Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты , подскажите пожалуйста, возможно глупый вопрос , естественно со временем проверю , но все же спрошу  ;D  оговор  был по рунный и общий , так вот , оговорила руну Уруз не там где автор указал , так ещё её зеркальную нашла , а нужно было прямую,  оговор в конце был общий для формулы , также с поддержкой В. С , теперь вопрос , какова вероятность что , став отработает как и должен  :) ps переделать не смогу
+++

АgatаkonraD

Цитата: Roksi1983 от 10 мая 2023, 10:58:23
Добрый день. Подскажите пожалуйста чайнику. Занималась отливками травами свечами, руны таро. Но стали снится нечисть. Последний сон два старых мужчины предлогами выпить я отказывалась, они говорят давай хоть купим тебе вино, купили потом опять звали с ними выпить но я отказалась. Что с ними делать?
Подселенцы есть у вас,то что Увидели их во сне старыми, говорит о том, что они Родовые могут быть или мертвяки которые привязаны к вам достаточно давно.Дело, вовсе не в том,что вы хватаетесь за все подряд, конечно тоже не айс, лезть везде но это другая история,не по вашей теме.Защита,у вас слабая, это одно, чиститься от подселов вам надо это другое,и не хватать на себя все не понятно где,а именно вы можете по своей не опытности цеплять подселов, ещё и в процессе магических работ, уж тоже не редкость.Что, делать убирать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Baltimova

Здравствуйте,помогите разобраться,пожалуйста.Увидела на ладони Альгиз-Гебо-Вуньо.В ряд.Не капилярно,или линиями для хиромантов,а вполне "обычным" текстом.Значение не знала,посмотрела в сети,но доверия нет.Хотелось бы увидеть мнение практиков,что это значит?

Перед этим мысленно задавалась вопросом "кто помощник?что за сила?".Про руны и не думала.

Спасибо заранее.

Astrina

Здравствуйте!
1. Подскажите, в течение какого времени можно делать выводы о результатах чистки (в моём случае от приворота, снимала с себя)?
2. Во многих темах встречала совет не рассказывать никому о процессе до его окончания. До окончания чего - времени, пока выполняется сама работа (например, несколько дней подряд что-то делается), или же до получения результата?
3. Какое оптимальное время между чистками разными ставами? Не хочется перегружать себя.

Lun

Цитата: Astrina от 10 мая 2023, 23:35:58
Здравствуйте!
1. Подскажите, в течение какого времени
2. Во многих темах встречала совет не рассказывать никому о
3. Какое оптимальное время между чистками
1.ощущения от чистки вы можите начать ощущуть с первого дня
2.принято считать,что о любой "работе" вообще лучше не распростоняться,особенно не повсещенным.Исключение=мастер(практик)+исполнитель.И не важно в процессе она или удачно завершилась.
3.Не совсем понимаю зачем вам разные ставы?А вариант того,что чистку сделать одним ставом и на этого хватит,вы рассматриваете?

Глафирa

Здравствуйте. Как хранить фотографии со ставами? Нарисовала а хранить где? Я стараюсь ложить чтобы не друг на друга, чтобы руны не накладывались одна работа на другую. У меня уже в комнате всё заполнено работами

Lili Flower

Цитата: Глафирa от 11 мая 2023, 09:21:59
Здравствуйте. Как хранить фотографии со ставами? Нарисовала а хранить где? Я стараюсь ложить чтобы не друг на друга, чтобы руны не накладывались одна работа на другую. У меня уже в комнате всё заполнено работами
Я храню в бумажных конвертах, отдельно работы на позитив и отдельно на негатив. Если работаю на конкретного человека, на него отдельный конверт, на себя также отдельный конверт на благо или с защитами. Все конверты подписаны. Кто то хранит в папке с файлами или коробках.
По всей комнате ничего не расскладываю, во первых здесь много раз писали, что ставы теряются, во вторых могут приходить гости и возникают ненужные вопросы, в третьих постоянных хаос с листками и ставами. А так всегда все в порядке и в недоступном для посторонних месте.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Глафирa

А можно подробнее, уважаемые практики кто хранит в папках опишите пожалуйста как вы это делаете

Lili Flower

Цитата: Глафирa от 11 мая 2023, 10:21:27
А можно подробнее, уважаемые практики кто хранит в папках опишите пожалуйста как вы это делаете
Что вам непонятно в моем ответе? Купили папки и складываете туда фото или листки со ставами, опять же, папки лучше разделить на позитив и негатив. Я в файлах не храню, мне не удобно, у меня папки бумажные на завязках, предпочитаю меньше пластика, но это чисто мои заморочки.  Храню или просто в папке или туда складываю конверты. Вы можете хранить в файлах, если нет внутреннего сопротивления на этот счет.
С уважением))

