Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Фрейя1234

Извините что пишу сюда-- никак не разберусь как можно задать вопрос. Подскажите пожалуйста! С уважением Фрейя1234

Аврора Петрова

Цитата: taro13 от 09 мая 2023, 22:29:37Здравствуйте!

Есть некая компания, которая любит периодически собираться за ужином с бутылкой и поминать некоторых живых людей, которые с ними перестали выпивать. Не знаю как это правильно называется и насколько это плохо поминать живых, но для них это как шутка что-ли. Думаю, хорошего в этом ничего нет и мало ли какие энергетические процессы происходят. Существует ли какой-то став защита от таких трапезных поминаний?
Здравствуйте. Мне думается работа авторства Прозерпины "От врагов и злых языков" будет просто идеальна в Вашей ситуации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html   С ув.

Kotey

Цитата: Фрейя1234 от 10 мая 2023, 06:29:22
Извините что пишу сюда-- никак не разберусь как можно задать вопрос. Подскажите пожалуйста! С уважением Фрейя1234
Вы уже задали вопрос. Пишите по делу, не засоряйте тему.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Белая моль

Доброе утро! Скажите, как быть нанесла на вражину "пошла вон", и пару рассорок. По диагностике, показало что мешает защита. Сделала "Лом". На следующий день диагностика рунами на вопрос есть ли защита показало. Альгиз пп +кано. Добавила ещё одну рассорку, но результатоов нет 😭 что делать? Как все исправить и добить вражину?

Roksi1983

Добрый день. Подскажите пожалуйста чайнику. Занималась отливками травами свечами, руны таро. Но стали снится нечисть. Последний сон два старых мужчины предлогами выпить я отказывалась, они говорят давай хоть купим тебе вино, купили потом опять звали с ними выпить но я отказалась. Что с ними делать?

Helga_80

Цитата: Белая моль от 10 мая 2023, 10:11:25
Доброе утро! Скажите, как быть нанесла на вражину "пошла вон", и пару рассорок. По диагностике, показало что мешает защита. Сделала "Лом". На следующий день диагностика рунами на вопрос есть ли защита показало. Альгиз пп +кано. Добавила ещё одну рассорку, но результатоов нет 😭 что делать? Как все исправить и добить вражину?
То, что нет результатов - не факт, что дело в защите, просто возможно, подобраны не те ставы или у Вас нет связи с рунами и они не работают.
Более того, за день разрушить защиту далеко не всегда получается.
Подождать может быть стоит, а не ждать мгновенного результата, это раз, далее - если у Вас солянка из ставов, сделанная подряд - они могут друг друга перебивать, и вопрос, что Вы хотите исправить?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Висарион

Цитата: Анна-Мария от 10 мая 2023, 05:59:47Так я и хочу узнать работает он еще или нет. Сначала я узнавала лёг ли он вообще, а теперь хочу узнать работает ли он. Это ведь разные вопросы?
Вопросы то разные, но не задавайте руны вопросы "да-нет", ни одна мантическая система этого не любит. Если хотите узнать работает ли став, то задавайте по примеру "Состояние работы става на настоящий момент" и т. д.

Добавлено: 10 мая 2023, 12:25:45

Цитата: НикаНика от 09 мая 2023, 06:50:19никакие ставы на удачу и прибыль у меня не работают вообще
порчи кому ставлю, отлично заходят
но для себя не работает ничего
Перестаньте делать порчи и все будет получаться.

Добавлено: 10 мая 2023, 12:28:16

Цитата: Roksi1983 от 10 мая 2023, 10:58:23Добрый день. Подскажите пожалуйста чайнику. Занималась отливками травами свечами, руны таро. Но стали снится нечисть. Последний сон два старых мужчины предлогами выпить я отказывалась, они говорят давай хоть купим тебе вино, купили потом опять звали с ними выпить но я отказалась. Что с ними делать?
Доброго времени суток,
Занимайтесь чем-то одним. Вот я когда начал заниматься СТ, то вообще отказался от ХЭ, и силы между собой конфликтуют, и тянут вероятно вас каждый в свою сторону, поэтому если нечисть в понимании ХЭ, то это нормально что снится... вы хотите же на нескольких табуретках сразу сидеть, и будут силы привлекать ваше внимание, каждая сила по-своему

Цитата: Roksi1983 от 10 мая 2023, 10:58:23Что с ними делать?
Определиться, с какой Силой хотите работать

Добавлено: 10 мая 2023, 12:29:47

Цитата: Фрейя1234 от 10 мая 2023, 06:29:22Извините что пишу сюда-- никак не разберусь как можно задать вопрос. Подскажите пожалуйста! С уважением Фрейя1234
Я так и не понял суть вопроса

Белая моль

Цитата: Helga_80 от 10 мая 2023, 11:06:01
То, что нет результатов - не факт, что дело в защите, просто возможно, подобраны не те ставы или у Вас нет связи с рунами и они не работают.
Более того, за день разрушить защиту далеко не всегда получается.
Подождать может быть стоит, а не ждать мгновенного результата, это раз, далее - если у Вас солянка из ставов, сделанная подряд - они могут друг друга перебивать, и вопрос, что Вы хотите исправить?

Я бы сказала наоборот, что хочу разрушить отношения у другого человека. Как тогда быть? Может нужно расклад на что-то сделать? Тогда что смотреть.

