Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Dellmare

Цитата: Lili Flower от 11 мая 2023, 13:11:00
Попробуйте как то изменить запрос или просьбу
Ув. Lili Flower, я пока мысленно с вами беседовала, пытаясь сократить до смысла длинную простыню, я эту ситуацию в мозгах прогнала несколько раз и у меня всё на место встало и по полочкам легло)
Мне теперь предельно ясно, почему я залипла на ситуации и в каком именно направлении действовать  :)
Вам огромная благодарность за участие и отзывчивость +
Молча плюсую +++

Astrina

Цитата: Lun от 11 мая 2023, 00:30:37
1.ощущения от чистки вы можите начать ощущуть с первого дня
2.принято считать,что о любой "работе" вообще лучше не распростоняться,особенно не повсещенным.Исключение=мастер(практик)+исполнитель.И не важно в процессе она или удачно завершилась.
3.Не совсем понимаю зачем вам разные ставы?А вариант того,что чистку сделать одним ставом и на этого хватит,вы рассматриваете?

1. Если не вижу результат, сколько его ждать.
2. Возникают дополнительные вопросы в процессе, хочется задать на форуме.
3. Когда не сработал один, придётся использовать другой.

Zolotayaledy

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать, если у меня сейчас общая чистка, затем нужно сделать почакровую и денежного канала, но общую по диагностике уже можно деактивировать. Стоит ли деактивировать став на общую чистку или все же пусть пока останется (как чистка-защита) до окончания всех чисток?
С уважением к Вам,

Lun

Цитата: Astrina от 11 мая 2023, 14:25:45
1. сколько его ждать.
2. задать на форуме.
3. Когда не сработал один,
1.Это не приворот,его не надо ждать неделями или месяцами.Закочнили чистку,смотрите на результат.Если его нет.Попробуйте другую( воск,отжиг,погост)
2.На мой взгляд вопрос на форуме или разговор с подружкой это очень разные моменты
3.Надо сначало понять,посмотреть работает ли он

Nondus

Цитата: Zolotayaledy от 11 мая 2023, 16:24:19Стоит ли деактивировать став на общую чистку или все же пусть пока останется (как чистка-защита) до окончания всех чисток?
чистку не стоит прерывать, посмотрите мантикой на сочетаемость доп чисток с основной. но запущенный процесс лучше довести до конца

Alenushka150

Цитата: Глафирa от 11 мая 2023, 09:21:59Здравствуйте. Как хранить фотографии со ставами? Нарисовала а хранить где? Я стараюсь ложить чтобы не друг на друга, чтобы руны не накладывались одна работа на другую. У меня уже в комнате всё заполнено работами

Добрый день! Вам очень подробно и ясно ответила на ваши вопросы ув.Lili Flower! Вы же опять задаёте тот же самый вопрос
Цитата: Глафирa от 11 мая 2023, 10:21:27А можно подробнее, уважаемые практики кто хранит в папках опишите пожалуйста как вы это делаете

У каждого из нас свои заморочки и правила. И что работает у одного практика - не факт, что сработает у другого. Я, например, рисую ставы только карандашами и только на натуральных носителях. Вот такие у меня заморочки! По поводу хранения ставов я не заморачиваюсь, кладу один на другой, распределив по тематике, каждая тема - в отдельном пополам свёрнутом альбомном листе. Если вы дали верное направление ставу, дали ему силу для запуска, то руны уж точно не "перебегут" из одного става в другой! И вам очень верно подсказала ув.Lili Flower, что работы на позитив надо обязательно хранить отдельно от работ негативных. И конечно же не следует раскладывать работы по всей комнате на видном месте, выберите для хранения работ определённое место. Магия любит порядок и тишину.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Astrina

Цитата: Lun от 11 мая 2023, 16:29:422.На мой взгляд вопрос на форуме или разговор с подружкой это очень разные моменты
3.Надо сначало понять,посмотреть работает ли он

2. Про подружек я и не говорю, с ними подобное не обсуждается, иначе в психи запишут. ))) В самих темах со ставами форумчане пишут другим людям "Зачем рассказываете до завершения, этим срываете результат". Речь шла именно об этом.

3. Поэтому и возник первый вопрос - оценка результата и времени на то, чтобы он был и если не будет, то уже переходить к следующему.

Спасибо за ответы.

Darkgod

Здравствуйте ув. практики , хотелось бы задать вопрос по теме раскрещивания. Если я всю осознанную жизнь считал , что я не служу вере божьей , не молился , не ходил в церковь, но крещеный , то нужно ли мне раскращивание ?

