Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

НикаНика

Цитата: Висарион от 08 мая 2023, 08:19:09

никакие ставы на удачу и прибыль у меня не работают вообще
порчи кому ставлю, отлично заходят
но для себя не работает ничего

Добавлено: 09 мая 2023, 06:58:28

Цитата: АgatаkonraD от 08 мая 2023, 12:25:26
Вам правильно написали выше,на крадниках далеко уехать не получится!Тем более вы пишите что вы не Новичок,так и нарабатывайте себе свой ресурс, делайте обряды на позитив, удачу, деньги-начните работать на себя в этом плане и все у вас будет!Эти люди Ведь тоже работают и что то делают ведь,а сидеть и завидовать кому то что у кого то что то есть,а у вас Нет-это проще простого!Я всегда говорю: Работайте,вкалывайте и у вас будет результат;А то многие видят только результаты благ достигнутых человеком-А вот как он к этому шёл и пыхтел никто почему то не замечает!
5 лет я делаю ставы на удачу, все только ухудшается
перестала их ставить, тк ощущение, что они все идут во вред.
даже элементарный став на хорошую сдачу экзамена делала не раз и в итоге пересдавала 12 раз, плюнула и заплатила взятку.
сделала для себя выводы, что мне они не подходят.
работаю я более 10 лет на себя, последние 2 года даже 1 выходной  в месяц не могу взять, и все только хуже, денежных потерь все больше, из-за войны потеряла 1,2 млн  в товаре. ну и где "все у вас будет?"
надоело уже жить впустую
работают у меня только порчи на кого-то.
поэтому я задала конкретный вопрос^  стоит ли ставить крадник? почему нет никто конкретно не описал. ну негатив, ну и что? я живу всю жизнь в негативных событиях, не привыкать уже
искала крадники на себе, не нашла и никаких выводов почему все деньги утекают найти не могу
вижу только выход перетянуть чью-то удачу и занять его место

АgatаkonraD

Цитата: НикаНика от 09 мая 2023, 06:50:19
даже элементарный став на хорошую сдачу экзамена делала не раз и в итоге пересдавала 12 раз, плюнула и заплатила взятку.
Добрый день!Вы как поставили вопрос, так вам и ответили! Если бы написали более развернуто как сейчас, тогда и ответы были бы другие.Если, так у вас всё складывается,что вы стараетесь и магичите на удачу/блага итд,а в результате ещё хуже делается -значит,на вас много Негатива, который не позволяет ритуалам/ставам на позитив Работать, таких случаев масса, если человек сильно загрязнен То все его усилия будут впустую,и дело вовсе не в крадниках на вас,а в том, что в вас валом скопилось негативной энергии и все правильно,у вас получается хорошо нести любой деструктив-именно порчи! Обычно в таких случаях-как у вас всегда есть Закрытия от благ чтобы вы своё не могли даже получить,блоки на успех, удачу, Негатив на финансовую сферу-разрухи,на потери, бедность, Закрытия возможностей в том числе и денежных,и ещё может негатив на бессилие или чтобы руки опускались,вот теперь начните действовать, можно ещё сделать диагностику,так как что то ещё вылезет от всего того списка,что я вам написала!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Глафирa

Здравствуйте. Подскажите как оговорить защиту, чтобы она пропускала собственные воздействия. И пример защиты, которую можно поставить. Назначение - от обратки и отката

Helga_80

Цитата: Глафирa от 09 мая 2023, 11:46:56
Здравствуйте. Подскажите как оговорить защиту, чтобы она пропускала собственные воздействия. И пример защиты, которую можно поставить. Назначение - от обратки и отката
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html

Оговор так и говорите: защита пропускает мои собственные воздействия проводимые на меня саму и др объекты.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Джокер77

Добрый день!
Вопрос у меня такой .
Перед тем как задавать вопрос рунам концентрируюсь несколько минут , свечу зажигаю, проговариваю вопрос , обращаюсь,  если не про себя , то или фото или визуализация. Не всегда могу грамотно понять, но если помогут , то всегда так и есть на самом деле.
Сегодня получилось  странно.
Есть мч знакомый  , не мой, давно подозреваю на нем приворот, не ко мне, если что,  сегодня все утро думала над этим,  все приготовила , села  и вдруг передумала спрашивать , решила , что какое мне дело, решила  посмотреть на негатив себя.  Вообщем выпал на меня кладбищенский приворот . Насколько очевидно, что без вариантов. Я как  бы в шоке. Вообщем то нет у меня ощущений таких.  Как вы думаете, могли ли руны ответить на мой вопрос который я задать целое утро хотела?
Растерялась я.
Благодарю.

Светка

Цитата: Множество Имён от 09 мая 2023, 01:41:54
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, с чем связана такая проблема на физе - жарит, особенно спина и шея, но температура при этом 35,4 или 35,7. Это погост ? Как это убрать?
Скорее всего это просто спецэффект от пониженной температуры, не более.

Ksenya_3

Здравствуйте. Такая ситуация: я перед сном рассматривала став на исполнение желания, раздумывала, читала комментарии и в эту же ночь мне приснилось ЖЕЛАЕМОЕ и на фоне сна был виден данный став, а в голове засели слова ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.
Как понять этот сон? Это став запустился на моем намерении или мне дали подсказку что став сработает (стоит его нанести на бумажку и активировать)?

P.S. ранее уже делала этот став, но он не сработал, оговоренное я не получила (любовная тематика), сейчас аналогичная ситуация, поэтому раздумывала стоит мне его делать или нет.

