Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Baltimova от 10 мая 2023, 23:31:59
Здравствуйте,помогите разобраться,пожалуйста.Увидела на ладони Альгиз-Гебо-Вуньо.В ряд.Не капилярно,или линиями для хиромантов,а вполне "обычным" текстом.Значение не знала,посмотрела в сети,но доверия нет.Хотелось бы увидеть мнение практиков,что это значит?

Перед этим мысленно задавалась вопросом "кто помощник?что за сила?".Про руны и не думала.

Спасибо заранее.
Здравствуйте,
так вот и помощник. По рунам: защита, которая помогает, чтобы вам было веселей :D
Думаю сперва надо хорушую связь наработать, может тогда и покажется когда-то во сне кто там

Добавлено: 12 мая 2023, 09:54:13

Цитата: Глафирa от 11 мая 2023, 11:58:05
У меня есть внутреннее смущение, что один став будет накладываться на другой, одни руны на другие руны
Да, по поводу пластика тоже. Думаю, может препятствовать "проходимости". Вот такие у меня заморочки
Здравствуйте
значит снимайте все работы, которые на вас и бегом к чисткам. Чистки можете оставить если уже имеются. Это не серьезно вообще что практик имеет такие заморочки про ставы, про руны. Или вообще руны вам не работают тогда
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Глафирa

Добрый день. Я начинающий практик. Кто знает став Лазутчик - подскажите, там получается второй Лагуз как перевернутый, его надо рисовать прямым, а фото по часовой стрелке повернуть или против?

Аноли

Цитата: Глафирa от 12 мая 2023, 15:20:03
второй Лагуз как перевернутый, его надо рисовать прямым, а фото по часовой стрелке повернуть или против?
Здравствуйте, можно по часовой, потому что вторая Лагуз будет действовать позже прочих Рун. Можно против, потому что как бы деструктив. Вывод - поворот фото не принципиален, на мощность не влияет.
Из собственного: вобще не поворачивала, рисовала как есть, намеривала как прямую руну.

Белая моль

Добрый вечер! Скажите если на объекте есть рс, можно ли запустить снятие защиты с кроля, не слетят ли формулы?

Helga_80

Цитата: Белая моль от 12 мая 2023, 20:57:30
Добрый вечер! Скажите если на объекте есть рс, можно ли запустить снятие защиты с кроля, не слетят ли формулы?
Зависит от формулы.
И сначала снятие защит, потом остальные работы.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lun

Здравствуйте.С рунами только "знакомлюсь".Есть различная информация,что как Таро,своя колода,для разных просмотров,так и с рунами.И если на новый набор рун сделать оговор для ответов да/нет,то и читать можно только это.А уже для просмотра ситуации углубленно  следует использовать другой набор рун.
На личном опыте,подскажите пожалуйста новечку,как точнее?

Аноли

Цитата: Lun от 13 мая 2023, 11:36:14
   Есть различная информация,что как Таро,своя колода,для разных просмотров,так и с рунами.И если на новый набор рун сделать оговор для ответов да/нет,
Здравствуйте,
Таро это одно, Руны это совсем иная система. 
По факту нужен один набор Рун для любых прорицаний. Не надо его никак оговаривать.  Есть вопросы на которые можно только так и ответить, либо да, либо нет, а есть развернутые вопросы. Даже через расклады невсегда удобно работать, потому что это ограничивает ответы. Зачем же в самом начале пути создавать себе препятствия какими-то оговорами.
Изготовили, активировали,  работаем.

