Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Анна-Мария от 07 мая 2023, 06:36:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Объясните, пожалуйста, после того, как став выполнил свою работу(был результат) и мы его деактивируем, будет ли результат закреплён? Или его нужно будет поддерживать время от времени другими ставами? Или даже его результат может сойти на нет после де активации?
Зависит от ситуации. Поддерживать нужно не только магией, но обычными способами ( вернули Гришу - так потрудитесь, чтобы не сбежал снова - пример), в сложных случаях- подкрепляем др работами, но помним, что лучшее-враг хорошего и не переусердствуем, чтобы не испортить полученное. Вечного ничего нет, но в ряде случаев- получили изменение сознания, например, убрали блоки или развели маню с петей, отменили поломку компьютера - результат не денется никуда
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Cy4kope3

Доброго времени суток, уважакмые практики! Подскажите, можно ли в оговоре указать следующее "ДРС начинает свою работу спустя 2 дня после активации" или "ДРС начинает свою работу сразу же после того, как я деактивирую став (название става)"?

Candida

Цитата: Cy4kope3 от 07 мая 2023, 16:54:21
Доброго времени суток, уважакмые практики! Подскажите, можно ли в оговоре указать следующее "ДРС начинает свою работу спустя 2 дня после активации" или "ДРС начинает свою работу сразу же после того, как я деактивирую став (название става)"?

Думаю, такая постановка вопроса ставит под угрозу работу става вообще. Объясняю, так-то руны не подневольные же существа, не роботы, нажал кнопочку, ввел программу по временному графику...  и сиди попивая кофе. Дескать через день - рано, а вот через 2 будет в самый раз. Я как-то видимо чего-то не догоняю, через определенное время, не дай бох слишком рано, с трепетом смотрю, активировался ли став.
Если вы найдете расклад Работа става, там вообще-то всякие опции, при условии что став начал работу, а не было ли ошибок в оговоре, (что не является условием успешной работы става), каково воздействие на физическое состояние (а вдруг вам плохо стало, снимать придется). Не все однозначно.
Второй пример тоже демонстрирует такое же прямо потребительское отношение к рунам.

Вместо того, чтобы пытаться задавать узкие задачи рунам, лучше проверить по рунам, какой можно ожидать результат.
В этом же раскладе дается подробная расшифровка.
Желаю удачи,

Nika8

Цитата: Cy4kope3 от 07 мая 2023, 16:54:21
Вопрос встречный:"А зачем?"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

НикаНика

я вроде не новичок уже, но хочу задать вопрос. есть у меня друзья обеспеченные, ничего плохого я им не желаю, но хотелось бы хотя бы часть денег как у них иметь. Стоит ли ставить крадник на них? в сфере, где они работают, мне работать не получится, это у них семейный бизнес, так сказать. Есть свои задумки. Но мне так все тяжело дается. Каждая копейка зубами выгрызается0, по 12 часов сейчас работаю
А хотелось, чтоб ка ку них, за что не возьмутся, то деньги к ним плывут прям

Висарион

Цитата: НикаНика от 08 мая 2023, 06:36:36я вроде не новичок уже, но хочу задать вопрос. есть у меня друзья обеспеченные, ничего плохого я им не желаю, но хотелось бы хотя бы часть денег как у них иметь. Стоит ли ставить крадник на них? в сфере, где они работают, мне работать не получится, это у них семейный бизнес, так сказать. Есть свои задумки. Но мне так все тяжело дается. Каждая копейка зубами выгрызается0, по 12 часов сейчас работаю
Доброго времени суток,
На крадниках далеко не получится уехать, а вот негативные последствия можно получить. Вам нужно не пытаться у других крадникам что-то перетянуть,  а привлечь удачу и Богов на свою сторону. У кого есть удача,  вернее кто является носителем удачи - тому все дается как говорится с пол оборота.

