Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Matteti

Моё почтение Уважаемые Практики!! Ставил на Ж чистку от пьяной сущи. Защиту Дракон. Несколько дней, то ли защита срывает, то ли пьянь не уходит полностью. Что посоветуете?
Молча ставлю ❤️

Julenjka666

Цитата: MartishkaKorotishka от 23 ноября 2022, 21:32:03
Здравствуйте уважаемые практики!
Вопрос такой, кролик резко буквально за 10 дней, сменил люблю куплю полетим с одной женщины на другую.
Какой лучше порядок действий произвести?
1. Чистки обоим, гармонизация прежних отношений, распорки на новые или
2. Чистки, рассрочка, гармонизация.
И вообще любые советы буду рада прочитать.
С уважением.
Став наказатель! Какая гармонизация? Радуйтесь, что вас избавили от этого г.....

Nika8

Цитата: Matteti от 05 мая 2023, 22:34:43
Моё почтение Уважаемые Практики!! Ставил на Ж чистку от пьяной сущи. Защиту Дракон. Несколько дней, то ли защита срывает, то ли пьянь не уходит полностью. Что посоветуете?
"Несколько дней" это маловато. Обождите еще, потом посмотрите в реале и гаданием что происходит.
После уж "план В  если что)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Matteti

Цитата: Nika8 от 05 мая 2023, 22:44:47
"Несколько дней" это маловато. Обождите еще, потом посмотрите в реале и гаданием что происходит.
После уж "план В  если что)
Приветствую Вас!! Моя борьба с этим второй год. Несколько дней затаится, мнимое выздоровление, потом запой.
Молча ставлю ❤️

sonya shish

Уважаемые практики,
подскажите, где прочитать как правильно наносить защиту на себя.

Если я буду наносить став на свою руку возле кисти, например, то как ориентировать руны, чтоб они не перевернулись, когда рука будет внизу?
Или если наносить на груди или животе, то это получается, что надо "писать" от правого плеча к левому?
Поправьте, пожалуйста,

Висарион

Цитата: sonya shish от 06 мая 2023, 00:49:13Уважаемые практики,
подскажите, где прочитать как правильно наносить защиту на себя.

Если я буду наносить став на свою руку возле кисти, например, то как ориентировать руны, чтоб они не перевернулись, когда рука будет внизу?
Или если наносить на груди или животе, то это получается, что надо "писать" от правого плеча к левому?
Поправьте, пожалуйста,
Могу поделиться только своим опытом. Неважно, как вы будете наносить, важно что вы вкладываете во время наношения рун. Условно, вы наносите руну Феху и четко определили, что она для вас прямая, и неважно, что со стороны она выглядит перевернутой. В магии вообще нет разделения на прямые или перевернутые, и зеркальные... древние мастера писали, как правым письмом, так и левым, руны мультиплицировали, как вертикально, так и горизонтально. Поэтому все проблемы "как наносить", на мой взгляд - это скорее какой-то психологический пунктик. внутри нас... поэтому как считаете правильным для себя, так и наносите

P.S. Лично для себя я не разделяю руны на прямые и перевернутые, и использую в своих ставах и те и другие одновременно мультиплицируя их и отражая симметрично. Есть масса рунических артефактов, и мастера не предерживались мнения, что если прямая руна это хорошо, а переврнутая плохо... они использовали и те, и те, их связывали, кодировали, мультиплицировали как им хотелось

Добавлено: 06 мая 2023, 07:02:44

Цитата: HoLoDoK от 04 мая 2023, 20:07:38Добрый вечер, Уважаемые практики.
Планирую активно начать  работу с рунами.Перечитала ,статьи ,форумы,значение рун.Но незнаю
с чего начать?Как их создать и активировать в гадании?Можно ли просто самой вырезать из плотного картона карточки,формой как игральные и уже карандашом отмечать каждую?или обязательно из дерева и круглой формы?Как активировать ставы в работе?Просто наносить на бумагу,что либо говорить при этом или после,и что именно?Не могу понять общий смысл.Мне очень интересно,есть стремление,но боюсь что-либо напортачить.Подскажите пожалуйста.Заранее приношу свои извинения за глупые вопросы.
С Уважением!
Доброго времени суток,
Сколько же у вас вопросов, прямо на целую книгу...

Не бойтесь напартачить, кто не ошибается... тот в конечном итоге ничему не научится.
Необязательно руны самому делать, необязательно их даже активировать... я свой рунический набор вообще покупал в эзотерическом магазине, и не активировал... и стал с ними работать, работать и еще раз работать... и через какое-то время руны сами заработали. Поэтому необязательно резать и делать руны самому. Не спорю, что сделанные самостоятельно руны лучше. Но у меня есть покупные рабочие, и нет желания делать новые

Руны необязательно делать круглой формы, у меня вообще прямоугольные, хотя есть и круглые, но круглые не очень нравятся.  Я бы вам сказал, пойдите и купите набор в магазин, это лучше, чем просто из картона делать.

Активировать ставы можно по-разному. Я на бумагу наношу ставы очень редко, в основном руны как по классике режу на дереве. Насчет активации, опять обращайтесь к первоисточнику... на древнейших камнях написано "Я маг такой-то начертал такие-то руны, для того-то и для того-то" и я делаюю то же самое... Любую работу нужно подписывать

Zanabag

Доброго времени, уважаемые практики! 2 года назад ставила защиту на квартиру с призывом Одина. Был оговорён срок до 1 года. Сейчас выставила на продажу. Месяц назад. Покупателей и даже показов не было. Возможно мало времени. Но я так не считаю. Может ли эта работа с призывом Сил быть препятствием для продажи?Благодарю! Негатива в квартире нет. И что делать, если препятствует?
Великое счастье- спокойствие души.

