Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Ananel от 05 сентября 2022, 18:01:40
Добрый день.. прошу помочь разобраться.. отливка через нож, мы льем на раскалённый нож или просто обычный и как правильно? Буду благодарна +
(Тему читала запуталась)
Доброго времени суток, Ananel
На раскаленный. Топите воск, посудой с воском водите против часовой стрелки над посудой с водой и фото под ней читая оговр. Параллельно с этим действом у Вас накаливается нож, можно на плите, лично мне удобнее левой рукой держать нож над огнем свечи, правой посудой с воском над водой крутить. Потом раскаленный нож ставите над посудой с водой режущим краем вверх и льете на него воск.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Аврора Петрова

Цитата: Ananel от 05 сентября 2022, 18:01:40Добрый день.. прошу помочь разобраться.. отливка через нож, мы льем на раскалённый нож или просто обычный и как правильно? Буду благодарна +
(Тему читала запуталась)
Добрый день.  Отливки на воск метод многоцелевой старинный и распространённый, поэтому существует множество нюансов, методик и модификаций обряда. При отливке через нож приемлемы оба варианта. Выбирайте какой метод подходит лично Вам. Это достигается или опытным путем или проработкой проживанием информации. Главное, чтоб была внутренняя согласованность в правильности действий и, конечно, положительные результаты  в снятии негатива. Я пробовала горячий нож, холодный нож, разные типы лезвий... Особой разницы не заметила. Но это, видимо, относится к личным характеристикам и восприятию отдельного человека. С ув.

Ananel

Благодарна всем кто ответил..+ буду пробовать, скажите ещё пожалуйста родовой негатив реально воском вытащить? И возможно подскажите где заговор могу найти? С Уважение +

Стеф

Цитата: Ananel от 07 сентября 2022, 09:13:36
Благодарна всем кто ответил..+ буду пробовать, скажите ещё пожалуйста родовой негатив реально воском вытащить? И возможно подскажите где заговор могу найти? С Уважение +

Заговоры от родового:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34738.msg1082953.html#msg1082953
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34745.msg1104087.html#msg1104087

Моё мнение, что серьёзный негатив как например родовой воском не снять.
Лучше подключить ещё что-то. Руны, ритуалы

Eleonora_987

Здравствуйте, ув. Практики, помогите разобраться, только начала делать отливки - выливаются постоянные колпаки, крокозябры, лярвы, каналы. Думала проблема в таре с которой лью. Сейчас попробовала сделать пустую отливку, с небольшого ковша, просто в воду, без заговоров, чтоб посмотреть как оно получится. Опять непонятная ерунда. Т.е. дело не в таре. Перегрев уже могу определить по воску, с температурой думаю разобралась. Скорость литья пробовала среднюю и ещё медленнее, но все равно какая то фигня льётся в пустой отливке. Да она ровнее без волн, в отличии от моих, но шишки, наросты так же присутствуют.  Кто может подсказать, в чем ошибка, почему так  может получаться? И часто бывает когда лью воск - отливка уходит в бок, я не догоняю ее, лью в одно место, но они получаются длинные.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

marialta

Добрый день! Подскажите пожалуйста отливки физически ощущаются телом? Делаю пятый день, сегодня ( извините) с туалета не выхожу)))

Astarta Iceland

Добрый день. Не только отливки, но и чистки вообще. Могут так ощущаться.
Есть тема "симптомы при чистках", полагаю Вам было бы интересным прочесть, какой симптоматикой на физ.плане могут сопровождаться чистки.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

CVADROMAG

Цитата: marialta от 19 сентября 2022, 14:08:16
Добрый день! Подскажите пожалуйста отливки физически ощущаются телом? Делаю пятый день, сегодня ( извините) с туалета не выхожу)))
Нормальная реакция на чистку. Не только ментальное тело очищается, но и физическое. Возможно окорм у Вас был, вот и выходит это дело из Вашего тела.