Добавлено: 08 мая 2023, 08:24:55

Цитата: Cy4kope3 от 07 мая 2023, 16:54:21Доброго времени суток, уважакмые практики! Подскажите, можно ли в оговоре указать следующее "ДРС начинает свою работу спустя 2 дня после активации" или "ДРС начинает свою работу сразу же после того, как я деактивирую став (название става)"?
Доброго времени суток,
С чего вы взяли, что став включается сразу, как вы его оговорили? Магия - это вам не домашняя собачка, которую вы приучили... и которая чтобы вас обрадовать делает все что вы хотите. Другое дело, зачем вы запускаете став, если вам нужно его влияние через несколько дней? Ну не будет ни один став слушаться... даже наши оговоры это условность, и работает не то что мы говорим, а то что мы влаживаем... вот условно я рисую руну Феху и уже знаю зачем я это делаю, вложив свою волю или намерение, и руна в этот момент начинает работать. Сам оговор, это мало как влияет на дело... по моему скромному мнению

Добавлено: 08 мая 2023, 08:36:00

Цитата: sonya shish от 07 мая 2023, 08:34:05Ув. практики, еще пара вопросов  ::)

1. Похоже, что мои первые ставы не сработали. Думаю, что проблема с визуализацией, как минимум. Я очень отвлекаюсь на время нанесения рун и теряю бОльшую часть "видео"-энергии, т.е. к моменту, когда формула нанесена, мне уже или все равно (практически пусто внутри), или я расфокусирована и с большим трудом возвращаю себя к ставу и оговору, запинаюсь и теряю нить оговора. Пришлось напечатать его и зачитывать. Но и в этом тоже сосредоточенность не увеличивается.
Есть какие-то рекомендации?
На мой взгляд, вы слишком много думаете на визуализации, сосредоточении и всего остального. Зачитывать с бумажки тем более не нужно. Я всегда делаю проще...
1) магия всегда рождается внутри меня, и всегда сперва появляется внутренняя сила что-то применить, а потом делаю это. Вот например, человек решил построить дом... сперва у него в голове созрел план, он переварил внутри себя каждый элемент, а потом начал строить. Частый пример, когда люди пишут руны и отдаленно не готовы к их влиянию.
2) любой став нужно, что называется "родить".  Если к примеру создаете, то ходите, обдумываете, расставляете компоненты, пробуете разные техники, а если используете готовый.... то без бумажки можете его перерисовать, переварив став внутри себя. Нужно найти внутреннее согласие, чтобы изнутри я не отвергал данный став.
3) Насчет оговора, проблемы с ним возникают всегда по причине, что человек недостаточно подготовился. Если человек изнутри подготовился к "работе", то проблем быть по определению не может. У него твердое намерение, он знает что делать... садится и делает

P.S. Причем есть значимая проблема в разночтении рун

Цитата: sonya shish от 07 мая 2023, 08:34:052. У меня есть хорошая знакомая, очень обеспеченная и энергичная дама, она мне симпатична,  мне импонирует ее активность и как говорят американцы attitude (отношение к жизни, проблемам и тд). Но я хотела бы "подкормиться" от нее и финансово, и в плане налаживания личной жизни -  как можно это сделать, чтобы и себя любимую не обделить, и ей плохо чтоб не было?   ;)
Надеюсь вы помните школьные уроки физики? В задачке обычно два бассейна, и нужно перелить воду с одного в другой. точно так же и ваша задача... ну нельзя чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Выберите что-то одно... либо хотите отжать у нее все магически, либо не делайте ничего. Чтобы ресурс прибыл в одно место, из другого места он должен убыть

Destructor

Цитата: sonya shish от 07 мая 2023, 08:34:05
Ув. практики, еще пара вопросов  ::)

1. Похоже, что мои первые ставы не сработали. Думаю, что проблема с визуализацией, как минимум. Я очень отвлекаюсь на время нанесения рун и теряю бОльшую часть "видео"-энергии, т.е. к моменту, когда формула нанесена, мне уже или все равно (практически пусто внутри), или я расфокусирована и с большим трудом возвращаю себя к ставу и оговору, запинаюсь и теряю нить оговора. Пришлось напечатать его и зачитывать. Но и в этом тоже сосредоточенность не увеличивается.
Есть какие-то рекомендации?