Lun

Цитата: Аноли от 13 мая 2023, 12:13:38

Изготовили, активировали,  работаем.
Благодарю.Вот поэтому и уточняю на "всякий" случай!
Ещё бы хотелось уточнить,или направьте по возможности,не нашла где прочитать,когда на фото наносим "рисуем" именно по лицу слева на права,не со стороны бумаги верно?И "прорисовываем" каждый символ,как бы накладывая друг на друга часть линий или просто"дорисовываем" недостающие?
Уж извините за такие" глупые" вопросы,очень нехочется ошибится

Nondus

Цитата: Lun от 13 мая 2023, 14:05:43И "прорисовываем" каждый символ,как бы накладывая друг на друга часть линий или просто"дорисовываем" недостающие?
обычно в примечании к ставам пишут что или рисуем порунно и тогда каждую руну обводим, даже если часть накладывается на уже нарисованные. Если написано что рисуем целиком то просто как рисунок недостающие прорисовываем. Если ничего не указано - самый просто способ вытянуть любую руну и посмотреть прямая или обратная. Типа так или так лучше сделать. А по сути важен не рисунок,а оговор

Глафирa

Доброго времени. Что может помочь если мужчина давит в себе чувства ко мне и старается обо мне не думать (хоть и не очень успешно)? Мысли есть, а по чувствам остановка, он пресекает. Считает, что между нами всё кончено
Подскажите как решить эту задачу
Может быть, у вас есть свой комплекс для похожей ситуации

Nondus

Цитата: Глафирa от 13 мая 2023, 17:54:19Подскажите как решить эту задачу
Может быть, у вас есть свой комплекс для похожей ситуации
комплекс прост. делаете диагностику. если проблема в магических моментах то диагностикой подбираете метод решения.
а комплекс воздействий не зная подробно ситуацию врядки ктото напишет

Nika8

Цитата: Lun от 13 мая 2023, 14:05:43
Ещё бы хотелось уточнить,или направьте по возможности,не нашла где прочитать,когда на фото наносим "рисуем" именно по лицу слева на права,не со стороны бумаги верно?И "прорисовываем" каждый символ,как бы накладывая друг на друга часть линий или просто"дорисовываем" недостающие?
Уж извините за такие" глупые" вопросы,очень нехочется ошибится
Берете формулу, и хоть в ряд руны, хоть вязью наложеннве друг на друга, вы все равно рисуете КАЖДУЮ РУНУ ОТДЕЛЬНО, никаких "недостоющих" палочек, черточек, только полностью руну. Сверху по предыдущей линии,где наложнние, без наложения-без разницы. Желательно называя ее и понимая в сознании какова ее функция в этой работе. Исключения составляют только пометки автора " по рунно не разбирать, наносите целиком", я лично не очень люблю такое.И еще очень большие ставы с большим содержанием рун и знаков. Там, возможно, вообще половину не поймете по началу где-что.
Но для тех кто только знакомится с рунами, мое личное мнение - начинайте с понятных вам формул. На 3- 5 рун. И в нанесении легче, и в понимании механизма работы.
На обьект наносите на лицевую сторону фото. С лева на право если в строку.(если другого не указано) Или в соответствии с рекомендацией автора.
На обратной стороне фото по желанию можно написать и сам оговор, или желаемые результаты от работы.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Глафирa

Доброго времени. Можно ли ставить на одного человека два одинаковых става? Один стоял раньше, не уничтожая его и не обновляя тоже, просто поставила снова такой же

Nondus

Цитата: Глафирa от 14 мая 2023, 08:55:38. Можно ли ставить на одного человека два одинаковых става? Один стоял раньше, не уничтожая его и не обновляя тоже, просто поставила снова такой же
смысла в этом нет. или сделайте подпитку уже стоящего (поддел) или прекратите работу старого и поставьте по новой

Nika8

Цитата: Глафирa от 14 мая 2023, 08:55:38
Доброго времени. Можно ли ставить на одного человека два одинаковых става? Один стоял раньше, не уничтожая его и не обновляя тоже, просто поставила снова такой же
Смотря что за став и для чего. В любом случае если первый вы не деактивировали вне зависимости сработал или нет, как верно заметили выше-бессмысленно.
Разве что в случае оговора"прекращает свою работу по достижении поставленной задачи" но все равно деактивируйте.
Повторные одинаковые ставы можно пробовать, конечно, ну, например, получилось внушить мысль, или почистить, или закрыть дорогу когда то и тд. Почему бы и не попробовать вновь, если назрела схожая ситуация. А если вв хотите усилить существующее, то, или обновляйте имеющеяся, при условии, что он результативен, либо подбирите еще что либо однонаправленного действия.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status