Добавлено: 20 сентября 2022, 08:20:05

Цитата: Eleonora_987 от 17 сентября 2022, 09:36:08
Здравствуйте, ув. Практики, помогите разобраться, только начала делать отливки - выливаются постоянные колпаки, крокозябры, лярвы, каналы. Думала проблема в таре с которой лью. Сейчас попробовала сделать пустую отливку, с небольшого ковша, просто в воду, без заговоров, чтоб посмотреть как оно получится. Опять непонятная ерунда. Т.е. дело не в таре. Перегрев уже могу определить по воску, с температурой думаю разобралась. Скорость литья пробовала среднюю и ещё медленнее, но все равно какая то фигня льётся в пустой отливке. Да она ровнее без волн, в отличии от моих, но шишки, наросты так же присутствуют.  Кто может подсказать, в чем ошибка, почему так  может получаться? И часто бывает когда лью воск - отливка уходит в бок, я не догоняю ее, лью в одно место, но они получаются длинные.
Доброго времени.
Ошибка заключается в том, что Вы не хотите очиститься, а хотите получить отливки определенной формы и чтобы они у Вас стали сразу хорошими, гладкими, красивыми и у Вас стало все хорошо и замечательно. Это не сарказм, а вывод из действий, Вами описанных.
Предложил бы Вам попробовать такой метод. Полностью абстрагироваться от происходящего и только наблюдать со стороны за тем, что получается. Ваше дело начитать на воск заговор и вылить его в воду. А там он сам все сделает и вытянет Вами оговоренное. Когда выливаете воск представляйте как с Вас в воск выходит весь негатив, даже можно сказать выдавливайте негатив из себя и не важно какие формы приобретет воск, главное что Вы свой негатив отправите в воск и станете на много чище и проблем поубавится. Собственно таким образом и работает восковая чистка. Формы и другие кракозябры если покажет, значит так оно и есть. Примете это- поймете как дальше работать. Будете искать как вылить так, чтобы получались красивые формы- толку от отливок не будет и не будет успеха в чистке. Воск дает слепок того что Вы оговариваете. Это основное правило для хорошего результата.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

marialta

есть какие нибудь правила при проведении чисток, например больше пить или больше отдыхать в дни проведения?

Oiz

Добрый день
Подскажите пожалуйста можно ли перетапливать отливки где заговор предусматривает закапывать или послать по воде ? (В воске запечатываю, по воде обратно пускаю, землей присыпаю и т д )

Если я перетоплю  с соответствующим заговорим , не испортиться ли результат ?
Рождённый летать ползать не станет

Alexa1508

Цитата: Oiz от 23 сентября 2022, 18:14:56
Добрый день
Подскажите пожалуйста можно ли перетапливать отливки где заговор предусматривает закапывать или послать по воде ? (В воске запечатываю, по воде обратно пускаю, землей присыпаю и т д )

Если я перетоплю  с соответствующим заговорим , не испортиться ли результат ?
Доброго времени суток, Oiz
Если оговором предусмотрено дальнейшая утилизация отливок определенным образом (сжигание, закапывание, отправка по воде), то необходимо утилизировать именно таким способом.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Oiz

Благодарю за ответ

Цитата: Alexa1508 от 23 сентября 2022, 21:50:43
Доброго времени суток, Oiz
Если оговором предусмотрено дальнейшая утилизация отливок определенным образом (сжигание, закапывание, отправка по воде), то необходимо утилизировать именно таким способом.
С уважением.

Ukibi

Здравствуйте!

Есть ли правила в положении ножа при отливках?
Поперек фото, острием к голове, острием к ногам, диагональ?

Oiz

Доброго времени суток Ув. Практики
Заранее извините если вопрос задавался уже , какие порчи снимает воск ? И какие старые ?

Я уже достаточно давно отливаюсь , с отливок пропали «крокозябры» остались волны и иногда кольцо
Обычно на убыли стараюсь, по 20 отливок , заговоры беру по ситуации именно там где вижу на физе проблемы

На физе изменилось, выход в социум участился,( что последние 5 лет было как будто закрыто) меньше проблем летит
Но вернуть ситуацию в прежнее русло пока не получаеться

Отливки совмещаю с отжигом, перекладами на соль, смывами , почакровая чистка

Подскажите пожалуйста как менять стратегию лечения, видимо аура привыкла к лекарству «отливки»

РунИца

Уважаемые мастера.. прошу прощения.. помогите разобраться ..🙏
Скажите пожалуйста когда замки снимать, то надо над фото или собой (когда сами чистимся) над головой или фото водить воск и читать 2 часть?  Или просто когда растопился воск и 2 часть наговаривать (чтоб дыхание воска касалось?) 1 часть поняла когда воск плавиться.. а вот потом что делать то?))  Пожалуйста помогите понять как правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status