2. У меня есть хорошая знакомая, очень обеспеченная и энергичная дама, она мне симпатична,  мне импонирует ее активность и как говорят американцы attitude (отношение к жизни, проблемам и тд). Но я хотела бы "подкормиться" от нее и финансово, и в плане налаживания личной жизни -  как можно это сделать, чтобы и себя любимую не обделить, и ей плохо чтоб не было?   ;)
Спасибо
Можно делать копиры от нее, но если у вас еще есть проблемы с работой рун и запусканием, так еще рано вам что нибудь копировать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

АgatаkonraD

Цитата: НикаНика от 08 мая 2023, 06:36:36
я вроде не новичок уже, но хочу задать вопрос. есть у меня друзья обеспеченные, ничего плохого я им не желаю, но хотелось бы хотя бы часть денег как у них иметь. Стоит ли ставить крадник на них? в сфере, где они работают, мне работать не получится, это у них семейный бизнес, так сказать. Есть свои задумки. Но мне так все тяжело дается. Каждая копейка зубами выгрызается0, по 12 часов сейчас работаю
Вам правильно написали выше,на крадниках далеко уехать не получится!Тем более вы пишите что вы не Новичок,так и нарабатывайте себе свой ресурс, делайте обряды на позитив, удачу, деньги-начните работать на себя в этом плане и все у вас будет!Эти люди Ведь тоже работают и что то делают ведь,а сидеть и завидовать кому то что у кого то что то есть,а у вас Нет-это проще простого!Я всегда говорю: Работайте,вкалывайте и у вас будет результат;А то многие видят только результаты благ достигнутых человеком-А вот как он к этому шёл и пыхтел никто почему то не замечает!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lun

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,будут ли работать руны на человеке регулярно употребляющим сииртное?Или как и во многих разделах м работать слабее или вставать криво

Висарион

Цитата: Lun от 08 мая 2023, 18:16:00Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,будут ли работать руны на человеке регулярно употребляющим сииртное?Или как и во многих разделах м работать слабее или вставать криво
Доброго времени,
Я так и проблему не понял, если практик, который создает воздействие не пьет во время ритуала, или за полчаса до ритуала, то вообще проблем нет. А то что пьет объект воздействия - на это можно вообще забить... никак воздействие рун не влияет. Криво встает только по причине малозависящей от нас... криво и слабо может встать даже на трезвого человека.

Nika8

Цитата: НикаНика от 08 мая 2023, 06:36:36
Есть свои задумки. Но мне так все тяжело дается. Каждая копейка зубами выгрызается0, по 12 часов сейчас работаю
А вы сначала себя продиагностируйте, или обратитесь к хорошему практику за диагностикой. Когда тяжко что-то дается, и без особого выхлопа, надо себя на негатив смотреть. Может как раз  на вас крадник? Как знать. Или еще что-то.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Anari

Здравствуйте,скажите, кто-нибудь наносил руны лаком для ногтей?Можно ли вообще их лаком наносить?

Kotey

Цитата: Anari от 08 мая 2023, 20:05:39
Здравствуйте,скажите, кто-нибудь наносил руны лаком для ногтей?Можно ли вообще их лаком наносить?
Можно. Хорошо держится на дереве в том числе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Множество Имён

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, с чем связана такая проблема на физе - жарит, особенно спина и шея, но температура при этом 35,4 или 35,7. Это погост ? Как это убрать?
⚡⚡⚡

Висарион

Цитата: Anari от 08 мая 2023, 20:05:39Здравствуйте,скажите, кто-нибудь наносил руны лаком для ногтей?Можно ли вообще их лаком наносить?
Почему именно лаком для ногтей? Я постоянно использую акриловую краску из обычного канцелярского магазина, там либо продают набором, ли по отдельности... и цвет можно подбирать исходя из задач, к примеру Феху рисовать золотом... так сказать бюджетный вариант для окраски

Добавлено: 09 мая 2023, 04:31:19

Цитата: Светка от 09 мая 2023, 00:17:52Добрый вечер.Скажите, пожалуйста, я живу прямо у  перекрестка, можно ли его как -то закрыть или нейтрализовать, чтоб на нем никто не работал. Вернее, чтобы ничего не работало?
Все заключается в вере человека... если вы не верите в силу перекрестка, то на вас это не может повлиять. Вот я отказался ХЭ и полностью отвергаю все, что с этим связано и для меня вообще ни бесов, ни всего остального не существует.  Поэтому вы слишком большое значение придаете перекрестку, поэтому он и на вас будет влиять... если хотите, чтобы перекресток не существовал в магическом смысле для вас, просто не верьте в ХЭ и во все, что с ним связано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status