доброго дня. Уважаемые подскажите( я первый раз с таким столкнулась) после воздействия на М ( став не порчельный,  а по типу подтолкнуть к действиям)  на след день стали болеть десна\зубы.. и не снимается лекарствами.. временно и немного.. в совпадение не верю( сон тоже был о работе проведенной) уже не 1 день болят. но активность прибавилась в плане общения.  о чом это может говорить? С уважением
Здравствуйте. Я вообще не "опытный практик"но подобное было. Даже было так что зуб ломался в десне и его выкорчевывали с ужасной болью. Такое лично на моем опыте связано с погостом. Или как вариант вы задели какой то негатив, возможно на этом М.

Edelveis

Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу совета по следующей ситуации. Знакомый заказал логотип для своей фирмы, на нем бездумно вписаны руны, что негативно отражается сейчас на бизнесе. Как остановить их действие? Поменять логотип это понятно, но этот используется и для одежды, которую носят сотрудники

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status