Destructor

Цитата: Множество Имён от 09 мая 2023, 01:41:54
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, с чем связана такая проблема на физе - жарит, особенно спина и шея, но температура при этом 35,4 или 35,7. Это погост ? Как это убрать?
Доброго
а руны тут причем? Может вы на себе Кеназы, Совилу понаставили?

Добавлено: 09 мая 2023, 16:41:20

Цитата: НикаНика от 09 мая 2023, 06:50:19
сделала для себя выводы, что мне они не подходят.
работаю я более 10 лет на себя, последние 2 года даже 1 выходной  в месяц не могу взять, и все только хуже, денежных потерь все больше, из-за войны потеряла 1,2 млн  в товаре. ну и где "все у вас будет?"
надоело уже жить впустую
работают у меня только порчи на кого-то.
поэтому я задала конкретный вопрос^  стоит ли ставить крадник? почему нет никто конкретно не описал. ну негатив, ну и что? я живу всю жизнь в негативных событиях, не привыкать уже
искала крадники на себе, не нашла и никаких выводов почему все деньги утекают найти не могу
вижу только выход перетянуть чью-то удачу и занять его место
как вы с миром - так и мир с вами ;)
вот как перестанете порчи лепить всем, как почиститесь от этого пол года, если не больше, вот и начнут ставы на састье работать :)

Добавлено: 09 мая 2023, 16:44:45

Цитата: Джокер77 от 09 мая 2023, 14:14:30
могли ли руны ответить на мой вопрос который я задать целое утро хотела?
Растерялась я.
Благодарю.
Добрый день
вполне могли, я тоже такое не раз наблюдала

Добавлено: 09 мая 2023, 16:47:52

Цитата: Ksenya_3 от 09 мая 2023, 16:20:34
Здравствуйте. Такая ситуация: я перед сном рассматривала став на исполнение желания, раздумывала, читала комментарии и в эту же ночь мне приснилось ЖЕЛАЕМОЕ и на фоне сна был виден данный став, а в голове засели слова ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.
Как понять этот сон? Это став запустился на моем намерении или мне дали подсказку что став сработает (стоит его нанести на бумажку и активировать)?

P.S. ранее уже делала этот став, но он не сработал, оговоренное я не получила (любовная тематика), сейчас аналогичная ситуация, поэтому раздумывала стоит мне его делать или нет.
Здравствуйте
вам дали понять что именно этот став (а кто знает может и другие потом) у вас работает/будут работать именно на визуализации.
Но на всякий случай может еще повизуализируйте над этим ставом, лишним не будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анна-Мария

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, через сколько времени можно проверять работает ли став? Т. е.допустим, я посмотрела по диагностике-став лег хорошо, раскручивается.А потом через какое время можно его состояние посмотреть? Понимаю, что не надо его лишний раз дёргать, но и узнать-вдруг что-то пошло не так..?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Destructor

Цитата: Анна-Мария от 09 мая 2023, 19:36:05
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, через сколько времени можно проверять работает ли став? Т. е.допустим, я посмотрела по диагностике-став лег хорошо, раскручивается.А потом через какое время можно его состояние посмотреть? Понимаю, что не надо его лишний раз дёргать, но и узнать-вдруг что-то пошло не так..?
Здравствуйте
зависит от того насколько это важный став. Если очень больного лечите и каждая минута важна, так конечно будете смотреть часще или чистка это, которой не хочется передержать. А если это став вообщем на счастье на пример, так можете и после 7 дней просмотреть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Висарион

Цитата: Анна-Мария от 09 мая 2023, 19:36:05Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, через сколько времени можно проверять работает ли став? Т. е.допустим, я посмотрела по диагностике-став лег хорошо, раскручивается.А потом через какое время можно его состояние посмотреть? Понимаю, что не надо его лишний раз дёргать, но и узнать-вдруг что-то пошло не так..?
Доброго времени суток,
Нельзя рунам задавать дважды один и тот же вопрос, как и в мантике вообще.
Повторно можно спрашивать, когда ситуация изменилась или полностью перефразировать вопрос.
Лучше став вообще не трогать, сделали, изгнали... и пусть себе работает.

Глафирa

Как правильно активировать дыханием? Чем можно ещё, если наносить на себя?

Helga_80

Цитата: Глафирa от 09 мая 2023, 21:00:07
Как правильно активировать дыханием? Чем можно ещё, если наносить на себя?
Глубоко выдохнув из себя, также, как и ставы на фото.
Прикосновением еще можно, да и огнем аккуратно  можно, ничего страшного не случится.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

taro13

Здравствуйте!

Есть некая компания, которая любит периодически собираться за ужином с бутылкой и поминать некоторых живых людей, которые с ними перестали выпивать. Не знаю как это правильно называется и насколько это плохо поминать живых, но для них это как шутка что-ли. Думаю, хорошего в этом ничего нет и мало ли какие энергетические процессы происходят. Существует ли какой-то став защита от таких трапезных поминаний?

Благодарю!

Анна-Мария

Цитата: Висарион от 09 мая 2023, 20:35:09
Доброго времени суток,
Нельзя рунам задавать дважды один и тот же вопрос, как и в мантике вообще.
Повторно можно спрашивать, когда ситуация изменилась или полностью перефразировать вопрос.
Лучше став вообще не трогать, сделали, изгнали... и пусть себе работает.
Так я и хочу узнать работает он еще или нет. Сначала я узнавала лёг ли он вообще, а теперь хочу узнать работает ли он. Это ведь разные вопросы?
Не делай людям добра, не получишь зла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status