Nondus

Цитата: Darkgod от 11 мая 2023, 22:04:59хотелось бы задать вопрос по теме раскрещивания. Если я всю осознанную жизнь считал , что я не служу вере божьей , не молился , не ходил в церковь, но крещеный , то нужно ли мне раскращивание ?
нужно или нет это вопрос вторичный. Главное на что стоит ответ найти - что получите и чем за это заплатите. Если формально покрестили в детстве и дальше вы сами по себе,а ХЭ сам по себе то интереса ему мало представляете. НО! всегда надо помнить принцие обезьяны - прежде чем отпустить какуюто ветку, надо схватится за новую ветку. Вот и посмотрите сначала куда придете. Ато  раскрест/крашение сделать то несложно,а вот потом что

sonya shish

Цитата: Висарион от 08 мая 2023, 08:19:09На мой взгляд, вы слишком много думаете на визуализации, сосредоточении и всего остального. Зачитывать с бумажки тем более не нужно. Я всегда делаю проще...
1) магия всегда рождается внутри меня...

Ув. Висарион, спасибо огромное! Вы мне дали направление куда думать и как готовиться.
И во время подготовки с учетом Ваших рекомендаций и выполнением работы оказалось, что вслух произносить оговор в моем случае - самый главный отвлекающий момент!
А если про себя или тихим шепотом максимум, то... Это магия какая-то!!! ))))

Но планировать работу надо было все же подробнее - фотография была всего одна и на ней сейчас  3 става, третий исполнился, второй нет (и нет пока возможности в реальности проверить), первый - тоже непонятно пока. Но третий был логическим завершением первых двух. Но кто знает, может рунам было легче всего его исполнить.
В диагностике на таро можно по-разному трактовать, слишком быстро случилось. В общем, ждем-с.

И вот мне хотелось бы еще раз этот третий став (или на ту же тему), но дективировать сожжением не могу. И было б странно вырезать кусок фотографии с ним )))
Как лучше поступать в таких случаях?

ЗЫ. Не хватает сообщений, чтобы поставить Вам +. Но я работаю над этим! )

Darkgod

Цитата: Nondus от 11 мая 2023, 22:33:07
нужно или нет это вопрос вторичный. Главное на что стоит ответ найти - что получите и чем за это заплатите. Если формально покрестили в детстве и дальше вы сами по себе,а ХЭ сам по себе то интереса ему мало представляете. НО! всегда надо помнить принцие обезьяны - прежде чем отпустить какуюто ветку, надо схватится за новую ветку. Вот и посмотрите сначала куда придете. Ато  раскрест/крашение сделать то несложно,а вот потом что
Большое спасибо за ответ, но возникает другой вопрос.
В моём случае , я хочу перейти на "темную сторону". В таком случае стоит сначала получить одобрение от той стороны и потом раскрещиваться или сначала раскреститься ?

goldfish777

Здравствуйте! Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Купила у мастера 2 амулета на бизнес, но что то не идет. Диагностика на таро показывает муть разную. Думаю, что, возможно, крадник стоит. Помогите, пожалуйста, разобраться

https://ltdfoto.ru/image/iWbRSA

https://ltdfoto.ru/image/iWbcRU

Особенно смущает большая плашка, тк нет указаний как она должна быть повернута. А руны в перевернутом значении не направлены на процветание....

sonya shish

Ув. практики,
Я обращалась к Одину за помощью как новичек - энергии мало, много непонятно и прочее. Став был от inner'а.
Просила добавить энергию, направить, дать совет и дать мне понять, если мне стоит еше обратиться к другим богам и какие дары принести.   
Темное пиво отнесла для него (чуть не арестовали ночью в парке, хехе).
Целый день в голове всякие мысли о рунах, сны снились по теме перед тем, как другой став исполнился и тд.
И сегодня несколько раз кошелек настырно за все цеплялся и попадался на глаза, вечером вообще вывернулся из рук, упал и монеты выкатились.
Насколько я нагуглила - монеты приносятся в дар Норнам и Хель.

Или я просто себя накрутила и придумала примету на радостях после первого выполнившегося става?

Marinda

А у меня такой вопрос знающим. В январе этого года я подарила мужу амулет на шею, на нем изображена руна "Опора". Спустя какое то время, в семье начались проблемы. В отношениях с мужем. Вобщем если вкратце, то ни чистки, ни гармонизации , ни другие ставы не действовали, вот как об стену горох. Только что то из бытового работало. Причём диагностикой ставы подбирались,  с успешным прогнозом. Вобщем недавно промелькнула мысль, что возможно в "опоре" дело. Наговорив какой то ерунды , уговорила мужа снять мой подарок. И вскоре вся моя проделанная работа на него чуть ли не разом стала давать результаты. Возможно ли ,что одна единственная руна сработала ,как сильная защита? Или совпадение?

Helga_80

Цитата: Marinda от 12 мая 2023, 07:33:32
А у меня такой вопрос знающим. В январе этого года я подарила мужу амулет на шею, на нем
Амулеты лучше делать самим (пусть они будут не такие красивые, как покупные, но зато Вы точно знаете программу и в случае чего можно снять), а те, что продаются - неизвестно, что несут, даже. если нанесена защитная или любая др. положительная руна/став/изображение/знак.
Может и как защита сработала, а может вообще, как негатив, ну и вариант - совпадение (оно бывает, на самом деле, хоть и пишут/говорят, что в магии совпадений не бывает, бывает и еще как. особенно, если накрутить себе своими мыслями)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status