Висарион

Цитата: Zanabag от 06 мая 2023, 11:44:34Доброго времени, уважаемые практики! 2 года назад ставила защиту на квартиру с призывом Одина. Был оговорён срок до 1 года. Сейчас выставила на продажу. Месяц назад. Покупателей и даже показов не было. Возможно мало времени. Но я так не считаю. Может ли эта работа с призывом Сил быть препятствием для продажи?Благодарю! Негатива в квартире нет. И что делать, если препятствует?
Доброго времени,
Такие вопросы нужно в первую очередь задавать рунами.
Если вы поставили на объект защиту, а защита скорее всего подразумевает понятие "защитить вашу квартиру", а продажа сделает ее уже "не вашей", то естественно Боги не дадут продать.  Поснимайте защиты и поставьте ставы на продажу, как вариант один став из серии kaupaloki

Helga_80

Цитата: Zanabag от 06 мая 2023, 11:44:34
Доброго времени, уважаемые практики! 2 года назад ставила защиту на квартиру с призывом Одина. Был оговорён срок до 1 года. Сейчас выставила на продажу. Месяц назад. Покупателей и даже показов не было. Возможно мало времени. Но я так не считаю. Может ли эта работа с призывом Сил быть препятствием для продажи?Благодарю! Негатива в квартире нет. И что делать, если препятствует?
Снять защиту, прежде всего. Любую защиту можно снять, тем более свою. Негатива нет - это Вы так уверены, потому что защита стоит? И стоит ли?
То, что за месяц не было показов - это необязательно магическая причина, это вполне нормально.
Проверьте мантикой, что препятствует продаже.
Поставьте на фото где продаёте каартиру маячок привлекательности и ставы на продажу,
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22879.0.html хорошая вещь!
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Zanabag

Цитата: Helga_80 от 06 мая 2023, 12:40:33
Снять защиту, прежде всего. Любую защиту можно снять, тем более свою. Негатива нет - это Вы так уверены, потому что защита стоит? И стоит ли?
То, что за месяц не было показов - это необязательно магическая причина, это вполне нормально.
Проверьте мантикой, что препятствует продаже.
Поставьте на фото где продаёте каартиру маячок привлекательности и ставы на продажу,
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22879.0.html хорошая вещь!
Благодарю уважаемые Висарион , ув. Helga_80.за уделённое время. О снятии защиты не подумала. Решила, что ставы своё отработали по окончании оговоренного времени Наличие негатива смотрела на таро РУ. не было карт магических . Да и квартира новая , мы 2ые. До нас проживала семья благополучная. Дом практически новый. Работы рунические стоят.

Helga_80

Цитата: Zanabag от 06 мая 2023, 13:25:15
Благодарю уважаемые Висарион , ув. Helga_80.за уделённое время. О снятии защиты не подумала. Решила, что ставы своё отработали по окончании оговоренного времени Наличие негатива смотрела на таро РУ. не было карт магических . Да и квартира новая , мы 2ые. До нас проживала семья благополучная. Дом практически новый. Работы рунические стоят.
Не факт, что отработала защита. Все на самом деле не всегда так, как мы думаем, магия не подвластна нашим математическим расчетам и год - не значит, что ровно через согласно оговору защита исчезнет. Благополучная семья не всегда таковая, так как то, что с виду - может скрывать много чего другого. Но, думаю, дело у Вас вообще не в магии.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Анна-Мария

Здравствуйте, уважаемые практики. Объясните, пожалуйста, после того, как став выполнил свою работу(был результат) и мы его деактивируем, будет ли результат закреплён? Или его нужно будет поддерживать время от времени другими ставами? Или даже его результат может сойти на нет после де активации?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Уайт_Кроу

Прошу прощения у Уважаемых модераторов, если не в ту тему и простите, что дублирую вопрос  :'( , но имеется вопрос по одной формуле. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22139.0 в формуле указан зеркальный перевернутый уруз под соуло, но я его не могу рассмотреть, хотя формулу изучила вдоль и поперек. Подскажите, практики и Мастера, где он находится?  :-[

sonya shish

Ув. практики, еще пара вопросов  ::)

1. Похоже, что мои первые ставы не сработали. Думаю, что проблема с визуализацией, как минимум. Я очень отвлекаюсь на время нанесения рун и теряю бОльшую часть "видео"-энергии, т.е. к моменту, когда формула нанесена, мне уже или все равно (практически пусто внутри), или я расфокусирована и с большим трудом возвращаю себя к ставу и оговору, запинаюсь и теряю нить оговора. Пришлось напечатать его и зачитывать. Но и в этом тоже сосредоточенность не увеличивается.
Есть какие-то рекомендации?

2. У меня есть хорошая знакомая, очень обеспеченная и энергичная дама, она мне симпатична,  мне импонирует ее активность и как говорят американцы attitude (отношение к жизни, проблемам и тд). Но я хотела бы "подкормиться" от нее и финансово, и в плане налаживания личной жизни -  как можно это сделать, чтобы и себя любимую не обделить, и ей плохо чтоб не было?   ;)

Спасибо

Zanabag

Цитата: Уайт_Кроу от 07 мая 2023, 08:18:41
Прошу прощения у Уважаемых модераторов, если не в ту тему и простите, что дублирую вопрос  :'( , но имеется вопрос по одной формуле. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22139.0 в формуле указан зеркальный перевернутый уруз под соуло, но я его не могу рассмотреть, хотя формулу изучила вдоль и поперек. Подскажите, практики и Мастера, где он находится?  :-[
Доброго времени . Во 2 й и 4й связке внизу между 2 мя перевернутыми тейвазами .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status