Глафирa

Цитата: Lili Flower от 11 мая 2023, 10:44:49
Что вам непонятно в моем ответе? Купили папки и складываете туда фото или листки со ставами, опять же, папки лучше разделить на позитив и негатив. Я в файлах не храню, мне не удобно, у меня папки бумажные на завязках, предпочитаю меньше пластика, но это чисто мои заморочки.  Храню или просто в папке или туда складываю конверты. Вы можете хранить в файлах, если нет внутреннего сопротивления на этот счет.
С уважением))
У меня есть внутреннее смущение, что один став будет накладываться на другой, одни руны на другие руны
Да, по поводу пластика тоже. Думаю, может препятствовать "проходимости". Вот такие у меня заморочки

Lili Flower

Цитата: Глафирa от 11 мая 2023, 11:58:05
У меня есть внутреннее смущение, что один став будет накладываться на другой, одни руны на другие руны
Да, по поводу пластика тоже. Думаю, может препятствовать "проходимости". Вот такие у меня заморочки
Что вы можете сделать в конкретном случае, кроме того, что раскладывать фото со ставами по всей квартире? Если вы живете одна или те кто приходит не видят в ваших ставах ничего такого, так и делайте как вам удобно. По мне так самый оптимальный вариант, каждый став в конверт или  листик тетрадный сложить пополам, туда фото со ставом и так хранить стопочкой.
Еще раз с УВАЖЕНИЕМ!!! Если вы не поняли))

Dellmare

Добрый день, уважаемые Практики. Заметила закономерность, на совпадение никак не тянет.. Я иногда обращаюсь к Одину по одному вопросу (одному и тому же) и каждый раз сразу же у меня вылезает болячка на губах. Три раза герпес, последний раз болезненный простудный прыщик. Но и подвижки в вопросе тоже есть, сразу, но очень небольшие, одноразовые

У меня два варианта:

1) Герпес в моём организме так и так есть, вылезает когда ослаблена. Я потратила энергию и в ослабленном состоянии вылезает хроническое. На большие сдвиги сил не хватает

2) Один говорит - не говори мне об этом, на вот тебе чуть-чуть и отстань. Не заговаривай об этом больше

Как думаете?
Молча плюсую +++

Lili Flower

Цитата: Dellmare от 11 мая 2023, 12:34:14
Добрый день, уважаемые Практики. Заметила закономерность, на совпадение никак не тянет.. Я иногда обращаюсь к Одину по одному вопросу (одному и тому же) и каждый раз сразу же у меня вылезает болячка на губах. Три раза герпес, последний раз болезненный простудный прыщик. Но и подвижки в вопросе тоже есть, сразу, но очень небольшие, одноразовые
У меня два варианта:

1) Герпес в моём организме так и так есть, вылезает когда ослаблена. Я потратила энергию и в ослабленном состоянии вылезает хроническое. На большие сдвиги сил не хватает
Здравствуйте, ув. Dellmare. Интересный у вас опыт.
Вы не пробовали уточнить этот вопрос картами, почему так происходит?
Вы же сами пишете, что Один дает чуть-чуть по вашей просьбе, и говорит отстань, а не в полной мере, как вам хотелось бы. Возможно здесь кроется причина.

Dellmare

Цитата: Lili Flower от 11 мая 2023, 12:43:58
Вы не пробовали уточнить этот вопрос картами, почему так происходит?
Вы же сами пишете, что Один дает чуть-чуть по вашей просьбе, и говорит отстань, а не в полной мере, как вам хотелось бы. Возможно здесь кроется причина.
Благодарю за ответ +
Спрашивала рунами, сегодня, но я новичок в мантике совсем. Я делала Речи Асов, вопрос про отношения. Боги сказали, что есть страсть и тяга (кано, гебо), Один согласился (альгиз, йера) -да есть, и давно. Но потом Хеймдаль - а последствия? ( наутиз)  Один: хагалаз. И влепил райдо пп как итог.
Я это поняла, как то, что отношения разрушительные для меня будут.

А я и не знаю теперь, самой что-то делать мне явно добро не дали, но может как-то договориться можно? Оставить попытки - легко сказать  :-\
Молча плюсую +++

Lili Flower

Цитата: Dellmare от 11 мая 2023, 12:58:18
Благодарю за ответ +
Спрашивала рунами, сегодня, но я новичок в мантике совсем. Я делала Речи Асов, вопрос про отношения. Боги сказали, что есть страсть и тяга (кано, гебо), Один согласился (альгиз, йера) -да есть, и давно.
Так вам и не дают добро или в полной мере, то что просите, что бы себе не навредили.
Попробуйте как то изменить запрос или просьбу, подойдите как то с другой стороны, если опять отказ, тогда уже будет более чем понятно. Вам не дают в полной мере, так как оберегают, от плохих последствий для вас. Хотя читала, что рунам как и картам не гоже задавать один и тот же вопрос, лучше перефразировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status