Я думаю, связь с рунами есть, потому при гадании на отношения всегда все сходится я

Helga_80

Цитата: Белая моль от 10 мая 2023, 14:48:36
Я бы сказала наоборот, что хочу разрушить отношения у другого человека. Как тогда быть? Может нужно расклад на что-то сделать? Тогда что смотреть.

Я думаю, связь с рунами есть, потому при гадании на отношения всегда все сходится я
Составить комплекс работ, в зависимости от ситуации; то, что у Вас получается гадать на рунах - это прекрасно, но это не "=" получается работать с ними и априори результат.
Рассорки нужно подбирать не только по отзывам, но и по писихотипу объекта. Вам же виднее, что это за человек и что может его вывести из себя.
Также, время нужно для раскрутки и результата, может быть у Вас сработает через месяц или два? Это тоже нормально.
Разложите руны, раз хорошо получается, в чем проблема, как действовать, что мешает воздействию.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Destructor

Цитата: Белая моль от 10 мая 2023, 14:48:36
гадание это одно, а срабатывание ставов совсем другое дело
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Белая моль

Цитата: Helga_80 от 10 мая 2023, 14:59:29
Составить комплекс работ, в зависимости от ситуации; то, что у Вас получается гадать на рунах - это прекрасно, но это не "=" получается работать с ними и априори результат.
Рассорки нужно подбирать не только по отзывам, но и по писихотипу объекта. Вам же виднее, что это за человек и что может его вывести из себя.
Также, время нужно для раскрутки и результата, может быть у Вас сработает через месяц или два? Это тоже нормально.
Разложите руны, раз хорошо получается, в чем проблема, как действовать, что мешает воздействию.

А как можно наладить связь с рунами?

Человек и так в семье ко всему придираться, поэтому решила рассорками давить. Чтобы больше истерик было

Helga_80

Цитата: Белая моль от 10 мая 2023, 16:18:08
А как можно наладить связь с рунами?

Человек и так в семье ко всему придираться, поэтому решила рассорками давить. Чтобы больше истерик было
У нас на форуме есть прекрасные темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28865.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html
как вариант

И берите для работ понятные по составу и действию работы (это просто рекомендация, по опыту)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Висарион от 09 мая 2023, 04:26:31
Все заключается в вере человека... если вы не верите в силу перекрестка, то на вас это не может повлиять. Вот я отказался ХЭ и полностью отвергаю все, что с этим связано и для меня вообще ни бесов, ни всего остального не существует.  Поэтому вы слишком большое значение придаете перекрестку, поэтому он и на вас будет влиять... если хотите, чтобы перекресток не существовал в магическом смысле для вас, просто не верьте в ХЭ и во все, что с ним связано
Здравствуйте
То есть на человека имеет возд-е только то во что он верит?
По вашей логике если человек не верит в магию,эзотерику итп - к нему ни какая кака не прицепится?.  Ну-да, ну-да🤣 То-то я смотрю все скептики «чистенькие» ходят😂😂😂.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Аноли

Цитата: НикаНика от 09 мая 2023, 06:50:19

работают у меня только порчи на кого-то.
поэтому я задала конкретный вопрос^  стоит ли ставить крадник? почему нет никто конкретно не описал. ну негатив, ну и что?
Здравствуйте, потому что покраденное тоже пройдет мимо Вас.
Если хорошо порчи удаются (кслову, только рунические или вобще?), то можно пробовать сразу после что себе на благо делали, то такую же работу на минус для кого-то. Себе на прибыль, конкуренту на разорение, например.
Делать хорошие порчи это тоже своеобразный талант, на дороге не валяется.
Именно талант грамотно сделать порчу,
Не так, что вместо приворота получить запойного овоща, не так что вместо гармонизации получить игнор и ссоры, не так что лечили насморк, а получили перелом носа. И не так что портили марусю а подох ее попугай. Или портили соседку, а сами в реанимации...
Наводить порчу это талант. Это дорого и по времени и  в материальном и энергетическом смыслах и по всякой ерунде порчами не бросаются, как любят философствовать "направо и налево".
И тот, кто это действительно может, тот не будет проклинать наступившего на ногу, потому что ему просто не наступят.
Если у Вас присутствует энергия разрушения, а Вы будите строить из себя добрую и пушистую, ничего хорошего не будет.
Посмотрите работы ув. Priest, Став Печать победителя, другие работы.
Сбросте негатив, став С меня на якова, с Якова на всякого, а на Вас есть какая то дрянь, мож не крадник, но когда даже на экзамене против сработало, это показатель негатива.
Если есть ктото рядом с Вами (муж или кто), делайте работы на вобще приход благ, удачи, не обяз-но денежных,  и не именно к Вам. Есть люди, которым никогда не придут деньги напрямую, только через кого-то, ( это смотрится по дате рождения.)

Geniusnet

Здравствуйте  уважаемые  практики. Понравился рунический алтарь в интернете. Много кто покупал у автора данный алтарь все отзывы положительные да и сам человек приятный в общении , решил заказать у него, скоро прибудет ... Подскажите как правильно и с каким оговором его прочистить. И как активировать его под себя. Алтарь из дерева ясень.

Sent from my SM-G986N using Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status